Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего вы боитесь?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Messir
Ну собственно Сабж.
Для примера. Я боюсь змей... Брр какая гадость, зубных врачей и дураков. Потому как не поймёш что от них ждать :twisted:
Existential Absurd
Боюсь тех, кто всё время чего-то боится. Какие-то нервные они, суетливые и дёрганые, забоятся чего так, что окружающим худо придётся, припадошные паникёры.
Lem
себя
Adrian LaCroix
Чего-то когда-то боялся, а чего - не помню :)
А вот во сне иногда бывает действительно страшно.
Faye
страх затаился в самых патаённых уголкам сознания. я боюсь его...
Messir
Цитата(Existential Absurd)
Боюсь тех, кто всё время чего-то боится. Какие-то нервные они, суетливые и дёрганые, забоятся чего так, что окружающим худо придётся, припадошные паникёры.

А ты знаеш что все боятся? ВСЕ! И это факт! Для каждого можно найти то или того, чего он испугается.
Shelt
Я боюсь гигантских цветков людоедов...
А ещё червей, которые возможно живут в канализации и могут прийти к вам в гости через унитаз.
Вот.
Existential Absurd
Цитата(Messir)
Цитата(Existential Absurd)

А ты знаеш что все боятся? ВСЕ! И это факт! Для каждого можно найти то или того, чего он испугается.

Удивил, ёпть. Разве я утверждал обратное?
Надо различать страх, являющийся адекватной реакцией на окружающую обстановку, и чрезмерное преувеличение опасности ситуации испуганным субъектом. Вот о чём речь была, сынок.
*бормочит по нос* Вот всё этим готам разжёвывать надо. Беззубые мозги.
Messir
Первое. Следи за языком. Я тебе не сынок. Второе. Разве ты никогда не испытывал страх от того что стоиш на крыше без карниза а внизу хренова прорва метров? Или в другой подобной ситуации?
Existential Absurd
Цитата(Messir)
Первое. Следи за языком. Я тебе не сынок. Второе. Разве ты никогда не испытывал страх от того что стоиш на крыше без карниза а внизу хренова прорва метров? Или в другой подобной ситуации?

Проще разговаривать с деревом, чем с тобой, доченька. Складывается впечатление, что ты не читаешь того, что тебе пишут.
Приведи цитату, где я написал, что не испытывал страх ни когда, тогда я отвечу на твой вопрос.
Poly
боюсь пауков до смерти
боюсь ,что то ,что я скажу может обидеть человека
Леди Gothic
Боюсь высоты и насекомых (особенно пауков и похожих на них тварей) :c15:

P.S.Терзают меня смутные сомнения, что была уж подобная тема... :s43:
mortiis
Если на каждом углу рассказывать, чего боишься, то это даст твоим врагам дополнительные силы.

Чего-то боюсь, а что конкретно - не помню.
Никто
боюсь предательства и измены со стороны любимых людей..
Opposition
только вида крови
Rufina
Одиночества
Hatred
Все в этом миришке чегот боятся....чего я боюсь? Сама не знаю, жизнь научила всё переносить стойко.... поэтому на сей вопрос ответить сложно....
Jane D'Ark
боюсь подвесных мостов, т.к. постоянно кажется что они подо мной разваливаются))
Леди Gothic
Цитата(Никто)
боюсь предательства и измены со стороны любимых людей..

самое страшное...этого нельзя бояться, иначе есть риск потерять все и сразу... :roll:
Леди Gothic
Цитата(Jane D'Ark)
боюсь подвесных мостов, т.к. постоянно кажется что они подо мной разваливаются))

Зато какой адреналин!!! :twisted:
Zmey
когда тараканы с потолка падают, зло
Necra
1)вдруг остаццо без того к кому привязалась :? Это наверна тока 1 существо...
2) вида чужой крови в большом количестве и непосредственно смотреть как режут.. делают укол и все в том же духе
3)высоты
4)закрытых помещений- если форточка закрыта плотно- все- мне не заснуть
5) нырять
6) летать на самолетах и плавать на теплоходах, ездить на поездах... а вдруг вся эта хреновина навернеццо... Она же такая большая... не спастись... на машине ездить не боюсь... даже нра...
7) оказаццо беспомощной в любой ситуации...
8)стать гопотелкой :twisted:
Jane D'Ark
Цитата(Леди Gothic)
Цитата(Jane D'Ark)

ага, получила я этот адреналин, пролетев 100 м вниз в свободном падении))) мне теперь хватит такого адреналина
Electronica
оо..жутко боюсь насекомых...в любом исполнении, особенно крупных пауков...ну бабочек на отдалённом расстоянии ещё могу перенести..
220V
хотела ответить "себя", но после ответа Лемурии наверно это будет как-то не оригинально... хм...
Если любимые люди будут в опасности или у них будут серьезные трудностипроблемы, а я ничего не смогу сделать - вот этого я действительно боюсь.
Боюсь сделать что-нибудь ужасное другим людям ( мало ли чего от меня ожилать можно, млин:( )
Боюсь своего языка злого :evil:
Боюсь, что ежик, который у меня живет заболеет или умрет...
Вот все, что сейчас в голову пришло.
Леди Gothic
Цитата(Jane D'Ark)
Цитата(Леди Gothic)
Цитата(Jane D'Ark)

ага, получила я этот адреналин, пролетев 100 м вниз в свободном падении))) мне теперь хватит такого адреналина

Нет, ну, если, конечно, всего бояться..то можно вообще на улицу не выходить и сидеть в темном углу с двустволкой...ммм....это не по мне))) 8)
Hatred
Почему мне сложно по-настоящему чего-то бояться? Есть очень простая истина: КТО БОИТСЯ, ТОТ ГИБНЕТ... :!:
Messir
Цитата(Hatred)
Почему мне сложно по-настоящему чего-то бояться? Есть очень простая истина: КТО БОИТСЯ, ТОТ ГИБНЕТ... :!:

Фигня! Ты уж прости что я так конкретно НО...
Есть медецинское заключение какого то врача(не помню как его зовут)
Так вот. Во время войны во Въетнаме он проводил иследования. Суть их вот в чём. Отделение уходит на фронт. Отделение 10 рыл. Для простоты упростим, 5 боятся смерти, а 5 нет. Знаеш кто вернулся из боя? Те 5 что боялись потому и не лезли как дураки в атаку а думали как выполнить приказ и остаться в живых. Так то друг мой....
Hatred
А ты меня не понял... совсем... Я не о таком страхе речь вела. Просто наша жизнь --сложная игра, и порой она превращается в стратегию.. а бояиться зачастую некогда: нужно прежде всего думать, как выполнить задание и при этом постараться выжить... страх здесь ни при чём...
Н-да, наложила служба отпечаток..... :D
Messir
Цитата(Hatred)
А ты меня не понял... совсем... Я  не о таком страхе речь вела. Просто наша жизнь --сложная игра, и порой она превращается в стратегию.. а бояиться зачастую некогда: нужно прежде всего думать, как выполнить задание и при этом постараться выжить... страх здесь ни при чём...  

Ну вот теперь ятебя понял. Молодец! Уважаю. :D
Hatred
Цитата(Messir)
Цитата(Hatred)
А ты меня не понял... совсем... Я  не о таком страхе речь вела. Просто наша жизнь --сложная игра, и порой она превращается в стратегию.. а бояться зачастую некогда: нужно прежде всего думать, как выполнить задание и при этом постараться выжить... страх здесь ни при чём...  

Ну вот теперь ятебя понял. Молодец! Уважаю. :D

))) Жизнь делает крутые повороты, часто приходится бороться со стархами, а некоторых эти страхи просто ломают( чтот я в оффтоп забежала))) ... :D
Morana
Боюсь глупых людей, свою бабушку, пиплов кавказкой наиональности(не всех-бывают деиствительно хорошие люди), боюсь проспарть что-нибудь важное, зря прожить жизнь...
LIKA
Цитата(Zmey)
когда тараканы с потолка падают, зло

Это не тараканы. Это виноградные жучки. Эх чтоб с тобой в комнате, ккоторую мы на Украине снимали сделалось! :twisted: Всю ночь напролет с потолка сыплется, а наутро кучки черненьких трупиков...
Осколок
А я боюсь стать овощем, люди, это так жутко. Лежишь, осознаешь, а ничего не можешь.....
Ну, за близких людей боюсь, хотя, это наверное уже эгоизм и чувство собственности...... ведь если верить или не верить религиям по ту сторону жизни либо хорошо, либо ничего, что тоже не плохо.....
вот....
И мерзости всякие типа пауков и тараканов, хотя не столько боюсь, сколько они мне противны....Фи, мерзко
А!! Вспомнил, собак ещё боюсь..... всех бы отловил или отстрелил!!!!
Лунная
кхмм...себя боюсь порой..тараканов и стоматологов :s46:
† MUZE †
боюсь умереть... ибо ничего не буду чувствовать.
еще боюсь надоедливых людей...
ну и тараканов всяких, естессно.
L'ure
Боюсь определенных мыслей своих... Например: кто я? зачем нужна? Они-то и сводят с ума.
Blackened
Страшно осознавать то, что есть такое есть такое чувство, как страх... оно губит все живое... все живое подчиняется ему, нет существа в этом мире, которое не боялось бы ничего...
Боюсь одиночества, т.к. никто не сможет спасти меня от страха... от осознования бесполезности у меня начинаются приступы паники... ибо если ты не нужен никому жизнь становится еще безсмысленней, чем она была раньше...
Боюсь смерти, потому что она уносит душу в безконечность... я не смогу чувствовать и видеть то, что дорого и интересно....
Боюсь безсмертия... из-за него я не смогу понять, что такое смерть....
Кровавый Дождь
Боюсь только неволи
SharlotBlack
а я боюсь тараканов, меня от них просто в дрожь бросает, а другие насекомые просто вызывают неприязнь...
и еще боюсь неопределенности[i], это хуже всего на мой взгляд...
die_young
Да ну
Очень приятно давить их тапком -- такой хруст характерный
SharlotBlack
и еще боюсь уйти из жизни ничего не сделав великого, боюсь пропасть в небытие, не зацепив даже память других людей... боюсь не оставить после себя след в истории... а может это гордыня и тщеславие??? sorry.gif
die_young
Выпить вина на кладбище и прибраться там -- чем не великое дело!!!
Не переживай зазря!
SharlotBlack
Цитата(Malice @ 15.4.2007, 23:50) [snapback]87744[/snapback]

Выпить вина на кладбище и прибраться там -- чем не великое дело!!!
Не переживай зазря!

ха ха ха
как смешно и как остроумно...
die_young
Что ты! Я шутить не умею flood.gif
Просто успокаиваю. Ведь это на самом деле хорошо -- прибрать за плохими дядями и тетями мусор. А то они не выбрасывают ведь, бяки. Город надо в чистоте содержать!
Аистёнок
Я хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (с).
Весь седой, малохольный, гложет алкоголизм, и мучительно больно за неспетую жизнь. (с).
Эрзули
Боюсь быть похороненной заживо. Просто до зубовного стука
Phantom
боюсь высоты сипец как,боюсь толпы,то есть когда где то в замкнутом пространстве много народа

боюсь высоты сипец как,боюсь толпы,то есть когда где то в замкнутом пространстве много народа
Faye
паталогически боюсь большого количества народу.
Инk

даже не задумывалась над этим, не могу сказать )))
но чего-нибудь наверно боюсь, хм...

Мирус, не бойся змей, мы хорошие )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.