Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gothic meeting
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Страницы: 1, 2, 3
Asfixia
8/05/06 у театра Драмы в 16-00 состоиться готичекая встреча.
Ливень
а кто там будет? )
и по какому поводу?
mortiis
И в чем будет заключаться готичность встречи?
Ливень
Наверно в том что Готы там будут.
Messir
[quote="Skijegerbataljon"]вот: Готы[/quote
Не наседай такой сайт такая тематика :D
~Sadist~
йа вот хочу пасматреть на сваю любофь :oops: - Skijegerbataljon
Asfixia
Цитата(Ливень)
а кто там будет? )
и по какому поводу?

кто будет...кто будет? откуда я знаю) я ВЕЗДЕ развесила.
А что ВЫ собираетесь только по поводу?

Вот вам повод - ТОВАРИЩИ!!!! ВЕСНА ПРИШЛА-а-а-а-!!!

ВАС туда за руку никто не тянет... НЕ хотите=НЕ приходите
Ливень
Цитата(Bathory)
Цитата(Ливень)
а кто там будет? )
и по какому поводу?

кто будет...кто будет? откуда я знаю) я ВЕЗДЕ развесила.
А что ВЫ собираетесь только по поводу?

Вот вам повод - ТОВАРИЩИ!!!! ВЕСНА ПРИШЛА-а-а-а-!!!

ВАС туда за руку никто не тянет... НЕ хотите=НЕ приходите

Батори не нервничай )) народ придёт, кто сможет ))
Ливень
Цитата(Skijegerbataljon)
Надо фанатов предупредить

каких?
Shelt
Да, надо...
Фанаты эт дело полезное...
Пусть готы знают где им надо сидеть и кого бояться!
Типа шутка.

А вообще, быть может приду.
Хотя, боюсь, там будут присутствовать определённые деятели, которых мне видеть оч не хочется... Поэтому хз...
Ворона
...Не знаю, может приду из интереса.. Но не совсем понял, почему именно у Драмы, там же, вроде, всякие "скейтеры" собираются, уже нет ?
Инk
Да... Ха-ха. :s42:
Готы, экстрималы, ммм, надо будет фотик захватить)))
И вот интересно, куда я лучше впишусь, и идти ли вообще?! хм... :s43:
Necra
Надо бы.. надо бы... :twisted:
~Sadist~
Цитата(Skijegerbataljon)
а я на свою, т.е. на "тибя"

а чиво ф ковычкох??
ура ура ура!!!ты придеш и йа приду тода :twisted:
Linch
не люди вы канешно психи но я приду на вас посмотреть :)) места мне знакомые хехе скеитеры тоже вроде люди безобидные :) тока вопрос а где на драммето ??? драмма большая
Necra
Эта, а какой писи в понедельник приспичило собраццо. Но это же понедельник.. Он вроде совсем нее выходной... или я путаю чего-то .. Мне-то филетова, я пока дома сижу... Но просто сами подумайте, много ли народу собереццо в будний день в 16-00?
mortiis
8 число - нерабочий день
Shelt
Цитата
я ВЕЗДЕ развесила

А ВЕЗДЕ это где? :(

А я таки приду скорее всего. Ибо интересно...
mortiis
Таки хорошо. Скорее всего тоже буду.
Asfixia
Цитата(Ворона)
...Не знаю, может приду из интереса.. Но не совсем понял, почему именно у Драмы, там же, вроде, всякие "скейтеры" собираются, уже нет ?

Потому что большинство парков закрыто на уборку и дезинфекцию от клещей, а те что не закрыты скоро закроются. А Драма - общественное место которое все (практически) знают и не потеряются.
Asfixia
Цитата(Инk)

А что вам не нравицца... Я вот например зимой на гору езжу, на горных лыжах кататься. Вы бы тоже как нибудь поробовали.
Да, а экстрим это так По ГХатишному. Типа экстремалы это скрытые самоубийцы)))
Asfixia
Цитата(Шелт)
Цитата
я ВЕЗДЕ развесила

А ВЕЗДЕ это где? :(

А я таки приду скорее всего. Ибо интересно...

Везде это на форумах, на дневниках в Алхимии и в Таркусе.
Инk
Цитата(Bathory)
Цитата(Инk)

А что вам не нравицца...

Дык, я ж ничего плохого не говорила, наоборот! :D
А вообще-то я сама на сноуборде катаюсь )))
И знакомые среди них есть :wink:
Linch
так я и не понел... где встречато точно ? понел что на драмме а где там то.... драмма такто не маленькая :) перед входам, на аллеике, на берегу ???? где ?
Asfixia
Цитата(Linch)
так я и не понел... где встречато точно ? понел что на драмме а где там то.... драмма такто не маленькая :) перед входам, на аллеике, на берегу ???? где ?

там фонтан такой есть с шариком. Вот у него, на лесенках.
Messir
Мда... может стоило выбрать более спокойное место?
Karasu
эх, жаль... домой уезжаю... так бы сходила, интересно...
Necra
Цитата(Messir)

А че там? Нас ведь много будет :evil:
Linch
ну ладненько приду :) если узнаете мня там хехе
Лсд
8ого говрите....хммм..

Батори, я тебя недавно возле упиев видела) привет
Necra
Я тоже видела)) Даже еще с Рейган)))) И еще 8 увижу :twisted: :twisted: :twisted:

Хм, а еще мне интересно знать кто все-таки придет... хорошо бы все-все-все.... ))) :P
Messir
Цитата(Nameless)
Цитата(Messir)

А че там? Нас ведь много будет :evil:

Дело не в том что НАС много, а в том что что всяких уродом ещё больше! :evil: И мне честно говоря не улыдаеться возможность махаться с этими уродами в праздник! :evil:
Necra
Что ж ты такой трусливый, брат? :cry: Главное это иметь настрой на то, что не Они тебя... а Ты их... а они лохи... И в этом твая сила.. и т.п. и т.д. Невольно возникает мысль что идеальный парень для готической девушки это смелый качОк... 8)

Да ладно, там же администрация области рядом... Там ментов куча... Если шо... Да я думаю можно будет ретироваццо оттуда в более спокойное место.. вот Ивановское там недалеко, там уже хорошо и сухо.. давайте, а? :D
Главна это ведь собраццо- в знакомом всем месте. А там разберемся. :twisted: :twisted: :twisted:
Shelt
ту Messir...

Хто там?
Уроды страшнющщие?
Хм...
Они трусливы даже толпой... проверено на себе и на камраде одном (со мной вместе был...).
Ну а если до драки дело дойдёт, то уж будто ми то их не уработаем... Толпой то... хо хо)
Ну а если вдруг... то месть им будет ужжасной. Я обещаю.

Так что всё путём!
Приходи!

ЗЫ Я буду точно (точнее 99%... вдруг меня завтра машинка собъёт... и я не приду тогда)
mortiis
В сегменте выкачивал ролик "Разборки у Театра Драмы". Там толпа скейтеров троих чмошных гопников отделать не могла. Ну, то есть отделали, но таааак долго они к этому приходили. Долго сюсюкались.
Messir
Цитата(Nameless)
Что ж ты такой трусливый, брат?  :cry: Главное это иметь настрой на то, что не Они тебя... а Ты их... а они лохи... И в этом твая сила.. и т.п. и т.д.  Невольно возникает мысль что идеальный парень для готической девушки это смелый качОк...  8)  

Да ладно, там же администрация области рядом... Там ментов куча... Если шо... Да я думаю можно будет ретироваццо оттуда в более спокойное место.. вот Ивановское там недалеко, там уже хорошо и сухо.. давайте, а?  :D  
Главна это ведь собраццо-  в знакомом всем месте. А там разберемся.  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Не тебе обвинять меня в трусости! Не тебе если что с ними разбирться!
Знаеш я в своё время огрёб от ниферов! И это знаеш ли был шок. Экстремалы люди спокойные Но....уродов везде хватает.
Цитата(Шелт)
Они трусливы даже толпой...

А вот это ты зря! В толпе их сила, а вот по одному они врядли снутся.
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon)
Фоты выложить не забудьте.  
С подписями - кто есть кто.
Вам зачем? Чтоб потом на улице отлавливать и пинать?
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon)
Я? Пинать?
Ааааа..типа, белый и пушистый? Хотя, я поняла... Вы просто об МБиГ руки/ноги марать не хотите...
Ливень
Не теряйте голову! вдруг жизнь захочет вас по ней погладить!
тема не о том! закругляемся Дамы и Господа.
Necra
Цитата(Messir)
Цитата(Nameless)
Что ж ты такой трусливый, брат?  :cry: Главное это иметь настрой на то, что не Они тебя... а Ты их... а они лохи... И в этом твая сила.. и т.п. и т.д.  Невольно возникает мысль что идеальный парень для готической девушки это смелый качОк...  8)  

Да ладно, там же администрация области рядом... Там ментов куча... Если шо... Да я думаю можно будет ретироваццо оттуда в более спокойное место.. вот Ивановское там недалеко, там уже хорошо и сухо.. давайте, а?  :D  
Главна это ведь собраццо-  в знакомом всем месте. А там разберемся.  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Не тебе обвинять меня в трусости! Не тебе если что с ними разбирться!
Знаеш я в своё время огрёб от ниферов! И это знаеш ли был шок. Экстремалы люди спокойные Но....уродов везде хватает.
Цитата(Шелт)
Они трусливы даже толпой...

Я не обвиняю тебя в трусости. Я просто хочу как мона больше народу видеть на этой встрече! В кои то веки собрались!!!!

Офф... Что это были за ниферы? Мож панки? С ниферами тоже надо уметь разговаривать... Они в отличие от гопофф понимают хоть что-то... Ладно, ты потом мне расскажешь как дело было.. а сволочей везде хватает!

И последне: просто это уже тенденция.. вместо того чтобы дать уролу в пятак многие знакомы готичные принцы либо делают вид что они выше этого.. и остаюцо морально обосранными... либо просто трусят откровенно. По одиночке разумеецо. Ни один знакомый нефор еще этим не блестал. Даже 15-ти летние готовы набить морду любому обидчику. Я не говорю, что драццо это типо круто. Умение Постоять за себя- это я ценю в парнях. С таким чувствуешь себя 1) леди, а не жертвой придурков. 2) в безопасности.

Шелт- респект!!!!
Servant Of Satan
Я тож приду.
Охота на готов позырить)))
Shelt
Цитата

Видел я их "Силу Толпы..."

Но может нам "повезёт" и придётся биться жестоко... но это врятли.
Глобальной драки точно не будет.
А вот что-то типа "Эй ты, му***, чё смотришь? Ди сюда!"... эт вполне... хо хо хо)
Завтра посмотрим...)
Shelt
Цитата
Я тож приду.  
Охота на готов позырить)))

Я тоже хочу на вас посмотреть...
Давно вас не видел...
Asfixia
Цитата(L$d)
8ого говрите....хммм..  

Батори, я тебя недавно возле упиев видела) привет

ага, я там жЫву... рядом всмысле и часто там бываю)
Servant Of Satan
Кого нас то?
Ты мнея знаешь что ли?
Shelt
Цитата
Кого нас то?

Вас, сударь.
А чтож вы так неуважительно то?
Я к вам на "Вы", понимаешь, а вы... эх...

Цитата
Ты мнея знаешь что ли?

Нет, не знаю.

ЗЫ Завтра "День Д".
Mystic
Лучше уж в Динаме как раньше, там никого небыло, даже сегодня...Хотя там опять скамейки покрасили :)

ЗЫ Я не смогу.Никак. :(
Shelt
Люди и нелюди добрые!
Помогите!
Принесите, кто может фотошопу сегодня на встречу. Мне буквально на денёк... установить и всё. Потом оттдам...
Пожааалста...
mortiis
Могу принести.
Ливень
Как сходили? я слышал все быстро убежали да? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.