Полная версия этой страницы:
Пирсинг
недавно делало дырку в губе. три раза тыкало тыкало.
с третьего раза вроде вставил колечко. получилось симпатично.
потом обнаружил, что с ним неудобно есть, а это для меня самый страшный кошмар. надо было просто дырку делать ниже на полсантиметра. потом будет мужество, может продолжу грязное дело
кто кстате умеит калодь?йа хачу се две брави пракалоть :twisted:
имеет смысл, а почему нет то? если не нравится конечно ее месторасположение, то можно и в другом месте проковырять
а в какой части тела дырка?
если в ухе, то в ту же дырку попасть будет не трудно.
про вашу дырку, в которой сейчас уже наверное сережка. а про что я должен? )
больно? ) а у тебя дырочка то где? в хрящике? если там то больно.
мочку ведь совсем не больно проколоть...
я губу прокалывал иголкой для пирсинга (1 мм примерно в радиусе) и совсем ничего не почувствовалось..
но я слышал, что в мочке очень много разных точек, ответственных за разные вещи )
Цитата(Sadistо)
кто кстате умеит калодь?йа хачу се две брави пракалоть :twisted:
:s34:
Цитата(сосо)
:s34:
Вам не нравится, когда у девушек брови проколоты?
нету никакого пирсинга. вроде бы живу, не чуть не лучше и не хуже от этого. а вообще, пупок я бы все-таки проколола :D
Цитата(Умереть)
нету никакого пирсинга. вроде бы живу, не чуть не лучше и не хуже от этого. а вообще, пупок я бы все-таки проколола :D
Просто некоторым людям идет, некоторым не идет )
Цитата(пакость)
Цитата(Умереть)
мне это пока что не пойдет, вот и не прокалываю.
Отождествление с многоликим
20.2.2018, 9:12
Цитата(пакость)
Цитата(Умереть)
Как это? Мне кажется, пирсинг вообще не может идти/не идти.
В разумных количествах всем хорошо.
Цитата(ИстинА)
Цитата(пакость)
Цитата(Умереть)
Как это? Мне кажется, пирсинг вообще не может идти/не идти.
В разумных количествах всем хорошо.
с моей-то фигурой? я бы не сказала. и это не комплекс. это горькая правда.
20.2.2018, 9:29
Цитата(Умереть)
с моей-то фигурой? я бы не сказала. и это не комплекс. это горькая правда.
Если ты не 150 кг весишь, и живот не висит, то тоже нормально будет.
дело не в фигуре, дело в форме лица. у некоторых дырки смотрятся так, словно так и было при рождении. а некоторым он как раз не подходит.
от количества конечно тоже зависит...
Цитата(пакость)
дело не в фигуре, дело в форме лица. у некоторых дырки смотрятся так, словно так и было при рождении. а некоторым он как раз не подходит.
я хочу пирсинг в пупок, а у меня.....понятно что. :?
20.2.2018, 9:52
Цитата(New Life!)
Цитата(пакость)
я хочу пирсинг в пупок, а у меня.....понятно что. :?
Похудей. Через месяц будет можно прокалывать.
Вот мне интересно, какой ассоциативный ряд был в голове у человека, который список порна поместил в тему Пирсинг. Нет, ну просто чешется как интересна... :s37:
Цитата(Morella)
Вот мне интересно, какой ассоциативный ряд был в голове у человека, который список порна поместил в тему Пирсинг. Нет, ну просто чешется как интересна... :s37:
ты наивно пологаешь, что этот пост разместил человек? :s21:
Ну такая я... наивная маленькая девочка...
А ты прям как всегда... :?
А по теме: я хочу язык проколоть. Вот бы только те самые дни выделить, когда разговаривать не придется...
А так, дырки имею в пупке и ухах...
Еще хочу...
All Wheel Drive
4.3.2018, 11:15
+ несколько вирусов
человек(ну или кто он там)который разместил здесь этот ужосЪ,оставил его еще в нек-рых темах.
может модеры его удалят?м?
нужен человек,(или люди),умеющий и любящий делать пирсинг.
Не важно человек это был или нет. Зато сдесь есть злобный модер и ещё 1 пост не по теме и начну зверствовать. :evil:
Цитата(PunkUnDead)
вай а я нажала на ссылко и все зависло. афтара на котлеты.
воть. а вапще хотю спросить товарищи пирсингисты)) при отрицатныхтемпературах сережки примерзают и создают дискомфорт или нет? если да до при минус сколько надобно красоту металлическую из губ бровей и ухов вытаскивать?
Моя сережка в брови не примерзает. И дискомфорта не создает. После прокола я ее вообще не вынимал ни разу.
А вот в губе сережка создает дикий дискомфорт. Создавала точнее. Поэтому я вытащил и пока не хочу ее обратно пропихивать.
6.3.2018, 9:16
Цитата(PunkUnDead)
воть. а вапще хотю спросить товарищи пирсингисты)) при отрицатныхтемпературах сережки примерзают и создают дискомфорт или нет? если да до при минус сколько надобно красоту металлическую из губ бровей и ухов вытаскивать?
У мну примерзает дырка в верхней части уха :( болит, когда ниже 0 т-ра. а нижние дыры нормально
См. аватар ) Кривые руки сделали дырку раза с четвертого. И похоже будет и пятый :evil:
My Shadow
11.3.2018, 7:44
Сейчас чтобы удивить кого-нить пирсингом...Надо ну ооооооочень постараться найти такое место, где ещё никто не протыкал, или вообще ни одного см на роже не оставить...Давайте проявлять изобретательность...А то дырявые уши, носы, губы...полдня перечислять...это уже тааак скууучно...
Цитата(Ася)
Сейчас чтобы удивить кого-нить пирсингом...Надо ну ооооооочень постараться найти такое место, где ещё никто не протыкал
Проколи себе сосок :shock: Это будет удивительно.
Я себе дырки в лице делаю не для того, чтобы кого-то удивить. А для себя. Потому что нравится чувствовать инородное тело под кожей. Нравится делать сам прокол.
А ради удивления других дырки себе делают маленькие мальчики и девочки. Это из серии "я курю, значит я взрослый".
Бесит.
My Shadow
11.3.2018, 8:19
Точно! Меня тоже бесит!!!А ты куришь? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.