Полная версия этой страницы:
Ариииииия
А я Арию люблю... я от Арии тащусь.. я почему-то в последнее время снова к ней вернулась- к старой разумеецо, Беркут мне мимо тазика, это уже не Ария.... И Кипелыч уже тоже не Ария.. А вот то что было.. ам-ням-ням....
Кто ты- это же самая готичная пестня! Или Следуй за мной... Антихрист... Возьми мое сердце в конце концов среди концов.... ))
Люблю!!!!
Кто-нидь еще слушал- слушает- собираеецо слушать- и как вам оно???
йо "Будем жить мать Россия" я за это угарал
Цитата(Skijegerbataljon)
Ария - дерьмо
хотя бы потому, что 20 лет делают одну и ту же музыку, да ещё и глубоко вторичную по своей сути.
Manowar и Iron Maiden одно и тоже играют, одно и то же. И что? Как собирали громадные стадионы, так и собирают. Потому что они они играть умеют, большое значение в их творчестве имеет именно мастерство владения инстурментами.
А Ария, ога, фигня какая-то.
Цитата(mortiis)
Iron Maiden одно и тоже играют, одно и то же. И что? Как собирали громадные стадионы, так и собирают.
А то, что Iron Maiden были первыми в своём роде.
люблю!:) разумеется, старую. Кипеловские новые песни тоже некоторые нравяться. Кхм, что еще то сказать?
любила... любила до безумия... сейчас ни одной песни ни старой, ни новой Арии уже не слушаю...видимо насытилась...
Не знаю, зачем эта тема, но, видимо, тут выражают своё отношение
к вышеназванной группе. Что ж. Раньше вызывала отвращение
"закосом" под Iron Maiden, которых я тоже не очень, со временем
к этому прибавилось неприятие к многочисленным торбам, футболкам
вездесущих отвратительных мальчиков и девочек, т.к. я их
воспринимаю, как аудиторию группы.. ничего хоршего, в общем.
Цитата(Ворона)
к этому прибавилось неприятие к многочисленным торбам, футболкам
вездесущих отвратительных мальчиков и девочек, т.к. я их
воспринимаю, как аудиторию группы
О да. Поэтому я не люблю группу КиШ.
Цитата(Skijegerbataljon)
З.Ы. Ария - дерьмо.
Почему?
Цитата(Skijegerbataljon)
"Арийские" аксессуары - закодированное послание, говорящее о дефиците мозга их обладателя.
З.Ы. Ария - дерьмо.
Вы повторяетесь господин.
По теме( как я её понял)
Арию раньше слушал щас поднадоело. Хотя время от времени бывает чтонибудь старое включаю... но редко.
Я на Арии вырос )) потому считаю что они заслуживают уважения!
и с удовольствием слушаю старые альбомы!
Цитата(Skijegerbataljon)
Я вырос на KoRn и
это круто. Воистину - вау.
Да мои подозрения подтверждаюццо. Наверна бататальон егерей точно пострадал в свое время от кучки добрых ниферов. Надеюсь, это были мои знакомые. :twisted: :twisted: :twisted:
Ну мать россия это же чисто кипеловское творчество... Не наю.. Мне вапще смутное время и иже ним мимо тазика. Старую арию абажаю. Все еще слушаю Я с нее в рок пришла. (Не с считая агаты с 12 лет)))
Она помогает от депрессии. А лубимые пестни дают силу. Это и Агата... Киш иногда... И Эвтаназия... Единственное что могу из русского нормально слушать :twisted: :twisted: :twisted:
Adrian LaCroix
2.10.2017, 16:26
Когда-то слушал. А потом надоело. Потому что музыка по своей сути бессодержательная. И голоса нет, и аккорды ворованые, в общем, провинциальный российский уровень. То, что когда-то могло казаться воплощением протеста против примитивной массовой культуры, теперь само стало откровенной попсой.
Лицемер. Бесяет, когда кто-то услушивался очень долго кишом и арией, а потом видите ли это для него не тру.. И мне теперь арию дома фиг послушать? :evil:
Цитата(Nameless)
Лицемер. Бесяет, когда кто-то услушивался очень долго кишом и арией, а потом видите ли это для него не тру.. И мне теперь арию дома фиг послушать? :evil:
А ты поставь Арию и любуйся реакцией раз надоело ему :twisted:
Угу. Выключает все и мя в угол ставит(((
Как Ария вапще могет раздражать, особливо мои любимые пестни.. Там же така готична тематика.. Вампир.. Зомби... Следуй за мной... )))
subj is shit
хотя когда то я был их самым преданным фонатом(к счастью шмоток ихних не таскал)
Во-во, был самым фанатичным фаном.. то есть жилэтой музыкой.. а сейчас гришь, что это дерьмо... значит- ты жил дерьмом, что уже не в твою пользу факт :twisted: , потом тебе надоест другая группа и ты тоже будешь грить, что она дерьмо.. значит жил еще одним дерьмом.. а потом перейдешь на следующее. [size=18]Может ты просто живешь в дерьме, и какая разница, как оно называеццо?
Это всех бывших арийцев касаеццо, которые считают мою лубимую некогда группу какой. Такие эпитеты тока вас же в грязь и зарывают.
Я много чего в деццтве слушала.. Модерн Токинг лет до 11, например.. но я никогда не скажу что это ацтой. Потому что мне это тогда НРАВИЛОСЬ. Вкус меняеццо. Но что он у меня был дерьмовый я никогда не скажу, потому что это не так.
а может сам мегаколлектив виноват в нынешней бездарности, скажем при Маврине были хоть какие это просветы, а теперь шлак...два концерта в год в ебурге чтоб срубить бабла...
Цитата(frantic)
а может сам мегаколлектив виноват в нынешней бездарности, скажем при Маврине были хоть какие это просветы, а теперь шлак...два концерта в год в ебурге чтоб срубить бабла...
Мне не понравился давнишний (4 летней давности кажется) концерт Rage и Арии. Rage полчасика поиграли и фанаты начали орать "Ария, ария..".
Цитата(Nameless)
Угу. Выключает все и мя в угол ставит(((
Как Ария вапще могет раздражать, особливо мои любимые пестни.. Там же така готична тематика.. Вампир.. Зомби... Следуй за мной... )))
Ага особливо касно получаеться где то так... Эй Зомби Следуй за мной. Этот пойдёт потом не отобъёшся :twisted:
2 Skijegerbataljon: За что :?: Если не секрет.
Цитата(Adrian LaCroix)
Когда-то слушал. А потом надоело. Потому что музыка по своей сути бессодержательная. И голоса нет, и аккорды ворованые, в общем, провинциальный российский уровень. То, что когда-то могло казаться воплощением протеста против примитивной массовой культуры, теперь само стало откровенной попсой.
На счет голоса, это ты перегнул палку:/ А "попсой" ее сделали косящие под рокеров "звезды" нашей эстрады. Они ж не виноваты, что их музыка многим нравиться, что ее многие слушают.
Цитата(Nameless)
Во-во, был самым фанатичным фаном.. то есть жилэтой музыкой.. а сейчас гришь, что это дерьмо... значит- ты жил дерьмом, что уже не в твою пользу факт :twisted: , потом тебе надоест другая группа и ты тоже будешь грить, что она дерьмо.. значит жил еще одним дерьмом.. а потом перейдешь на следующее. [size=18]Может ты просто живешь в дерьме, и какая разница, как оно называеццо?
Это всех бывших арийцев касаеццо, которые считают мою лубимую некогда группу какой. Такие эпитеты тока вас же в грязь и зарывают.
Я много чего в деццтве слушала.. Модерн Токинг лет до 11, например.. но я никогда не скажу что это ацтой. Потому что мне это тогда НРАВИЛОСЬ. Вкус меняеццо. Но что он у меня был дерьмовый я никогда не скажу, потому что это не так.
Браво!
Хихи! И я Модерн Токинг слушала ... только пораньше немного... ну лет до 9-10... но слушала! И не стыжусь! :twisted: бе бе бе бе
Молодец! Уважаю. Вот токо группа эта мне не по вкусу. :D
Я не против Модерн Токинг... А вообще я очень давно стала рок-музыкой увлеккться. Были и рефераты и курсовая даже!!! Но это не важно... В общем, настоящая рок-музыка сейчас оценивается достойно только теми, кто ее действительно понимает, а обезумевшие фэны тут ни при чем... Настоящий рок не умрет никогда....а вот на счёт Арии сложно что-то говорить, хотя группа, безусловно неплохая, но до настоящих монстров рока ей далековато.... :?
Цитата(Hatred)
настоящая рок-музыка
Примеры "настоящей рок-музыки"?
Примеры? Пожалуйста( начну от рок-н-ролла):Aerosmith, The sex Pistols(это панк-рок, загнула немного...), Queen, Deep Purple, Nautilus Pompilius(можете меня возвести на костер, но они давно вошли в легенду рока), Pink Floud, Агата Кристи, Гражданская оборона( опять в панк тянет! :D ), ДДТ...так можно еще долго перечислять... хотя многие песни группы Ария давно себя увековечили...не буду спорить....но сейчас я более серьезна в отношении рок-музыки)))
а по каким критериям, Вы отнесли эти группы к настоящему року? И почему все из перечисленных Вами групп уже "В возрасте" ?? среди молодых рок групп настоящих нет?
Цитата
А вообще я очень давно стала рок-музыкой увлеккться.
дак мы все давно, думаю, все в детстке любили Бременских музыкантов.. чем не рок для малышей??
Цитата(DarkDreams)
среди молодых рок групп настоящих нет?
Ну как-то не видно. Не слышно. Назовите.
вот и не слышно.. мнение спрашивала
Adrian LaCroix
22.10.2017, 3:52
Ария - попса.
Цитата(Adrian LaCroix)
Ария - попса.
Что такое "попса"? Определения, пожалуйста и аргументацию.
*грозно хмурит брови* а то удалять буду такие сообщения.
Adrian LaCroix
22.10.2017, 15:52
Цитата(Альрауне)
Цитата(Adrian LaCroix)
Ария - попса.
Что такое "попса"? Определения, пожалуйста и аргументацию.
*грозно хмурит брови* а то удалять буду такие сообщения.
Уже объяснял. Полностью коммерческая музыка.
Цитата(Adrian LaCroix)
Полностью коммерческая музыка.
Тогда всё практически "попса", что из мэйнстрима?
Ария - это поп-музыка, если угодно.
Цитата(Skijegerbataljon)
Я считаю, что Ария не сможет делать попсу, поэтому они увязли в болоте 3-сортного хэви.
У каждого своё мнение на этот счёт))) На всех не угодишь :D Ну а если не выпендриваться а ответить, что же по-твоему, реальная музыка...СЛАБО? Или только гадости научился говорить?Может посоревнуемся, у кого из нас больше яда ? :twisted:
Я не критик, а писатель))))). музыки это, конечно, не касается. А вообще я не любитель кого-то критиковать и поучать: для этого родители имеются, малыш!!! :D
Мне по барабану, что ты слушаешь... Просто я всегда на вещи реально смотрю, а не по-тинейджерски))) Так-то :? :D
Kaarina
23.10.2017, 23:29
Цитата(Skijegerbataljon)
Реальная музыка не может быть вторичной (как по отношению к западным первопроходцам, так и по отношению к своим творениям ...дцатилетней давности)
Полностью согласна.
Цитата(Альрауне)
Полностью согласна.
Что же, кроме Мастера, отмеченного Батальоном, на русской сцене не вторично?
Цитата(Skijegerbataljon)
Цитата(Hatred)
Я не критик, а писатель))))). музыки это, конечно, не касается. А вообще я не любитель кого-то критиковать и поучать: для этого родители имеются, малыш!!!
Интеллектуальной импотенцией страдает дерьморокер Карлсон.
Если ты бы слышала хоть раз S. или I., то непременно ляпнула пару банальностей в их адрес, но твой музыкальный кругозор до неприличия узок, серое МБиГ.
Узок, говоришь? Мног говоришь))))Слышала я и не раз и ТО и ЭТО!!! :D И вообще ты явно медленно соображаешь: я не любитель поливать дерьмом, у меня иная профессия)))) Молчание -- золото! Советую придержаться этого правила, а то мало ли...)))))) :D :D :D
Пользователи, которые отметятся здесь сообщениями не по теме будут забанены на 3 дня. Может и больше. Напоминаю - тема гр. Ария.
Вчера не попала на концерт Кипелова (в Краснодаре). Не то что бы в трауре ходила, нет просто зависть давила... Вот выходят все такие драйвовые, потные, красные. лыбы до ушей... Не люблю я Арию, и Кипелова тоже не люблю. :twisted:
Отождествление с многоликим
26.11.2017, 8:13
До сих пор люблю Арию, раньше только её и слушала... С Беркутом это уже не то.. Кипелыча иногда слушаю, у него голос офигенный
Да и у Кипелыча голос уже не тот, как раньше... :(
Отождествление с многоликим
5.12.2017, 2:34
Цитата
Да и у Кипелыча голос уже не тот, как раньше...
не, не скажи.. он как курить бросил, голос стал чище. А на "Реках времён" песни слабые, вокал полностью не раскрывают и кажется что стало хуже.. Зря он из Арии ушел :(
PartiZanka
18.1.2018, 4:34
М.м.м... Раньше не выткала в творечество Арии. Последние года слушаю и мне оч даже нравится. С удовльствием посмотрела концерт *Живой огонь* , остальные концерты не оч по техническим причинам (из - за качества, люблю хорошее изображение). Неплохая група, оч даже неплохая.
мде..послушал тут их новый трек, ничо так, скажу. понравелось(правда) сам удивляюсь
Nana_chan
22.1.2018, 21:31
Мля...))...Ну чем же вам Ария нравится? :?
Ну не зацепляет она меня...млин никак...ужоссс.. :evil:
Только вот, исходя только из некоторых событий...не много понастольгируя...вспоминаются...нотки---Штиль----
мда...это единственное, что я люблю---Штииииль.. :D ...эх..))
*извиняюсь за тафтологию....и только за нее... 8)
Ох...как я рада..что еще кто то вырос на KoRn'e... :D :D
Очень желаю пообщаться на эту тему...
Да и как рада, что Киша хоть кто то не любит...ыу... :lol:
КИШАРИЯ - "дермо" :twisted: :twisted:
(ни чего сугубо личного) :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.