Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиготы...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
герр Михаэль
Цитата(Skijegerbataljon)
Цитата(Shelt)
Толи это юмористический сайт

это действительно юмористический сайт
и udaff.com - юмористический сайт. Зайду как-нибудь посмеяться.
Мisf
Цитата(Shelt)
длинный текст

брутально. вот таким образом ты и производил неизгладимое впечатление на 13-летних неонацистов?
быть может я туп как боран, быть может мне нехватает пронацистских взглядов, но я ничо не понял чо ты пытался этим всем сказать. в смысле примерно так, смутно, догнал, но к чему вдруг ты это сюда приплел, мне неясно.
ясно одно, ты тоже не можешь обстоятельно возразить перцу, автору фака. извиняй, но смутные речи о гранях и "матриальной сущности Мрачной Сути Мысли о Бытие" в качестве аргумента не канают.

неужели я так и не вникну в таинство готики? неужели всю жизнь ответом на мои простые вопросы будут пространные загоны про темное восприятие и прочую лабуду? может уже кто нибудь расскажет тупому быдлаку в чем состоит ядро готической субкультуры? есть среди вас люди, владеющие родным языком, которые могут в трех строчках ясно изложить несколько основных тезисов? или существуют только такие отстраненные от реальности ответы, вызваные, как МНЕ кажется, полным отсутствием понимания происходящего? может тот чел прав и готы саммопределяются? может быть действительно вся готика сводится лишь к чорным шмоткам? мм?

upd: оу. а речь то оказывается шла не о фа, а об антифа... но это не суть важно.
Shelt
Цитата
быть может я туп как боран,

Видимо, да...

Цитата
неужели я так и не вникну в таинство готики? неужели всю жизнь ответом на мои простые вопросы будут пространные загоны про темное восприятие и прочую лабуду? может уже кто нибудь расскажет тупому быдлаку в чем состоит ядро готической субкультуры? есть среди вас люди, владеющие родным языком, которые могут в трех строчках ясно изложить несколько основных тезисов? или существуют только такие отстраненные от реальности ответы, вызваные, как МНЕ кажется, полным отсутствием понимания происходящего? может тот чел прав и готы саммопределяются? может быть действительно вся готика сводится лишь к чорным шмоткам? мм?

Я тебе уже русским языком ясно объяснил.
Готика - шмотки и музыка.
Тёмная философия, Тёмный образ мыслей - это тёмный образ мыслей.

И всю его многогранность не изложить в двух строчках.

Иди лучше смотреть Дом-2... хотя там тоже очень сложно всё...
Мisf
Цитата(Shelt)
скип

что гормоны взыграли? начинаем переходить к личным оскорблениям? если мальчег, ты не знаешь чо такое готика и отписываешь полное дерьмо то в этом виноват только ты сам.
Shelt
Цитата
начинаем переходить к личным оскорблениям?

Ага...

---
Ты сына своего мальчегом называй.
Если ты настолько туп, что стоишь на своём, и отсраняешься от аргументов путём называния моих слов - глупостью... Какой смысл тебе вообще вступать в споры.
(ща ты скажешь тоже самое обо мне... до...)

Ты тупое, упёртое существо, которому более нечего делать, как только тупо сидеть на готическом форуме, писать всякую херню и хихикать себе под нос... Тебя непереубедить. Зато с тобой весело. Тоже самое ты можешь сказать обо мне.
Зачем кому-то аргументированно спорить с антиготами? Какая от этого польза? Никакой... Для меня это весело, да... было бы больше свободного времени, раскритиковал бы этот антиготик фак к чертям. Но зачем? Незачем. Бессмысленно...
Да, такой я трус... да, ничего не знаю, не понимаю....

ЗЫ Баньте меня к чертям за оскорбления этого идиота...
Мisf
Цитата(Shelt)
скип

спасиба падрачил
Ворона
Всем спасибо, всё классно. Я тут немного встряну с напоминанием ,что выяснение лич. отношений запрещены, но вы меня не слушайте, продолжайте.
Shelt
Цитата
Я тут немного встряну с напоминанием ,что выяснение лич. отношений запрещены, но вы меня не слушайте, продолжайте.

Это верно.
Поэтому, (цитирую сам себя):

Цитата
Мisf
Цитата(Ворона)
Всем спасибо, всё классно. Я тут немного встряну с напоминанием ,что выяснение лич. отношений запрещены, но вы меня не слушайте, продолжайте.

ты опоздал. все уже кончено.
Мisf
Цитата(Shelt)

поддерживаю :idea:
Ворона
Цитата(Shelt)
Цитата
Я тут немного встряну с напоминанием ,что выяснение лич. отношений запрещены, но вы меня не слушайте, продолжайте.

Это верно.
Поэтому, (цитирую сам себя):

Цитата

Извини, но мало.
Мisf
шелт пешы исчо :roll:
Мisf
ну и порядки у вас тут. я по моему тут никому не нравлюсь. типа вы необъективны сударь-с. вам за это мое фи
Ворона
Misfit в бане. Смотрите и не повторяйте его ошибок.

P.S. Я вас всех люблю. В гланды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.