Полная версия этой страницы:
Аура
Нет, не в полной конечно же. Был свет от окна. Я выдержку очень длинную ставил.
герр Михаэль
6.2.2018, 12:52
В самом деле, до чего дошел прогресс.
Мортис, сходи подиагностируйся :)
Зачем мне это мракобесие?
Каждый может сфотографировать свою ауру. И, почитав много оккультных книг, понять, что означает полуившееся изображение.
герр Михаэль
6.2.2018, 13:34
Эй-эй, не надо ёрничать. Видишь, рядом со словом "аура" есть слова "компьютер" и "прибор" )) А не "оккультная практика".
Хотя, я сейчас почитал про этот ГРВ, что-то мне сомнительно стало, что он фотографирует ауру в том виде, как некоторые граждане умудряются ее видеть. Но, тем не менее.
Никакие граждане никакую ауру не видят.
А насчет фотографий ауры - "секрет" ГРВ и подобных методик давно разгадан. Все очень просто и к астралу и т.п. никакого отношения не имеет.
Рея Сильвия
5.3.2018, 2:21
Эх....если бы все в магии было так просто...
ауру на фотик...карму на камеру...а нимбы разможить на всех :))
НО...те кто в это лезут будут наказаны, я так думаю...
Цитата(Рея Сильвия)
ауру на фотик...
А как там?
Консилиум с настоящими научными исследованиями :)
Не обязательно, если что то не видишь своими глазами, не можешь пощупать, или фото- видео съемка этого не показывает, то этого нет и быть не может.
Аура есть. Она может быть очень сильной и иметь большой ареол.
А может быть истощенной, хрупкой, с пробоинами...
Лики святых на древних иконах - все с аурами...
Дракон Железных Душ
2.7.2018, 9:55
А как научиться её видеть, может у кого-то есть ссылки на источники или техники (хотя я больше чем уверен, что и тем и другим будет кто-то в полной мере делиться, но всё же).
Я вот, например, в цвете её не вижу (пока что, как я думаю), вижу купол чувствую её. Научился я этому созерцая пламя свечи, различные неподвижные объекты, или, например, пытаясь почувствовать какого-либо знакомого человека после того, как он ушёл с того места, где только что находился (так сказать по следу).
На ум приходит Кирлианово свечение и кирлианова трубка. В Сети должна быть информация об этом.
Есть такая штука - эффект Кирлиан называется. Он позволяет увидеть ауру биологического объекта.
Цитата(Рея Сильвия @ 19.9.2006, 12:37)

ауру на фотик...карму на камеру...а нимбы разможить на всех :))
НО...те кто в это лезут будут наказаны, я так думаю...
Ну с наказанием это ты конечно сказанула. Понимаешь. Там всеми методами пытаются не допустить чтоб ты стал хорошим магом. Запугиванием, Дальше, через сны, атаками и чем только не воздействуют. Даже кармой если ты сильно активен будешь. Убивают родных и близких. Подстраивают беды. Чтоб думали что это и есть наказание.
Цитата(mortiis @ 19.9.2006, 18:57)

А как там?
Там. Интересно но очень опасно. Выживает сильнейший. Могут и по бошке настучать и много чего другого. Нагадить. Но 1 раз вступив на путь магии нельзя сойти с него полностью. Как там. Это будит зависеть от тебя. Тебе это может показаться адом, а может наоборот. Хочешь жить-умей вертеться. С умеешь устроится там и заручится поддержкой с тонких планов всё будет ок. Не сумеешь пеняй на себя.
А дашь ли ты себя наказать или дашь пинка тому кто попытается это сделать зависит от тебя.
Чувак, беги от сюда на более серьезный оккультный форум, типа хотя бы Дримера, беги и не оглядывайся пока твоё сознание еще не замутилось ))).
Ну моё сознание уже врятли мжно замуить какими-то форумами. Конечно я есть на болеесерьёзных форумах. Просто этот Екатеринбургский. Хоть что-то близкое. Но ты прав. Тут людей и информации не густо. Просто зашёл посмотреть о чём тут пишут. Некоторые темы давольно интересны. Но инфа там искажена сильно.
А что касается ауры дак зачем выдумывать всякую фигню. Взял да посмотрел.
Лично я так делаю.
Blackmouse
21.2.2020, 2:04
на сколько я знаю аура существует. Наверное замечали иногда, что стит рядом человек вроде бы нормальный, а чуство такое, что отойти от него хочеться. У меня такое было. А иногда внешне так себе, а с человеком приятно разговаривать. Я покрайней мере думаю, что это как то связанно с аурой. Да и бывает такое, что в жизни ни чего не клееться, во всем не везет по жизни.....так наверное это аура.
Хотя я могу ошибаться в своих доводах.
Вроде везде все прут, что аура это как показатель-индикатор человека, а причина того что в жизни ничего не клеится и невезет это карма или стечение абстоятельств... или чё по хуже, вроде вражденных дифектов мозга или "уроков жизни" например.
Olleggator
21.2.2020, 6:42
Цитата(Mouse @ 6.9.2008, 12:20)

внешне так себе, а с человеком приятно разговаривать.
не путай обаяние с аурой)
Не ну у людей чувствительных бывает такое, что просто по сугубо глубинным ощущением какие-то люди отталкивают или притягивают независимо от обояния и пр... но раз уж пошла такая телега с уточнениями, то говорят (ну я сам конечно не наю), что Аура это невидимая оболочка, которая окружает тело человека. Но люди правда разное говорят, что это богиня легкого ветра, а так же оптический феномен, река в финляндии и даже американский спутник, который исследует состояние озонового слоя земли.
Из жизненных наблюдений выявил, что так называемая аура, в моем СГ-свечение, признак целостности человека.
Корурфин
21.2.2020, 10:04
Аааа, Вайлент неизменно неадекватен ^_^. А что такое СГ-свечение? Мои поверхностные наблюдения говорят скорее о том, что аура это признак смещения точки сборки у того кто видит эту ауру если уж говорить с этого боку ))). То есть те кто видят ауру уходят глубже в своем восприятии и видят эти самые цвета вокруг людей, при этом далеко не факт, что они делают это глазами, но мозг хочет интерпритировать увиденное именно как цвета вокруг мясо, которые люди потом расшифровыют чтобы узнать состояние человека и вообще что он из себя есть. Забавно да? Подсознание зашифровыет цвета, сознание расшифровывает )))). Есть конечно исключения, которые понимаю что можно напрямую, сразу понимать что они видят, если не цепляться к логике и получше принюхаться.
СГ-Способ Говорить.
При становлении человеком целостным, ТС смещается, безусловно, но в рамках человеческой полосы.
Если уж более беспощадно говорить=)), то отсвечивает только сфера, но ,как правило, это происходит при вИдении, причем из собственных наблюдений-сфера пульсирует в зависимости от состояния человека в данный момент. И чем больше человек начинает воспринимать, тем соответственно больше и глубже приоткрывает границы познания Мира.
а если у человека ауры нет, о чем это говорит?
Корурфин
24.2.2020, 10:52
Ну формально она у всех есть, как я уже писал выше это скорее способ видеть вещи, а не что-то там... ну мне так проще воспринимать это слово ))). Разве что... наверное некоторые ауранутые сказали бы, что ауры нету у трупов )))
Цитата(Корурфин @ 9.9.2008, 21:09)

Ну формально она у всех есть, как я уже писал выше это скорее способ видеть вещи, а не что-то там...
+ 1
Цитата(Корурфин @ 9.9.2008, 21:09)

Разве что... наверное некоторые ауранутые сказали бы, что ауры нету у трупов )))
ура! как в фильме Ночь живых придурков *ушла искать мясо*
Цитата(Kira @ 8.9.2008, 16:23)

а если у человека ауры нет, о чем это говорит?
Это значит, что человек ведет довольно однообразный образ жизни, называемый "серая мышь", хотя ему будет казаться, что он багует. Т.е. не развивается всесторонне-оттого сфера(кокон) не пульсирует-нечему.
Наверное если у человека ауры нет - это значит, что человек мёртв :)...в каком нибудь из смыслов этого слова...
Blackmouse
27.4.2020, 13:39
Тогда ответьте на мой вопрос....чем же отличается аура от кармы?
Ээээм.. наверное тем же чем отличается фантик от конфеты, от пищеварительного тракта.. )
Blackmouse
6.5.2020, 1:40
Цитата(Ветер @ 12.11.2008, 3:12)

Ээээм.. наверное тем же чем отличается фантик от конфеты, от пищеварительного тракта.. )
И это все что вы можете ответить?!
А может поподробнее на примере.....
0_о Мяу вообще в ужасе, что задают подобные вопросы. Как можно рассказать на земных примерах о нематериальном и невидимом?
Проще? Если совсем примитивно простыми человеческими терминами: аура - душа, карма - судьба. Есть разница между обьектом и действием обьекта? .. Я не понимаю смысл вопроса... Об этом столько бездарей и бездельников написали столько трактатов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.