Полная версия этой страницы:
что слушаем?
Дракон Железных Душ
30.6.2019, 2:37
ууу...почитал свой пост более чем полугодовой давности... как же вкусы-то меняются.. :)
слушаю на данный момент:
darkwave, dark electro, melodic death metal, gothic, sympho-black, doom, органная музыка, этника, аудиокниги :)))
Сейчас слушаю sludge doom и пост-панк,гот-рок и Fields of the Nephilim...а еще funeral doom
Я заметил что тексты,песни группы 7Раса сейчас больше всего отражают мою настоящую действительность...Это реально тексты в которых продуман смысл...от А до Я...а не как большинство других-смысл есть но он однообразен,нечеток в выражениях,и не похоже что поётся именно с тем чувством которое вложено в текст...если конечно текст не писался просто в рифму подбирая слова покрасивее...в таких нет души....нет жизни...они попсовы и отвратительны до блевотного состояния.... Или как это также часто бывает-у песни совершенно нет смысла,каждый додумывает смысл сам...
На сегодняшний день -
Sludge Metal, Post Rock, Gothic rock, Post punk, (Sympho, Raw, True, Atmospheric) Black Metal, Brutal-Death Metal, Drone Doom, Ambient (реже), Русский Рок, Современная Классическая Музыка, Metalcore, Grindcore; Gorecore; Psychedelic Trance (Dark Psy), Neo-Classic и Минимализм (направление в современной классике)
предпочтения меняются)
F.I.R.E.
29.11.2019, 16:30
на сегодня brutal death, grindcore,goregrind, gothic metal dark metal, heavy metal, death metal
почему то в последнее время подсел на Prog, Altenative и Art Rock.. Tool, Smashing Pumpkins и иже с ними
а так - всегда Гот РОк и Пост Панк
НА сегодняшний день я поклонник минимал техно,транса и психоделической музыки...
DarkIsle
10.12.2019, 8:00
Я слушаю хорошую музыку:)
Дарк-кабаре и всякий безумный авангард
nutthugger
24.1.2020, 11:28
Индастриал, хардкор, альтернативный рок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.