Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
† MUZE †
Люд, вы как относитесь к пирсингу... Я себе недавно сделала на губе, сначала жутко боялась, а потом, когда сделала, мне так понравилось, причем не столько сам шип в губе, сколько ощущения, полученные от процесса... Теперь ищще хачу...
Zmey
отношусь нормально
но себе ничего нехочю колоть
† MUZE †
а почему, если не секрет, я изначально тоже не хотела, представить даже не могла, что с этой дырой ходить буду.
Zmey
ну нехочетца просто
зачем
у меня нет потребности в этом
Готическая Зайка
у меня сейчас 5 проколов в ушах... собираюсь прокалывать язык, но пока ни как не соберусь....
† MUZE †
мне сказали, что язык больно, он долго заживает, а во время этого есть надо всякую кашку (ну, хотя, это не так уж и страшно), а самое главное, что это не совсем приятно, хотя о5 же прикольно... если сильно хочется, то, возможно, для кого-то неважны последствия.
Ворона
О, пирсинг.. Пирсинг - это круто, это совершенно отдельная, самобытная культура.. Сам "болею" пирсингом уже очень долго, по настроению либо делаю себе дырок 10 мин., потом снимаю, потом снова, очень творческий процесс сопряженный, у меня лично, с почти поэтическим вдохновением и метаниями.. Четко убежден в том, что врубаться в пирсинг может только тот человек, который сам себе прокалывает и не только уши. Я помню, когд у меня не было под рукой специальной иглы, а хотелось срочно, что-нибудь проколоть, колол всем, что под руку попадалось - булавкой, пусетом, швейной (тонкой!) иглой, чуваку одному отверткой тунель делал. Кстати, обожаю другим людям колоть, дикое удовольствие, особенно, если прокол интересный.. Не могу без этого. Кстати, сейчас опять снял все с лица (13 сережек было), к лету буду делать ещё более экстремальный пирсинг, все будут в шоке обещаю..
~Sadist~
† MUZE †
на писе стопудово темно))
ишо на сосочкох))) :twisted: :twisted:
† MUZE †
Ворона, то есть ты тоже получаешь от этого удовольствие? Я с тех пор, как проколола губу, жутко хочу ищще, только лишь для того, что бы испытать эти ощущения занова, но они как-то быстро потом проходят и крови почему-то мало... то ли дело когда чего-нибудь порежешь,чувствуешь, как пульсирует кровь и стекает по телу... ой, что-то отвлеклась:) И 13 сережек-эт круто! только все же, наверное, надо и меру знать, я вот видела чувака с громадными тонеллями в ушах, это уже как-то совсем не красиво смотрится.А, кстати, на сосках на мой взгляд весьма эротично выглядит, особенно у парней:))
"к лету буду делать ещё более экстремальный пирсинг, все будут в шоке обещаю..."- а ты нам покажешь?;)
И все же,пирсинг- эт болезнь, сделаешь 1 раз и хочется снова.
герр Михаэль
На мой вкус пирсинг на лице редко красит, очень нечасто выглядит элегантно. А когда вся физиономия дырявая как от выстрела дробью.. болезнь, всяко болезнь! ))

Колоть и протыкать себя потребности не испытываю.
Shelt
В детстве (да и сейчас иногда) баловался тем, что протыкал себе кожу на руках и вставлял туда булавки... Брал кожу, оттягивал на максимум и протыкал её... А затем булавочку туда... и ходил пугал всех...

Хех...
Сейчас же усиленно хочу сурово проткнуть лицо и вставить туда закруглённый кусок металла. А может и не один...
Но всё руки не доходят...
Ворона
Ну, не знаю, наверное, это болезнь, в психушке сшивал себе пальцы ниткой с иглой.. Но я согласен, что все должно быть в меру, если пирсинг безграмотный, то ничего хорошего в этом нет..Наоборот, отталкивает..
Electronica
народ, никто не знает, где можно купить небольшое кольцо в борвь...никак найти не могу...
Rufina
чесна гря такая избитая тема и на гроте она создавалась минимум уже 2 раза скушна...

хотя я люблю фрикоф

мы гордимся. ужасаемся. подражаем им
† MUZE †
Цитата(Fetisheeress)
народ, никто не знает, где можно купить небольшое кольцо в борвь...никак найти не могу...

А что и на аллее нет? там вроде все есть. А почему имено кольцо?
Electronica
на аллее? это где площадь что ли? не смотрела... но мне нужна х.сталь... а там могут лажу подсунуть мне кажется... кольцо - чтобы промывать удобно было, пока заживает
Broken Cathedral
Нейтрально (равнодушно)
Opposition
Цитата(Zmey)
отношусь нормально
но себе ничего нехочю колоть

аналогично
Favn
0 - пирсинга и 1 скарификация (тоже афробрутально).
Faye
Цитата(Favn)

а это что?
Отождествление с многоликим
нормально отношусь... меру надо знать.. у меня 4 в ушах, ну может ещё бровь проколю и пупок..
имхо пирсинг в нижней губе выглядит ужасно, издалека похоже на слюни, фу(
Electronica
Цитата(ИстинА)
нормально отношусь... меру надо знать.. у меня 4 в ушах, ну может ещё бровь проколю и пупок..
имхо пирсинг в нижней губе выглядит ужасно, издалека похоже на слюни, фу(

а точно ведь! никогда не задумывалась:)))

Я сделела себе бровь..просто супер смотрится..оч. довольна
Karasu
хорошо отношусь, но уж больно это сейчас типично... хочется что-то такое придумать, чтобы ни у кого не было, или хотябы редко встречалось
Mictian
Ой, как я хотел себе ушко проколоть, лет с 13, подрос и расхотел, во урод =) А так, ну как не особо люблю, очень в меру, т.е. ушки можно, пупочек терпимо, остальное высвживает, не красиво (опять таки, имхо), ну не вставляет и все, язык, губы, брови, нос, а про остальное совсем молчу... Это что про девушек...
А что про мужиков, то это, долой ахтунгов!!! =)
Asfixia
Цитата(Шаманка)
на аллее? это где площадь что ли? не смотрела... но мне нужна х.сталь... а там могут лажу подсунуть мне кажется... кольцо - чтобы промывать удобно было, пока заживает

что на аллее, что в магазине - одна фигня. Сколько покупаю там, проблем ниразу небыло.
Вообще, не рекомендовано при проколе вставлять кольцо, дольше заживать будет.
Asfixia
ага, пирсинг рулитъ!!! раньше, "болела" этим по страшному. Уши были исколоты раз на 150 за все время моей болезни. Сейчас правда только 7 проколов осталось. Думаю что добавлю еще парочку)
Еще буду зимой второй прокол в пупке делать.
Это наверное равносильно наркотикам, один раз попробуешь, а потом хочеться еще и еще...
Asfixia
Цитата(Faye)
Цитата(Favn)

а это что?

от слова шрам пошло название, думаю оно говорит само за себя
Asfixia
Цитата(† MUZE †)
мне сказали, что язык больно, он долго заживает, а во время этого есть надо всякую кашку (ну, хотя, это не так уж и страшно), а самое главное, что это не совсем приятно, хотя о5 же прикольно... если сильно хочется, то, возможно, для кого-то неважны последствия.

это кому как, если скажу что не больно то совру, но боль не такая уж и сильная, гораздо больнее когда хрящи прокалываешь.
заживает 2 недели, по истичению не болит и опухоль спадает совсем.
единственно, что первые три дня не хочется совсем говорить и есть, но поребность преобладает)
а вот кашу есть больнее чем всякую твердую пищу.
А еще настоятельно рекомендую ознакомиться с возможными последствиями на любом сайти по пирсингу, во всяком случае буш знать на что идешь))
LIKA
ничаво окромя ушей не колола. никогда в салоне. уши опять же саморучно и не на один раз (несколько дырок заживить пришлось). С удивлением обнаружила, что кожа - материал довльно неподатливый. Пока ухо колешь даже треск траней бывает слышно - занятное ощущение. Колю обычно булавкой, чтоб с ней же некоторое время и ходить можно было ибо знаю, что сразу после пркола ничего другого засунуть не смогу. А вообще пирсинг действительно наркотик.
Faye
3 дырки в ухах.. нет проблем с сережками... хм не помню когда я их снимала вообще... больше нет ничего... татушку хочу.. тоже на ухо)))
Цитата(Staub)
Это нормально когда через 2 года дырки в ушах все равно гнояццо или просто болят? иногда

серебряные серёжки носи, тогда не будут болеть
LIKA
Staub, булавкой ибо ничего другого я после прокола сама вставить не смогла бы. Короче, для пущей практичности. А разные металлы и покрытия (каковые на булавке) разные ухи воспринимают по-разному (хотя у мну гноится периодически, да).
А по одной штуке сережки на аллейке продаются.
Я вот тоже год ходила с сережкой в ухе нетрадиционной ориентации ибо остпльные три дырки заживить пришлось.
Faye
Цитата(ИстинА)
Цитата(Staub)
Это нормально когда через 2 года дырки в ушах все равно гнояццо или просто болят? иногда

серебряные серёжки носи, тогда не будут болеть

а мои уши не переносят серебра.... :(
Asfixia
Цитата(Staub)
наверна ты вампир :twisted:  :twisted:  :twisted:  
Но у  мя и так серебряные.  :(

может просто застежка не удобная (для уха) или серьги тяжелые или индивидуальная непереносимость организма к подобным извращениям над телом.
Faye
последнее время меня приследует странное желание проколоть себе что нить... наверное после того как я узнала что такое пирсинг в языке :roll: :) :roll: :roll:
Ne_vampir
Вот вы размышляете на тему пирсинга, а я этим занимаюсь.
исключительно по профессиональной деятельности.
А проколов у меня и не мало и не много..золотая середина.
Ворона
Когда в течение долго времени писинг не заживают, появляются проблемы и т.п.
У меня помнится весело было - в последний раз, когда губу прокалывал, вставил туда "кольцо" ("шипы". пусеты и т.п. принципиально не признаю). Ходил с ним, ходил, побаливало время от времени, но, вроде, всё нормально, потом прошло. Через некоторое время, начались небольшие неудобства при еде... Ещё через некоторе время, решил посмотреть, что там такое, пожошёл к зеркалу, оттопырил (пардон) губу, оказалось смешно - серёжка, в своё время, проделав там рану, вросла туда намертво. Пришлось осторожно выдирать. Ощущения спецефические. Так что, не стоит тянуть.
Аменти
Ne_vampir, а золотая середина - это сколько?
Daraton
Пирсинг это хорошо... но его не должно быть слишком много...
Сам хочу прохолоть ухо и бровь... но как-то не могу решится.. и не знаю как и где
Аменти
В салонах лучше всего...
Dark
а я вот хочу проколоть под губой,сбоку.
но как-то побаиваюсь.
и мааленькую черную сережечку туда..
воть=)
Faye
Цитата(Dark)
но как-то побаиваюсь.
воть=)

у подруги так. ей понравилось прокалывать
Dark
Цитата(Faye)
Цитата(Dark)
но как-то побаиваюсь.
воть=)

у подруги так. ей понравилось прокалывать

а где прокалывала?
Faye
не знаю. в салоне где-то
Цитата(Staub)
В связи с чем вопрос: как часто и по каким повадам надо вытаскивать из себя пирсинг? и надо ли вапще.

Не надо вынимать. У меня вообще дырки за ночь зарастают, 1 раз забыла серёжку одеть, утром заново прокалывала. Уже скоко лет я ношу серебряные колечки, ниразу никаких траблов не было.
Я про ухи говорю, в др. местах у мну нет
Пaштет
Мне тодже нравится процесс прокалывания...ну и к пирсингу я позитивно отношусь...
Шива
у меня дырка в брови.. хочу в подбородке штуки 3... в губе. в шее. в брови ещё одну. много чего хочу
die_young
а меня бесят обманки.
лицо прокалывать не собираюсь, никакие другие части тела вроде тоже.
в ушах хватает.
тоже 13 кстати)
Dizainer
Прокалываю ухи, пупки и хрящики. Поэтому приходиться постояно носить с собой набор булавок и пилочку для ногтей. Булавки не китайские, покрытие из нержавейки, хромированые. Никто не жаловался. Может просто не успели :twisted:
Darkness
Ой, а мне мой знакомый пупок прокалывал. Советывал сделать анастезию, ибо эт безумно больно и, как он выразился "Только самоубийцы прокалывают без обезбаливающего." Но я отказалась.... Остались незабываемые впечатления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.