Полная версия этой страницы:
Gothic meeting
Asfixia
16.10.2017, 23:59
8/05/06 у театра Драмы в 16-00 состоиться готичекая встреча.
а кто там будет? )
и по какому поводу?
И в чем будет заключаться готичность встречи?
Наверно в том что Готы там будут.
[quote="Skijegerbataljon"]вот: Готы[/quote
Не наседай такой сайт такая тематика :D
~Sadist~
17.10.2017, 8:57
йа вот хочу пасматреть на сваю любофь :oops: - Skijegerbataljon
Цитата(Ливень)
а кто там будет? )
и по какому поводу?
кто будет...кто будет? откуда я знаю) я ВЕЗДЕ развесила.
А что ВЫ собираетесь только по поводу?
Вот вам повод - ТОВАРИЩИ!!!! ВЕСНА ПРИШЛА-а-а-а-!!!
ВАС туда за руку никто не тянет... НЕ хотите=НЕ приходите
Цитата(Bathory)
Цитата(Ливень)
а кто там будет? )
и по какому поводу?
кто будет...кто будет? откуда я знаю) я ВЕЗДЕ развесила.
А что ВЫ собираетесь только по поводу?
Вот вам повод - ТОВАРИЩИ!!!! ВЕСНА ПРИШЛА-а-а-а-!!!
ВАС туда за руку никто не тянет... НЕ хотите=НЕ приходите
Батори не нервничай )) народ придёт, кто сможет ))
Цитата(Skijegerbataljon)
Надо фанатов предупредить
каких?
Да, надо...
Фанаты эт дело полезное...
Пусть готы знают где им надо сидеть и кого бояться!
Типа шутка.
А вообще, быть может приду.
Хотя, боюсь, там будут присутствовать определённые деятели, которых мне видеть оч не хочется... Поэтому хз...
...Не знаю, может приду из интереса.. Но не совсем понял, почему именно у Драмы, там же, вроде, всякие "скейтеры" собираются, уже нет ?
Да... Ха-ха. :s42:
Готы, экстрималы, ммм, надо будет фотик захватить)))
И вот интересно, куда я лучше впишусь, и идти ли вообще?! хм... :s43:
Надо бы.. надо бы... :twisted:
~Sadist~
17.10.2017, 16:49
Цитата(Skijegerbataljon)
а я на свою, т.е. на "тибя"
а чиво ф ковычкох??
ура ура ура!!!ты придеш и йа приду тода :twisted:
не люди вы канешно психи но я приду на вас посмотреть :)) места мне знакомые хехе скеитеры тоже вроде люди безобидные :) тока вопрос а где на драммето ??? драмма большая
Эта, а какой писи в понедельник приспичило собраццо. Но это же понедельник.. Он вроде совсем нее выходной... или я путаю чего-то .. Мне-то филетова, я пока дома сижу... Но просто сами подумайте, много ли народу собереццо в будний день в 16-00?
mortiis
18.10.2017, 10:55
8 число - нерабочий день
Цитата
я ВЕЗДЕ развесила
А ВЕЗДЕ это где? :(
А я таки приду скорее всего. Ибо интересно...
mortiis
18.10.2017, 10:59
Таки хорошо. Скорее всего тоже буду.
Asfixia
18.10.2017, 11:38
Цитата(Ворона)
...Не знаю, может приду из интереса.. Но не совсем понял, почему именно у Драмы, там же, вроде, всякие "скейтеры" собираются, уже нет ?
Потому что большинство парков закрыто на уборку и дезинфекцию от клещей, а те что не закрыты скоро закроются. А Драма - общественное место которое все (практически) знают и не потеряются.
Asfixia
18.10.2017, 11:42
Цитата(Инk)
А что вам не нравицца... Я вот например зимой на гору езжу, на горных лыжах кататься. Вы бы тоже как нибудь поробовали.
Да, а экстрим это так По ГХатишному. Типа экстремалы это скрытые самоубийцы)))
Asfixia
18.10.2017, 11:47
Цитата(Шелт)
Цитата
я ВЕЗДЕ развесила
А ВЕЗДЕ это где? :(
А я таки приду скорее всего. Ибо интересно...
Везде это на форумах, на дневниках в Алхимии и в Таркусе.
Цитата(Bathory)
Цитата(Инk)
А что вам не нравицца...
Дык, я ж ничего плохого не говорила, наоборот! :D
А вообще-то я сама на сноуборде катаюсь )))
И знакомые среди них есть :wink:
так я и не понел... где встречато точно ? понел что на драмме а где там то.... драмма такто не маленькая :) перед входам, на аллеике, на берегу ???? где ?
Цитата(Linch)
так я и не понел... где встречато точно ? понел что на драмме а где там то.... драмма такто не маленькая :) перед входам, на аллеике, на берегу ???? где ?
там фонтан такой есть с шариком. Вот у него, на лесенках.
Мда... может стоило выбрать более спокойное место?
эх, жаль... домой уезжаю... так бы сходила, интересно...
Цитата(Messir)
А че там? Нас ведь много будет :evil:
ну ладненько приду :) если узнаете мня там хехе
8ого говрите....хммм..
Батори, я тебя недавно возле упиев видела) привет
Я тоже видела)) Даже еще с Рейган)))) И еще 8 увижу :twisted: :twisted: :twisted:
Хм, а еще мне интересно знать кто все-таки придет... хорошо бы все-все-все.... ))) :P
Цитата(Nameless)
Цитата(Messir)
А че там? Нас ведь много будет :evil:
Дело не в том что НАС много, а в том что что всяких уродом ещё больше! :evil: И мне честно говоря не улыдаеться возможность махаться с этими уродами в праздник! :evil:
Что ж ты такой трусливый, брат? :cry: Главное это иметь настрой на то, что не Они тебя... а Ты их... а они лохи... И в этом твая сила.. и т.п. и т.д. Невольно возникает мысль что идеальный парень для готической девушки это смелый качОк... 8)
Да ладно, там же администрация области рядом... Там ментов куча... Если шо... Да я думаю можно будет ретироваццо оттуда в более спокойное место.. вот Ивановское там недалеко, там уже хорошо и сухо.. давайте, а? :D
Главна это ведь собраццо- в знакомом всем месте. А там разберемся. :twisted: :twisted: :twisted:
ту Messir...
Хто там?
Уроды страшнющщие?
Хм...
Они трусливы даже толпой... проверено на себе и на камраде одном (со мной вместе был...).
Ну а если до драки дело дойдёт, то уж будто ми то их не уработаем... Толпой то... хо хо)
Ну а если вдруг... то месть им будет ужжасной. Я обещаю.
Так что всё путём!
Приходи!
ЗЫ Я буду точно (точнее 99%... вдруг меня завтра машинка собъёт... и я не приду тогда)
mortiis
20.10.2017, 12:01
В сегменте выкачивал ролик "Разборки у Театра Драмы". Там толпа скейтеров троих чмошных гопников отделать не могла. Ну, то есть отделали, но таааак долго они к этому приходили. Долго сюсюкались.
Цитата(Nameless)
Что ж ты такой трусливый, брат? :cry: Главное это иметь настрой на то, что не Они тебя... а Ты их... а они лохи... И в этом твая сила.. и т.п. и т.д. Невольно возникает мысль что идеальный парень для готической девушки это смелый качОк... 8)
Да ладно, там же администрация области рядом... Там ментов куча... Если шо... Да я думаю можно будет ретироваццо оттуда в более спокойное место.. вот Ивановское там недалеко, там уже хорошо и сухо.. давайте, а? :D
Главна это ведь собраццо- в знакомом всем месте. А там разберемся. :twisted: :twisted: :twisted:
Не тебе обвинять меня в трусости! Не тебе если что с ними разбирться!
Знаеш я в своё время огрёб от ниферов! И это знаеш ли был шок. Экстремалы люди спокойные Но....уродов везде хватает.
Цитата(Шелт)
Они трусливы даже толпой...
А вот это ты зря! В толпе их сила, а вот по одному они врядли снутся.
Kaarina
20.10.2017, 12:47
Цитата(Skijegerbataljon)
Фоты выложить не забудьте.
С подписями - кто есть кто.
Вам зачем? Чтоб потом на улице отлавливать и пинать?
Kaarina
20.10.2017, 12:59
Цитата(Skijegerbataljon)
Я? Пинать?
Ааааа..типа, белый и пушистый? Хотя, я поняла... Вы просто об МБиГ руки/ноги марать не хотите...
Не теряйте голову! вдруг жизнь захочет вас по ней погладить!
тема не о том! закругляемся Дамы и Господа.
Цитата(Messir)
Цитата(Nameless)
Не тебе обвинять меня в трусости! Не тебе если что с ними разбирться!
Знаеш я в своё время огрёб от ниферов! И это знаеш ли был шок. Экстремалы люди спокойные Но....уродов везде хватает.
Цитата(Шелт)
Они трусливы даже толпой...
Я не обвиняю тебя в трусости. Я просто хочу как мона больше народу видеть на этой встрече! В кои то веки собрались!!!!
Офф... Что это были за ниферы? Мож панки? С ниферами тоже надо уметь разговаривать... Они в отличие от гопофф понимают хоть что-то... Ладно, ты потом мне расскажешь как дело было.. а сволочей везде хватает!
И последне: просто это уже тенденция.. вместо того чтобы дать уролу в пятак многие знакомы готичные принцы либо делают вид что они выше этого.. и остаюцо морально обосранными... либо просто трусят откровенно. По одиночке разумеецо. Ни один знакомый нефор еще этим не блестал. Даже 15-ти летние готовы набить морду любому обидчику. Я не говорю, что драццо это типо круто. Умение Постоять за себя- это я ценю в парнях. С таким чувствуешь себя 1) леди, а не жертвой придурков. 2) в безопасности.
Шелт- респект!!!!
Servant Of Satan
20.10.2017, 15:34
Я тож приду.
Охота на готов позырить)))
Цитата
Видел я их "Силу Толпы..."
Но может нам "повезёт" и придётся биться жестоко... но это врятли.
Глобальной драки точно не будет.
А вот что-то типа "Эй ты, му***, чё смотришь? Ди сюда!"... эт вполне... хо хо хо)
Завтра посмотрим...)
Цитата
Я тож приду.
Охота на готов позырить)))
Я тоже хочу на вас посмотреть...
Давно вас не видел...
Asfixia
20.10.2017, 23:23
Цитата(L$d)
8ого говрите....хммм..
Батори, я тебя недавно возле упиев видела) привет
ага, я там жЫву... рядом всмысле и часто там бываю)
Servant Of Satan
21.10.2017, 8:51
Кого нас то?
Ты мнея знаешь что ли?
Цитата
Кого нас то?
Вас, сударь.
А чтож вы так неуважительно то?
Я к вам на "Вы", понимаешь, а вы... эх...
Цитата
Ты мнея знаешь что ли?
Нет, не знаю.
ЗЫ Завтра "День Д".
Лучше уж в Динаме как раньше, там никого небыло, даже сегодня...Хотя там опять скамейки покрасили :)
ЗЫ Я не смогу.Никак. :(
Люди и нелюди добрые!
Помогите!
Принесите, кто может фотошопу сегодня на встречу. Мне буквально на денёк... установить и всё. Потом оттдам...
Пожааалста...
Как сходили? я слышал все быстро убежали да? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.