Полная версия этой страницы:
Давайте встретимся!!!
mortiis
26.11.2017, 10:48
Муахахахахаха ))) По полу катаюсь )))
Цитата(88/14)
Муахахахахаха ))) По полу катаюсь )))
Ливень гад, сдал :D Ха-ха-ха.
Feofanya
26.11.2017, 16:05
[color=red][/color] Мега желание познакомиться! Я совсем одна))) Плиззз!!! Хочу дружить))))
Люди добрые, админы там или модеры, или просто мОзги, у меня есть ещё фотография более менее веселая???как выложить????
[quote=Feofanya][color=red][/color]
ходи на встречи, пока ещё никто никого не выгнал, при мне по крайней мере.....
Всё!!! я вынужден вас покинуть.... на неделю наверно..... а может и больше......
хе... Мессир спалилсо...
ненуачо скрываца та)))
Цитата(Иосиф Виссарионович)
Люди добрые, админы там или модеры, или просто мОзги, у меня есть ещё фотография более менее веселая???как выложить????
Шли мне, выложу.
JULY DRAGON
4.12.2017, 10:06
Привет всем :) У меня вопрос возник: КОГДА СЛЕДУЩАЯ СХОДКА?
А то так хочется с нормальными людьми пообщатся... Жаль что про грот узнала так поздно... Так когда? Мы с друзьями придём :wink:
Цитата(JULY DRAGON)
Привет всем :) У меня вопрос возник: КОГДА СЛЕДУЩАЯ СХОДКА?
А то так хочется с нормальными людьми пообщатся... Жаль что про грот узнала так поздно... Так когда? Мы с друзьями придём :wink:
Ссылка
Цитата(JULY DRAGON)
Жаль что про грот узнала так поздно...
Почему поздно? Апокалипсис грядёт?
Цитата(отрекшаяся мира мышь)
Цитата(JULY DRAGON)
Жаль что про грот узнала так поздно...
Почему поздно? Апокалипсис грядёт?
Пропал не один год жизни у человека, посочувствуем, без Грота и жизнь - не жизнь!!!
бедная девушка тока пришла, а ее уже обстебали всю :)) как не стыдно :)
JULY DRAGON
7.12.2017, 3:25
Ну, обстебать меня не возможно, я на приколы не ведусь :wink: А за информацию спасибо, если получится - то встретимся. Только один вопрос: вы всё время у Динамо будете? Или ещё куда двините? А то мы в сб ДР отмечаем и к 16:00 никак не успеваем:)
И ещё, кто-нить идёт во ВнеПолитики в эту же сб, там в 22:00 начнётся Готик-пати.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.