Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аура
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2
Clayman
Тонкая невидимая сущность или флюид, эманирующий из людских и животных тел, и даже из вещей. Это психическое испарение, в котором участвуют как ум, так и тело.

Как вы считаете существует ли такое явление как аура? И как оно влияет на человеческую судьбу?
Messir
Цитата(Elisabeth Toriser)
Тонкая невидимая сущность или флюид, эманирующий из людских и животных тел, и даже из вещей. Это психическое испарение, в котором участвуют как ум, так и тело.

Как вы считаете существует ли такое явление как аура? И как оно влияет на человеческую судьбу?

Оно существует. Научно доказанно что каждое живое существо имеет ауру. А вот насчёт влият я не вкурсе.
mortiis
Цитата(Messir)
Научно доказанно что каждое живое существо имеет ауру.

Первоисточник в студию.

Аура - это такие синенькие искорки например вокруг ладони? Ну, как в заставке X-Files.
Messir
Не хочу обманывать насчёт первоисточника у меня его просто нет. А вот насчё того кто может тебе её показать... в Москве есть отдел по её изучению. На базе хз какого НИИ. У них есть такой прибор который показывает колебагия человеческой ауры. Вот сообственно всё что могу сказать. Как найду инфу на эту тему выложу.
Clayman
да да! мне тоже интересно почитать о исследованиях в этой области!

мне кажется, что аура является чуть ли не определяющим составляющим человеческой судьбы, ведь это отражение сущности человека! тем более отношение к нам других людей складывается в результате влияния нашей ауры на них.
Zmey
ха
у неживого тоже аура есть своя так что фиг
Messir
Цитата(Zmey)
ха

Я не в курсе не проверял. А вот в том заведении проверяли только живых особей :D
Faye
есть это. ну влияет...
Zmey
Цитата(Skijegerbataljon)
Цитата(Zmey)
ха

Да ты что? Вау!

клева ага?
Рея Сильвия
Аура как остаточное явление от человека есть даже на предметах к которым он прикасался....
Для тренировки видения ауры разработаны методики...даже программа компьютерная есть...тут не нужно рассматривать как дар..Это тренировать надо...от тренированности и восприимчивости глаз все зависит... :)
mortiis
Цитата(Рея Сильвия)
Для тренировки видения ауры разработаны методики...даже программа компьютерная есть...

Покажите такую?
mortiis
Цитата(lebendige-ethik.net/4-Aura.html)
Методы обнаружения ауры

В ближайшем будущем снятие ауры будет таким же обычным делом, как телевидение и фотосъёмка. Методы съёмок ауры будут совершенствоваться от первых неопытных шагов до высокопрофессионального и высокоточного и общедоступного уровня, когда аппараты для съёмок ауры будут дарить детям на день рождения.  

Будет установлена неподдельность ауры. Как нельзя подделать качество секреций, так нельзя подделать излучения тонких центров. Все попытки приукрасить собственную ауру во время её съёмки приведут к обратному результату - аура будет "забрызгана" тёмными пятнами. Так аурические снимки станут истинным космическим паспортом каждого человека. Поэтому естественно предполагать, что на пути к всеобщему распространению аурические съёмки встретят немало врагов и отрицателей.  

Излучения ауры тонкого тела лежат в более высоком спектре, чем видимый свет нашего физического мира. Поэтому для её обнаружения могут быть полезны светофильтры, пропускающие волны более высоких частот, т.е. волны более короткой длинны - синие и фиолетовые.  

Для съёмок ауры достаточно обыкновенного фотоаппарата. При этом желательно использовать плёнку наибольшей чувствительности. В качестве фона необходим чёрный экран. При съёмках необходимо не смотреть на ауру снимаемого человека, т.к. съёмкам может повредить физико-химическое свойство взгляда. Также необходима полная гармония и душевная симпатия между фотографом и снимаемым человеком. Если эти люди были раньше незнакомы, то необходим период адаптации их аур, т.к. при съёмках ауры решающее значение играет психическая энергия.  

Помещение для съёмок ауры должно быть гигиенически и психически чистым. Воздух помещения можно очистить маслом эвкалипта, а также было бы полезно более богатое содержание озона в воздухе такого помещения. Наличие метеорной пыли в атмосфере помещения также будут благоприятствовать съёмкам ауры. Метеорной пылью богат высокогорный воздух. Поэтому было бы целесообразно устроить помещения для опытов по съёмкам ауры в высокогорной местности.  

Присутствие зрителей исключается, т.к. они могут нарушить процесс съёмок неверием, раздражением и прочими психическими эманациями. Кроме того, взгляд зрителя изменит снимаемую ауру. Также и присутствие предметов с "тяжёлой" аурой будет помехой съёмкам.  

К съёмкам ауры нужно подходить с большим терпением, исключающим любое раздражение, как и другие негативные эмоции - они ослабляют психическую энергию, столь необходимую для съёмок ауры. Желательно чтобы фотограф и фотографируемый проникнулись торжественно-возвышенным состоянием, осознавая важность момента. Последнее обстоятельство в немалой степени зависит от умения фотографа. Главным обстоятельством будет гармония и терпение.  

Перед съёмкой было бы полезно принять мускус, который возбуждает токи психической энергии. Сантонин (santonica herba - противоглистное средство, добываемое из цитварной полыни), как и некоторые другие растительные средства, помогают видеть намёки ауры. Но они являются ядами для нервных центров, и поэтому нежелательны для употребления. Ладан же, к примеру, усиливает проявление тонкого мира, не принося вреда здоровью людей. Поэтому возможно допустить запахи ладана в помещении для съёмок ауры.  

При опытах со съёмками ауры нужно быть осторожным и умеренным в применении всех выше перечисленных средств, т.к. все они воздействуют на высшую чувствительность человеческого организма. Важна последовательность и постепенность.  

(Агни Йога: 369; Сердце: 153, 221, 465, 566, 567, 585; Мир Огненный 2: 277, 437; Мир Огненный 3: 102, 498; Братство: 271, 515)

Рея Сильвия, ты, как я понял, очень хорошо представляешь себе что такое аура.

Пробовала ауру фотографировать? Каковы результаты?
Рея Сильвия
нет не пробовала...ее увидеть то не всегда можно :)...
mortiis
Ты можешь видеть ауры?
Осколок
Цитата(Messir)
Не хочу обманывать насчёт первоисточника у меня его просто нет. А вот насчё того кто может тебе её показать... в Москве есть отдел по её изучению. На базе хз какого НИИ. У них есть такой прибор который показывает колебагия человеческой ауры. Вот сообственно всё что могу сказать. Как найду инфу на эту тему выложу.

по ящику видел где-то год назад.
mortiis
Цитата(Осколок)
по ящику видел где-то год назад.

Истина в последней инстации?
герр Михаэль
Цитата(Skijegerbataljon)
Человек теплый и магнитит. Делайте выводы.
Хорошо, определенные заряды в крови человека есть. И что - чем быстрей у человека кровь бежит, тем мощней аура? То есть у спринтера после стометровки аура мощней, чем у йога в позе лотоса?
герр Михаэль
Не знаю как там нужно видеть ауру, но наверно многие могут почувстовать душевное состояние собеседника, особенно если это давний друг.
Из личного опыта.
Я когда езжу с другом в институт иногда прямо-таки физически ощущаю, что мой товарищ просто жаждет поскорей покурить! Сам я не курю, а он куряга еще тот. Ничего конечно удивительного нет, что ему хочется покурить, однако я могу это иногда почувстовать напрямую.
Также можно ощутить состояние близких людей, особенно если это чувства тревоги или страха. Например, стоит человек сзади или сбоку, чувств своих никак не выдает, молчит, а ведь ясно, что что-то не так.
Я с детства относился к ауре как к должному и никакой мистики в этом явлении не замечал. Просто закрываю глаза, привожу себя в расслабленное нейтральное состояние, как бы сливаясь с местностью, и, мысленно подавшись в нужную сторону, могу ощутить состояние человека. Ничего паранормального.
mortiis
Цитата(Хенир)
.... мощней аура?

По-твоему, ауру можно увидеть? Если да, то ты её видел? Рея Сильвия не ответила, видела её или нет, хотя сказала, что это можно сделать.

"Мощность" ауры определяется исключительно по собственным ощущениям или есть способы измерения?

Многие тут сказали, что её можно увидеть и т.п..
Кто-нибудь из тех, кто верит, что её можно видеть пробовал сфотографировать ауру?
Скоро попробую, результаты оглашу..
герр Михаэль
Я толком не знаю, что такое аура, просто я сказал, что я под этим для себя понимаю. Ауру я никогда не видел, только ощущал.

Про способы измерения ничего не знаю.
Но если она есть, то очевидно у нее должна быть разная мощность. Исходя из этого факта я указал на необоснованность замечания Батальона, приписывающего ее происхождение кровообращению.
Рея Сильвия
ИТАК: Ауру я вижу, но не на всех...даже по фото вижу!
Дело все в том, что ведь цвет-то ее изменчив...сегодня серая вся, а завтра трехцветная...
Nana_chan
Цитата(Рея Сильвия)
...даже по фото вижу!

Значит ли это, что когда смотришь на фото этого человека цвет его ауры каждый раз меняется..?(на фото)...
Рея Сильвия
нет конечно!!! на фото как она меняться можетт??? она там застыла :))
mortiis
Цитата(Рея Сильвия)
Для тренировки видения ауры разработаны методики...даже программа компьютерная есть...

Что за компьютерная программа? Название и где скачать?
Faye
Цитата(mortiis)
Цитата(Рея Сильвия)

Что за компьютерная программа? Название и где скачать?

фигня какая, я пробовала.... тока глаза устали...
~Sadist~
кто кстате видит ауру?интиресна какая у меня :twisted:
Faye
Цитата(Sadistо)
кто кстате видит ауру?интиресна какая у меня :twisted:

она ж меняется... от настроения и всяких других факторов....
Рея Сильвия
Faye....ну, дорогая, глаза устали...это еще не вся беда...
Я когда первые практики проводила с аурой вообще до такого состояния тренировалась, что глаза снычал краснели, потом лились слезы, потом вообще каждое движение зрачка боль принсило...и ничего...со временем легче становилось...а программа...она облегчает задачу и постепенно, очень аккуратно приучает глаза "лучше", так скажем видеть...видеть Все...что свзано с цветами, конечно...
Чудес ждать не приходится :)
mortiis
Ссылкой делиться с нами не будешь? Эх.
герр Михаэль
Цитата(mortiis)
Ссылкой делиться с нами не будешь? Эх.
Мортис просит! нехорошо.. ссылку.
mortiis
Ссылки не дали, значит и прграммы нету.
А я и без программы могу.
С помощью фотоаппарата.
Вот, я ауру сфотографировал.
Аменти
mortiis, фотошоп?
mortiis
Ни в коем случае. Это аура.
Аменти
А может просто игра света? *что-то сомневается*
герр Михаэль
Это левая рука Мортииса :)
Источник света слева
Аменти
Инквизиция, да уж видно, что не правая :) Просто я уже насмотрелаь фото с "магическими" шариками. А потом с удивлением у себя на нескольких фото заметила такие же :) Это что, получается, магия везде? :)
mortiis
Цитата(Инквизиция)
Это левая рука Мортииса :)
Источник света слева

Мимо! Свет был совсем с другой стороны. Это свечение ауры.

Цитата(Tia)
Это что, получается, магия везде?

Конечно. Фото ауры тому подтверждение.
Аменти
mortiis, в присутствии оной я и не сомневаюсь. Но все-таки по фотографиям судить сложно.
mortiis
Судить по фотографии? Что судить?
Аменти
Судить о сфотографированных явлениях.
Faye
Цитата(Tia)
Просто я уже насмотрелаь фото с "магическими" шариками. А потом с удивлением у себя  на нескольких фото заметила такие же :) Это что, получается, магия везде? :)
это не магические шарики.. хех...
ауру разве можно фоткать простым фотоаппаратом?
Kaarina
Цитата(Faye)
Нужен не простой? А золотой? Плёнка - чистый изумруд...
Faye
Цитата(Альрауне)

А есть золотой? А что интереснее фотограф. ауру или фотографировать золотым фотоапп. ? А вы жжение от ауры ощущали, пока фотографировали? А линзы из алмаза? А где добывались? Просто только из определенного места линзы могут запечатлеть ауру?
Kaarina
Цитата(Faye)
Цитата(Альрауне)

А есть золотой? А что интереснее фотограф. ауру или фотографировать золотым фотоапп. ? А вы жжение от ауры ощущали, пока фотографировали? А линзы из алмаза? А где добывались? Просто только из определенного места линзы могут запечатлеть ауру?
Эт не ко мне. И всё же, каким фотоаппаратом нужно фотографировать ауру, если не простым?
Faye
нуууу.. по телевизору про это рассказывали... там что-то совсем специальное было... вроде, ага
Аменти
Ауру фотографировали по технике Кирлиана. А некоторые считают, что это совсем не то...
Kaarina
Цитата(Tia)
Ауру фотографировали по технике Кирлиана. А некоторые считают, что это совсем не то...
Это ГРВ, что ли? По-моему, эта хрень сама генерирует разряд, а потом его фотографирует.
Аменти
*пожимает плечами* меня подробности как-то не интересовали.
mortiis
Цитата(Faye)
это не магические шарики.. хех...

Цитата
lebendige-ethik.net/4-Aura.html писал(а):  
Методы обнаружения ауры  

В ближайшем будущем снятие ауры будет таким же обычным делом, как телевидение и фотосъёмка. Методы съёмок ауры будут совершенствоваться от первых неопытных шагов до высокопрофессионального и высокоточного и общедоступного уровня, когда аппараты для съёмок ауры будут дарить детям на день рождения.  

Будет установлена неподдельность ауры. Как нельзя подделать качество секреций, так нельзя подделать излучения тонких центров. Все попытки приукрасить собственную ауру во время её съёмки приведут к обратному результату - аура будет "забрызгана" тёмными пятнами. Так аурические снимки станут истинным космическим паспортом каждого человека. Поэтому естественно предполагать, что на пути к всеобщему распространению аурические съёмки встретят немало врагов и отрицателей.  

Излучения ауры тонкого тела лежат в более высоком спектре, чем видимый свет нашего физического мира. Поэтому для её обнаружения могут быть полезны светофильтры, пропускающие волны более высоких частот, т.е. волны более короткой длинны - синие и фиолетовые.  

Для съёмок ауры достаточно обыкновенного фотоаппарата. При этом желательно использовать плёнку наибольшей чувствительности. В качестве фона необходим чёрный экран. При съёмках необходимо не смотреть на ауру снимаемого человека, т.к. съёмкам может повредить физико-химическое свойство взгляда. Также необходима полная гармония и душевная симпатия между фотографом и снимаемым человеком. Если эти люди были раньше незнакомы, то необходим период адаптации их аур, т.к. при съёмках ауры решающее значение играет психическая энергия.  

Помещение для съёмок ауры должно быть гигиенически и психически чистым. Воздух помещения можно очистить маслом эвкалипта, а также было бы полезно более богатое содержание озона в воздухе такого помещения. Наличие метеорной пыли в атмосфере помещения также будут благоприятствовать съёмкам ауры. Метеорной пылью богат высокогорный воздух. Поэтому было бы целесообразно устроить помещения для опытов по съёмкам ауры в высокогорной местности.  

Присутствие зрителей исключается, т.к. они могут нарушить процесс съёмок неверием, раздражением и прочими психическими эманациями. Кроме того, взгляд зрителя изменит снимаемую ауру. Также и присутствие предметов с "тяжёлой" аурой будет помехой съёмкам.  

К съёмкам ауры нужно подходить с большим терпением, исключающим любое раздражение, как и другие негативные эмоции - они ослабляют психическую энергию, столь необходимую для съёмок ауры. Желательно чтобы фотограф и фотографируемый проникнулись торжественно-возвышенным состоянием, осознавая важность момента. Последнее обстоятельство в немалой степени зависит от умения фотографа. Главным обстоятельством будет гармония и терпение.  

Перед съёмкой было бы полезно принять мускус, который возбуждает токи психической энергии. Сантонин (santonica herba - противоглистное средство, добываемое из цитварной полыни), как и некоторые другие растительные средства, помогают видеть намёки ауры. Но они являются ядами для нервных центров, и поэтому нежелательны для употребления. Ладан же, к примеру, усиливает проявление тонкого мира, не принося вреда здоровью людей. Поэтому возможно допустить запахи ладана в помещении для съёмок ауры.  

При опытах со съёмками ауры нужно быть осторожным и умеренным в применении всех выше перечисленных средств, т.к. все они воздействуют на высшую чувствительность человеческого организма. Важна последовательность и постепенность.  

(Агни Йога: 369; Сердце: 153, 221, 465, 566, 567, 585; Мир Огненный 2: 277, 437; Мир Огненный 3: 102, 498; Братство: 271, 515)  
герр Михаэль
Мортис, что, в полной темноте фоткал?

ЗЫ. Агни-йогу еще могу дать почитать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.