Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лестат
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Книги
Страницы: 1, 2
Karhu
Цитата(Mello @ 8.12.2007, 13:57) [snapback]121710[/snapback]

кстати, о гомосексуальном подтексте...вроде как, где-то читала, что её сын гомосексуалист...и именно это и повлияло на создание подобных любовных линий в романах...остается только гадать, кого из вампиров она подразумевает как своего сына....почему-то не думаю, что это Лестат....

Может Арман??? biggrin.gif
Mello
Цитата(Karhu666 @ 8.12.2007, 14:12) [snapback]121715[/snapback]

Может Арман??? biggrin.gif

гмммм...возможно так-то...хехе)...он как-никак самый молодой из всех вампиров мужского пола (не считая Бенджи)...молодой в смысле внешности
Ливень
Сейчас читаю "Черную камею"
И думаю когда это все закончится? ))
Maria Annabel Wolf
Цитата(Ливень @ 11.12.2007, 15:10) [snapback]122172[/snapback]

Скоро)
Еще одна книга осталась. Если конечно госпожа Райс не выдаст в этой серии еще пару-тройку книг.
А последняя, 12 по счету - "Песнь крови" в рускоязычной версии еще не вышла.
Mello
Цитата(Ливень @ 11.12.2007, 15:10) [snapback]122172[/snapback]

а что, так хочется, чтобы закончилось??))

впринципе Райс очень удобно на этом деньги срубать...типа вот, вампиры же бессмертны, ну и книги, соответственно, тоже можно бесконечно много писать)) хехе...

но, как бы там ни было, её романы прекрасны...они даже, наверное, в какой-то степени перевернули мой внутренний мир...ну, по-крайней мере, чем-то дополнили уж точно.
Plasmatic
Цитата(Morella @ 7.12.2007, 17:15) [snapback]121611[/snapback]

Единственное, что меня порядком начало раздражать даже еще на Мемнохе, это самоповторения и порой, хоть и потрясающие, но все же жутко затянутые любования чем-либо (многабукв)... А еще эта карамельность ее книг, которая, как и любая другая сладкая штука, сначала вызывает восторг, потом отвращение от пересыщенности ею...

Абсолютно согласна. На середине "Мемноха-дьявола" это порядком поднадоело, дальше прочитывать серию не стала.
Шекер
всегда становится скучновато, если история затянулась.
в книгах Энн Райс то же нашла много изменивших меня фактов. я стала по-другому смотреть на мир, на людей и на отношения.
само начало Мемноха-дьявола уже говорит о повторении, что мне слегка не понравилось.
Melania
Фильм Королева проклятых-супер! Однозначно поразило. Особенно трогательный момент-когда (после полета) он ее на руки ловит. Сам фильм красивый и музыка хорошая. Еще очень понравился Мариус. А книги... Вампир Лестат- очень хорошая. А вот Изысканный труп не читала. Надо достать.
Aнгина Л.
Цитата(Ливень @ 11.12.2007, 13:10) [snapback]122172[/snapback]

z_2.gif
Lacrymosa
Мне нравится Энн Райс, возможно она затягивает сюжет, от чего я в очередной раз бросаю книгу на недели две...но любопытство берет вверх)) Читала Интервью с вампиром, потом смотрела фильм. О превосходстве книги над фильмом думаю упоминать не стоит, и так известно...)) Сейчас читаю Мэйфейрских ведьм, четвертую часть, вернее опять забросила...а вот третью прочитала взахлеб. Видимо сама Энн писала так же, раз читается рывками. И все таки ведьмы и вампиры у нее имеют много человечности в себе, и раскрыты с людской стороны, а не со стороны паронормального
Eva_Blake
Чудесная вещь... brunette.gif Конечно, вампиры не дотягивают до своих собратьевиз мира Аниты Блейк... Но, все же, вещь стоящая...
Сикхем
Читала "Историю похитителя тел". Поняла, почему райсовские вампиры не трахаюццо. 

З.Ы. Анита Блэйк - фигня. У Райс прорисованы характеры и в наличии куча мелочей, оживляющих текст. Кроме того - стиль, который не испакостят даже переводчики.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.