Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вампиры
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2, 3
Klen-Claw
Вампиры… гы пьющие кровь как бы ни так, таких не знаю а вот энергетически встречаются сплошь и рядом, в этом случае один индивид поглощает жизненную силу другова как правило это происходит не осознано. Давайте разберём причины такова нехорошего поведения их может быть несколько:
1) Нарушение естественных систем восстановления биоэнергетики;
2) Наличие на коконе биополя человека дырок в следствии чего он теряет свою силу и в срочном порядке пытается её восстановить из любых рядом находящихся источников;
3) Нарушение правильности в канальной инфраструктуре;
4) Ведение деструктивных действий направленных на себя любимого такие явления как депрессия, грусть и приступы волнения великолепно используют его же потенциал для разрушения себя;
5) Извините батюшка вы такой вкусный…(осознанный)

Почему это заразно? Да вот почему допустим один страдает от излишней дырявости своего кокона и как дырявое ведро врятли может быть с успехом наполнен он разумеется не брезгуя окружающими его людьми начинает с них тянуть на себя, люди вокруг начинают терять чтобы наполнить то что сложно наполнить в силу его дырявости, через некоторое время из доноров превращаются в потенциальных вампиров, на месте вампирских присосок через которые осуществлялась передача биоэнергетики остаются дырки обеспечивающие дальнейшую потерю энергетики без сторонней помощи.
Есть несколько признаков того что вы пострадали от такой вот неприятной встречи: вам становится холодно, не по себе, сильная усталость, головная боль, кончики пальцев становятся просто ледяными несмотря на свой розовый цвет расширенных в них сосудах.

Приход к осознанному вампиризму =) вампиры чуть ли не саамы ничтожный класс среди мистической нечисти, единственного чего они достойны это мощного удара табуреткой промеж рогов а об уважении и речи идти не может. Почему так? Они паразиты после своей деятельности могут сломать внутренние тонкие механизмы человека, оставив его калекой в мистическом плане, ломать всегда легче чем строить. Но есть одно но =) конечно мало кто из вампирок идёт дальше по этой лестнице, у них есть то что им надо и всё на этом их развитие заканчивается, но если идти дальше по экстенсивному пути развития вампирских способностей может раскрыться колоссальный спектр новых абил, переходя с уровня обычного голода на уровень получения эстетических удовольствий приобретают таки способности как быстрая и безболезненная усвояемость любых структурированных и неструктурированных видов энергий (можно кушать фаер-болы), снятие энергоинформационных слепков с человека, установка косвенных не канальных привязок(невозможно отследить или избавится), высокий уровень чувствительности легкость в энергоинформационных трансформациях как в нутрии так и с наружи(непостоянство делает практически невозможным зацепить такова вампира по энергетики работая дистанционно), это и многое другое. С повышением уровня возможностей повышается и уровень доступных для скачивания с людей энергий, от обычной энергетики до ментала или духовной силы, правда здесь есть одно но, как только вампир усвояет часть энергетики обладающей определёнными качествами он сам частично приобретает эти качества здесь как нигде уместна поговорка «мы есть то что мы едим», вампиры высоких уровней не страдают от недостатка в энергетики им просто нравится иногда окунуться в мир чужих переживаний и чувств, поверьте мне наитии стоящего человека в этом плане очень сложно 1 из 500 я бы так определил по собственному опыту, причём такие люди могут считать себя счастливчиками ибо высшие чтят своё достоинство как минимум вылечат и почистят донора своих наслаждений.

В непотных руках вампиризм опасен не только для окружающих но и для практикующих, потому что зря вы думаете что бывают только биологические инфекционные заболевания, поверьте мне можно однажды неудачно свампирить а потом всю жизнь жалеть об это, вампиризм может стать роковой лотереей также как секс без презерватива, так что запомните чистота залог здоровья постоянные клиенты – постоянное качество, избегайте массового поглощения в людных местах, чательно выбирайте жертву обращая внимания на многочисленные внешние факторы неплохо было бы наладить и вербальный контакт, вошем чем глубже будет анализ тем меньше приходится ждать сюрпризов потом.

А теперь самое страшное =0 те самые носферату которых нам показывают по телевизору вполне могут существовать как и почему это возможно!? Конечным и самым высоким уровнем человека является его душа вампиры сверх высоких уровней могут работать и на этом уровне что остаётся в итоге?! Живое тело с сознанием но с огромной чёрной дырой в области души, как известно наличие души налагает на существо ряд ограничений на его пребывание в этом мире, но также она обеспечивает комфортность его внутреннего мира позволяя переживать сложные личностные моменты, нет души и он начинает пытаться заполнить такой пробел, он разумеется не был высшим вампиром раз его постигла такая учесть работать с энергетикой значится не умеет а голод есть, (по некоторым Оккультным учения душа человека сконцентрирована в его крови) он самым не гигиеничным образом по средством убийства через поглощение крови жертвы на некоторое время может задержать в себе душу последней, затем ему требуется новая жертва. Таки существа не разгуливают по улицам огромное спасибо всем спец службам следящим за порядком в этой области. Разумеется куча каких-нибудь позерских недоносков организовала вампирский эгрегор и теперь они своими чёрными ритуалами вынимают души у своих соратников оставляя тело живым. ГЫ лол…

С уважением, Klen-Claw…
L'ure
Но ведь люди пьют кровь людей! Других!
Исключительно с разрешения, по праздникам, но пьют! И никакие они не вампиры...Просто вкусно...
mortiis
А еще есть био-энергуйские вампиры.

И когда они слишком увлекаются сосанием энергии, то у них появляется много прыщей и жира. Если пользователь Я не обманывает.
Klen-Claw
Цитата(Lure)
Но ведь люди пьют кровь людей! Других!
Исключительно с разрешения, по праздникам, но пьют! И никакие они не вампиры...Просто вкусно...

Да пьют но у истоков такова обряда лежит другая вешь нежели желание поглотить душу =) правильное поглощения небольшого кол-ва чюжой крови приводит к укреплению связей с этим человеком, если испитие происходит непосредственно из человека мона при определённых условияс сосредоточения прочувствовать серцебиение всю его кровеносную ситему стстояние внутреного мира и его осчущения - ряльно потрясная вещь...
mortiis
Укрепляет связи? Какие связи?
L'ure
Klen-Claw, ты пробовал?
Klen-Claw
Цитата(Lure)
Klen-Claw, ты пробовал?

Пить кровищю чюжую!? было пару раз но по большой и чистой любви с обоюдного согласия, отличная вещь. Но не советую это не гигеенично.
На тему связей, можно канешна без пользы пить кровишю но при правильном приложении своего созания можно приворожить человека можно обратить в рабство илил очень сильно покалечить зависит от уровня возможностей.
Отождествление с многоликим
Цитата(Klen-Claw)
Цитата(Lure)
Klen-Claw, ты пробовал?

Пить кровищю чюжую!? было пару раз но по большой и чистой любви с обоюдного согласия, отличная вещь. Но не советую это не гигеенично.
На тему связей, можно канешна без пользы пить кровишю но при правильном приложении своего созания можно приворожить человека можно обратить в рабство илил очень сильно покалечить зависит от уровня возможностей.

Это можно сделать и без пития крови.
Ирада
Ну например, про апачей это кажись я читала - обряд заключения братских связей, где двое людей выпивают из чаши кровь друг друга.
L'ure
А тот, у кого ее пьют должен что-то чувствовать? Например "установление духовной связи"?..
mortiis
2 Ирада: Ну и? Это обычное "побратание". Никакой магии.
герр Михаэль
Питье крови - отголоски каннибализма
mortiis
Ага, не более чем отголоски. В каннибализме пища всегда умирает, а при питье крови не всегда.
mortiis

Аура с одной стороны менее яркая. Тут поработал био-энергуйский вампир?
Merifri
А я энергетическй вампир...
Почему так сама не знаю и как им стала тоже не знаю...
My Shadow
Цитата(Within The Abyss @ 5.10.2006, 21:06) *
А я энергетическй вампир...
Почему так сама не знаю и как им стала тоже не знаю...

Тогда с чего ты это взяла?
Merifri
Цитата(Чёрная и Пушистая @ 6.10.2006, 16:00) *
Тогда с чего ты это взяла?

Проходила тест у людей, которые всем этим занимаються.
Трупный эльф
А интересно здесь есть люди которые хотят стать вампирами? Я это спрашиваю потому что у меня тоже такие мысли появляются, если кто-то хочет стать то может расскажите что вы для этого предпринимаете!
mortiis
Устраиваемся для начала на работу в пункты сдачи крови.
Трупный эльф
Что само присутствие чужоё крови рядом уже меняет человека изнутри и так можно стать вампиром? Интересное мнение!!!
mortiis
*почувствовал себя кромагом*
Нужно закопаться в пакеты с кровью, нашептать пять мантр, и сила крови перейдет в тебя.
Трупный эльф
Да ты юморист, но не смейся надомной, может тебе это и кажется смешным а вот я верю в возможность стать вампиром! rofl.gif

Да вот ещё способы которые я откуда-то скопировал, но по моему они тоже смешны!!

* В результате колдовства
* Совершение самоубийства.
* Сьесть животное, убитое волком.
* Безнравственная и грешная жизни.
* Измена вере (применимо к священникам).
* Смерть в руках вампира*
* Животное перепрыгнувшее через труп или гроб.
* Постоянная тень на трупе.
* Незахороненный труп, или неподобающие похороны.
* Смерть в результате насилия или убийство.
* Неотомщенное убийство.
* Труп, оставленный без внимания.
* Смерть, в результате несчастного случая на воде (утоплиник).
* Обкраденный труп.
* Похороненный лицом вниз.
Endless Sorrow
bye.gif
Трупный эльф
Цитата(Endless Sorrow @ 12.11.2006, 3:01) *
bye.gif

Интересно было бы узнать что вы этим хотели сказать?
герр Михаэль
Цитата(Zverolud @ 12.11.2006, 12:30) *
Интересно было бы узнать что вы этим хотели сказать?
Он хотел получить предупреждение за смайло-флуд.
Shelt
А вампиры это типа дракулы, ага?
Трупный эльф
Да Толян ты ПРАВ!

Тут куча информации о вампирах!
Shelt
А откуда любители размещать такие серьёзные сайты не бесплатном хостинге знают столько о вампирах?
Shelt
Мои комментарии к способом становления вампиром. Ибо грутсно всё это... выходит - мы все станем вампирами.

Это да...

Ничего себе... Мне кажеться или это там Серёга в углу стоит и скалится... ААА!!!!

Это да...

А грешная относительно каких ценностей? Христианских... ТОгда все язычники вампирами станут! Ужас...

Блин... так у нас все нынешние священослужители - это будущие вампиры! Я про папу римского (хотя нынешний - видимо уже вампир) и его кардиналов молчу...

Это да...

Животное станет вампиром или труп? Или гроб?

Вот оно! Христинае - служиетли вампиров! именно поганые христиане хоронят людей в гробах, где те находяться в потсоянной тени..."

Хм... если похоронить в гробу - вампиром станеш (см. рункт выше) если не похоронить - тоже станешь...

Гитлер специально развязал Вторую мировую, чтобы наплодить побольше вампиров...

* Неотомщенное убийство.
ЕЕЕ дарагой! Э! Натсаящий джыгит должен мстить убйцвм друга! Да... А то тот савсээм вампиром станет! Э...

До захоронения или после?

Скоро за нами придут пассажиры Титаника!

* Обкраденный труп.
Гопник - адепт вампиризма!

Ну это только если батюшка напьётся душевно на похоронах и перевернят бедняжку...
Трупный эльф
Цитата(Shelt @ 20.11.2006, 7:43) *
Это да...

Интересно а что такого в волчьей добыче что может сделать из человека вампира?
Klen-Claw
Цитата(Zverolud @ 11.11.2006, 20:04) *
А интересно здесь есть люди которые хотят стать вампирами? Я это спрашиваю потому что у меня тоже такие мысли появляются, если кто-то хочет стать то может расскажите что вы для этого предпринимаете!

Да всего ничего нужно обратится ко мне и я с приогромным удовольствием приму вас в мои подопытные кролики какраз назрело пара троика идей по выниманию и замене души синтетически сзоданой искрой.
Трупный эльф
Цитата(Klen-Claw @ 24.11.2006, 0:23) *
Да всего ничего нужно обратится ко мне и я с приогромным удовольствием приму вас в мои подопытные кролики какраз назрело пара троика идей по выниманию и замене души синтетически сзоданой искрой.

А причём тут вампиры и синтетически созданная искра? crazy.gif
i
Цитата(mortiis @ 19.8.2006, 12:07) *
А еще есть био-энергуйские вампиры.
И когда они слишком увлекаются сосанием энергии, то у них появляется много прыщей и жира. Если пользователь Я не обманывает.

если реч идёт обо мне то не помню чтоб высказывался на эту тему...
Klen-Claw
Цитата(Zverolud @ 24.11.2006, 21:04) *
А причём тут вампиры и синтетически созданная искра? crazy.gif

Ибо нефига всякой нечисти гулять по моему любимому городу без контрольно=)
ЗЫ Обьяснять механизмы и принципы работы я не собираюсь...
Трупный эльф
Цитата(Klen-Claw @ 24.11.2006, 23:51) *
Ибо нефига всякой нечисти гулять по моему любимому городу без контрольно=)
ЗЫ Обьяснять механизмы и принципы работы я не собираюсь...

Я думаю всю нечисть тебе не проконтролировать! girl_werewolf.gif
Klen-Claw
Цитата(Zverolud @ 25.11.2006, 0:02) *
Я думаю всю нечисть тебе не проконтролировать! girl_werewolf.gif

Но за ту что я создал несу прямую ответсвенность
Shelt
Кружок колднуов и повелителей нежити на форуме информационного портала Грот.
Мир обречён.

Поддержу тему и нагоню ужаса:

Кхм кхм...

Существует мировой заговор вампиров. Все более-менее современные истории про них - вымысел (я имею ввиду саму систему и образ вампиризма, как такого). Ибо сделано это всё под контролем мирового заговра вампиров (МЗВ). Кому интересно, может поузновать биографию таких замечателных людей как: Аннушка Райс, Абрахамчик Стокер, Уитли Страйбер, Тони Скотт и т.п. личностей.

Для любителей желтенького:
МЗВ состоит из трёх букв.
М - 14 буква алфавита
З - девятая
В - третя.

Получается: 1493. Допустим, это год.
Смотрим что произошло в этом году.

Итак:

Родился Парацельс (11 ноября (или 17 декабря)): алхимик, врач и оккультист (!!!).

В 1493 году ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК, король Арагона, изгоняет всех евреев с острова Сицилия;

В 1493 году французский король КАРЛ VIII СЛАВНЫЙ, своим эдиктом изгнал еврейское племя из всех своих владений в Провансе /Франция/.

Прошло 19 лет со дня смерти Влада Цепеша aka Даркулы. Что самое страшное - именно в 19 веке г-н Стокер написал о нём... Совпадение? Не думаю...

Цитата
В 1493 году (7001 год по старому летосчислению) 28 июля, в воскресенье, случился ужасный пожар, испепеливший в один день московский посад и частично Кремль1. Начался пожар в семь часов утра, когда "загореся от свечи святый Никола на Песку, и в том часе воста буря велия зело, и кинуло огнь на другую сторону Москвы-реки ко Всем Святым, а оттоле за Неглимну, и нечислено начя горети во многих местех". Среди "многих мест" - в Кремле и на посаде, упомянутых при описании пожара, назван "храм Бориса и Глеба на Орбате". Особо запечатлелись в памяти огромные масштабы бедствия (описание кончается словами: "...а Летописец и старые люди сказывают: как Москва стала, таков пожар на Москве не бывал") и повод его (еще в XIX в. бытовала поговорка: "Москва от копеечной свечки сгорела")

Немного времения прошло и со смерти Жиля Де Ре.

----

Вот такое забавное совподение. Страшно?

А ещё можно сложить цифры в числе 1493. Получется 18! А что есть 18? Верно... A. Гитлер.
Трупный эльф
Да Shelt ты прям какой-то исследователь!
А вот интересно какая древняя культура больше всего напоминает вампиризм или может есть такие культуры которые покланялись существам по всем признакам похожих на вампиров? pioneer.gif
Klodia
Как наивно думать, что можно стать вапмиром, если пить кровь из чьей - то ранки...
Откажись тогда от пищи земной и света дня...
Это все лишь АТРИБУТИКА...
Что можно сделать, чтобы стать вапиром?
Ничего, абсолютно ничего...
Только ждать, когда он сам придет к тебе.
Goth Halfend
Цитата(Klodia @ 28.11.2006, 21:05) *
Что можно сделать, чтобы стать вапиром?
Ничего, абсолютно ничего...
Только ждать, когда он сам придет к тебе.

В мифологии многих народов встречаются истории о вампирах. И везде это люди умершие не своей смерть. suicide2.gif Но не всякий самоубийца, или умерший от неизвестной болезни становился вампиром.

По этому просто забей и надейся, что он к тебе не придет.
Shelt
Как наивно думать, что вампиры такие, как их описывают в популярнх книжках-страшилках.
И причём образ вампиров выбирать избирательно (хитро сказано).
Goth Halfend
Цитата(Shelt @ 29.11.2006, 11:15) *
Как наивно думать, что вампиры такие, как их описывают в популярнх книжках-страшилках.
И причём образ вампиров выбирать избирательно (хитро сказано).

Настоящий вампир – живой мертвец пьющий кровь, а не образ вампира созданный Стокером nono.gif (как бы некоторым этого не хотелось). И это не избирательный образ вампира, а то общее что объединяет вампиров из легенд и мифов со всего мира.
Klodia
Цитата(Goth Halfend @ 29.11.2006, 13:57) *
Настоящий вампир – живой мертвец пьющий кровь, а не образ вампира созданный Стокером nono.gif (как бы некоторым этого не хотелось). И это не избирательный образ вампира, а то общее что объединяет вампиров из легенд и мифов со всего мира.

Откуда ты знаешь ?...
Вампиры - прекрасные существа.
С пронзительным взглядом и другим ощущением этого мира...
Это не об тупых безумных зомби - кровососах...
Это о прекрасных существах, парящих в ночном небе и готовых подарить вечную жизнь своим возлюбленным...Полет среди звезд.Знания веков.Сырой запах ночных старых часовен...
Да, они тоже любят...
Они умеют любить больше, чем люди...

Цитата(Goth Halfend @ 28.11.2006, 23:22) *
В мифологии многих народов встречаются истории о вампирах. И везде это люди умершие не своей смерть. suicide2.gif Но не всякий самоубийца, или умерший от неизвестной болезни становился вампиром.

По этому просто забей и надейся, что он к тебе не придет.

Почему же?
Настоящего вампира может сделать только настоящий вапир.
Он понемногу пьет кровь своего возлюбленного...
И со временем тот тоже становится вапиром.
Это не о безумных монстрах.
Трупный эльф
Klodia, у вас очень интересное представление о вампирах я хотел бы чтоб вы были правы, но в ночи есть место и монстрам!
Klodia
Цитата(Zverolud @ 29.11.2006, 21:56) *
Klodia, у вас очень интересное представление о вампирах я хотел бы чтоб вы были правы, но в ночи есть место и монстрам!

МОНСТРЫ есть среди любых существ...
Goth Halfend
Цитата(Klodia @ 29.11.2006, 20:18) *
МОНСТРЫ есть среди любых существ...

Полностью согласен.
Монстров и среди людей хватает. crazy.gif
Klen-Claw
Цитата(Klodia @ 29.11.2006, 21:04) *
Откуда ты знаешь ?...
Вампиры - прекрасные существа.
....

ХМ... забавненько, это канешна великолепно холить и лелеять некий образ обитающий гдето там в ночи но я сильно сомневаюсь что вы описываете именно вампира(сушество определённо без души),
Ваша замечательная готическая культура за многие годы своего сушествования безусловно порадила некоторое подобие архетипа псевдовампира. Но Возможно в подобных домыслах и есть доля правды к этому можно преити если учесть вот что
! вампирам своисвенно долголетие ну покраиней мере тем которые по настоященй мертвы следовательно за долгие годы их поведение могло претерпеть некоторые изменения, форма охоты и выслеживания жертвы(почему бы не поиграть время ведь в умат многа) жажда человечности и человеческих чувсв имеющая оттенок смерти иногда может выглядеть очень даже романтично, кровь любящей женьшины скори всего намного вкуснее НО всё это лиш ИЗВРАЩЁННОЕ ПОДОБИЕ НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ явленых на свет безысходностью такова сушествования...

З.Ы. будьте вампирами да пожалуста, поверьте мне совсем не обязательно сосать кровь или отдавать свою душуш обрекая себя на мучения... просто захотите... научитесь воспитывать в себе такие качества которые былибы вам симпотичны в вас...
Ну для особых продвинутых - научитесь инвольтится к архетипу пседовампира созданого обществом и поверте все юноши(девушки) будут лежать у ваших ног в предвкушении что вы их поднимите с полу=)
На тему инвольтов надеюсь скра дописать про оборотней вот там это будет такчто ждите.
Klodia
Цитата(Klen-Claw @ 29.11.2006, 22:45) *
ХМ... забавненько, это канешна великолепно холить и лелеять некий образ обитающий гдето там в ночи но я сильно сомневаюсь что вы описываете именно вампира(сушество определённо без души),

Похоже, Вы считаете себя некой истиной в последней инстанции...
Тем, Кто Знает Всё...

Не вижу смысла доказывать Вам что то :) ...
Корурфин
Вай вай и вновь на форуме подняли столь старую, избитую но всегда по-новому актуальную тему )))).

Так так так, на что я там хотел ответить ))).

100% )))

Ахтунг!! Ежегодно популяция вампиров увеличивается на 340 000 штук )))!!!! Или сколько там сейчас )? Не смотрел статистику этого года ещё ))).

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))). А убитое собакой сканает ))?

Все бойтесь хлопцы и запасайтесь кольями. Я 100% будущий вампир )))!

А отсудствие веры ))))?

Смотря что подрузомевалось, если буквально то нет...

Ай фак, а если труп подожгут и будут прыгать через костер? Блин сколько ж я тогда вампиров по молодости то по глупости наделал (((.

все кто в гробу вампиры )))

Ахтунг1

Ахтунг2

* Неотомщенное убийство.
Ахтунг3

Ахтунг4

Ахтунг5

* Обкраденный труп.
Ахтунг, Ахтунг, Ахтунг... если сложить все выше перечисленное, то популяция вампиров за время развития людского должна была стать в десятки раз более многочисленной чем люди. Т.е. вампиры бы нас ещё в зародыше должны были выжить...

Гы... в завещании напишу чтоб меня имено так похоронили, вдруг поможет )))).

*Да всего ничего нужно обратится ко мне и я с приогромным удовольствием приму вас в мои подопытные кролики какраз назрело пара троика идей по выниманию и замене души синтетически сзоданой искрой."

Лучше ко мне )). вся необходимая реструктуризация тел физического и астрального, гарантируется вечная молодость, полная неубиваемость (солнечный свет, колья, выстрел в голову, позвоночник, серебро и прочая хрень вам тоже будут до одного места) + полная документация по вампиризму и возможно даже без замены сознания моими фантомами )))). Просто заглядывайте на чай, чтобы я вас пронаблюдал. Срок необходимый на полное обращение моим способом состовляет приблизительно восемь месяцев. Стоймость обращения в вампиры 13 666 000 222 евро ))). Если обращение окажется для вас слишком сложной психологической нагрузкой и вы сойдете с ума, деньги назад не возвращаются, но лоботамию чтоб не мучались я сделаю для вас бесплатно.
Изменение сознания на то, чтобы вы ДУМАЛИ что вы вампир, бесплатно в течении 15 минут. Фотофобия и болезненное отношение к чесноку прилагаются )))))))).

+ Бесплатный атракцион почуствуйте себя жертвой вампира!!! Покусаю всего за 100р )))))!!!!

*вы описываете именно вампира(сушество определённо без души)*
Крайне интересное замечание... очень было бы интересно прочитать более подробно ваш взгляд на вампиров, как они появляются в природе и что из себя после сего представляют ))))). Если вы приложите к этому ваше определение "души", то кол-ву моих "спасибо" не будет предела.

Ну а теперь к теме :) :

Касательно вампиров существует множество различных суеверий и предрассутков, десятки различных версий того как они появляются + куча художества по ним (из коих рекомендую Энн Райз и "Путь проклятых" Громова ))) ). Я опишу некоторые данные по этому поводу которые попали в мои загребущие руки тем или иным способом, но не все... а те которые на мой взгляд +- возможны ))), причем я считаю что в бесконечном множестве теорий материальную реализациб имеют как минимум несколько из них )))))... поехали:

Итак. Вампиры это люди которые заключили своего рода "договор" с демонами. Да во вселенной множество бестелесных существ которые иногда идут на сделки с выбранными ИМИ людьми, для каких-то своих выгод из человеческих возможностей, теоретиски это возможно. Возможны так же подобные изменения при вселении в человека соответствующей сущности. Прямых подтверждений этому ввиде людей которые через это прошли мне найти не удалось...

Вампиры это... инопланетяне (всем смотреть анимэху Триединство крови ака Triniry Blood crazy.gif). Вполне возможно вполне возможно, чисто статистически-математически в бесконечной вселенной возможно стечение событий для появления цивилизации вампиров. Есть на земле некоторые организации которые верят в то, что в 2012 или 2112 году Землю атакует инопланетная цивилизация вампиров чтобы наказать людей, губителей земли... короче инопланетяне будут всадниками которые устроют нам апокалипсис, они будут нашими судьями.

Вампиры это люди с психическим расстройством ))). Шиза на тему того что человек считает себя вампиром на глубако подсознательном уровне. Имеет реально обоснованные факты. Порою эта шиза доходит до такой степени, что шизанутым чувакам солнечный свет наносит вполне реальные повреждения!!!! Они действительно имеют необходимость пить кровь и у некоторых из них расширяется диапозон человеческих возможностей (те кто имеют более развитое подсознание и врожденные маг.задатки), но они остаются людьми которых можно побить, задушить и они более не воскреснут ))). Лично видел двух таких индивидуумов.

Моя любимая версия:
Вампиры это мрачные маги которые захотели этим путем обрести бессмертие... описывать способы и прочее я разумеется не буду ))).На этом остановимся... на счет того какими должны быть вампиры исходя из выше перечисленых теорий.

С шизиками все ясно. С инопланетянами ничего не ясно. С магами и вампирами которые созданы с помощью магии - их можно убить обычным повреждением головы, развитые магические способности (телекинез, левитация и пр.), сверхкрутая регенерация, ввиду чего потчи вечная жизнь, возможность изменение структуры своего тела, внешности вплоть до отращивания лишних конечностей и смены пола )). Им необязательно напрямую пить кровь, вы можете даже не узнать что из вас испили. Скорее всего, если маг не дурак то - Роль физического тела ослабевает, роль астрального тела увеличивается. Солнечный свет и прочий бред им разумеется до одного места.

Почему СЕБЕБРО!??! - Потому что иуда продался за серебряники ))).
ПОЧЕМУ осина, а не дуб?!! Причем здесь вообще деревья?? - Толи Иисуса распяли на осиновом кресте толи копьё которым его добили было осиновое что-то такое )))).
ПОЧЕМУ чеснок?!?! Он то вампирам что сделает?!?!? - чеснок убитым якобы вампирам в средневековье и древнем мире клали в рот перед тем как похоронить, чтобы не кусался.

За сим пока все, если есть вопросы спрашивайте ))).
Трупный эльф
А вот Екатеринбургский сайт про вампиров, здесь есть информация но форума нет!!! sorry.gif

http://home.ural.ru/~vampir/vamp.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.