Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вампиры
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2, 3
Трупный эльф
MargoV
Я охочусь не за тем чтобы убить а за тем чтоб приобрести…!
Aphelia
Цитата(MargoV @ 27.5.2007, 21:48) [snapback]92978[/snapback]

Уважаемый вы охотник на вампиров? хотя помниться писали...

Я не отношу себя к охотникам, но к фанатам тоже... Мне нравится эта (если угодно) легенда. Согласитесь, неплохая цель жизни - искать вампиров, подтверждение или опровержение их существования. Такая жизнь не может быть пустой и скучной.
цель жизни, по-моему, не у каждого есть - все почему-то её только ищут...
MargoV
Цитата(Aphelia @ 28.5.2007, 21:56) [snapback]93102[/snapback]

Я не отношу себя к охотникам, но к фанатам тоже... Мне нравится эта (если угодно) легенда. Согласитесь, неплохая цель жизни - искать вампиров, подтверждение или опровержение их существования. Такая жизнь не может быть пустой и скучной.
цель жизни, по-моему, не у каждого есть - все почему-то её только ищут...

Мммм, разделяю вашу интересную позицию, я иногда (каюсь что не постоянно) увлекаюсь этой "охотой" за подтверждением теории существования вампиров, хотя во мне живет уверенность, что они есть.
А цель жизни - странная штука, может меняться совместно с человеком и полностью зависит от его личности - желаний и стремлений. А потом, целей может быть много.
Aphelia
Согласитесь, что какие-то мечты о встречи с вампирами бывают,порой, очень приятны... Только главное не замечтаться
Трупный эльф
Мечты это потеря времени, девушки мечтают о прекрасном принце и становятся старыми девами, хотя без мечтаний человек не развился бы так как он развит сейчас а ходил бы с кувалдой до сих пор!

Вот самая качественная информация о вампирах!
http://sacred-aureola.my1.ru/publ/3-1-0
Aphelia
кхе... качественная информация... среди интернета? может быть.
Я больше верю книгам ограниченного тиражирования.
Трупный эльф
Цитата(ALesSA @ 31.5.2007, 14:02) [snapback]93353[/snapback]

кхе... качественная информация... среди интернета? может быть.
Я больше верю книгам ограниченного тиражирования.

НУ, представь себе что кто-то прочитал книги с ограниченным тиражом и решил создать сайт где написал то что знает!
Такое может быть?
MargoV
Цитата(Zverolud @ 30.5.2007, 19:59) [snapback]93247[/snapback]

Мечты это потеря времени, девушки мечтают о прекрасном принце и становятся старыми девами, хотя без мечтаний человек не развился бы так как он развит сейчас а ходил бы с кувалдой до сих пор!

Долго смеялась над фразой. И где ж вы старых дев встречали?
Трупный эльф
MargoV
Есть такие!
НО это уже ФЛУД!
Aphelia
Цитата(Zverolud @ 31.5.2007, 17:52) [snapback]93374[/snapback]

НУ, представь себе что кто-то прочитал книги с ограниченным тиражом и решил создать сайт где написал то что знает!
Такое может быть?

Наврят ли, любезный... Обычно люди не делятся информацией а кичатся ей, особенно если она важная и достоверная. Слухи куда интереснее распространять - вот слухами и живём...

флуд: в начале XXI века мир превратился в большую глобальную деревню, где всё заимосвязано и все про всех всё знают.. не факт, что знают правду.
Трупный эльф
Цитата(Aphelia @ 26.5.2007, 14:29) [snapback]92882[/snapback]

заблуждение?... может быть... Хотя, по-моему, вампиры достаточно продуманно действовали бы. Общедоступная информация редко вызывает доверие. Слухам тоже редко верят - в них много вымысла и всякой "отсебятины"... К тому же кланы... это не настолько важная информация, чтобы таить её далеко.
Помните "Интервью с вампиром"? Там был театр, где вампиры претворялись людьми, которые претворяются вампирами... путаница, но действует... общедоступный такой театр...

Вот тебе ответ твоими же славами, AlesSA
MargoV
Цитата(ALesSA @ 5.6.2007, 14:06) [snapback]93900[/snapback]

Наврят ли, любезный... Обычно люди не делятся информацией а кичатся ей, особенно если она важная и достоверная. Слухи куда интереснее распространять - вот слухами и живём...

Ну согласна отчасти... И правда слухи - такая большая часть нашей жизни, что у нас печать сначало пускает слух (и вот в газете уже статья), а потом - проверяет... Зато в начале какой тираж! Скандал!
Не думаю, что бы сами вампиры интересовались слухами и сами создавали скандалы... Это выше их. За что люблю их безмерно.. Этакие рыцари с честью, достоинством и невозмутимостью....хотя может я опять романтизирую образ вампира... Но ведь они разные, так же как и люди.
Трупный эльф
Цитата(MargoV @ 7.6.2007, 22:39) [snapback]94319[/snapback]

Не думаю, что бы сами вампиры интересовались слухами и сами создавали скандалы... Это выше их. За что люблю их безмерно.. Этакие рыцари с честью, достоинством и невозмутимостью....

Чтобы так утверждать надо лично знать вампиров и не одного, вы можете похвастаться этим?? Сидя дома конечно вампиры кажутся душками, но побывайте в ночном лесу или на кладбище, можно в заброшенной больнице ночью очень готично особенно одному, там где могут обитать эти вампиры, каждый шорох будит казаться вам какой-то не известной опасностью что приближается к вам и все романтические мысли улетучатся, останется лишь страх и то что эти шорохи может быть вампир который идёт к вам это вас не успокоит а заставит побыстрее удалится из этого места.
MargoV
Цитата(Zverolud @ 7.6.2007, 22:51) [snapback]94323[/snapback]

Чтобы так утверждать надо лично знать вампиров и не одного, вы можете похвастаться этим?? Сидя дома конечно вампиры кажутся душками, но побывайте в ночном лесу или на кладбище, можно в заброшенной больнице ночью очень готично особенно одному, там где могут обитать эти вампиры, каждый шорох будит казаться вам какой-то не известной опасностью что приближается к вам и все романтические мысли улетучатся, останется лишь страх и то что эти шорохи может быть вампир который идёт к вам это вас не успокоит а заставит побыстрее удалится из этого места.

Уважаемый, а отчего вы решили, что я не бывала в таких местах одна ночью? Да, шорохи дают такой адреналин и вместе с тем, сладостное ожидание гостя.. (хм.. может я не здорова?).
Страх - такая же неотъемлимая часть нашей жизни, как и пища, как боль и.т.п. Так что стыдиться нечего...
Я не говорила, что вампиры - душки, отнюдь. Они хищники, охотники и мы - пища! Но они меня привлекают своей интересной жизнью и внешностью... все мы создаем образ и образ вампира не исключение.
По поводу того, что я не видела, не встречала НАСТОЯЩИХ, реальных вампиров, обманывать не буду, не встречала.... Но все может быть в нашей жизни. Я много странного повидала...
Трупный эльф
MargoV а что если в своих ожиданиях красивого и романтичного вампира вы наткнётесь на существо которому нужна лишь еда и управляют им инстинкты направленные лишь чтоб насытить свой вечный голод а не какие-то душевные муки и поиски любви, может он выглядит даже как хромой труп, почему именно вампир вам нравится а не кто либо другой, этому же должно быть какое-то объяснение?
MargoV
Цитата(Zverolud @ 9.6.2007, 17:11) [snapback]94662[/snapback]

MargoV а что если в своих ожиданиях красивого и романтичного вампира вы наткнётесь на существо которому нужна лишь еда и управляют им инстинкты направленные лишь чтоб насытить свой вечный голод а не какие-то душевные муки и поиски любви, может он выглядит даже как хромой труп, почему именно вампир вам нравится а не кто либо другой, этому же должно быть какое-то объяснение?

Вы читаете мои ответы? Я что-то не вижу, что да. Я там все объяснила.
Ещё раз - я отдаю себе отчет, что литературный ОБРАЗ вампира может быть в корне другим от реального! Я понимаю это и, конечно боюсь, как всякий человек. НО меня привлекает не только образ (так сказать внешняя сторона - одежда, внешность и.т.п.). Я много читаю о вампирах из различных источников и узнала многое о них, но за правдивость источников не могу ручаться... А посему мне было бы интересно узнать, что (или кто) они есть на самом деле (если это вообще возможно... я не фанатик данного исследования, просто есть некий интерес).
Не спорю мне нравится литературный образ - блуждающего красавца вампира с мучениями в душе, различными мыслями о вечности, происхождения и.т.п. (как у Энн Райс) вместо ходячего трупешнека с единственным желанием - крови! Но согласитесь, для романтической девушки оправданный выбор... Но я понимаю, что это лишь образ, повторяю ещё раз! Это не значит, что я принимаю данных существ только такими и фанатично жду с ними встречи.
Кстати, не только вампиры интересуют меня, а ещё много загадочных вещей - мест и существ...
Ну такова уж моя натура...
Это как если кто-то любит морковку, а другой терпеть её не может... Он спрашивает - "почему такая любовь к данному овощу?" А первый отвечает - "ну не знаю... не могу объяснить, просто люблю..." Вот и так же со мной... просто люблю, есть интерес... Может это заменяет мне мое одиночество (что-то я разоткровенничалась).
Aphelia
образ - как сказка - ложь. но есть намёк.
а слухи... вампиры - создания, привыкшие жить без проблем, в большинстве случаев... на их месте, мне было бы интересно распространять слухи и смотреть за реакцией жертв.
Трупный эльф
ALesSA, конечно это опять просто болтовня но мне интересно говорить на эту тему и я отвечу на ваше сообщение. Да вампирам не к чему распространять слухи о себе, конечно лучше и спокойнее было бы жить когда все в них не верят и все придумывают рациональное объяснение тем странным случаям которые могли бы выдать вампира, но ещё известно что вампиры по своей натуре большие интриганы, может это в их интересах распространять эти слухи?!
SnowWhite Queen
Хм, мне всегда казалось, что добрая половина очарованных идеей вампиризма просто нашли в этом подобие увлекательной ролевой игры. А что - ты - жертва, тебе страшно, укус в шею - ваапще ясное дело, на шее такая нежная и чувствительная кожа, что и от боли можно получить удовольствие. Что уж говорить об образе партнера! Является неслышно в ночи, весь такой тайна и мрак, ну просто квинтэссенция ночи... Склоняется над тобой... Чувствуете, девушки, как застучало в груди?
MargoV
Цитата
Хм, мне всегда казалось, что добрая половина очарованных идеей вампиризма просто нашли в этом подобие увлекательной ролевой игры. А что - ты - жертва, тебе страшно, укус в шею - ваапще ясное дело, на шее такая нежная и чувствительная кожа, что и от боли можно получить удовольствие. Что уж говорить об образе партнера! Является неслышно в ночи, весь такой тайна и мрак, ну просто квинтэссенция ночи... Склоняется над тобой... Чувствуете, девушки, как застучало в груди?

Отчасти вы правы, отчасти... Так как такая "игра" не может быть серьезной и на всю жизнь. И порой такие люди поверхностны, они лишь ищут плотских удовольствий из свой игры, порой - острых ощущений... Но это болезнь...
Нужно ясно понимать образ вампиризма книжный или романтичный отличается от другого - может даже реального..
Мы уже об этом говорили - см. выше в этой теме...
Это нужно прекрасно понимать. Но у каждого свои мечты, пристрастия, каждый сам выбирает для чего он увлекается тем или иным, в данном случае - вампирами.
Трупный эльф
Цитата(NightGuest @ 6.7.2007, 15:20) [snapback]99226[/snapback]

NightGuest, видно что вы пытаетесь язвить, но все-таки мне интересно что вы пытаетесь доказать того что мы сами не знаем и самое главное зачем?
SnowWhite Queen
Цитата(Zverolud @ 6.7.2007, 23:44) [snapback]99291[/snapback]

NightGuest, видно что вы пытаетесь язвить, но все-таки мне интересно что вы пытаетесь доказать того что мы сами не знаем и самое главное зачем?

Зверолюд, будь спок.! Я о роли эротизма в увлечении вампиризмом. В этом ничего предрассудительного не нахожу, сама ж такая, в конце-то концов) Наблюдение, ничЧего язвительного.

ЗЫ: верно, старикан Фрейд был прав - в любых человеческих действиях, ну и в увлечениях, по-любому есть сексуальная сторона. Миром правит любовь, господа присяжные заседатели!
Трупный эльф
NightGuest
Но в моей так сказать вампирской мечте не ни чего сексуального, может по твоему это значит что я не человек, или мужчины и женщины видят этот вопрос по разному?
SnowWhite Queen
Цитата(Zverolud @ 7.7.2007, 10:14) [snapback]99342[/snapback]

NightGuest
Но в моей так сказать вампирской мечте не ни чего сексуального, может по твоему это значит что я не человек, или мужчины и женщины видят этот вопрос по разному?

Ну все правильно! Не все же повально видят в вампире любовника! Я ж говорила, что добрая половина находит в этом увлечении приемлимую для себя эротику, однако этот эротизм не является причиной увлечения. Так вот. Ты не в этой половине, ты во второй - просто наслаждаешься прекрасным. И уж точно это не значит, что ты - не человек.
Трупный эльф
Наслаждаюсь прекрасным? Но вампир это прежде всего существо которое раде выживания должно лишать человека крови, по моему это не вяжется с прекрасным, но что-то вроде зова я испытываю по этому я и не могу понять почему вам девушкам нравятся всякие маньяки?
Трупный эльф
Кажется я это тут не выкладывал…, это для развлекухи тест на то какой вы вампир, пройдёте тест и в конце будет информация о тех вампиров на которых вы похожи характером, развлекайтесь и не парьтесь! pilot.gif http://vampirebloodlines.ru/elysium/test/
SnowWhite Queen
Цитата(Zverolud @ 8.7.2007, 1:09) [snapback]99366[/snapback]

Наслаждаюсь прекрасным? Но вампир это прежде всего существо которое раде выживания должно лишать человека крови, по моему это не вяжется с прекрасным, но что-то вроде зова я испытываю по этому я и не могу понять почему вам девушкам нравятся всякие маньяки?

*довольная улыбка*
Почему? См выше) Ролевая игра, все такое. Вообще природой в нас, девушек, заложена роль жертвы. А про зов и прекрасное... Ой, да какая по сути разница, кто как видит. Для меня вампиризм - философия, которую интересно изучать. Кроме того это идеально отшлифованный, продуманный стиль. Как древняя цивилизация.

Тест говорит, что я - из Тзимици. Изверг, садюга... Ого.
Трупный эльф
NightGuest и я Tzimisce, как нас только земля носит!? suicide2.gif suicide.gif rofl.gif
Кровавый Дождь
А я Ласомбра (Lasombra) - повелитель тьмы!

Цитата(NightGuest @ 11.7.2007, 9:36) [snapback]99542[/snapback]

Для меня вампиризм - философия, которую интересно изучать.

Философия? Хм... Интересно... Можеш розказать про эту философию?
Трупный эльф
Философию можно увидеть во всём и у каждого она своя, это зависит от жизненного опыта, скорее всего это то чем человек себя хочет видеть, ощущения которые он хочет испытывать, в прочем это то же самое счастье которое у каждого сваё, я говорю это к тому что если даже мисс NightGuest поведает нам о своей философии то мы не сможем проникнутся её глубинными ощущениями которые она вкладывает в философию вампиризма! shok.gif

Кровавый Дождь
Цитата(Zverolud @ 11.7.2007, 19:24) [snapback]99643[/snapback]

Философию можно увидеть во всём и у каждого она своя, это зависит от жизненного опыта, скорее всего это то чем человек себя хочет видеть, ощущения которые он хочет испытывать, в прочем это то же самое счастье которое у каждого сваё, я говорю это к тому что если даже мисс NightGuest поведает нам о своей философии то мы не сможем проникнутся её глубинными ощущениями которые она вкладывает в философию вампиризма! shok.gif

Почему? Я всегда сараюсь смотреть на мир глазами разных людей! И чем боле подробно NightGuest опишет свою философию вампиризма, тем больше я смогу ее понять! А принимать или нет это тоже решать мне...
P.S. Если хочеш выкладывай свою философию вампиризма! Постараюсь понять, но принять...
SnowWhite Queen
Цитата(Кровавый Дождь @ 11.7.2007, 9:30) [snapback]99635[/snapback]

Философия? Хм... Интересно... Можеш розказать про эту философию?

Кхм... Итакк.
Начну издалека... Сначала я читала книжки по программе, как рядовой обыватель, потом начала обгонять уроки. Вот читала-читала и наконец почуяла, что кое-что в этом смыслю(сразу оговорка - я о серьезной литературе, а не о всяком чтиве, которое заглатываешь и не вспоминаешь потом). Ну и по сути мне уже было плевать на уроки литературы, я спала на них, а дома читала че хотела. Так книжек об обычном человеческом опыте мне стало мало - фантазия-то особо не разгуляется.

Короче увлеклась я фентези, ужастиками и мистикой. Подружка посоветовала Энн Райс, и я взглянула на вампиров по-иному. Просто представила - время идет, эпохи сменяют одна другую, а ты все тот же. Смотришь на это со стороны и становится ясно, что все человечество - один большой муравейник. А каждый считает себя индивидуальностью. Да, все люди разные, но правила-то для всех все равно одни. "Горожане сильно изменились, внешне, я говорю, как и сам город, впрочем... гораздо более важный вопрос: изменились ли эти горожане внутренне? - Да, это важнейший вопрос, сударь... - Ну что же, они - люди как люди... напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... " Вот и решай - хорошо ли это, быть таким сторонним наблюдателем, привязанным к своему муравейнику, потому что они для тебя - пища, жертвы, которых так легко и неинтересно преследовать. В этом плане можно провести параллель с Булгаковским Воландом.

Это идея. Еще я говорила про стиль. Мне представляется мрачноватый образ западной Европы прошлых столетий. Красивейшая резная мебель темного дерева, камин, картины, библиотека, свечи. Мода на длинный волос среди мужчин, перчатки, трости, кружево и атлас. И старинные улочки, мощеные булыжником. Темные переулки, дыхание которых можно прочувствовать нутром. В одни хочется зайти и посмотреть, что же там, за ними. А от других мороз дерет по коже, как будто из темноты, оттуда, прямо из мрака, на тебя что-то пристально смотрит и ждет, ждет... Вот что для меня вампиризм. Он охватывает гораздо больше, чем отношения хищник-жертва, это целый параллельный мир. На любую вещь можно посмотреть через его призму, что я нахожу очень забавным занятием.

Тем не менее, я не фанатичка. Просто восхищаюсь.

Цитата(Zverolud @ 11.7.2007, 6:30) [snapback]99583[/snapback]

NightGuest и я Tzimisce, как нас только земля носит!? suicide2.gif suicide.gif rofl.gif

И не говори. Ты случаем не увлекался историей Святой Инквизиции?
Кровавый Дождь
NightGuest спасибо за розказ.
SnowWhite Queen
Цитата(Кровавый Дождь @ 12.7.2007, 3:03) [snapback]99704[/snapback]

NightGuest спасибо за розказ.

Пжалста!
Трупный эльф
Цитата(NightGuest @ 12.7.2007, 11:38) [snapback]99688[/snapback]

И не говори. Ты случаем не увлекался историей Святой Инквизиции?

Нет меня раздражает слепая вера которая не считается не с чем, хотя мне нравится фраза которую я где-то услышал “Только вера без оглядки, чиста!”, а насчёт всяких пыток и выдёргивания из человека кишок, то у меня этого и в голове хоть отбавляй!
off
Цитата(Zverolud @ 13.7.2007, 2:33) [snapback]99767[/snapback]

а насчёт всяких пыток и выдёргивания из человека кишок, то у меня этого и в голове хоть отбавляй!

Как юное хУдожественное дорование, давольно долгое время увлекался именно данной тематикой.
Однажды получил заказ: " Нарисуй Меня, как я, типо, избиваю голую беременную бабу распятую на кресте водопроводной трубой. Что б у неё было брюхо вспорото и от туда на кишках висел ребёнок прибитый к кресту, гвоздями."

В процессе рисования этой х**ни, понял, что я спятил. Мяхко говоря.
Заказчика послал к еб**ям. А сам завизал даже с мыслями о подобных штуках.
Чего и вам, дружище, советую.

По теме: Я люблю кровь. Не так что бы ужираться литрами, но даже капелька переворачивает и забивает энергией по хлеще 3х литров кофя. Давно не питалСо, суха и голодно...

Мат убран. Исправлено модератором.
SnowWhite Queen
Цитата(off @ 13.7.2007, 18:17) [snapback]99845[/snapback]

Однажды получил заказ: " Нарисуй Меня, как я, типо, избиваю голую беременную бабу распятую на кресте водопроводной трубой. Что б у неё было брюхо вспорото и от туда на кишках висел ребёнок прибитый к кресту, гвоздями."

Здец. Тот человек в норме был? Кажись, у него крышу-то нехило рвет. А зачем избивать труп водопроводной трубой? Или он знал беременных, которые после... кхм, манипуляций с животом, описанных выше, оставались живы? Ладно читать про инквизицию, зачем самому-то инквизитором себя представлять? Да еще беременную... Наверное, у него что-то в детстве с этим связанное было. Точно-точно.
Короче, зацепил этот случай.
Трупный эльф
Что-то мы с вампиров перешли на маньяков, хотя это где-то рядом, давайте перейдём опять на вампиров, а то я в наказание опубликую такие фотки на этом сайте что вас тошнить будет целый день!
SnowWhite Queen
Цитата(Zverolud @ 14.7.2007, 1:06) [snapback]99853[/snapback]

Что-то мы с вампиров перешли на маньяков, хотя это где-то рядом, давайте перейдём опять на вампиров, а то я в наказание опубликую такие фотки на этом сайте что вас тошнить будет целый день!

И то верно. Ребята, кто кусал девушку за шею с целью попить кровушки? Телочки, тот же вопрос.

И еще. Нормально ли быть до того совой, чтобы днем спать, а ночью заниматься своими делами? Творить, читать, например.
Кровавый Дождь
Цитата(NightGuest @ 14.7.2007, 10:46) [snapback]99861[/snapback]

И то верно. Ребята, кто кусал девушку за шею с целью попить кровушки? Телочки, тот же вопрос.

Эсли такие попытки были, то я советою немедлено обращатса к врачу!

Цитата
И еще. Нормально ли быть до того совой, чтобы днем спать, а ночью заниматься своими делами? Творить, читать, например.

Я думаю, что нормально! Сам иногда замичаю, что иногда ночю мозг лудше работает чем днем.
SnowWhite Queen
Цитата(Полнолунный Параллелепипед Тьмы @ 14.7.2007, 1:59) [snapback]99865[/snapback]

а они потом возьмут и вылезут из темных углов подсознания в неподходящий момент потому что не были реализованы вовремя)) так же и заказчиком - тут бы он мирно посублимировал, а теперь кто знает.. ))

Да, неосуществленные желания, вытесненные в глубины подсознания - это жесть. Неизвестно, в каком извращенном виде однажды вылезут... Неврозы там всякие...
MargoV
Цитата(off @ 14.7.2007, 6:17) [snapback]99845[/snapback]

Как юное хУдожественное дорование, давольно долгое время увлекался именно данной тематикой.

В процессе рисования этой х**ни, понял, что я спятил. Мяхко говоря.
Заказчика послал к еб**ям. А сам завизал даже с мыслями о подобных штуках.
Чего и вам, дружище, советую.

По теме: Я люблю кровь. Не так что бы ужираться литрами, но даже капелька переворачивает и забивает энергией по хлеще 3х литров кофя. Давно не питалСо, суха и голодно...

Мда.. заказчик явно болен... по-моему.
А вот про любовь к крови сама скажу (хотя может я и больна), что иногда люблю изучать собственную кровь, когда случайно поранившись она медленно течет по ноге или капает красными кляксами на траву или асфальт... Особого кайфа не испытываю, НО мне интересна эта субстанция, что так полна жизни.
Satunin
И что ???
Тема заброшена

Интересно узнать дальнейшие рассуждения ......
Сикхем
Цитата
15.7.2007, 14:59

попахивает некрофилией...
Ветер
Забытый труп темы обрел очередной облик ) и в нем стали копошиться...
arios_evalle
как ожил так и сдох...
дант
а ты не пинай не пинай трупы!
Violent
Хз чо вы тут пишите, вампиров видел только в сновидениях. Также дримеров пьющих энергию, или хз чо из спрайтов. Слава яйцам одного вылечили, полгода потом не появлялся в сети, такой шок от лечиловки был=))
Трупный эльф
http://pandemony.info/slavyane-i-vampiry-sredi-nix.html

Вот вам ссылка на вампиров разных стран. Славяне и вампиры среди них.
А ниже этого текста есть ссылки на тексты о вампирах других стран. )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.