Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ариииииия
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Страницы: 1, 2
Melcor
ария атличная банда....ввиду последних событий вместа адной мы получили две атличных банды..

лухых и слепых жалеть будем.
Отождествление с многоликим
Цитата(Melcor)
ария атличная банда....ввиду последних событий вместа адной мы получили две атличных банды..

Немного не соглашусь. Мы получили две половинки. Если целое (то, чем раньше была Ария) разделить – получатся половинки. Ни туда ни сюда. Две команды немного хуже исходной.
Melcor
Да нет.

Эт восприятие твое аднака.))
Или ханжество.
Авось привыкнешь еще.
Не, это критика)
Аменти
Критиковать всегда проще всего.
Кто там сказал, что критики - неудавшиеся поэты и писатели? :)
возможно.)
Есть такая профессия - критик, литературный, музыкальный...
Критика есть объективное собственное мнение, достаточно объективное, но с ним конечно не всегда и не все бывают согласны
Аменти
Не сказала бы, что мнение критика сильно уж объективное. Все судят со своей колокольни :)
Ne_vampir
Старая-добрая Ария..) группа на котороый родилисьвоспиталисьпоженились куча всяки разных людей. Респект
die_young
не фанатка...
Цитата(Tia)
Не сказала бы, что мнение критика сильно уж объективное. Все судят со своей колокольни :)

Оно конечно... Но аргументированное мнение критика, разбирающегося в предмете, более объективное и правильное, чем мнение обывателя. Критические статьи и отзывы печатают и читают, даже руководствуются ими, в этом есть свой смысл.
Kaarina
Цитата(ИстинА)
объективное
Цитата(ИстинА)
собственное
Смешно. Молодец.
Цитата(Альрауне)
Цитата(ИстинА)
объективное
Цитата(ИстинА)
собственное
Смешно. Молодец.

Объективное в пределах того, на сколько собственное мнение может быть объективным.
Kaarina
Цитата(ИстинА)
на сколько собственное мнение может быть объективным.
Ни насколько. Заканчиваем оффтоп.
Ещё раз офтопну всё-таки)

По вашей логике объективного мнения вообще не существует, потому что все могущие высказать мнение являются субъектами. Но такое понятие существует. Возможно оно немного противоречит философским определениям, и имеет немного другой бытовой смысл, именно в таком смысле я это понятие и употребляю.

Цитата
Но аргументированное мнение критика, разбирающегося в предмете, более объективное и правильное, чем мнение обывателя.
Критика есть объективное собственное мнение, достаточно объективное, но с ним конечно не всегда и не все бывают согласны

Не на 100% объктивное, это невозможно, но достаточно объективное.
Darkpelmen
мне больше всего нравится Ария с Сергеем Мавриным. при этом не сомненно талантливом гитаристе группа выпустила 3 интересных и непохожих друг не друга альбома. было видно развитие группы и "кровь за кровь" я считаю сильнейшим альбомом Арии.

что касается Арии с Сергеем Терентьевым, то "генератор зла" на мой взгляд слабоват, а к "химере" у меня отношение не однозначное, но в целом положительное. при этом гитаристе группа притормозила в развитии и альбомы получились похожими друг на друга.

мне нравится сольник Владимира Холстинина "мания величия"

интересные темы были и у Андрея большакова. особенно "воля и разум"

что касается Сергея Попова, то я считаю, что при нем группа обрела второе дыхание и изменилась в лучшую сторону. звук стал жестче и мощнее

любимые альбомы : "мания величия", "игра с огнем", "ночь короче дня", "Кровь за кровь", "армагеддон". любимых песен много

что касается новой, то новая Ария определенно лучше терентьевской Арии, но хуже мавринской. отдельный респект Максу Удалову... лупит он здорово. новая Ария мне нравится и "армагеддон рулит"

для меня Ария это в первую очередь Владимир Холстинин и во вторую Виталий Дубинин, а потом все остальные. эти два человека внесли самый существенный вклад в тврочество группы.

что касается вокалистов, то Артура Беркута как вокалиста считаю лучше кипелова. кипелов пел хорошо в 80-х и 90-х, а Артур поет хорошо сейчас и за это ему респект.

что касается группы кипелов, то имхо это жалкая копия старой Арии, с отвратительным вокалом и слабым третичным материалом и аранжировками

Голден
Цитата(Darkpelmen @ 11.9.2008, 17:02) *
.

Полностью противоположное мнение. :)
Ворона
Я считаю Арию одной из лучших групп современности. Их песни доказали всему миру, что русский рок, более того - метал, может и составляет конкуренцию западным командам. Их саундпродакшн был одним из лучших на постсоветском пространстве, а шоу и сейчас опражают качеством и дороговизной спецэффектов. Чувствуешь себя на арене в Колизее. Мой любимый альбом у них - "Герой асфальта", ведь именно на нем они закрепили свой, неповторимый стиль исполнения и дали надежду всем неформалам страны. Новая Ария ничем не хуже старой, потому что настоящий поклонник их творчества должне понимать, что группе нельзя стоять на одном месте и пусть ушёл Кипелов, его вклад в российскую рок музыку сложно переоценить, но жизнь продолжается! Я думаю эта команда ещё не раз нас удивит и порадует своими релизами.
Дракон Железных Душ
Цитата(Ворона @ 12.9.2008, 12:08) *
Я считаю Арию одной из лучших групп современности. Их песни доказали всему миру, что русский рок, более того - метал, может и составляет конкуренцию западным командам. Их саундпродакшн был одним из лучших на постсоветском пространстве, а шоу и сейчас опражают качеством и дороговизной спецэффектов. Чувствуешь себя на арене в Колизее. Мой любимый альбом у них - "Герой асфальта", ведь именно на нем они закрепили свой, неповторимый стиль исполнения и дали надежду всем неформалам страны. Новая Ария ничем не хуже старой, потому что настоящий поклонник их творчества должне понимать, что группе нельзя стоять на одном месте и пусть ушёл Кипелов, его вклад в российскую рок музыку сложно переоценить, но жизнь продолжается! Я думаю эта команда ещё не раз нас удивит и порадует своими релизами.

Ворона, это ты написал?! О_О
Mortis
Арея-ВолероЪ-Митол!
Ворона
Цитата(Дракон Железных Душ @ 12.9.2008, 12:15) *
Ворона, это ты написал?! О_О

А чочо, ТАК НЕ ВИДНО?
эррроррр
я за рок угораю.. а вы?
Дракон Железных Душ
Цитата

вот поэтому вопрос возник :)
Ворона
Это я специально в подпись вставил, типа я арияненавистник. Нукакбы ты понимаешь.
Чеподрос
Ария - это не повод для шуток. Ария - это наше детство, наше юношество, нашы символы, наши идеалы и наше воспитание. Столько сделать для музыки в целом, сколько сделал Кипелов было не просто, НО! Он устоял, он не опопсел. Мы до сих пор с радостью слушаем его новые песни и они наполнены той же динамикой, теми же живыми нотами и сильными текстами, только они немного более современные. Песня "Я - свободен" будет в моем плэйлисте всегда. Она отражает все, что я хочу сказать периодически, но по каким-то причинам не могу...
Ворона
Цитата(Марк @ 12.9.2008, 17:00) *
Ария - это не повод для шуток. Ария - это наше детство, наше юношество, нашы символы, наши идеалы и наше воспитание. Столько сделать для музыки в целом, сколько сделал Кипелов было не просто, НО! Он устоял, он не опопсел. Мы до сих пор с радостью слушаем его новые песни и они наполнены той же динамикой, теми же живыми нотами и сильными текстами, только они немного более современные. Песня "Я - свободен" будет в моем плэйлисте всегда. Она отражает все, что я хочу сказать периодически, но по каким-то причинам не могу...

Помимо своей замечательной музыки, кстати, Ария принесла мне такого замечательного кореша, как Марк. Именно на почве любви к этой группе мы и познакомились - в Таркусе мы одновременно захотели купить один и тот же балахон и подрались. но потом музыка нас обьединила. Спасибо им.
Чеподрос
Цитата(Ворона @ 12.9.2008, 17:04) *
один и тот же балахон

я до сих пор его храню....
Ворона
Цитата(Марк @ 12.9.2008, 17:08) *
я до сих пор его храню....

А я рукав от него... Я пытался его пришить к любимому балахону Алисы, но не придумал, зачем мне там три рукава.
Darkpelmen
Цитата(Марк @ 12.9.2008, 15:00) *
как раз кипелов то уже опопсел просто до безобращия, смотреть противно как этот пенсионер рубит бабло, всовывая фанатм второсортный материал низкого качества
Голден
Как раз Ария уже опопсела, а Кипелыч еще зажигает.
Darkpelmen
Цитата(Голден @ 15.9.2008, 17:24) *
Как раз Ария уже опопсела, а Кипелыч еще зажигает.
с чего ты это взял?
Сикхем
Ну вот, значит, здесь есть тема про Арию. Делать нечего, буду сознаваться. Да, я ее слушаю. censored.gif Но: 1) редко 2) мне нравятся не более 20 песен со всех альбомов 3) почти никому в этом не признаюсь.

Господа, надеюсь, вы тоже сохраните это в строжайшей тайне.

Дождь
Опа опа двачую^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.