Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рай ад чистилище сколько умных слов)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2
Dark
согласна с ОБ.
непонятно почему,но мы ,все-таки, не можем узнать цель и смысл своего существования.
не можем узнать и то,кем бы были до рождения и кем или чем будем после смерти...
остается только верить.во что-то или в кого-то.
arios_evalle
хм...почитал библию...книга интересна тем что очень много говорится прямо как аксиомы...и очень похоже на мелодрамму в стиле "саги о Форсайтах"
Эрзули
Цитата(arios_evalle @ 12.3.2007, 22:47) [snapback]83887[/snapback]

о нет...блин зачем же так сразу резко...и по псизике подросковой..все .."подумывает уйти из жизни ибо все равно бесполезна" suicide2.gif

Ой, ну что ты такой нежный и чувствительный?
Если серьезно, то знаете, вот в моем ограниченном сознании и воображении не укладывается понятие "бесконечность" и "ничто". Ну вот как это??? Отсюда и людям трудно, я бы даже сказала, невозможно, осознать, что "там", "после" их ждет "ничего". Ведь должно быть... ну, что-то...
arios_evalle
точно ждет...деревянная коробка и жучки паучки..но можешь их не боятся потому что мозг будет спать и не подаст тебе сигнала
Эрзули
С одной лишь разницей - во сне не разлагаются...
arios_evalle
так пожалуй неправильно выразился...это не сон...это как обморок просто вечный.те кто падал не дадут соврать...ровным счетом ничего...просто отключение...как у компьютера
Death dreamer
если компьютер творца распологает в качестве единственного поля деятельности лишь нашей планетой и мы зависим искключительно от него одного, после сметри нельзя расчитывать на чтонибудь иное кроме как пермутацию того что было при жизни...
а вообще я не верю в жизнь после смерти я вообще, верю только в себя и свои силы...
думаю больше мне сказать нечего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.