Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка ан вшивость
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Патологии
Страницы: 1, 2
Asfixia
Не для кого не секрет, что пирсинг легко, в большей или меньшей степени, может навредить здоровью.
Когда я хочу проколось себе что-то я ищу разного рода инфу именно об этом виде пирсинга. Последнее что я себе прокалывала был язык = вот пара страшных историй на эту тему.

1. Девушка проколола язык в элитном салоне с соответсвующей обработкой и пр. В течении первой недели язык сильно распух. Она обратилась к своему пирсеру, он ее заверил, что это вполне естественно - без этого не обойтись, это своеобразная реакция организма. Но через две недели, когда опухоль должна была раствориться, язык распух так что не помещался в рот. В результате она обратилась к хирургу, которому пришлось разрезать язык чтобы вытащить серьгу ибо она просто потанула в нем. Теперь есть большая вероятность того, что это девушка вообще не сможет ощкщать вкуса поглощаемой ею пищи.

2. Опять де девушка проколола язык. С заживлением все прошло замечательно. Но через какое-то время у нее начались сильные головные боли. Она обратилась к врачу, сделали рентген. Результат - опухоль головного мозга. Большая вероятность того, что опухоль перешла в мозг с языка.

Стоит это того или нет? как вы считаете?
Узнав такие подробности вы станете прокалывать себе что-либо? Вероятность мала, но вдруг в % неудачных проколов попадете именно вы. От этого никто не застрахован!!!
Mictian
Знаем, знаем... Даже банальный прокол уха может стоить зрения, иммунитета и т.д. Т.к. На теле миллионы точек, попав в которые можно навредить здоровью. Но...
Тут все зависит от разума и т.п. Т.е. если тебе это действительно надо, это твоя философия, а не просто в ж*пе заиграло, то почему бы не рискнуть... Но тогда соответственно не дома иглой, а в салоне, где персонал с мед образованием.
А если типо просто так, модно, круто, все делают, то тем более - ибо нах таких людей, пусть колечатся, это их единственный способ поумнеть!!! Их лозунг: Умри молодой, но красивый :)
Трудолюбивый МигрантЪ
Вообще не вижу смысла в проколах-татуировках и прочем щщастье. Кому хочется - пусть колет и по совместительству рискует, да.
Ливень
Поищи тут.
помоему когда наполняли что то про язык там было )
http://www.darkgrot.ru/pathologies/bodyart/
Mictian
Цитата(Ливень @ 5.10.2006, 15:46) *
Поищи тут.
помоему когда наполняли что то про язык там было )
http://www.darkgrot.ru/pathologies/bodyart/

А где фоточге пирсинга там... Ну там... Ну вы поняли, до ;)
Чёрная Чума
Цитата(Странник @ 5.10.2006, 13:50) *
Даже банальный прокол уха может стоить зрения, иммунитета и т.д. Т.к. На теле миллионы точек, попав в которые можно навредить здоровью. Но...

это не мешало мне в 15 лет прокалывать себе дырке в ухе шприцом, а вот знакомой девчонке не повезло....зрение сильно упало и сказали на всю жисть...
Ливень
Цитата(Странник @ 5.10.2006, 15:49) *
А где фоточге пирсинга там... Ну там... Ну вы поняли, до ;)

там есть фотографии пирсинга и фотографии тату )
ищи лучше )
Хаус
Цитата(Мистер А.Фр. @ 5.10.2006, 15:32) *
Вообще не вижу смысла в проколах-татуировках и прочем щщастье. Кому хочется - пусть колет и по совместительству рискует, да.

Полностью поддерживаю.
Не вижу в этом ничего привликательного, красивого и т.п.
Kiso
О вшивости.
Волков бояться - в лес не ходить.
Столько страшных случаев про парашютистов, и прочих экстремалов, а пирсинг...
Если захочешь - не испугаешься.
Вот распухший язык - это понятно. Но опухоль в мозге, из-за пирсинга?! Невероятное рядом...

Я хочу, немного боюсь, но это мне не помешает... как только решусь, так сразу :)
Asfixia
Цитата(Morella @ 5.10.2006, 23:19) *
Но опухоль в мозге, из-за пирсинга?! Невероятное рядом...

а почему нет, если уж глисты в мозгах селяцца из-за "пообедал суши" то здесь то как два пальца...
cruger
врятли человек с фотге при минус 40 на улицу выходил хоть раз )
Kiso
Цитата(Bathory @ 6.10.2006, 13:43) *
а почему нет, если уж глисты в мозгах селяцца из-за "пообедал суши" то здесь то как два пальца...

Насколько же мала вероятность такого?
Я не говорю, что в это не верю, я просто в шоке.
Но, что делать? Так-то и от простых ушибов опухоли могут развиться. Так что теперь? Не ушибаться?
Как говориться, жить вредно, от этого сами знаете что бывает...
Хаус
Цитата(Morella @ 6.10.2006, 20:47) *
Насколько же мала вероятность такого?
Я не говорю, что в это не верю, я просто в шоке.
Но, что делать? Так-то и от простых ушибов опухоли могут развиться. Так что теперь? Не ушибаться?
Как говориться, жить вредно, от этого сами знаете что бывает...

Ушибиться можно и случайно :)
А вот сделать себе случайно пирсинг языка.....
Аменти
Цитата(Чёрная Чума @ 5.10.2006, 16:04) *
это не мешало мне в 15 лет прокалывать себе дырке в ухе шприцом, а вот знакомой девчонке не повезло....зрение сильно упало и сказали на всю жисть...

А бывает и наоборот - что зрение улучшается. Смотря в какую точку попадешь :)
220V
Цитата(ddvhouse @ 5.10.2006, 16:43) *
Полностью поддерживаю.
Не вижу в этом ничего привликательного, красивого и т.п.

А мне нравится! Если только это выглядит действительно стильно и красиво...ну и в умеренном количестве!(правда у меня самой даже уши не проколоты:) )
Шива
А вообще опытом доказано, что чем больше человек боится, тем больше шансов, что страхи воплотятся в жизнь.
А лучший способ не бояться - не знать.

Мне мою единственную дырку в брови сделали в помещении, абсолютно для этого непригодном. В ресторане "Ем сам". Ни о каких негативных последствиях я не думал. В итоге все окей, дырка быстро зажила и нам с ней хорошо вдвоем. Друг друга не беспокоим.
L'ure
Подруга проколола пуп.
Около двух месяцев назад.
Сначала все было ок.
Почти не болел, зажил быстро.
Тут вдруг начал болеть, гноится. На нем как будто короста какая-то.
У нее там штанга с большими шариками, так вот с каждым днем эти шарики глубже в нее уходят. Я не знаю как этот процесс по-другому назвать. Она старательно его протирает, но толку нет.
Шива
Ну... Логика мне говорит, что шарики могут уходить внутрь только если человек полнеет
Трудолюбивый МигрантЪ
Цитата(Lure @ 7.10.2006, 19:14) *
Подруга проколола пуп.
Около двух месяцев назад.
Сначала все было ок.
Почти не болел, зажил быстро.
Тут вдруг начал болеть, гноится. На нем как будто короста какая-то.
У нее там штанга с большими шариками, так вот с каждым днем эти шарики глубже в нее уходят. Я не знаю как этот процесс по-другому назвать. Она старательно его протирает, но толку нет.

А может не заниматься самосношательством и народной медициной, а ко врачу сходить? Что-то мне подсказывает, что сие либо инфекция, либо аллергия
Ливень
Кстати Мистер А.Фр. прав.
срочно ко врачу. а то веть потом дотянет могут и отрезать кой чего...
L'ure
Она боиццо, что ее родимую сереЖЖку снимут и выкинут нах. Она всю жизнь хотела серьгу в пуп, и если ее снимут, она расстроиццо. Я уже устала ей рассказывать страшные истории про гниющие пупы и опарышей, выползающих наружу. Насильно притащить не могу.
Я вам потом расскажу, чем эта бодяга кончиццо)
Трудолюбивый МигрантЪ
Цитата(Lure @ 8.10.2006, 12:12) *
Она боиццо, что ее родимую сереЖЖку снимут и выкинут нах. Она всю жизнь хотела серьгу в пуп

А, ну это другое дело, тут к психиатру надо.
Asfixia
Она боиццо, что ее родимую сереЖЖку снимут и выкинут нах. Она всю жизнь хотела серьгу в пуп, и если ее снимут, она расстроиццо. Я уже устала ей рассказывать страшные истории про гниющие пупы и опарышей, выползающих наружу. Насильно притащить не могу.
Я вам потом расскажу, чем эта бодяга кончиццо)

люди верно говрят, когда шарик начинает зак западать,о лучше вынуть, это самое верное решение. Пусть заживет, потом снова можно проколоть... Я не запугиваю, но от этого может абсцесс образоваться. если не вынет - будут резать потом
Mictian
Она боиццо, что ее родимую сереЖЖку снимут и выкинут нах. Она всю жизнь хотела серьгу в пуп, и если ее снимут, она расстроиццо.

Мда... Ей лет то сколько??? Всем бы такие мечты, проткнуться и умереть!!!
L'ure
Простите ради бога, но я не собираюсь обсуждать свою лучшую подругу в таком тоне и с таким апломбом.
Ливень
не надо было заводить такой разговор.
Nana_chan
Пирсинг я люблю, только в мере, но для каждого она разная.
Все лучшее в лучшем.
Проколола бровку, все хорошо. Зажила и не беспокоит.
Вот уши ведь кто то колит и не задумывается, а вред такой же принести может.
Да и он может быть во всем, что мы каждый день делаем осознанно.
Вывод: пириснг это не зло.Мы сами себе враги.
My Shadow
Ага, ага, губит людей голова.Согласна.
Пирсинг люблю, но если слишком много...Хм...Противно...
Шива
Много это сколько?
Nana_chan
Цитата(lisen @ 11.10.2006, 20:13) *
Много это сколько?

штучек 20))
Шива
по всему телу, или только на лице?
20 сережек или собственно отверстий? )
Nana_chan
на лице сережек
отверстий может быть -20 а сережка одна это совсем другое)))
JAH
дануево весь этот пирсинг!
хочеш паталогической красоты-шрамируйся!
у африкосов это так симпатично...
Шива
ну а) одно другому не мешает
б) шрамирование слишком быстро заживает
в) африкосы они ж это.. в африке. или я ошибаюсь? blush2.gif
JAH
1.качественное шрамирование будет покруче любого тату(да и падороже,я думаю)просто У НАС оно ЕЩЕ не пробрело такой популярности как теже тату или пирсинг
2.мама-папа-природа-духи-боги(каму как больше нравица)сделали нас ТАКИМИ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ,И это тело-единственное что действитльно нам пренадлежит,а оно ОЙОЙОЙ как недолговечно так зачем его кромсать(тем или иным способом)если придет(рано али позно)патологоанатом и все исправит
3.АФРИКА ДАЛЕКО И МЫ НЕ АФРИКАНЦЫ поэтому массовое шрамирование нам не грозит(НАВЕРНО.......
Shеlt
Цитата(JAH @ 14.10.2006, 3:22) *
1.качественное шрамирование будет покруче любого тату(да и падороже,я думаю)просто У НАС оно ЕЩЕ не пробрело такой популярности как теже тату или пирсинг

А ещё можно себе руку отрезать. Или палец - тоже очень круто будет выглядеть.
Вот увидете - лет через 10 такая мода обязательно появится.

Цитата
2.мама-папа-природа-духи-боги(каму как больше нравица)сделали нас ТАКИМИ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ,И это тело-единственное что действитльно нам пренадлежит,а оно ОЙОЙОЙ как недолговечно так зачем его кромсать(тем или иным способом)если придет(рано али позно)патологоанатом и все исправит

Принадлежит нам?
Это кому?
Тело пренадлежит само-себе?
Или оно прендалежит мозгу?
Или душе?
Кому пренадлежит наше тело?
JAH
Цитата(Шелт @ 14.10.2006, 23:30) *
А ещё можно себе руку отрезать. Или палец - тоже очень круто будет выглядеть.
Вот увидете - лет через 10 такая мода обязательно появится.
Принадлежит нам?
Это кому?
Тело пренадлежит само-себе?
Или оно прендалежит мозгу?
Или душе?
Кому пренадлежит наше тело?

СТЕБНЫЙ КОМЕНТ!!! crazy.gif
поясню:ты-это совокупность душЫ там,разума,астрального тела иеще кучи всякой дребедени,о существовании которой прогрессивное человечество догадываеца вот уже несколько тысячелетий...
но вся эта СОВОКУПНОСТЬ повязана твоим телом,пока оно жЫво
вобщемто разединение этой СОВОКУПНОСТИ и есть СМЕРТЬ,а делать это при жЫзни(пускай в рамках собственного сознания)это уже ШЫЗОФРЕНИЯ(я и я и еще я....)
а вот уки на прогрессивном востоке за воровство по сей день рубят
Шива
А шизофрения это плохо?
Кто придумал, что шиза - это болезнь?
Каждый человек является совокупностью миллионов Я, но ограничивает себя одним единственным. Потому что стереотипно
JAH
прогрессивные ученые(не в нашей стране)давно пришли к выводам,что шЫзофрения это MIN-неординарное развитие личности и как MAX-экстрасенсорные способности.у нас же для лечения этого заболевания досихпор сульфазин применяют хотя весь мир отказался от этого препората ТК основная его побочка-заглажЫвание извилин и водянка мозга (слышал про опухоли,но это не доказоно.......

прогрессивные ученые(не в нашей стране)давно пришли к выводам,что шЫзофрения это MIN-неординарное развитие личности и как MAX-экстрасенсорные способности.у нас же для лечения этого заболевания досихпор сульфазин применяют хотя весь мир отказался от этого препората ТК основная его побочка-заглажЫвание извилин и водянка мозга (слышал про опухоли,но это не доказоно.......
Аменти
Шрамирование, пирсинг, отстали вы от жизни, вот дырка в черепе - это круто :) Очевидно, тоже жаль, что до России еще не дошло, ха.
JAH
Это для принудительной вентиляции мозга чтоли?Какже-какже!Некоторым дай только пистолет такую вентиляцию себе сделают!Назло врагам на радость нашЫм........
Аменти
Нет, ето делается дырка в черепе (уж не знаю как) и туда вставляется кольцо. При легком соприкосновении человек испытывает сосотояние блаженства - вроде как мартышка с вживленными электродами.

В каком-то журнале прочитала лет пять назад.
Чужой среди своих
Извращение какое-то! И что, много таких уже есть?
My Shadow
новая разновидность наркоманов
Шива
Представляю себе этих людей... Постоянно совершающих прикасательные движения...
Это плохое изобретение. Соблазн с каждым разом будет все сильнее и сильнее...

А мартышка та сдохла, кстати.

Да и вообще, я блаженство испытаю, если мне кто-нибудь за ушком почешет, погладит ) А все эти кольца - ерунда )
Аменти
Ну, как говорится - каждому свое :) Чего только люди не удумают :)
JAH
НИЧО!Годков этак через 10,когда процессор разгонят до 44GGz,и станет возможным прямое подключение компютера к мозгу мы всомним про эти дырочки-с чего мол все это начиналось..... tease.gif
i
Цитата(lisen @ 22.10.2006, 14:40) *
А мартышка та сдохла, кстати.

слышал про подобный эксперимент с мышью она тоже сдохла..от голода потому что только и делала что нажимала на "кнопку кайфа"

а что касается страшных историй слушал несколько но самое плохое что было попал по кровеносному сосуду ухе) текло смачно но никаких других последствй небыло) после проколов без дезинфицирования в неподходящих помещениях тоже ничего страшного не произошло)

ещё есть одна фишка специальные капли для расширения зрачков если подобрать правильные то смотрится шикарно радужной болочки впринципе будет невидно тлько огромный зрачок почти на весь глаз) но есть ряд проблем: а)нельзя смотреть на сильный свет - можно ослепнуть б)продаются только по рецепту г) поначалу зрение немного ухудшается но это быстро проходит д) ещё не факт что будут действовать как надо пробовал только ирифрин почти никакова эфекта(
JAH
Цитата(i @ 24.10.2006, 11:32) *
слышал про подобный эксперимент с мышью она тоже сдохла..от голода потому что только и делала что нажимала на "кнопку кайфа"

а что касается страшных историй слушал несколько но самое плохое что было попал по кровеносному сосуду ухе) текло смачно но никаких других последствй небыло) после проколов без дезинфицирования в неподходящих помещениях тоже ничего страшного не произошло)

ещё есть одна фишка специальные капли для расширения зрачков если подобрать правильные то смотрится шикарно радужной болочки впринципе будет невидно тлько огромный зрачок почти на весь глаз) но есть ряд проблем: а)нельзя смотреть на сильный свет - можно ослепнуть б)продаются только по рецепту г) поначалу зрение немного ухудшается но это быстро проходит д) ещё не факт что будут действовать как надо пробовал только ирифрин почти никакова эфекта(

а не прощще контактные линзы носить?В Ростове например гот один пожЫзненно ходит с красными-вот это эффэктно!
tease.gif

Цитата(JAH @ 24.10.2006, 17:10) *
а не прощще контактные линзы носить?В Ростове например гот один пожЫзненно ходит с красными-вот это эффэктно!
tease.gif

и побочек на глаза поменьше думаю ведь капли эти не просто так а для чегото?
i
Dla osmotra glaznogo dna. S linzami toge moroka nada uhagivat za nimi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.