Иудаизм: 56%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 55%
Христианство: 30%
Сатанизм: 79%
Ислам: 56%
Язычество: 36%
Индуизм: 63%
Моё мнение: в такого рода тесте должно быть, как минимум, 1000-2000 вопросов...
Трупный эльф
15.7.2018, 8:59
Иудаизм: 47%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 68%
Атеизм: 53%
Христианство: 39%
Сатанизм: 88%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 50%
Язычество: 75%
Индуизм: 34%
Мэтр теней
15.7.2018, 15:09
Цитата(Malum @ 29.1.2007, 0:01)

Моё мнение: в такого рода тесте должна быть как минимум 1000-2000 вопросов...
согласен ! 54 вопроса:4 вопроса на каждую из 9 религий маловато.хотя бы 20-30. 4 терминами нельзя определить религию : (
Религиометр сломался?
Третий раз прохожу тест, последний раз перед этим вчера - Буддизм лидировал
Неделю назад Христианство...
Больше проходить не буду! оборжаться...
Иудаизм: 58%
Буддизм: 75%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 65%
Христианство: 58%
Сатанизм: 88%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 68%
Язычество: 86%
Индуизм: 88%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Сатанизм: 100%
Агностицизм: 93%
Атеизм: 80%
Буддизм: 57%
Иудаизм: 44%
Христианство: 14%
Ха саТан не, я больше верю в людей (корыстных, алчных , эгоистичных…)
Демон_Она
28.7.2018, 3:50
# Иудаизм: 48%
# Буддизм: 57%
# Агностицизм: 82%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
# Атеизм: 55%
# Христианство: 50%
# Сатанизм: 50%
# Ислам: 54%
# Язычество: 50%
# Индуизм: 41%
Я с этим полностью согласна! Я не отрицаю существования Бога, в трудную минуту обращаюсь к нему, но считаю его воплощением некой энергетической материи, сгустка энергии...
Цитата(Демон_Она @ 11.2.2007, 13:07)

Я не отрицаю существования Бога, в трудную минуту обращаюсь к нему, но считаю его воплощением некой энергетической материи, сгустка энергии...
Зачем к нему обращаться? Что, он дядя Вася, сосед, который кран сломанный починить может??
Цитата(Malum @ 11.2.2007, 10:43)

Зачем к нему обращаться? Что, он дядя Вася, сосед, который кран сломанный починить может??

Если это добавляет человеку уверенности и спокойствия, то почему бы и не обратится.
Malkavian
29.7.2018, 20:38
Иудаизм: 55%
Буддизм: 85%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.
Агностицизм: 57%
Атеизм: 48%
Христианство: 58%
Сатанизм: 33%
Ислам: 71%
Язычество: 75%
Индуизм: 78%
...интересно, но более года назад я "открыла" для себя буддизм. Если честно, вплотную не приближалась, не практиковала.
Но приятно осознавать, что все же, более всего, я подхожу именно к этой религии.
Desert Rose
30.7.2018, 4:58
Иудаизм: 53%
Буддизм: 68%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 18%
Христианство: 83%
Ислам: 60%
Язычество: 61%
Индуизм: 63%
NightMistress
8.8.2018, 7:52
Иудаизм: 61%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 53%
Христианство: 41%
Сатанизм: 46%
Ислам: 53%
Язычество: 82%
Индуизм: 56%
Ну вот.. оказалось я язычница... но судя по всему Христианства во мне меньше всего...
Хотя у меня в голове есть четкое понимание язычества, я не думаю что это уместно в моей жизни.
В принципе, тест сделан по каким то странным меркам. На мое усмотрение кое какие вопросы отсятся больше к фанатизму...,чем к религии.
Знаешь, когда я к нему обращаюсь, я не молюсь и не прошу что-то, это просто как восклицание, надежда на то, что произойдет что-то хорошее!
Кровавый Дождь
15.8.2018, 13:05
Как я и ожыдал - Сатанист -97%
Нелепость
24.8.2018, 4:43
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Иудаизм: 48%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 35%
Христианство: 67%
Сатанизм: 38%
Ислам: 50%
Язычество: 54%
Индуизм: 34%
для воспитания в православно-коммунистических традициях совсем не плохая каша получается
Иудаизм: 70%
Буддизм: 65%
Агностицизм: 89%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 80%
Христианство: 45%
Ислам: 72%
Язычество: 82%
Индуизм: 38%
Иудаизм: 41%
Буддизм: 40%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 85%
Христианство: 16%
Ислам: 36%
Язычество: 39%
Индуизм: 22%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Иудаизм: 41%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 68%
Христианство: 17%
Ислам: 38%
Язычество: 54%
Индуизм: 25%
ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА МАСТ ГОУ ОН! ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ХУ ИЗ ХУ
Тест лажовый-так как нету варианта ,не знаю, каким бы я ответил на большую часть вопросов.
Цитата(Эриk @ 18.3.2007, 18:14)

Тест лажовый-так как нету варианта ,не знаю, каким бы я ответил на большую часть вопросов.
Отвечай - нет. Или по середине есть аналог ответа незнаю.
Я случайно результат стёр....
Но у меня 71 проц.- сатанизм))) он и наибольший.
Показатели автора теста:
Религиозный кретинизм 97%
Понятие о валидности 2%
Энциклопедический минимализм 1%
Типичная фубля)
Aris Prevratnik
2.10.2018, 4:58
# Иудаизм: 44%
# Буддизм: 78%
# Агностицизм: 29%
# Атеизм: 65%
# Христианство: 38%