Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gothic meeting
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Страницы: 1, 2, 3
Лсд
Цитата(Karasu)
я думаю, трудно сделать что-то лучше, если ничего не делать, а просто обсуждать то, что не получается... встречи нужно сделать более частыми, тогда появится опыт, а затем и традиции...

уже больше трех лет решаем, ага (то, что было до трех лет - я не застала еще)
Karasu
зачем же так долго решать? назначили - пришли (кому это надо), снова назначили - пришли.... только обстановку определить... я уверенна, есть люди, которым есть, что сказать, которых интересно послушать... и есть те, кто хочет именно такое общение, кому нужны именно такие люди... конечно я понимаю, что не всё так просто, как выглядит на словах, но всё же...
Necra
Сугласна! Но обсуждение ошибок тоже многому учит. Если не наплевать на погрешности, а пытацать их исправить... Пока для меня очевидно одно.. даже два))) 1. Нафих делать встречу в людном месте. Не стоит ждать от цивилов и гопоф понимания, мы для них сотонисты и сектанты... слишком большая вероятность что из этого люднова места придеццо валить.
2. То что все знают про встречу это хорошо- придет больше народу. Но хорошо ли то, что кроме готов еще куча народу знает место и время? Надо как-то с ентим порешать... По-моему распростронять инфу в личке, по телефону и через знакомых это надежнее, чем делать ее общедоступной...
Ворона
Цитата(Nameless)
Цитата(злобный Мяффстер)
Ворона всегда злой. Он злой дядько. А так всё верно сказал, вообще-то.

Если он правильна все сказал.. то и относи себя к "стаду" на здоровье. Я с ним не согласна. :evil:

Согласна, не согласна, все равно никто мне не сможет внятно обьяснить, что происходило и почему все получилось именно так. Это ли не показатель ?

Впрочем это лирика. Мне кажется, что на тему встречи 08.05. уже достаточно сказано и плохого и хорошего, а вот обсуждение как сдедать лучше достойно отдельного разговора..
mortiis
Цитата(Nameless)
По-моему распростронять инфу в личке, по телефону и через знакомых это надежнее, чем делать ее общедоступной...

Fyjycbhjdfnm dcnhtxb yf ajhevt vj;yjю Ghtldfhbntkmyj pfibahjdsdfz fyjycю Yfghbvth djn nfrю :D
Хаус
Цитата(mortiis)
Цитата(Nameless)
По-моему распростронять инфу в личке, по телефону и через знакомых это надежнее, чем делать ее общедоступной...

Fyjycbhjdfnm dcnhtxb yf ajhevt vj;yjю Ghtldfhbntkmyj pfibahjdsdfz fyjycю Yfghbvth djn nfrю :D

Eybrfkmyjt ghtlkj;tybt1
Ливень
bynthtcyj yfc vyjubt gjqven&&& nfr nj bynthtcytt j,ofncz ))
Messir
Может вы переведёте свои сообщения? Или я их поудаляю нафиг! :twisted:
Хаус
Цитата(Messir)
Может вы переведёте свои сообщения? Или я их поудаляю нафиг! :twisted:

А ты вот эту прогу попробуй:
http://hs.darkgrot.ru/files/translator.zip
:P :twisted: :twisted:
Messir
Да уж без переводчика всё это будет тяжело расшифрововать :D
Но идея занятная ))
Папарацичу отдельное спасибо и респект :D
Necra
Ну да.. прога классная. тока вот ее тут кроме нас еще кто угодно поюзать могет. И расшифрует наши сообщения((
Не, давайте так: извещать всех в личке.. и еще не простым сообщением а зашифрованным :wink:
Necra
Цитата(Ворона)
Цитата(Nameless)
Цитата(злобный Мяффстер)
Ворона всегда злой. Он злой дядько. А так всё верно сказал, вообще-то.

Если он правильна все сказал.. то и относи себя к "стаду" на здоровье. Я с ним не согласна. :evil:

Согласна, не согласна, все равно никто мне не сможет внятно обьяснить, что происходило и почему все получилось именно так. Это ли не показатель ?

Впрочем это лирика. Мне кажется, что на тему встречи 08.05. уже достаточно сказано и плохого и хорошего, а вот обсуждение как сдедать лучше достойно отдельного разговора..

Я ничего никому не должна объяснять :evil:

Это был твой выбор а) Идти на встречу б) в итоге все равно присоединиццо к основной компании в) остаццо возле баракофф.. кому что ближе как говориццо :twisted: :twisted: :twisted:

А мне очень понра что большая часть готьев все же вела себя как одна компания...

Ну и что что несколько раз меняли место? Не стоять же на жаре, а в парке так прикольна было...

И это намного лучше чем когда весь грот стоит по кучкам из 3-х челов, а потом эти компашеи все разбредаюццо по своим делам.. Это же ацтой, а не встреча :cry:

А тут все вместе. и это клева! :twisted: :twisted: :twisted:
Хаус
Цитата(Nameless)
Ну да.. прога классная. тока вот ее тут кроме нас еще кто угодно поюзать могет. И расшифрует наши сообщения((

Lsr dct rfxfqnt ,scnhtt b z e,the? nmae/ ,kby
фу, то есть
качайте быстрее и я уберу её :)
mortiis
Кого качать?? Все с ума посходили что ли от страха?? Я ж насчет зашифровки всего лишь пошутил!
Kaarina
Маразм крепчал.

Если вы так всего боитесь, не ходите никуда, сидите по домам.

Ужас.
Ливень
в точку походу у нас тут одна такая трусливая...
вот пусть через личку и прочее созывает ))
у нас и так все ок ))
Necra
Цитата(mortiis)
Кого качать?? Все с ума посходили что ли от страха?? Я ж насчет зашифровки всего лишь пошутил!

А даже если нет. Все равно это ни фига не действенно(
Necra
Цитата(Ливень)
у нас и так все ок ))

Угу. У вас и так все Ок, вы дома сидите. А нам надо думать встречу без лысой группы поддержки провести :twisted: :twisted: :twisted:
Lem
Как правило, если о чем-то знают более чем 2 человека, то это уже достояние общественности. Смысл что-то скрывать и шифроваться? Если кому-то понадобиться про это узнать, то это не составит особого труда осуществить.
И вообще защититься и подстраховаться от всего на свете не возможно = лишняя трата времени и усилий.
У нас и так встречи регулярностью и массовостью не блистают...если еще и шифроваться, то добрая часть новоиспеченных готьев вообще о ней никогда не узнают...Закрытый клуб единомышленников получается...грустно это как-то...

Кто-то уже высказывался о средствах самозащиты в какой-то теме...Это более разумно, и полезно не только на встрече, а в общем.
Ворона
...There's always somethin' crackin' in da hood... (почти Шекспир, да).

Что происходит ? Крысиного яду глотнули ? Какой ешё translator? Какая шифровка ? Какая лысая группа поддержки ? Чего не живется-то спокойно ? Не встречается ? Люди вы или кто ? Самоуважения вообще нет ? Бред какой-то...
Ливень
Цитата(Nameless)
Цитата(Ливень)
у нас и так все ок ))

Угу. У вас и так все Ок, вы дома сидите. А нам надо думать встречу без лысой группы поддержки провести :twisted: :twisted: :twisted:

ой ой ой...
дома лудще сиди с такими мыслями!
Faye
да блин. нормально встречи все проходят... чо вы.
за исключением этой...
Necra
Да блин, эта встреча как раз нормальной была. Все хоть вместе были. А в марте когда ваще на 2 лагеря разделились и в разные части города разошлись было ацтойна. А эта встреча карошая! :evil:
Хаус
Цитата(Nameless)
Да блин, эта встреча как раз нормальной была. Все хоть вместе были. А в марте когда ваще на 2 лагеря разделились и в разные части города разошлись было ацтойна. А эта встреча карошая! :evil:

Чего т, Nameless, тебя совсем немного народу в этом поддерживает....
Necra
Вай какой ужос. А мне это нада? В основнов негатифф о встрече идет как раз от тех, кто там не был... странно. :shock:
Ливень
Цитата(Nameless)
Вай какой ужос. А мне это нада? В основнов негатифф о встрече идет как раз от тех, кто там не был... странно. :shock:

какой негатив ты чё _))) то про что ты говориш вобще не упилось не куда )) потому то встреча была гавно )) и это знают те кто ходил прошлым летом к динамо!
Messir
Цитата(Ливень)
Цитата(Nameless)

какой негатив ты чё _))) то про что ты говориш вобще не упилось не куда )) потому то встреча была гавно )) и это знают те кто ходил прошлым летом к динамо!

Именно! На Динамо было лучше всего! Может стоит возобновить традицию? :D
Ливень
давай )
Лсд
мое динамоо)
я за) очень удобно, понимате ли
Лсд
хотя однозначно 40 чел там - это перебор)
Aequilibrium
А мне все понравилось. не знаю че вы тута спорите %)
Necra
Да мне тоже все было клева. Встреча была классноя! :twisted:
Nana_chan
Скажите, а следующая встреча когда произойдет? (Надеюсь не через год.) :?
noname
Цитата(NelleN)

они просто любят языком почесать :)
Messir
Цитата(Zayatz)
Цитата(NelleN)

они просто любят языком почесать :)

Тссс! Ты чего!? Не раскрывай наши тайны! :s41:
Asfixia
такая я смотрю дискуссия развернулась... аж на 10 страниц...
о вкусах как говориться не спорят... почему то тем кому не нравиться всегда угнетают тех кому нравицца.
О чем вообще вопрос... не нравиццца не ходи... Вот мне НЕ НРАВЯТЬСЯ Гротские встречи в Динамо=я не хожу, ибо мне жалко бесцельно проведенное там время.
Если вас что-то не устраивает, это ваши личные проблемы... смотря, еще кто за чем туда шел. Лично я хотела повидаться со старыми друзьями и знакомыми+преобрести новые. Собственно свою потребность я удовлетворила... практически.
Я вообще поражаюсь вам... давайте щас будем спорить чья встреча круче... Вы все время тянете на других, оскорбляя их действия направленные в сторону какого-то улучшения гоцкоположения в г.Ебурге.
ТО формат вечеринок не тот, то встреча аццтой - хотя сами не были на ней... то еще ченить взбредет.
Вы сами себе противоречите = вас все не устраивает, но вы ничего не пытаетесь сделать чтобы это изменить.
Ливень
Не нервничай Батори
не кто не говорил, что встреча плохая просто то, что убежали от туда не говорит в вашу пользу, а встреч Грота у динамо давно уже нету ))
и потом форум для того и есть, чтоб народ высказывал своё мнение..
это просто критика
относись к этому спокойнее не кто ведь не сказал, что ты плохо всё организовала! :D
Ворона
Цитата(Ливень)
Не нервничай Батори  
не кто не говорил, что встреча плохая...

Как это никто не говорил? Я говорил! Шучу.
Встреча, на самом деле, была один в один с теми, что
некогда проводились на Динамо. С тем лишь отличием,
что пришлось "по-путешествовать" (с большим трудом
удержался от резких высказываний по этому поводу).
Опять же, хорошо это или плохо - кому как.
Asfixia
Цитата(Ворона)
Цитата(Ливень)
Не нервничай Батори  

с большим трудом

мог бы и в глаз сказать, я бы не обиделась...
Ворона
Цитата(Bathory)
Цитата(Ворона)
Цитата(Ливень)
Не нервничай Батори  

с большим трудом

мог бы и в глаз сказать, я бы не обиделась...

Да, нет... Я в глаза-то не по-стесняюсь сказать, я про то, что тема уже, в принципе, замята, а в момент самой встречи я находился в эйфорическом состоянии, наблюдая за всем, не до того было. Я сейчас точу боевой топор к 28-му..
220V
Повидала народец, здорово.
Давно не бывала на встречах, вах вах вах
( вот и все, что сказать могу... ну разве, что спасибо за ЛяФам)
Осколок
Батори, молодца, самая массивная встреча на моей памяти, ТАЛАНТ!! не верь никАму, всё ништяк
Asfixia
Цитата(Иосиф Виссарионович)
Батори, молодца, самая массивная встреча на моей памяти, ТАЛАНТ!! не верь никАму, всё ништяк

благадарствую... :)
Asfixia
http://deadflowers.bip.ru/community/drama/drama.html

еще фотки со встречи...
Dark
Цитата(Bathory)
http://deadflowers.bip.ru/community/drama/drama.html

еще фотки со встречи...

с ума сойти, даже себя на этих фотках нашла :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.