Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка ан вшивость
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Патологии
Страницы: 1, 2
JAH
Цитата(i @ 25.10.2006, 0:40) *
Dla osmotra glaznogo dna. S linzami toge moroka nada uhagivat za nimi

ухажывать в первую очередь надо за глазами pilot.gif

а с лекарствами всегда так:побочные эффекты выясняются по ходу приминения годков этак через много когд можно уже выводить всякие статистики
Шива
Да только через много годков уже поздно будет.
Капли глазные вызывают расширение зрачка, то есть глаз перестает корректно справляться со светозамером. Как следствие - жуткий дискомфорт при перемещении из слабо освещенной среды в хорошо освещенную, повышенная утомляемость глазного яблока, возможные кровоизлияния глазных каппиляров.
Да и непонятен смысл таких манипуляций... Имхо, когда радужной оболочки вообще не видно, а видно только черный зрачек, выглядит это ужасно...
С глазами вообще не шутят, а тем более, глазными каплями.
i
знпчит мне просто повезло что никаких серьёзных последствий не было(
Аменти
Цитата(lisen @ 25.10.2006, 5:13) *
Да только через много годков уже поздно будет.
Капли глазные вызывают расширение зрачка, то есть глаз перестает корректно справляться со светозамером. Как следствие - жуткий дискомфорт при перемещении из слабо освещенной среды в хорошо освещенную, повышенная утомляемость глазного яблока, возможные кровоизлияния глазных каппиляров.
Да и непонятен смысл таких манипуляций... Имхо, когда радужной оболочки вообще не видно, а видно только черный зрачек, выглядит это ужасно...
С глазами вообще не шутят, а тем более, глазными каплями.

Зато выглядит красиво - если только зрачок не на весь глаз. Недаром же эти капли были в таком ходу в позапрошлом веке :) И не зря же назвали растение belladonna :)

А линзы , насколько мне известно, нужно менять - снашиваются. Я бы не отказалась от линз с кошачьими зрачками, но где их искать?
Yellow Leaf
Цитата(JAH @ 24.10.2006, 17:12) *
ведь капли эти не просто так а для чегото?

мне эти капли капали когда зрение проверяли, но не штатная прверка, а как перед операцией. Может называются не так, но эффект тот же - расширяются зрачки, причем нельзя читать, писать и вообще как-либо напрягать глаза - зрение может упасть. Так что лучше с такой фигней не шутить
Аменти
Веке в 18 кто вас заставлял бы читать и писать? :) А про продолжительность жизни тогда как-то не задумывались, судя по книгам :)
Yellow Leaf
А я не про 18 век, я про сейчас give_rose.gif
Аменти
Сейчас - да, ен слишком удобно :) Мне тоже как-то капали атропин - ужасно, когда все вокруг размыто выглядит. А читать я тогда приспособилась через линзу :))
Зато есть контактные линзы с рисунками и разных цветов - хоть все глаза закрась :)
JAH
нестоит забывать о том ,что глаза это отростки мозга!если чтото с глазами пойдет не так это напрямую и СРАЗУ будет отражаца на головном мозге,а то что происходит с мозгом напрямую отражаеца в глазах,для этого в основном глазное дно и смотрят fool.gif ненадо с ними шутить
а нащет линз забавных всяких недумаю что у нас в стране можно найти чтото понастоящему качественное,ведь оборонка врядли такими вещами будет занимаца,а втридорога покупать шмайваньское фуфло.....читай выше
Шива
JAH, Вы не думаете, так Вы и не говорите.

Tia, такие линзы можно заказать где угодно. Во многих крупных оптических магазинах есть возможность заказа импортных линз из Москвы. В конце концов, можно заказать и в интернете.
Линзы, имитирующие кошачьи зрачки выпускают три компании. Названия компаний не помню.
Названия серий, в которые они входят - WildLens и CRAZY. Третье не помню название.
Портятся через 3-6 месяцев носки по 8 часов в сутки. Время зависит от серии, опять же.
Стоят от 1,5 до 3 тысяч рублей за пару.
L'ure
i, где вы рецепт брали?
i
Pro to chto nugem recept uznal tolko v opteke poetomu na hodu prishlos pridumivat istoriu pro to chto u menia obsledovanie i roditelam nekogda kupit, a recept doma zabil) skanalo
Angst
Цитата(ddvhouse @ 5.10.2006, 14:43) *
Полностью поддерживаю.
Не вижу в этом ничего привликательного, красивого и т.п.

...особенно на языке. выглядет, по-моему, отвратно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.