Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиготы...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Ларуна
Уважаемые Леди и Лорды. Ищу талантливых хакеров с целью взлома Антиготического сайта. Принимаются любые идеи и предложения. Заранее благодарю.

[size=9]Измененно Администратором
Ливень
не нужно рекламировать данный ресурс на нашем форуме.
Шива
А зачем его ломать то? Если есть культура, то есть и антикультура.. Какой смысл с этим бороться?
Ларуна
Я его не рекламирую. Просто я считаю, что они порочат готическую субкультуру и ищу людей, которые помогут мне избавиться от этого сайта. :evil:
Ливень
Ищи через личные сообщения или просто пиши нужен хакер подробности в личке. т.д. и т.п.
Шива
В таком случае, разве для этого не существует форум "Объявления"?
Ларуна
Цитата(Apathy)
А зачем его ломать то? Если есть культура, то есть и антикультура.. Какой смысл с этим бороться?
Смысл в том, что готическая культура содержит некоторое количество недостатков. С которыми надо бороться, но бороться внутри субкультуры. А не позволять заинтересованным в том людям выставлять на показ всю "гниль". Так же следует отметить, что люди с данного ресурса не раз ломали готические сайты...
Ларуна
Цитата(Ливень)
Ищи через личные сообщения или просто пиши нужен хакер подробности в личке. т.д. и т.п.
Админу виднее...
Ливень
Цитата(Apathy)

не для этого!
Ливень
Цитата(Ларуна)
Цитата(Apathy)
Смысл в том, что готическая культура содержит некоторое количество недостатков. С которыми надо бороться, но бороться внутри субкультуры. А не позволять заинтересованным в том людям выставлять на показ всю "гниль". Так же следует отметить, что люди с данного ресурса не раз ломали готические сайты...

боротся с чём? ты идиалистка?? оно тебе надо?
Недостатки есть у всех! Готическое движение имеет очень много развлетвлений и у каждой свои особенности!
дак с чем ты собралась боротся?
если им занятся больше не чем пусть хакают...
Они просто боты на мой взгляд. и тратить время на них не имеет смысла!
Шива
Ах.. Действительно.. Тематика сайта... Стыдно...
Шива
Цитата(Ливень)
Цитата(Ларуна)
Цитата(Apathy)

боротся с чём? ты идиалистка?? оно тебе надо?
Недостатки есть у всех! Готическое движение имеет очень много развлетвлений и у каждой свои особенности!
дак с чем ты собралась боротся?
если им занятся больше не чем пусть хакают...
Они просто боты на мой взгляд. и тратить время на них не имеет смысла!

абсолютно согласен. недостатки надо искоренять внутри себя, а не бороться с теми, кто ищет недостатки в других. так продуктивнее.
Ливень
Учитывай ещё то что твоё предложение незаконно!
и преследуется по закону!
Ливень
Цитата(Apathy)
Ах.. Действительно.. Тематика сайта... Стыдно...

Ты о чём?
Шива
Цитата(Ливень)
Цитата(Apathy)

не для этого!

там для объявлений связанных с тематикой. я забыл
Ливень
Цитата(Apathy)
Цитата(Ливень)
Цитата(Apathy)

не для этого!

там для объявлений связанных с тематикой. я забыл

:shock: блин а я и не знал ))
Шива
так я тоже ) теперь мы оба посвящены в эту страшную тайну.. хехе )
Ливень
Цитата(Apathy)
так я тоже ) теперь мы оба посвящены в эту страшную тайну.. хехе )

Прикольно )))
Ворона
Ищу хакера-шмакера для отьема некоторого кол-ва денег у Северной Казны.
Шива
ооо.. на антитруантиготическом сайте есть действительно смешные вещи )))
Ливень
Цитата(Ворона)
Ищу хакера-шмакера для отьема некоторого кол-ва денег у Северной Казны.

я бы тоже не отказался ))
Ливень
Цитата(Apathy)
ооо.. на антитруантиготическом сайте есть действительно смешные вещи )))

Сходи лучше на korova.ru ))
Шива
нафик ) я сейчас читаю мегасотонистский сайт Алины Горшковой ) это предел человеческих возможностей ) я бы так не смог )
цитата:
"Я АЛИНА ГОРШКОВА, МНЕ 14 ЛЕТ И Я НАЛОЖНИЦА ЛЮЦЕФЕРА
Я учусь в подмосковной школе города БАЛАШИХА номер 14 и ненавижу всех одноклассиноков которые слушают группу звери и жуют розовые жевачки с кошечками на пеналах и рюкзаках. Они ничего не понимают в прелести тьмы и ада, они умрут под гусеницами инфернального танка сатаны на котором я приеду долбать ненавистную школу и оболью кипящим маслом учителя физкультуры и биологии. Я вырасту и стану властительнецой тьмы на планете земле и других планетах, потому что все вы должны умереть или поклонится моему Повелителю, который явился мне сразу после рождения и рассказал мне про мою миссию нести зло до всего мира.

Моему парню 18 лет он играет на басу в группе ГНОЙНАЯ КОРОСТА ВЕЛЬЗЕВУЛА. он известен в сети интернет под никнеймом VirginDeflorator2005FromHell и это он сделал этот сайт для меня и для того чтобы вы знали то что написано ниже. мы живем с ним половой жизньи и ему тоже является Повелитель которые сказал по его знаку зачать нам ребенка который родитса и вырастет АНТИХРИСТОМ, мы ждем знака Повелителя тчобы зачать его с нетерпением."
Ливень
баян ))это по инету уже несколько лет гуляет )) :D :D :D
Ворона
шутки подобного рода уже давно устарели. Много их стало. Причем, все одинаковые. Мои фавориты - Old Skul Thugzб про мальчиков и девочек-школьниц, которые все считали себя рэпперами немеряно. Всё это фикция, конечно, но было весело. Но это было 2 года назад, сейчас уже это не прокатывает.
Шива
я знаю ) читал это уже давно, но на сам сайт её наткнулся только что )
Мisf
тредстартер, детка, кинь плизки в личку адрес антиготического сайта
:s6:
Аменти
Всегда были и будут люди. которым нравится обсуждать других (неважно, готов или еще кого) - и в жизни и в инете. С этим бесполезно, думаю, бороться. Это неистребимо :)
Осколок
Был я там, ничегошеньки интересного, сайт наполнен ненавистью и твёрдой уверенностью в том, что "все татары кроме я", особено готы, культура которых "... мне не понятна, а следовательна чужда, враждебна и полное навоз..." *мысли автора сайта антиготик*

Неудевительно, что Батальон радуется имея как миниму ещёё одного "соратника" с переманией величия......
Привет вам, сверьхчилавеки :s2:
Мisf
Цитата(Осколок)
Был я там, ничегошеньки интересного, сайт наполнен ненавистью и твёрдой уверенностью в том, что "все татары кроме я", особено готы, культура которых "... мне не понятна, а следовательна чужда, враждебна и полное навоз..." *мысли автора сайта антиготик*

Неудевительно, что Батальон радуется имея как миниму ещёё одного "соратника" с переманией величия......
Привет вам, сверьхчилавеки :s2:

превед готх :c8:

дакстати. на антиготхикру есть неплохой фак про готику. ты бы почитал прежде чем смачно окунать автора в навоз.
Shelt
Ой...
Люблю я сайты с пометкой "анти"...
Там собираются замечательные люди.
Им бы в цирке выступать... или у Петросяна на передаче! Столько хохм придумывают! Да... Только вот цель создания этих сайтов остаётся для меня загадкой. Толи это юмористический сайт, толи бред тупого подростка (подростков), которым папа купил компьютер, подключил интернет. А потом этот подросток решил сделать свой сайт! Это ведь круто! Йоу! Но какой сайт сделать... Надо что-то крутое, модное! Так... что у нас модно... ага... Готика! Йоу! Сделаю антиготический сайт! Да!! Пускай все знают, что я не люблю готов! Да! Тааак... пойду прочитаю ФАК о готах на Готик.ру.
*прочитал*
УУУУ!!! Какие они плохие!!!!
Пойду как я поищу ещё инфы о готах в интернете...
*поискал*
УУУУ!!!! ДА!!! Какие готы смешные и плохие!
Пойду делать сайт.
*сделал*
Йоу! Крутой сайт!
Я ненавижу готов! Да!
Мisf
Цитата(Shelt)
Ой...
Люблю я сайты с пометкой "анти"...
Там собираются замечательные люди.
Им бы в цирке выступать... или у Петросяна на передаче! Столько хохм придумывают! Да... Только вот цель создания этих сайтов остаётся для меня загадкой. Толи это юмористический сайт, толи бред тупого подростка (подростков), которым папа купил компьютер, подключил интернет. А потом этот подросток решил сделать свой сайт! Это ведь круто! Йоу! Но какой сайт сделать... Надо что-то крутое, модное! Так... что у нас модно... ага... Готика! Йоу! Сделаю антиготический сайт! Да!! Пускай все знают, что я не люблю готов! Да! Тааак... пойду прочитаю ФАК о готах на Готик.ру.
*прочитал*
УУУУ!!! Какие они плохие!!!!
Пойду как я поищу ещё инфы о готах в интернете...
*поискал*
УУУУ!!!! ДА!!! Какие готы смешные и плохие!  
Пойду делать сайт.
*сделал*
Йоу! Крутой сайт!
Я ненавижу готов! Да!

мм. остроумно. а быть может он, как человек высокоинтеллектуальный (что кстати можно заметить по его постам), страдает от обилия позерства среди нашей молодежи? морды готам бить? так не гопнег же он в конце концов, вот и сублимировал чел свою ненависть.

а по сабжу есть чо ему возразить? вы все тока и делаете что пишете какой он мудог и уебаг. вы как нибудь конструктивнее можете себя вести?
Shelt
Цитата
а по сабжу есть чо ему возразить?

Чего? Возразить? Возразить кому? Возразить чему? Зачем? Что это даст? Возразить по сабжу? Какому? Что готика - говно? Или то-же самое но высокоинтелллллегентным языком?
Да и зачем ему возражать? Он не любит готов? Ради бога...
Пускай хоть сусликов презирает...
Это его право и дело.
А если он это ещё и аргументами здравыми сдабривает... Так вообще молодец.

Цитата
а быть может он, как человек высокоинтеллектуальный (что кстати можно заметить по его постам), страдает от обилия позерства среди нашей молодежи? морды готам бить? так не гопнег же он в конце концов, вот и сублимировал чел свою ненависть.  

Может быть. Я его лично не знаю.
А то что он страдает... так пускай... Хочет мира, где люди будут ходить в серых балахонах, и не выделяться (позёрствовать) - ради бога! Он может даже мир захватить и установить тоталитарный режим. Пускай!
А может быть он не в общем позёров любит (ибо ярко-выраженная антипатия к кому-либо - это ТОЖЕ ПОЗЁРСТВО), а готов не любит... Ради бога...

ЗЫ Да и ****** его никто не называл...
Мisf
[quote="Shelt"][quote]скип[/quote]
ох какой ты. типа я не я и жопа не моя? ты ж сам тут его называл тупым подростком, сам брызгал слюной доказывая его тупость и ограниченность мышления. а он в отличие от тебя написал очень даже толковый фак. он неправ? так ты не бросайся тупыми оскорблениями а скажи в чем конкретно.

теперь разжую про "сабж". на сайте антиготхикру есть так называемый "ANTIGOTHIC FAQ", где автор вполне конструктивно разбирается в идеологической подоплеке готической субкультуры. этот фак я и назвал "сабжем". по сути в нем и состоит антиготическое ядро ресурса. да он считает что готика гавно. ты не согласен? возрази. ниипет? а какова, извините, хуйа ты на него гонишь тогда? будь последователен, а то чуть что сразу в кусты. имхо если ты кого то называешь "тупым подростком" (равно как и другим бранным словом), то должен по крайней мере иметь на то какие то причины, которые можешь тут же предоставить. а тупо гнать пургу на того, кто указывает тебе на твои недостатки, не имея ничего кроме "сам дурак" - нихуйа не умно.

про позерство ты тоже чота загналсо. по твоему все кто выделяются из толпы позеры? а толпа выделяется из тех, кто выделяется из толпы. она тоже типа позер? по нашему общему с Ожеговым мнению, позер - это суть человек НАМЕРЕННО пытающийся ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. улавливаешь да? он типа намеренно (!) производит впечатление (!). а нельзя производить впечатление ненамеренно? канешна можно. да и "антипатия к кому-либо" тоже к позерству отношения особого не имеет.
:s17:
Shelt
Да и ещё:
Если человек серьёзно взрослый (даже не в возрастном критерии) и умный, он не будет открывать у себя на форуме раздел "вся правда о гопниках". Это раз.

99%: создатель сайта - студент 2-3 курса. Возможно неформал. Скорее всего.
Часто сидить в инэте. Получает по башне от т.н. "гопников".

Готов не любит потому что:
1. Его субкультура запрещает нормально относится к готам.
2. Ему надо кого-то ненавидить.

Возможны оба варианта.

То что он позёр - нет сомнений. Ибо сайт "АНТИ" направленности - есть позёрство.

А то что фак написан умными словами, это не показатель сознательности автора.
Мisf
Цитата(Shelt)
Если человек серьёзно взрослый (даже не в возрастном критерии) и умный, он не будет открывать у себя на форуме раздел "вся правда о гопниках". Это раз.

апачимубыинет?

Цитата(Shelt)
99%: создатель сайта - студент 2-3 курса. Возможно неформал. Скорее всего.
Часто сидить в инэте. Получает по башне от т.н. "гопников".

ты наверно экстрасенс да? с чего ты это взял?

Цитата(Shelt)
Готов не любит потому что:
1. Его субкультура запрещает нормально относится к готам.
2. Ему надо кого-то ненавидить.

Возможны оба варианта.

а еще ты тонкий психолог и знаток человеческих душ и субкультурной принадлежности автора сайта?

Цитата(Shelt)
А то что фак написан умными словами, это не показатель сознательности автора.

ни в коем случае. но дело, увы, не в словах, а в их смысле и смысле всего текста.

ты уж извини, но складывается впечатление, что ты нихера не знаешь об авторе сайта, нихера не знаешь о "сабже", нихера не знаешь о сайте вообще, а просто у тебя нет достойных аргументов, и ты ничего не можешь, кроме как выдумывать какие-то бредни об авторе, пытаясь тем самым показать всем его глубокую ущербность.
Shelt
Цитата
ох какой ты. типа я не я и жопа не моя? ты ж сам тут его называл тупым подростком, сам брызгал слюной доказывая его тупость и ограниченность мышления. а он в отличие от тебя написал очень даже толковый фак. он неправ? так ты не бросайся тупыми оскорблениями а скажи в чем конкретно.

Вы, сударь, видели в моём сообщение упоминание о сайте "Антиготик.ру"? Я говорил о сайта направленности "АНТИ" в общем. И о двух, на мой взгляд, целях создания этого сайта:
1. Юмористическое выплёскивание ненависти к кому-либо.
2. Туопе выражение ненависти к кому-либо.

Цитата
имхо если ты кого то называешь "тупым подростком" (равно как и другим бранным словом), то должен по крайней мере иметь на то какие то причины, которые можешь тут же предоставить. а тупо гнать пургу на того, кто указывает тебе на твои недостатки, не имея ничего кроме "сам дурак" - нихуйа не умно.

Эх ты....
Почему-же сазу в кусты.

Где я назвал автора сайта Антиготик.ру "тупым подростком"?

Цитата
про позерство ты тоже чота загналсо. по твоему все кто выделяются из толпы позеры?

По моему мнению - Нет.

Цитата
а толпа выделяется из тех, кто выделяется из толпы. она тоже типа позер?

Нет.
Мisf
Цитата(Shelt)
Вы, сударь, видели в моём сообщение упоминание о сайте "Антиготик.ру"? Я говорил о сайта направленности "АНТИ" в общем. И о двух, на мой взгляд, целях создания этого сайта:
1. Юмористическое выплёскивание ненависти к кому-либо.
2. Туопе выражение ненависти к кому-либо.

ну речь у нас шла именно таки о сайте антиготхикру, поэтому глупо было бы думать что ты говоришь о сайте антигейру скажем

Цитата(Shelt)
Толи это юмористический сайт, толи бред тупого подростка (подростков), которым папа купил компьютер, подключил интернет. А потом этот подросток решил сделать свой сайт!

ну и далее...

Цитата(Shelt)
Хочет мира, где люди будут ходить в серых балахонах, и не выделяться (позёрствовать)

попробуй выражать свои мыслее яснее
Shelt
Цитата
это суть человек НАМЕРЕННО пытающийся ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. улавливаешь да? он типа намеренно (!) производит впечатление (!).

Девушка одевает новые туфли, чтобы произвести впечателние на парня/окружающих людей. Она - позёр?

Ты намеренно пытаешся произвести впечателение на девушку - ты позёр.

Все мы позёры.

Следуя твоему и Ожеговскому мнению.

Поясняю для особо одарённых.
Мне глубоко начхать на антиготик.ру и на его создателя (о чём я не раз писал).
Мне достовляет удовольствие общаься с любдьми на подобные темы.
ПОэтому я пишу тебенеодннозначные ответы на твои вопросы, чтобы посмотреть на твою рекацию.

Более того.
Ещё раз повторюсь.
Мне глубоко начхать, чтоон может аргументированно назвать готику гавном.
Я тоже могу аргументированно назвать АНТИГОТИКУ гавном. Хочешь?

Да, я ничего не знаю об авторе сайта и сужу о нём лишь по его творению.

Вот, примерно, вот так....
Продолжим демагогию?)
Мisf
Цитата(Shelt)
Продолжим демагогию?)

всенепременно.

Цитата(Shelt)
Поясняю для особо одарённых.
Мне глубоко начхать на антиготик.ру и на его создателя (о чём я не раз писал).
Мне достовляет удовольствие общаься с любдьми на подобные темы.
ПОэтому я пишу тебенеодннозначные ответы на твои вопросы, чтобы посмотреть на твою рекацию.

ты знаешь, ты типа того что сам себе противоречишь. мою реакцию на это выяснять необязательно. она как бы очевидна: я тебе укажу на противоречия.
upd: да уж. извиняй если чо. все ж культурный форум.

Цитата(Shelt)
Я тоже могу аргументированно назвать АНТИГОТИКУ гавном. Хочешь?

да. вот именно этого я от тебя и пытаюсь добиться

Цитата(Shelt)
Да, я ничего не знаю об авторе сайта и сужу о нём лишь по его творению.

ты творение то читал? он не тупо обсираетесличотынезнаешь... а в твоих суждениях (с твоих же неоднозначных и загадочных слов) он предстает этаким малолетним онанистом, который получив ##### от гопников изливает потоки желчи на готхов.

one more upd: мое суждение о позерстве осталось для тебя загадкой.
Shelt
Цитата
ну речь у нас шла именно таки о сайте антиготхикру, поэтому глупо было бы думать что ты говоришь о сайте антигейру скажем

А ты не думай, ты читай.
Предположения - не есть факты.

Подожди некоторое время, ща буду писать трактат об антиготики... Буду жостко позёрствовать и т.п.

Цитата
он не тупо обсираетесличотынезнаешь...

Ага... оно умно обсирает эдакий идиализированный образ гота. + образ слишком пафосного гота.
Мisf
Цитата(Shelt)
А ты не думай, ты читай.
Предположения - не есть факты.

что, появилось желание поиграть словами?
пс. будь так любезен, удали даблтред.
Shelt
Цитата
что, появилось желание поиграть словами?

Я, как ты заметил, ими играю на протяжении всей дискуссии нашей.

У меня, можно сказать, фетишъ такой...
Мisf
Цитата(Shelt)
Я, как ты заметил, ими играю на протяжении всей дискуссии нашей.
У меня, можно сказать, фетишъ такой...

чоправда? а я вот стараюсь выражаться по возможности ясно :roll:
Shelt
Ладно. Буду серьёзен.

Во-первых. Автор сайта Антиготик.ру вполне может являтся серьёзным образованным человеком. Однако, если говрить о человеческой природе в общем. Маловероятно (хотя шанс есть), что серьёзный, взрослый человек будет создовать сайт антиготической направлености. Где он будет тратить время н то, чтобы написать более-менее аргументированный трактат о готах. А точнее о том, что готика - это не хорошо. Его желание самовыразится воплотилось в этом портале. Возможно он хочет показать людям, что готика - это говно. В принципе, у него это не получается.
Ибо:
1. Возможно, он стремится уберечь людей от попадания в субкультуру. Но. Тут два варианта. Два типа людей:1.Люди думающие. Но они не будут судить о готике по одной критической статье. 2. Люди не думающие. Но им как-то всё равно будет на эту статейку, которую, кстати, из-за сложности написанного языка мало кто читает.
Да и вообще, к готике приходят не просто так. Если тебе нравится подбная атмосфера... ТО статья не переубедит тебя.

2. Возможно, он хочет показать людям какие готы плохие. Но зачем? Многие люди и так не понимают готов... Очень многие..... ОООООЧЕНЬ многие... К чему эта аргументированность, если люди и так не понимают готов? И считают их странными, плохими и т.д.
Чтоб заставить людей, которым всё-равно, нелюбить готов? Хм.... очень мала вероятность, что такие люди пойдут, будут специально тратить время на чтоение АНТИГОТИК ФАКА (который очень сложно читать из-за стиля). Скорее всего такие люди почитают форум и увидят столь гениальные сообщения серьёзных Антиготов:
"Впринципе всё пацаны верно сказали!Но я думаю их всётаки нужно для профилактики попизживать чтоб жызнь больше любили!)))))
"
"Не пездеть!
Лично я никому помогать не собираюсь! Хули им помогать - они и так само совершенство!
Моя цель - их ТРАХАТЬ! Это же так приятно - опоганивать прекрасное и чистое! :pray:"

"И у меня три
одна на жопе (ну, или на пояснице, если угодно) - штамп ебаный какой-то с моими инициалами...
одна на спине - фреска византийская - Спаситель
и одна на загривке - но что там - даже говорить не буду - перебивать надо к ебене матери этот сатанизм - с Иисусом никак не вяжется (молодой был, глупый, вот и набил, она самой первой была)...
"

Вот так вот.

Поэтому, выходит что создатель сайта или глупый, что не понимает, что невозможно изменить общественное мнение этим сайтом.
Или цель сайта: собрать нелюбитилей готики в одном месте, создать свою небольшую тусовку, со своими как-бы манифестом... И сидеть и осбуждать какие готы плохие... И тратить на это время.

Конец 1ой части... пойду на перекур....
Shelt
Часть 2.

...
ТОгда чем отличается их тусофка от т.н. стереотипной готической тусофки.
В первой обсуждают какие готы плохие.
Во второй, какая жизнь плохая.

Или чем отличается этот форум от антиготика.

И там и там собралась группа людей с общими интересами.
Обсуждают темы и касательно основной направленности форума, а также любые другие.

Только одна вещь отличается - вектор.Грот - форум проготической направленности. Антиготик - антиготической. Но, всё суть одно и тоже... Ибо мнения у людей всякие бывают...

Да, Антиготик обосновал почему готика - говно.
Мноие готы могут с тем же усехом обосновать почему жизнь - говно. И готика - есть хорошо.
Многие. В том числе и я.
НО!
И это саоме главное.
И те и другие будут правы. И в тоже время не правы. Ибо они смотрят лишь на одну сторону медали. А в жизни, как и в готике - мноооого сторон.

Вот так вот.
Мisf
Цитата(Shelt)
....

ничего нового не сказал.
возражать тебе не хочу по некоей причине, да и тебе это наврядли очень надо. но если надо - ты всегда можешь связацца со мной в асе.
один только вопрос у меня есть. сформулирую его предельно четко: ты можешь возразить тому, что написано в факе? насчет отсутствия у готики своей ЧЕТКОЙ идейной и творческой базы.

да еще. ты на предыдущей страничке постов насоздавал лишних. почисти плизки, а то я нервничаю. :roll:
Shelt
P.S.
Цитата
Сегодняшняя "готика", не вдаваясь детали, это продукт недоразумений, связанных с народным представлением о готике. Культура ошибочного восприятия. Псевдоидеология, базирующаяся на увиденном на телеэкране, на сказанном другими, сказанном и не понятом, понятом, но не так. Культура бегства, культура не-вхождения в реальность.
Неубедительно? Истерично? Да. Но, как известно, лучше погибнуть от крайностей, чем от отчаяния… А это значит, уважаемые готы, что мы если и не работаем для вас, то, как минимум, шагаем с вами ногу по мосту, грозящему обвалиться…вместе с нами, вами и вашими сайтами.
Мы считаем, что наиболее точно вашу субкультуру описывают неопределенные местоименные наречия: где-то, кое-как, кое-куда, где-нибудь, как-нибудь… Так почему бы не заменить их местоименными наречиями отрицательными: нигде, никак, никуда, никогда, некуда, незачем?
Наблюдая с галерки очередную сцену этого затянувшегося вечернего спектакля, мы позволим себе немного посвистеть.
Мы отдаем себе отчет в том, что и само наше неприятие готики навязано нам системой, приучившей нас ненавидеть все что, что не похоже на нас.
Мы отдаем себе отчет в том, что все наши попытки "одолеть" готику заранее обречены на провал. Ибо нельзя победить то, чего нет.

По-моему, гениально.

Авторы этого ФАКА очень хорошо смешали тёмное мировоззрение и готику (субкультуру).
Правильно у нх написано: тёмное мировоззрение сущетсвовало задолго до готики. Да. Готика, как и любая другая субкультура, это шмотки, мызка и т.п.
Но члены этой субкультуры иеют в принципе схожие мирооззрения, которые ассоциируются с одеждой, музыкой и т.д. Эмоции, пораждаемые музыкой, мрачной атмосферой... все они подкрепляют, видоизменяют мировоззрение человека..с которым он пришёл к готике. Готика неаозможна без тёмного мировоззрения. Но тёмное мировоззрение возможно без готки. Поэтому выходт, что не готика изначально пораждает тёмное мировоззрение, а наоборот. И поэтому готика - лишь продукт тёмного мировоззрения во всех его оттенках и гранях. И продукт этот - шмотки, музыка и т.п.

Да, этот продукт несомненно влияет на тёмное мировоззрение отдельного человека. Видоизменяя его. Но видоизменяя одну грань, мы или создаём новую или делаем его похожей на другую. Но любая новая грань - есть собрание кусочков старых.

Готика - как продкут тёмного мировоззрения, является при этом и способом развития тёмного взгляда на жизнь. Эта матриальная сущность Мрачной Сути Мысли о Бытие. И материальная сущность развивает и обогощает Тёмное мировоззрение.

Но если говрить о субкультуре....
Готика - продкут тёмного мировоззрения.
Готика субкультура.
Субкультура - продукт мировоззрения.
Мировозрение - не есть субкультура.
Оно находится выше.
Shelt
P.P.S.

Цитата
ничего нового не сказал.

Ты плохо читал наверное. Я выразил несколько новых мыслей и обобщил старые.

Цитата
ЧЕТКОЙ идейной и творческой базы

А где она есть?
Разве может быть в столь большой субкультуре чёткая идейна и творческая база? Даже если в жизни всё так многогранно... и в готике тоже... и везде...

--

эх... вспомниаю старые добрые времена, когда я сидел на антифашисских сайтах и стебался над разного рода мальчиками и девочками, которые начитались книжечек антифашисских и нелюбили фашиссм... Фашизмом они называли Национал-Социализм... забавные ребята... Они тоже любили выуживать из слов человека то, что им выгодно.... После них у меня и осталась привычка писать отсранённо и втоже время заинтереснованно, что подогреть в людях живой интерес спора с противоречащим себе чекловеком...

Но, уважаеммые, прочитайте внимательно мои поседние сообщения. Там всё подробно и чётко описано.
Shelt
Последний PS
Воистину серьёзные интеллектуалы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.