Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖИЗНЬ не стоит ничего...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
ЭГОИСТ
я недавно чуть не повешался.. спасли. сейчас таже мысль.. И мне смешно. я смеюсь глядя смерти в лицо. Я не вижу смысла жить если все равно смерть.. Я просто продливаю едежневные мучения в этом ЧЕРНОМ мире.. в котором есть только страдания.Даже таже "любовь", даже она приносит СМЕРТЬ, РАЗОЧАРОВАНИЯ, своего рода ПРОКЛЯТИЕ... а говорят что это самое святое.. ХЗ..
mortiis
Цитата(ЭГОИСТ)
Даже таже "любовь", даже она приносит СМЕРТЬ, РАЗОЧАРОВАНИЯ

Конечно. Ведь любимый человек - самый близкий чаще всего. Поэтому он и может принести больше всего боли, разочарования и пр.

PS А в чем предназначение данной темы?
ЭГОИСТ
выразил кучу мыслей.. чтоб подумать вместе. спасибо тебе
Existential Absurd
ЭГОИСТ, наверное, думает, что он один такой уникальный, смеющийся идиотским смехом, глядя смерти в лицо. Ну что за пафос, етишкин пистолет.
Я, конечно, могу понять - романтика, резаные вены, гематома на шее, апатиия, разочарование и прочие "готические образы" могут привлекать инфантильную лошпедовскую душу. Но преподнеси это, хотя бы, как-то инаково, интересно, с выдумкой.
А то очередной нытик "кучу мыслей выразил" в четырёх строчках, немалую часть которых занимают пресловутые и опостылевшие многоточия. Типа "давайте ныть вместе".
Хуя лысого. Не будем мы здесь ныть.
*задумался* А куда ныли нытики, когда не было тырнета?
Messir
*задумался* А куда ныли нытики, когда не было тырнета
Друг другу в жилетку.
Existential Absurd
*аплодирует стоя*
герр Михаэль
*криво улыбается и вяло аплодирует*
Existential Absurd
Цитата(Skijegerbataljon)
2 Абсурд:
В Нске, кроме Фенриза, одни придурки живут. Он верно подметил.

придурки с мокрыми жилетками
Jane D'Ark
Цитата(ЭГОИСТ)
Даже таже "любовь", даже она приносит СМЕРТЬ, РАЗОЧАРОВАНИЯ, своего рода ПРОКЛЯТИЕ... а говорят что это самое святое.. ХЗ..

всегда так будет, те кто нас любят, нам крылья рубят и гасят свет .)
а твой громкий смех над смертью и его показуха - чистая просьба пожалеть тебя, так может прямо попросишь жалости к себе, или там нежности..ну чего там тебе не хватает, а не будешь кричать при всех - "я сейчас себя убью!!", зная что тебя успеют откачать?
Electronica
У меня почему-то дикая нелюбовь к тем, кто "пытался" покончить с жизнью самостоятельно... и понять не могу, почему? Зачем бесстрашно смотреть в лицо смерти, если она как и жизнь бессмыслена? я понимаю там ещё умереть, спасая жизь другого человека, для кого жизнь наполнена смыслом до краёв... но вот так вот... это как-то низко.

Любовь несчастна, от неё сплошные страдания, ну и чё? Много разных причин страдать есть... сладкой жизни никто не обещал, да так было бы и жить то не интересно,.. так хоть какой-то смысл появляется...

Лажа, короче...
noname
представляете что бы было если бы каждый нытик-эгоист приходил на форум, создавал новую тему и просил его пожалеть ? :))
меня раздражают такие вот люди, желающие любыми путями привлечь к себе внимание

ps: *апплодирую Skijegerbataljon'у* :)
Existential Absurd
Цитата(Zayatz)
представляете что бы было если бы каждый нытик-эгоист приходил на форум, создавал новую тему и просил его пожалеть ? :))
меня раздражают такие вот люди, желающие любыми путями привлечь к себе внимание

Однако, не смотря на это, ты отметился именно в этой теме (а тут есть и другие, прикинь), тем самым исполняя замысел нытика привлечь к себе внимание.
noname
Цитата(Existential Absurd)
Однако, не смотря на это, ты отметился именно в этой теме (а тут есть и другие, прикинь), тем самым исполняя замысел нытика привлечь к себе внимание.

я пишу в тех темах, где мне хочется что нибудь сказать. а то, что этим я исполнил замысел какого то нытика - мне на это пофиг.
я не ставил цели любой ценой не исполнять замысла этого чувака :)
"а тут есть и другие, прикинь" - на что ты этим намекаешь ?
Mictian
Никогда не искал смерти, но где-то лет с 8 она идет за мной сама, сколько раз я был реально на волоске... Если бы ей надо было, я бы давно уже был там, но каждый раз отделывался лишь испугом. Все это заставило пересмотреть меня свою позицию к жизни, знаете ненавидеть такую жизнь легче, чем любить, а я не люблю халявщиков и халяву, которые готовы идти по пути наименьшего сопротивления. Легче всего найти во всем минусы, но зачем? Я реально наслаждаюсь тем, что с утра открыл глаза, что у меня есть то, что есть, я не злюсь, чо чего-то не достиг или мне чего-то не дали, но я просто благодарен, что все так, как есть. КТо-то, конечно, может сказать, что у меня может жизнь сахар и я прям в шоколаде, но это далеко не так, просто в сравнении со словом "Жить" все меркнет и теряет смысл. Именно жить, а не существовать...
L'ure
Мне вот интересно, ходят все кругами "вот, с жизнью пытался покончить" все дела. А вот пришел бы кто-нибудь и написал "послезавтра умру, хотите посмотреть - приходите туда-то во столько-то". И умер бы. Публично, по-мужски. Все честно, без соплей и без всяких там "прощай злой мир"... Он бы умер, а мы бы запомнили этого человека как самого "окончательного".
Мило.
герр Михаэль
Цитата(Lure)
Мне вот интересно, ходят все кругами "вот, с жизнью пытался покончить" все дела. А вот пришел бы кто-нибудь и написал "послезавтра умру, хотите посмотреть - приходите туда-то во столько-то". И умер бы. Публично, по-мужски. Все честно, без соплей и без всяких там "прощай злой мир"... Он бы умер, а мы бы запомнили этого человека как самого "окончательного".  
Мило.
Он бы стоял на крыше и в последний момент засомневался бы. А мы бы кричали "прыгай! прыгай!". Очень мило.
noname
Цитата(Lure)

как известно, цели у самоубийц бывают разные. есть просто те, кто хочет чтобы на них обратили внимание. эти люди на самом деле не хотят убивать себя, хотя иногда и получается по неосторожности (сразу становится понятно почему режут чаще всего руки, а не горло например, не втыкают нож в сердце и т.д.).
человек, которому просто надоело жить, не будет устраивать из своей смерти шоу, не будет кого-то звать посмотреть. вообще никому ничего не скажет, а просто тихо незаметно исчезнет.
тот случай, о котором ты говоришь относится к людям, которые своей смертью хотят доказать, что они отвечают за свои слова и держат слово, что они способны на решительные поступки и т.д.
Jane D'Ark
Цитата(Zayatz)
Цитата(Lure)

как известно, цели у самоубийц бывают разные. есть просто те, кто хочет чтобы на них обратили внимание. эти люди на самом деле не хотят убивать себя, хотя иногда и получается по неосторожности (сразу становится понятно почему режут чаще всего руки, а не горло например, не втыкают нож в сердце и т.д.).
человек, которому просто надоело жить, не будет устраивать из своей смерти шоу, не будет кого-то звать посмотреть. вообще никому ничего не скажет, а просто тихо незаметно исчезнет.
тот случай, о котором ты говоришь относится к людям, которые своей смертью хотят доказать, что они отвечают за свои слова и держат слово, что они способны на решительные поступки и т.д.

глупо делать из своей смерти шоу. смерь - слишком личное, чтоб афишировать ее. а кто делает это , собрав толпу - клоун.
L'ure
Согласитесь, он, по крайней мере, делает, а не просто треплет.
Existential Absurd
Кто следующий гнобить нытика? Проходите, не стесняйтесь, всё равно он уже здесь не появляется. Видимо, по-мужски утопился в луже своих соплей с лицом полным презрения к жизни.
noname
Кто следующий гнобить нытика? Проходите, не стесняйтесь, всё равно он уже здесь не появляется. Видимо, по-мужски утопился в луже своих соплей с лицом полным презрения к жизни.

:))
не боись, еще много найдется желающих погнобить нытика :)
твой жизненный принцип случайно не "против всех" ?
noname
Цитата(Jane D'Ark)
глупо делать из своей смерти шоу. смерь  - слишком личное, чтоб афишировать ее. а кто делает это , собрав толпу - клоун.

как я уже говорил, у людей разные цели.

Lure, по твоему если кто-то сказал "я убью себя", то он обязательно должен будет сдержать слово, а в противном случае этот человек не будет достоен и капли уважения и будет приравнен тобой к дерьму ?
L'ure
Если бы он сказал это сам себе, не вслух, а то он же пришел с заявлением. Я самоубийц в принципе не уважаю.
|DRAKE|
Ребята, вы совсем того? Я конечно понимаю, готы и все такое... Вы тут так спокойно рассуждаете о самоубийстве как о походе в кино... Сам я не гот, а некромант, зашел чтоб узнать по некрономикону кой-че... Умирать надо в свое время... Чес слово как малые дети...
Messir
Цитата(|DRAKE|)
Ребята, вы совсем того? Я конечно понимаю, готы и все такое... Вы тут так спокойно рассуждаете о самоубийстве как о походе в кино... Сам я не гот, а некромант, зашел чтоб узнать по некрономикону кой-че... Умирать надо в свое время...  Чес слово как малые дети...

Не путай понятия, не все Готы суицидники. :!:
герр Михаэль
Самое тухлое, ребята, это ощущать, что по причине твоих действий человек совершает суицид. Пусть и косвенно, но это так давит сильно, реально грех на душу. Невыносимо просто.
Вот покончит человек с собой, а окружающие, вроде как и невиноватые, всё равно мучаются. Поскольку могли что-то изменить.
Пусть человек, посвященный в проблему, простит мне, что я распространяюсь об этом.
Clayman
Люди!! Хватит стебаться уже над самоубийцами!!
Видимо к вам ещё не приходил человек и не говорил: "Я сегодня пытался покончить с собой, не получилось..." Становится жутко от мысли, что если бы не счастливая случайность, то он бы сейчас тут не сидел!!
Это страшная тема!!
Осколок
ХА ХА ХА.... смешная тема желания смерти. Смерть ходит за мной.... если б хотела, то убила бы ХА ХА ХА...., Умирать надо в своё время, а раньше и не умрёт никто!!!(лень было цитаты расставлять)
нихрена эта тема не смешна и нефик на человека так наваливаться!!!!

видать не было у вас друга осуществившего этот замысел, эту навящивую идею почти всех детей переходного возраста..... :cry: :cry:

Цитата(Elisabeth Toriser)
Становится жутко от мысли, что если бы не счастливая случайность, то он бы сейчас тут не сидел!!

согласен я в 17 лет тоже чуть не выбросился, че то так всё одолело, жуть, потом представил себе похороны, и че то так противно стало из за свого эгоизма, подумал, что ёщё успею, и забыл пока об этом.
noname
Elisabeth Toriser и Осколок, где вы тут увидели стеб над самоубийцами ?
вы оба желаете нам, чтобы у нас всех друзья попытались совершить или совершили суицид. вы действительно этого желаете другим ?
Ворона
Некоторые посты были были удалены. Не возмущайтесь, никакой информации или оригинальности они в себе не несли.

Личная просьба к Zayatz: было бы очень классно, если бы ты больше не использовал "слова" - "LOL", "лолка" и т.п.
Existential Absurd
Тяжело больные дети или дети-инвалиды борятся за свою жизнь, они хотят жить, во что бы то ни стало они хотят жить. Дышать, видеть, чувствовать, думать. Он бы отдали всё, чтобы хоть на несколько месяцев отсрочить свою смерть.
А в это время какая-то здоровая детина, у которой есть руки, ноги, голова, мобильный телефон даже есть, выход в интернет, ноет, что ему, видите ли, стрёмно жить, что-то тут не так ему, хуиле лошпедовской. Зажрались совсем, скоты. Так хуле - прыгайте, режьте, травитесь - человечий компост, не умеющий распорядиться собственной жизнью, бездарно проводящий отведённое время на нытьеватое самосожаление, самопоедание, ни к чему не приводящие попытки оправдать своё жалкое, жалостливое существование. Говно в проруби, всё ни как не тонущее, но отчаянно вопиющее о своём намерении утонуть.
mortiis
Тяжело больные дети или дети-инвалиды борятся за свою жизнь, они хотят жить, во что бы то ни стало они хотят жить.

А если уйти от детей-инвалидов?
Все дружно вспомнили Стивена Хокинга. Ему есть ради чего жить и бороться с болезнью. У него колоссальный интеллект. Его труды - семимильные шаги в науке.
Его существование оправдано и приносит пользу.

Те, кто жить не хочет - может с них и толку-то никому нету (даже для самих себя), да и смысла, чтобы жить, они не видят. Пусть их. Пущай вешаются. Расстроятся только микроскопический круг родственников и друзей.

Но жить бы стоило, даже если ты не Стивен Хокинг. Хотя бы ради микроскопического круга неравнодушных. Может они видят какой-то смысл в продолжении жизни будущего самоубийцы.
Existential Absurd
Цитата(mortiis)

Отсюда уже идёт принципиальная ошибка. Оправдывать своё существование по принципу полезности (нужности, важности) для какой либо группы людей, начиная от микроскопического круга родственников и друзей, кончая всем человечеством - гнилая мотивация для продолжения жизни. Поебать вообще, кому ты нужен и важен, главно что бы человек сам испытывал тягу жить, учиться получать удовольствие от жизни, реализовать себя как личность.
А не жить только потому, что бы родственники и друзья не огорчились в случае твоей смерти, какая же это чушь и дурь, чесс слово. Зацепка для никчёмной душёнки, находясь на грани смерти, отказаться от самоубийства при отсутсвии волевых качеств для этого.
mortiis
Цитата
Оправдывать своё существование по принципу полезности (нужности, важности) для какой либо группы людей, начиная от микроскопического круга родственников и друзей, кончая всем человечеством - гнилая мотивация для продолжения жизни

Это я так написал.. Чтоб уж совсем нежелающие жить хоть и гнилую, но увидели мотивацию.
Existential Absurd
А зачем? Хочется почувствовать себя спасителем неутешных нытиков?
mortiis
Разбавить поток коричневой массы, вылитый тут тобою.

А вообще, местные нытики - это навряд ли самоубийцы в будущем.
Но, конечно же, это только предположения. Лично-то я их не знаю.
Existential Absurd
пазёры, одним словом, МБиГ *презрительно*
noname
жаль что я согласился не употреблять тут некоторые слова, а они так к месту...
Existential Absurd, похоже ты только и можешь что критиковать и поливать всех дерьмом. готов поспорить ты считаешь себя офигенно супер пупер умным и здравомыслящим. но то что ты пишешь - бред.
Existential Absurd
Пребывая на это форуме, я себя вобще ахуенно умным ощущаю.
И не тебе, зайчишка, решать, что бред, а что нет. Не тебе. Потому что ты тоже МБиГ.
Осколок
Тяжело больные дети или дети-инвалиды борятся за свою жизнь, они хотят жить, во что бы то ни стало они хотят жить. Дышать, видеть, чувствовать, думать. Он бы отдали всё, чтобы хоть на несколько месяцев отсрочить свою смерть.
А в это время какая-то здоровая детина, у которой есть руки, ноги, голова, мобильный телефон даже есть, выход в интернет, ноет, что ему, видите ли, стрёмно жить, что-то тут не так ему, хуиле лошпедовской.

ОФФ ФИГЕДЬ мегаидеалы в жизни потрепеться по мобиле и посидеть в интернете.
весь сплин и начинается не от недостатка, а от переизбытка,
вы абсолютно ничего не знаете о смерти, вы не видели людей, на самом деле тяжело больных, которые говорят то с большим трудом....
а жить как раз таки стоит не ради себя, каких то там идеалов, а ради других, по крайне меря я знаю, что моя жизнь не стоит ровно ничего..

Цитата(Zayatz)
Elisabeth Toriser и Осколок, где вы тут увидели стеб над самоубийцами ?
вы оба желаете нам, чтобы у нас всех друзья попытались совершить или совершили суицид. вы действительно этого желаете другим ?

я уже сказал, что смерть друга вещь чересчур ужасная, но я это пережил и теперь понимаю, что жизнь это единственное, что на самом деле твоё. ты имеешь на неё полные права

ДА ЗДРАВСТСТВУЕТ ЭВТАНАЗИЯ, КАК СИМВОЛ ИЗБАВЛЕНИЯ!!!!

З.Ы. те, кто реально желает и способен умереть сейчас не треплются в форумах, а действут.

З.З.Ы. никого не держу, никого не уговариваю, спроси друга, он тебе скажет, если его нет, не раздумывай, туда тебе и дорога, все там будем...
Existential Absurd
Цитата(Осколок)

Не мега-идеалы, а "маячёк", обозначающий, что чел имеет некоторые денежные средства, т.е. не живёт впроголодь, не скитается по электричкам, выпрашивая деньги с целью потратить их на покупку клея.
Цитата(Осколок)
вы абсолютно ничего не знаете о смерти, вы не видели людей, на самом деле тяжело больных, которые говорят то с большим трудом....

Ладно, не буду спорить с "экспертом" по смерти, который в одну кучу сваливает болезни тяжело проходящие, невыносимые и болезни внешне не столь причиняющие боль, но влекущие за собой смерть.
Цитата(Осколок)
а жить как раз таки стоит не ради себя, каких то там идеалов, а ради других

А обосновать?
Ссылки на ИМХО не принимаются.
mortiis
Цитата(Осколок)

У тебя самого какие идеалы в жизни?
герр Михаэль
Цитата(mortiis)

Отсюда уже идёт принципиальная ошибка. Оправдывать своё существование по принципу полезности (нужности, важности) для какой либо группы людей, начиная от микроскопического круга родственников и друзей, кончая всем человечеством - гнилая мотивация для продолжения жизни. Поебать вообще, кому ты нужен и важен, главно что бы человек сам испытывал тягу жить, учиться получать удовольствие от жизни, реализовать себя как личность.
А не жить только потому, что бы родственники и друзья не огорчились в случае твоей смерти, какая же это чушь и дурь, чесс слово. Зацепка для никчёмной душёнки, находясь на грани смерти, отказаться от самоубийства при отсутсвии волевых качеств для этого.

Хм.. окружающие оправдывают существование индивида - а если никому человек не нужен, и все хотят чтоб он поскорее в мир иной отлетел - то что - необходимо суицид совершать? Не та логика, согласен. Смысловая нагрузка в жизни дело сугубо личное и безобстоятельственное и причем не такое сиюминутное - сейчас есть, а потом нет. Что касается здоровых детин, то они скорее будут вести растительную жизнь (да-да), чем ныть. Что лучше из этих двух вариантов? По мне уж пусть лучше ноют. Хоть какой-то процесс осознания.
Existential Absurd
Цитата(Inquisitor)
Смысловая нагрузка в жизни дело сугубо личное и безобстоятельственное и причем не такое сиюминутное - сейчас есть, а потом нет.

Вообще, поиск смысла сродни онанизму - самоуспокоение, самооправдание своих действий, подплетая под это некую смысловую систему. Самоудовлетворение своей потребности в оправданости действий, если даже их результат не соответсвовал изначальному замыслу.

Цитата(Inquisitor)
Что касается здоровых детин, то они скорее будут вести растительную жизнь (да-да), чем ныть. Что лучше из этих двух вариантов?

Бинарная логика какая-то. Мы ж не монетку подбрасываем, здоровое тело лишь увеличивает набор функциональных возможностей для человека, а не погружает его в мир безоблачного счастья, не смотря на его бездействия.
По-сути, ленивый человек при любых своих физических возможностях будет бездействовать и оправдывать это бездействие, что будет выглядеть как нытьё. Обывателиь, ведущие растительную жизнь тоже, бывает, ноют, будучу изрядно пьяными, про то, что у них мог бы быть жидкокристаллический телевизор вместо этого, с электронно-лучевой трубкой, и про прочие мелочные недостижимые вещи.
Осколок
[quote=Existential Absurd]Не мега-идеалы, а "маячёк", обозначающий, что чел имеет некоторые денежные средства, т.е. не живёт впроголодь, не скитается по электричкам, выпрашивая деньги с целью потратить их на покупку клея.[/quote]
Всё равно фигня, жизнь, тогда преобретает смысл, когда находится цель, вот пацики имеют цель загнать по вене, слабое, конечно оправдание, но для них достаточно.

[quote=Existential Absurd]
Ладно, не буду спорить с "экспертом" по смерти, который в одну кучу сваливает болезни тяжело проходящие, невыносимые и болезни внешне не столь причиняющие боль, но влекущие за собой смерть.[/quote]
Да ладно чего там(смущенно шаркая ножкой и пряча глаза)......
не такой уж я и знаток, я к тому, что если основатель темы жаждет - флаккк ему в руки, и что более для него важное паровоз на встречу...
[quote=Existential Absurd]
[quote=Осколок]а жить как раз таки стоит не ради себя, каких то там идеалов, а ради других[/quote]
А обосновать?
Ссылки на ИМХО не принимаются.[/quote]
а чего там обосновывать точка зрения у меня такая...
какого хрена высасывать из окружающего всё, ничего не давая в замен, лопните, товарищ Абсурд. я для себя нашел интерес в жизни - раздать себя по кусочкам, мне "здесь" так же скучно и не интересно,
и вообще, если решился на самоубйство, предупреди об этом скорую, или заранее аккуратненько вырежи сердце(почки, печень, по желанию), слей пару литров крови и заботливо облажи их льдом в холодильнике, со стикером: "ДЛЯ СТРАЖДУЩИХ НА ХАЛЯВУ ОТ ВСЕЁ ДУШИ. пользуйтесь, не жалко". вот это дело.
Сам жить не хочешь, поделись с желающими.[/quote]
Осколок
Цитата(mortiis)
Цитата(Осколок)

У тебя самого какие идеалы в жизни?

мир во всём мире, свобода равенство и братство. Россия для русских, чтоб рассизм и негры жили счАстливо, не мешая друг другу....
А если честно....... я вот тут накидал карту мрачного и грустного города-острова для готов.... мАгу показать....
стихи пишу, признания хочу,
и абсолютно нетрпим к чужому страданию, иной раз готов хоть почку свою отдать, лишь бы помочь, но потом проходит... :cry:
Ёщё Вишез идеал...
ёщё вспомнил, есть масло "Идеал", на кухне стоИт....
герр Михаэль
Цитата
Вообще, поиск смысла сродни онанизму

Это мы уже слышали. Тем не менее в моей фразе нет ничего конкретного - имеет индивид желание жить ___ (причины вписать или оставить пустым) - значит для него жизнь приобретает смысл. Скорее так, чем наоборот.
Цитата
Бинарная логика какая-то

В том и дело, что сноб мечется в этой булевской арифметике - устраивают условия жизни (самоуспокоение), не нравятся (нытье). Это логика того, кто окрещен "МБиГ" (синонимы - масса, массовый человек, сноб, обыватель, быдло).

Вспомнился один эпизод. Семинар по социологии - со стороны препода идет обычная мораль гуманитария, что у нас все плохо в плане культуры, искусства, вообще в жизни. Мораль, но все ж таки это так, отрицать глупо. Тут голос румяного парня с характерным именем Вася: "А чо? Хорошо живем! Не голодаем, машина есть.." Выражение искреннего изумления на его лице навсегда отпечаталось у меня в памяти.
Осколок
Цитата(Inquisitor)
Это логика того, кто окрещен "МБиГ" (синонимы - масса, массовый человек, сноб, обыватель, быдло).

прошу прщения за наглость, но на сколько я знаю, слово сноб несколько не вписывается в общий смысл остальных. хотя возможно я ошибаюсь....да впринципе и быдло не совсем означает массовость..
герр Михаэль
Цитата(Осколок)
Цитата(Inquisitor)
Это логика того, кто окрещен "МБиГ" (синонимы - масса, массовый человек, сноб, обыватель, быдло).

прошу прщения за наглость, но на сколько я знаю, слово сноб несколько не вписывается в общий смысл остальных. хотя возможно я ошибаюсь....да впринципе и быдло не совсем означает массовость..

Не наглость. Я только недавно узнал первоначальное значение слова из одной книжки.
В Англии при переписи населения в графе происхождение народу ставили "sin nobilitate", то есть не благородный, сокращенно snob. Думаю ясно, как человек без некоторого благородства будет себя вести.

Быдло сейчас как раз массовость и означает ><
Осколок
Цитата(Inquisitor)
Не наглость. Я только недавно узнал первоначальное значение слова из одной книжки.
В Англии при переписи населения в графе происхождение народу ставили "sin nobilitate", то есть не благородный, сокращенно snob. Думаю ясно, как человек без некоторого благородства будет себя вести.

Быдло сейчас как раз массовость и означает ><

На счет сноба вполне возможно, спорить не буду, а толпа, серость и быдло, как то не очень. знаю порядка 20 человек, серые, вялые, безыдейные, но далеко не быдло, культурные и образованные!! Игопов видел, вот это быдло, что толпа что "индивид".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.