Волчья дочь
4.11.2017, 7:38
Хм... Помоему скинов там было человек 5 не больше...
Алконост отожгли мощно, мне понравилось очень!
Ещё очень понравилась группа самая первая которая выступала - Каменный пояс. Хотела купить диск, но пока собиралась пойти и купить, там уже все диски разобрали.
Сами мы ушли сразу практически после алконоста, когда играли Рождение ветра, песни которые они играли мне не понравились жутко, я просто сидела в сторонке и засыпала под них потихоньку.
Волчья дочь, не нравится блэк ?
гопота приперлась на выступление Злата сварга, которые выступали после Рождение ветра. видимо они пришли после твоего ухода.
кто нибудь фоткал/снимал на видео ? или спрошу по-другому. можете ли вы достать фотки/видео с концерта ?
Волчья дочь
4.11.2017, 13:00
Цитата(Zayatz)
Волчья дочь, не нравится блэк ?
гопота приперлась на выступление Злата сварга, которые выступали после Рождение ветра. видимо они пришли после твоего ухода.
Блэк то нравится, да не всякий. :?
Всё равно пэган люблю больше :wink:
А народу то вроде много фоткало, снимало... Сама пожалела что камеру не взяла.
Каменный пояс вапще диски не продовали, группа кстати мне тоже понравилась. Еще понравилась группа Демогоргон. Приношу извинения за то, что не успели вовремя поменять формулировку стиля на афишах, скино-гопота это от части наш косяк. На середине Алконоста звук стал перегружать по верхам... порядок выступления был конечно странный, видимо он был обоснован графиком Алконостов.
из того что я видел мне больше всего понравились Демогоргон, Алконост и Злата Сварга. каменный пояс пропустил к сожалению (пусть будет стыдно тому кто в этом виноват). Рождение ветра играли вроде хорошо, но ужасный звук сильно мешал нормальному восприятию музыки.
последним 2м группам не повезло, потому что народ был вялый. наверное у них осталось плохое впечатление от феста.
интересно почему Hellwork не был указан в афише ?
Позже. Обещанный Ливню негатив будет позже.
Выступление Alkonost вызвало у меня дикую головную боль. Группа не умеет себя вести на сцене (особенно вокалист). Чего только стоят слова "эту песню я написал по-пьяни", "мы колхозники" и т.п. Злата Сварга тоже не понравились. Может из-за никакущей настройки, может из-за упавшего ниже плинтуса настроения от выступления Алконоста, может из-за волосатого парня в футболке Каменного пояса, который что-то там изображал на сцене, подпевая и салютуя. Demogorgon - вроде бы ничего, но из-за мерзкого звучания ничего сказать даже не могу. Рождение ветра - были гораздо веселее, чем при разогреве Butterfly в прошлом году.
Ничего не понравилось, ушел на половине выступления Злата Сварга.
Никаких положительных эмоций не осталось после концерта. Не то, что после Butterfly Temple.
Звук дерьмовейший.
Купил диски Alkonost "Путь непройденный" и "Межмирье". Гитарист и вокалист проставили мне туда автографов. Слушать эту группу в живую желания нет никакого.
Когда стояли на остановке, в голове крутились Ashen Light, Elfsword и Butterfly Temple... Но ничего из услышанного на концерте.
А насчет скинов.. Те, которые там были - очень странные. В их компании был бритый таджик или татарин, который салютовал группам.
Главное, что вроде бы ни к кому не приставали. Это радует.
Такого плохого концерта я не видела давно.
В самом начале народа было неприлично мало даже для такого зальчика, как Novelty. Первыми выступала команда «Каменный пояс», которая мне понравилась больше всего, хотя слов в песнях было не разобрать из-за ужасного звука. Скрипка приятно разбавляла довольно-таки стандартное звучание гитар и барабанов.
Дальше было гораздо хуже. Группа «Оскорей», которую участники «Каменного пояса» называли «пескарями», сыграла что-то совершенно невразумительное, гордо проименованное на афише «black pagan metal’ом». А ещё группа выдумала очень оригинальную «фишку»: после каждой песни вокалист кричал «Слава России!». Угадайте, кто этому радовался и вскидывал руку в римском приветствии.
Demogorgon, выступавшие следом, разительно отличались от остальных команд, но из-за отсутствия приличного звука более-менее определённого мнения о них у меня не сложилось. При других условиях наверняка бы понравилось.
Далее настал черёд собственно Алконоста. Эту группу нельзя выпускать на сцену. Разве что, поменяв вокалиста. Его идиотские шутки испортили всё, хотя казалось, что портить уже нечего. Зачем рассказывать всем, что такую-то песню он написал «по пьяни»? Судя по остальным «шуткам», творческий процесс данного коллектива не протекает без водки.
Вообще ничего хорошего про выступление Алконоста сказать не могу. В записи они звучат куда как лучше и приятней. Мы, конечно, взяли автографы для коллекции, так сказать (вы бы видели, какую чушь писал вокалист…), приобрели два последних альбома, но… разочарование в группе полнейшее.
«Злата Сварга» и «Рождение ветра» тоже ничем не порадовали. Последние, разве что, играли повеселей, чем на разогреве у Butterfly Temple 15 октября прошлого года.
Не досмотрев выступление «Златы Сварги», мы ушли.
Резюмирую: этот концерт мог бы быть лучше, если бы организаторы позаботились о приличном звуке. «Паган» он всё-таки не от слова «поганый».
PS. Пара слов о публике. Якобы скинхедов, конечно, в изобилии, готичных барышень с печалью во взоре (жисть тяжёлая, видать… хомячок там умер, к примеру…зачем ходить на такие концерты с кислой миной? сидите дома, страдайте) было несколько, непонятные скин-girls, одна из которых вообще пришла в готчином наряде, а потом переоделась в гриндера и закатала джинсы, и, конечно, самый страшный кадр – это скинхед-таджик…
Цитата(mortiis)
Группа не умеет себя вести на сцене (особенно вокалист). Чего только стоят слова "эту песню я написал по-пьяни", "мы колхозники" и т.п.
просто вокалист любит пошутить. мне его реплики показались смешными.
Цитата(mortiis)
может из-за волосатого парня в футболке Каменного пояса, который что-то там изображал на сцене, подпевая и салютуя.
парень был наглый и похоже что он знакомый вокалиста Златы Сварги. но по моему у него была футболка Алконоста.
Цитата(mortiis)
Звук дерьмовейший.
абсолютно согласен
Цитата(mortiis)
Купил диски Alkonost "Путь непройденный" и "Межмирье".
можешь дать переписать ?
Цитата(mortiis)
А насчет скинов.. Те, которые там были - очень странные. В их компании был бритый таджик, который салютовал группам.
врядли это были скины
может у тебя просто было плохое настроение и поэтому концерт не понравился ?
Тупейшие у него реплики.
Насчет футболки я мог и ошибиться :)
Диски дам. Или сам тебе нарежу на болванки.
Настроение мне испортил именно сам концерт.
To Skijegerbataljon: там был слэм :)
по моему слишком уж много критики, особенно в адрес алконоста. мне наоборот показалось что вживую они звучат энергичнее и лучше, чем на записях (имею ввиду те, что на их сайте).
к тому же непонимание юмора вовсе не говорит о том, что юмор плохой в принципе.
Альрауне и Мортиис, чего вы ожидали от этого концерта ? какого звучания ?
Цитата(Skijegerbataljon)
После травматического и экстремального спорта на ##### все эти вялые металлические перепихивания, гордо именуемые их участниками "слэмом", мне не нравятся. Хотите крови - идите на ГПА. Жалею, что не увидел "Рождение Ветра".
Там металлисты не пихались, там в основном бритые были.
Ага, Все-таки Рождение ветра неплохо выступили.
А насчет помещения, аппаратуры и ответственных.. Организаторы сих действ ведь должны знать что у них на мероприятиях творится.. Но Ничего не меняют. Два вывода: либо их все устраивает, либо нет возможности.
Будет ждать открытия в Екатеринбурге Рок-кафе. Там должна быть организована площадка для выступления групп.
Цитата(Skijegerbataljon)
Печальная Мысль №2: начинающие блэкстеры, желая быстренько получить дивиденды, активно примазываются к НС-идеологии, дабы на их концертах вскидывала руки и толкалась музыкально непривередливая публика.
на выступлении Hagl например такого не было (они вроде тоже начинающие). мне кажется музыканты Злата Сварга сами не в восторге были от того народа, который косил под скинов.
музыканты второй выступавшей группы видимо подумали, что на концерте будет дофига скинов и поэтому решили им понравиться таким образом :)
Цитата(Skijegerbataljon)
Печальная Мысль №2: начинающие блэкстеры, желая быстренько получить дивиденды, активно примазываются к НС-идеологии, дабы на их концертах вскидывала руки и толкалась музыкально непривередливая публика.
Это уж точно не про нас... мы наоборот отруливаем всторону от этой идеалогии ибо, - "на их концертах вскидывала руки и толкалась музыкально непривередливая публика"
Цитата(Zayatz)
на выступлении Hagl например такого не было (они вроде тоже начинающие). мне кажется музыканты Злата Сварга сами не в восторге были от того народа, который косил под скинов.
музыканты второй выступавшей группы видимо подумали, что на концерте будет дофига скинов и поэтому решили им понравиться таким образом :)
Лично я лысым парням рад не был и нравится им не хочу. И не настолько уж мы начинающая группа, существуем 4 года. Играем в своё удовольствие и точно не для лысых.
герр Михаэль
5.11.2017, 3:57
Цитата(mortiis)
Выступление Alkonost вызвало у меня дикую головную боль. Группа не умеет себя вести на сцене (особенно вокалист). Чего только стоят слова "эту песню я написал по-пьяни", "мы колхозники" и т.п.
Ну, видимо металлисты (да и все остальные) люди незатейливые и эти тупые шуточки про водку и шашлыки переваривали.
А так ничего, было веселенько, выступление Алконоста за вычетом плохого звука мне понравилось.
Также Демогоргон неплохо было.
герр Михаэль
5.11.2017, 4:03
Альрауне.
Насчет готичных барышень с печалью во взоре.. ты ведь и сама не особо веселая была, а? :) Может они тоже страдали от "паганости" концерта? ))
ЗЫ. Хоровод это добро! 8) :D
Цитата(Zayatz)
Альрауне и Мортиис, чего вы ожидали от этого концерта ? какого звучания ?
Да какой-нибудь Арканар лучше звучит, чем это всё.. я вообще в шоке от звука. Ужас.
Цитата(Inquisitor)
Альрауне.
Насчет готичных барышень с печалью во взоре.. ты ведь и сама не особо веселая была, а? Может они тоже страдали от "паганости" концерта?
Если они страдали от того, что пришли на паган-фест, то фигали вообще пришли? У меня нормальное настроение было.
Ещё про звук. Вот те же Баттерфляи приезжали полгода назад. Какой был звук, а? Замечательный. Или на Эпидемии. Звук-то отличнейший был!!! Да steel-sound и metal-age сто очков вперёд дадут новелти, похваляющемуся "лучшим звуком в городе"!!!
Тупой-и-злой™
5.11.2017, 5:45
2 Альрауне и Мортиис:
бреда на две страницы раскатали...
итак, насколько я понимаю вы так же как и инволв13 мните себя мегазнатоками по всем вопросам, при этом не представляя из себя ничего и ни в обном из вопросов не разбираясь.
Я не буду разбирать весь тот бред который вы понаписали по пунктам, остановлюсь лишь на одном из самых важных моментов.
Вы пишете о "говенном звуке", но при этом вы не разбираетесь в этом вопросе совершенно. Скажу как человек, который в вопросе разбирается = звук был хороший. Все что вы пишете бред сивой кобылы и измышления дилетантов, хватит охуевать от чувства собственной невзьебучести уже. Для тех, кто хоть сколько нибудь компетентен и понимает, что к чему вы уже выставили себя с самой неприглядной стороны, людьми которые не разбираются совершенно ни в чем, но при этом орут громче всех... журналисты... недоделанные.
Звук был хороший, технические аспекты обьяснять не буду, бисер метать времени нет. Звук был неизмеримо лучше чем бывает в фантоме, на порядок лучше чем бывает на мероприятиях стилсайнда.
А на Эпидемии стоял тот же звук от Новелти груп.
У вас вероятно зрение -10, а на ухо медведь наступил, если вы не поняли этого. Или же вы просто не любите мероприятия от Апокрифа, вне зависимости от наполнения. Тогда помимо всего прочего вы еще и лицемерные ничтожества, раз вы считаете нормальным обсирая нас за спиной писать письма на koordinator [@] apokrif.org и стучаться лично мне в аську.
Несколько огорчает, что мнение некомпетентнеших особей принимается на веру на этом форуме, [но те кто остался доволен обычно и так своего мнения не выскахывает = ситуация обычная],
но с другой стороны хорошо, что в этого форума при любом раскладе на мероприятия ходит полтора инвалида [кстати, Альрауне, вы нагло заимствовали мою фразу и не проставляете копирайта, а сами за то же самое кидались какашками в инволва13 = оказывается вы с ним два сапога пара], остальные же обладают ужайшим кругозором, на концерты не ходят а предпочитают бухать пиво по лавочкам. Самое дешевое.
________
не для вас бисер. расслабьтесь.
Цитата
при этом орут громче всех.
Это к тебе относится самому ;)
Прекрасно знаю, что звук на Эпи был от Новелти. Он был замечателен.
Своей портянкой ты звук на уже прошедшем концерте Alkonost не поправишь. Правь его перед концертом и во время.
На концерты ходил и от Апокрифа и от других организаторов. Никаких предвзятостей. Так что осади.
Эт ты мне, что я журналист недоделанный? Прикольно, не знал что я журналист, пусть и недоделанный :))
Твой ник, судя по-всему, очень точно подмечает то, кем ты являешься.
На уральской рок и метал сцене всегда одно и тоже. Прошло мероприятие, отрицательных отзывов от посетителей туча.. И только участники групп сами себя нахваливают. Ты, кстати, из какой группы? или участвовал в настройке?
Цитата
инволва13
Ха ха ха.. Я его тоже Инволв называю, хотя на самом деле он Инлов.
Не нравятся отзывы о стремном звуке - делай его таким, какой был на Эпидемии. Тот концерт для меня был сказкой по сравнению со всем тем, что слышал ранее.
Skijegerbataljon, может закидаешь его чем-нибудь, а?
PS Ты не Альгис случаем? :?:
Цитата(Тупой-и-злой™)
[кстати, Альрауне, вы нагло заимствовали мою фразу
Это какую же? Не заметила. Укажите - проставлю. Мне не сложно даже признаться в этом, если что. А от того чепыздрика в кепке мне только и надо было, чтоб он признал, что фразу у меня стырил. Он этого так и не сделал.
Значит, хороший звук - это когда ни слова не разобрать из того, что люди на сцене поют? Будем знать.
Цитата(Тупой-и-злой™)
Или же вы просто не любите мероприятия от Апокрифа, вне зависимости от наполнения.
У Вас паранойя.
опечатки
Цитата(Тупой-и-злой™)
инволв13
Инлов (Inlove), кстати, а не инволв. И он очень даже неплохо пишет. Не знаю уж, кем он себя мнит...
Ничего заимствованного откуда бы то ни было в своём отчётике я не нашла. У Вас всё-таки паранойя, милейший.
Цитата(mortiis)
Прекрасно знаю, что звук на Эпи был от Новелти.
И ведь правда, Novelty ж там звук делали, я забыла как-то... очень качественно всё было. Я, не зная ни одной песни данной команды, могла разобрать абсолютно все слова...
Цитата(Тупой-и-злой™)
2 Альрауне и Мортиис:
[/b]
Альгис тут высказывают мнения от прошедшего!
твоё мнение в зашиту пати…. я, конечно, удалять не буду!
но в бан тебя отправлю, так как у тебя уже были предупреждения!
и тебе запрещено, что либо писать на данном форуме кроме как объявлений о пати!
в будущем можешь присылать инфу на мыло администрации, если захочешь чтоб её разместили на Гроте!
P.S. пати было полное гавно как звук так и обстановка!
тебе только в туалете пати организовывать!
ответа не требуется это моё ИМХО!
Цитата(RiS)
Лично я лысым парням рад не был и нравится им не хочу. И не настолько уж мы начинающая группа, существуем 4 года. Играем в своё удовольствие и точно не для лысых.
Смутила в афише надпись под группой NSBM. Поэтому диск покупать не стал. После концерта все-таки подумывал, что все-таки стоило взять ради расширения кругозора.
Цитата(mortiis)
Цитата(RiS)
Смутила в афише надпись под группой NSBM. Поэтому диск покупать не стал. После концерта все-таки подумывал, что все-таки стоило взять ради расширения кругозора.
Я ж специально зарание на форуме написал что это ошибка. Вышло так что наш стиль охарактеризовали по старым выступлениям. Можешь зайти на сайт скачать mp3, правда они в плохом битрейте. Диск можешь приобрести через нашего менеджера (он живёт в е-бурге). Есть масса вариантов как это исправить. :D
Цитата(RiS)
Цитата(Zayatz)
на всякий случай скажу что под второй выступавшей группой я подразумевал Оскарей (или как они там зовутся)
Тупой-и-злой™, может я конечно и глухой, но звук был плохой и это неоспоримый факт.
Исправлено 22.05.06
с чего? моё мнение! и помоему я писал что отвечать на это не нужно!
это моё ИМХО!
Цитата(Skijegerbataljon)
Цитата(Ливень)
с чего? моё мнение! и помоему я писал что отвечать на это не нужно!
это моё ИМХО!
А ИМХИ на форуме уже не обсуждаются?
*потирает руки в предвкушении*
имхи можеш обсуждать где угодно!
тема вобще то не об этом!
Цитата(Skijegerbataljon)
Я в организаторов кокажками не кидаюсь, ибо они вкладывают деньги и свои силы - хоть что-то делают.
Это точно, представляю, каково всё это организовывать. Поэтому и сильно обижаются, когда о мероприятии пишут негатив. Можно их понять.
PS Навряд ли Альгис - организатор. Вроде бы он просто DJ.
Цитата(mortiis)
PS Навряд ли Альгис - организатор. Вроде бы он просто DJ.
Надпись "Apokrif" тогда что делает на афише?
Цитата(mortiis)
Это точно, представляю, каково всё это организовывать. Поэтому и сильно обижаются, когда о мероприятии пишут негатив. Можно их понять.
Такое впечталение, что в этом городе только два человека адекватно воспринимают не только нормальную критику, но и откровенное поливание их помоями. Это Бонд и D@шk@ (ВНЕ Политики). После открытия клуба на них столько грязи вылили, а они молодцы, сдержались, не стали отвечать тем же никому. Остальные как не знаю кто... начинают отгавкиваться, предъявлять какие-то обвинения тем, кто не похвалил их, не пал ниц и не стал биться в благоговейной истерике и исступлённо благодарить за великолепный концерт...
Ну я думал что он не первое, так сказать, лицо.
А он - координатор проекта. Ну что ж.. слава ему и почет за проведение метал-сейшнов. Только пусть больше не ругается :)
А он больше и не сможет ))
моё мнение такое не можеш нормально зделать не делай! ) :twisted:
Ливень, ты не прав. Ну лажанул звук.. да и ладно.. в следующий раз постараются. Мало кто в городе этим занимается.
Я делаю выводы из того что было.. раньше было лудше а сейчас чем дальше тем хуже стали делать.. моё мнени такое что просто зарабатывают деньги не заботясь о качестве!
Цитата(Ливень)
просто зарабатывают деньги не заботясь о качестве!
Думаешь, много заработали? билеты дешёвые, а ведь надо оплатить аренду, нужно заплатить группам (хотя бы дорогу оплатить им)... Ливень, ты слишком субъективен.
слова альгиса и Насти! "мы зарабатываем на этом деньги"
группам платят по 1000 или чуть больше... многие бесплатно выступают...
так что я знаю про что говорю!
Можешь мне в личку скинуть экономический расчет? Всегда интересовала финансовая сторона проведения такого рода мероприятий.
Что-то не вижу на УралРоке отчёта с данного мероприятия... а ведь девушка там была, которая для них пишет... она никого не ругает, кстати.
Бу-га-га, что-то мне подсказывает, что у меня есть телефон вокалиста сией группы :twisted:
Надо будет мучать его по ночам :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.