Ну собственно Сабж.
Для примера. Я боюсь змей... Брр какая гадость, зубных врачей и дураков. Потому как не поймёш что от них ждать :twisted:
Existential Absurd
13.10.2017, 8:37
Боюсь тех, кто всё время чего-то боится. Какие-то нервные они, суетливые и дёрганые, забоятся чего так, что окружающим худо придётся, припадошные паникёры.
Adrian LaCroix
13.10.2017, 11:08
Чего-то когда-то боялся, а чего - не помню :)
А вот во сне иногда бывает действительно страшно.
страх затаился в самых патаённых уголкам сознания. я боюсь его...
Цитата(Existential Absurd)
Боюсь тех, кто всё время чего-то боится. Какие-то нервные они, суетливые и дёрганые, забоятся чего так, что окружающим худо придётся, припадошные паникёры.
А ты знаеш что все боятся? ВСЕ! И это факт! Для каждого можно найти то или того, чего он испугается.
Я боюсь гигантских цветков людоедов...
А ещё червей, которые возможно живут в канализации и могут прийти к вам в гости через унитаз.
Вот.
Existential Absurd
13.10.2017, 15:29
Цитата(Messir)
Цитата(Existential Absurd)
А ты знаеш что все боятся? ВСЕ! И это факт! Для каждого можно найти то или того, чего он испугается.
Удивил, ёпть. Разве я утверждал обратное?
Надо различать страх, являющийся адекватной реакцией на окружающую обстановку, и чрезмерное преувеличение опасности ситуации испуганным субъектом. Вот о чём речь была, сынок.
*бормочит по нос* Вот всё этим готам разжёвывать надо. Беззубые мозги.
Первое. Следи за языком. Я тебе не сынок. Второе. Разве ты никогда не испытывал страх от того что стоиш на крыше без карниза а внизу хренова прорва метров? Или в другой подобной ситуации?
Existential Absurd
14.10.2017, 3:48
Цитата(Messir)
Первое. Следи за языком. Я тебе не сынок. Второе. Разве ты никогда не испытывал страх от того что стоиш на крыше без карниза а внизу хренова прорва метров? Или в другой подобной ситуации?
Проще разговаривать с деревом, чем с тобой, доченька. Складывается впечатление, что ты не читаешь того, что тебе пишут.
Приведи цитату, где я написал, что не испытывал страх ни когда, тогда я отвечу на твой вопрос.
боюсь пауков до смерти
боюсь ,что то ,что я скажу может обидеть человека
Леди Gothic
14.10.2017, 4:49
Боюсь высоты и насекомых (особенно пауков и похожих на них тварей) :c15:
P.S.Терзают меня смутные сомнения, что была уж подобная тема... :s43:
Если на каждом углу рассказывать, чего боишься, то это даст твоим врагам дополнительные силы.
Чего-то боюсь, а что конкретно - не помню.
боюсь предательства и измены со стороны любимых людей..
Opposition
14.10.2017, 17:50
только вида крови
Все в этом миришке чегот боятся....чего я боюсь? Сама не знаю, жизнь научила всё переносить стойко.... поэтому на сей вопрос ответить сложно....
Jane D'Ark
15.10.2017, 22:58
боюсь подвесных мостов, т.к. постоянно кажется что они подо мной разваливаются))
Леди Gothic
17.10.2017, 3:33
Цитата(Никто)
боюсь предательства и измены со стороны любимых людей..
самое страшное...этого нельзя бояться, иначе есть риск потерять все и сразу... :roll:
Леди Gothic
17.10.2017, 3:35
Цитата(Jane D'Ark)
боюсь подвесных мостов, т.к. постоянно кажется что они подо мной разваливаются))
Зато какой адреналин!!! :twisted:
когда тараканы с потолка падают, зло
1)вдруг остаццо без того к кому привязалась :? Это наверна тока 1 существо...
2) вида чужой крови в большом количестве и непосредственно смотреть как режут.. делают укол и все в том же духе
3)высоты
4)закрытых помещений- если форточка закрыта плотно- все- мне не заснуть
5) нырять
6) летать на самолетах и плавать на теплоходах, ездить на поездах... а вдруг вся эта хреновина навернеццо... Она же такая большая... не спастись... на машине ездить не боюсь... даже нра...
7) оказаццо беспомощной в любой ситуации...
8)стать гопотелкой :twisted:
Jane D'Ark
17.10.2017, 22:57
Цитата(Леди Gothic)
Цитата(Jane D'Ark)
ага, получила я этот адреналин, пролетев 100 м вниз в свободном падении))) мне теперь хватит такого адреналина
Electronica
17.10.2017, 23:08
оо..жутко боюсь насекомых...в любом исполнении, особенно крупных пауков...ну бабочек на отдалённом расстоянии ещё могу перенести..
хотела ответить "себя", но после ответа Лемурии наверно это будет как-то не оригинально... хм...
Если любимые люди будут в опасности или у них будут серьезные трудностипроблемы, а я ничего не смогу сделать - вот этого я действительно боюсь.
Боюсь сделать что-нибудь ужасное другим людям ( мало ли чего от меня ожилать можно, млин:( )
Боюсь своего языка злого :evil:
Боюсь, что ежик, который у меня живет заболеет или умрет...
Вот все, что сейчас в голову пришло.
Леди Gothic
18.10.2017, 16:25
Цитата(Jane D'Ark)
Цитата(Леди Gothic)
Цитата(Jane D'Ark)
ага, получила я этот адреналин, пролетев 100 м вниз в свободном падении))) мне теперь хватит такого адреналина
Нет, ну, если, конечно, всего бояться..то можно вообще на улицу не выходить и сидеть в темном углу с двустволкой...ммм....это не по мне))) 8)
Почему мне сложно по-настоящему чего-то бояться? Есть очень простая истина: КТО БОИТСЯ, ТОТ ГИБНЕТ... :!:
Цитата(Hatred)
Почему мне сложно по-настоящему чего-то бояться? Есть очень простая истина: КТО БОИТСЯ, ТОТ ГИБНЕТ... :!:
Фигня! Ты уж прости что я так конкретно НО...
Есть медецинское заключение какого то врача(не помню как его зовут)
Так вот. Во время войны во Въетнаме он проводил иследования. Суть их вот в чём. Отделение уходит на фронт. Отделение 10 рыл. Для простоты упростим, 5 боятся смерти, а 5 нет. Знаеш кто вернулся из боя? Те 5 что боялись потому и не лезли как дураки в атаку а думали как выполнить приказ и остаться в живых. Так то друг мой....
А ты меня не понял... совсем... Я не о таком страхе речь вела. Просто наша жизнь --сложная игра, и порой она превращается в стратегию.. а бояиться зачастую некогда: нужно прежде всего думать, как выполнить задание и при этом постараться выжить... страх здесь ни при чём...
Н-да, наложила служба отпечаток..... :D
Цитата(Hatred)
А ты меня не понял... совсем... Я не о таком страхе речь вела. Просто наша жизнь --сложная игра, и порой она превращается в стратегию.. а бояиться зачастую некогда: нужно прежде всего думать, как выполнить задание и при этом постараться выжить... страх здесь ни при чём...
Ну вот теперь ятебя понял. Молодец! Уважаю. :D
Цитата(Messir)
Цитата(Hatred)
А ты меня не понял... совсем... Я не о таком страхе речь вела. Просто наша жизнь --сложная игра, и порой она превращается в стратегию.. а бояться зачастую некогда: нужно прежде всего думать, как выполнить задание и при этом постараться выжить... страх здесь ни при чём...
Ну вот теперь ятебя понял. Молодец! Уважаю. :D
))) Жизнь делает крутые повороты, часто приходится бороться со стархами, а некоторых эти страхи просто ломают( чтот я в оффтоп забежала))) ... :D
Боюсь глупых людей, свою бабушку, пиплов кавказкой наиональности(не всех-бывают деиствительно хорошие люди), боюсь проспарть что-нибудь важное, зря прожить жизнь...
Цитата(Zmey)
когда тараканы с потолка падают, зло
Это не тараканы. Это виноградные жучки. Эх чтоб с тобой в комнате, ккоторую мы на Украине снимали сделалось! :twisted: Всю ночь напролет с потолка сыплется, а наутро кучки черненьких трупиков...
А я боюсь стать овощем, люди, это так жутко. Лежишь, осознаешь, а ничего не можешь.....
Ну, за близких людей боюсь, хотя, это наверное уже эгоизм и чувство собственности...... ведь если верить или не верить религиям по ту сторону жизни либо хорошо, либо ничего, что тоже не плохо.....
вот....
И мерзости всякие типа пауков и тараканов, хотя не столько боюсь, сколько они мне противны....Фи, мерзко
А!! Вспомнил, собак ещё боюсь..... всех бы отловил или отстрелил!!!!
кхмм...себя боюсь порой..тараканов и стоматологов :s46:
† MUZE †
28.11.2017, 17:19
боюсь умереть... ибо ничего не буду чувствовать.
еще боюсь надоедливых людей...
ну и тараканов всяких, естессно.
Боюсь определенных мыслей своих... Например: кто я? зачем нужна? Они-то и сводят с ума.
Blackened
29.11.2017, 6:13
Страшно осознавать то, что есть такое есть такое чувство, как страх... оно губит все живое... все живое подчиняется ему, нет существа в этом мире, которое не боялось бы ничего...
Боюсь одиночества, т.к. никто не сможет спасти меня от страха... от осознования бесполезности у меня начинаются приступы паники... ибо если ты не нужен никому жизнь становится еще безсмысленней, чем она была раньше...
Боюсь смерти, потому что она уносит душу в безконечность... я не смогу чувствовать и видеть то, что дорого и интересно....
Боюсь безсмертия... из-за него я не смогу понять, что такое смерть....
Кровавый Дождь
29.9.2018, 11:52
Боюсь только неволи
SharlotBlack
29.9.2018, 13:28
а я боюсь тараканов, меня от них просто в дрожь бросает, а другие насекомые просто вызывают неприязнь...
и еще боюсь неопределенности[i], это хуже всего на мой взгляд...
die_young
29.9.2018, 13:29
Да ну
Очень приятно давить их тапком -- такой хруст характерный
SharlotBlack
29.9.2018, 13:32
и еще боюсь уйти из жизни ничего не сделав великого, боюсь пропасть в небытие, не зацепив даже память других людей... боюсь не оставить после себя след в истории... а может это гордыня и тщеславие???
die_young
29.9.2018, 13:33
Выпить вина на кладбище и прибраться там -- чем не великое дело!!!
Не переживай зазря!
SharlotBlack
29.9.2018, 13:34
Цитата(Malice @ 15.4.2007, 23:50) [snapback]87744[/snapback]
Выпить вина на кладбище и прибраться там -- чем не великое дело!!!
Не переживай зазря!
ха ха ха
как смешно и как остроумно...
die_young
29.9.2018, 13:36
Что ты! Я шутить не умею
Просто успокаиваю. Ведь это на самом деле хорошо -- прибрать за плохими дядями и тетями мусор. А то они не выбрасывают ведь, бяки. Город надо в чистоте содержать!
Аистёнок
29.9.2018, 13:41
Я хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (с).
Весь седой, малохольный, гложет алкоголизм, и мучительно больно за неспетую жизнь. (с).
Боюсь быть похороненной заживо. Просто до зубовного стука
боюсь высоты сипец как,боюсь толпы,то есть когда где то в замкнутом пространстве много народа
боюсь высоты сипец как,боюсь толпы,то есть когда где то в замкнутом пространстве много народа
паталогически боюсь большого количества народу.
даже не задумывалась над этим, не могу сказать )))
но чего-нибудь наверно боюсь, хм...
Мирус, не бойся змей, мы хорошие )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.