я бы, к примеру, не хотела от лап маньяка в темном переулке
Не хотел бы... Не хотел бы сгореть заживо... Или, не хотел бы, что бы меня живым похоронили. =)
не хочю умирать больным, бессильным, в кровати...
захлебнуться, задохнуться, ... да мало ли каких ужасных смертей есть...бррр.
Смотря за что умереть... Если есть за что, то можно как угодно...
Не хочу умирать от старости.
Не хочу умереть от душевных терзаний. Сейчас.
Точнее от последствий этих терзаний, если всё не обойдётся... где она? где?...
Так что если что, не поминайте лихом...
от сосульки умирать не хотю и от машины на дороге тоже
die_young
15.8.2017, 14:34
сгореть имхо хуже всего
как нибудь глупо и нелепо..
Electronica
16.8.2017, 5:18
не хотелось бы от отравления какого-нибудь жуткого...с выворачиванием кишков наружу и пеной изо рта
Не хочу умирать с сожалением, что жизнь беспонтово прошла, что много-го не сделал, а мог бы...
Jane D'Ark
16.8.2017, 7:59
не хочу умирать от тоски и безисходности
Ну, если подумать, то:
- От голода
- От пыток
- Погребённым заживо
- Съеденным каким-нить гигантским червём или змеёй... или другим монстром, который поедает заживо, и ты медленно перевариваешься у него в желудке...
Ну, вот это основное...
Цитата(Zmey)
от сосульки умирать не хотю и от машины на дороге тоже
:D Оч даже прикольно умереть под колесами скорой помощи :lol:
Не хотю долго и мучительно.
Adrian LaCroix
16.8.2017, 10:41
ОЧЕНЬ неприятна смерть от удушения... Не хочу. Огонь тоже не лучший вариант, хотя упоминался как "милосердное наказание без пролития крови" (с) Испанская инквизиция))))))))))
Но меньше всего хотелось бы умереть неосознанно.
Eirich Zann
16.8.2017, 11:39
от болезни
Adrian LaCroix
17.8.2017, 4:03
Цитата(Альрауне)
Внезапно.
А чем плохо? Наоборот, не будет времени для сожаления и раскаивания. Всего лишь вызовет шок на несколько суток. А потом всё нормально.
да со всем выше перечисленым я согласна!но я боюсь больше всего смерти от ножа!как представлю как мою плоть рассекает лезвие...ааа...даже представить страшно!
Adrian LaCroix
17.8.2017, 6:04
Цитата(тёмная)
да со всем выше перечисленым я согласна!но я боюсь больше всего смерти от ножа!как представлю как мою плоть рассекает лезвие...ааа...даже представить страшно!
Это больно только первые секунды.
Цитата(Adrian LaCroix)
Секунды? Тогда надо в сердце бить.. попасть надо умудриться, силу удара рассчтать. Да и все равно, поболее, чем секунда, боль длиться будет.
А я бы не хотела,чтоб мне всадили пулю в лоб,мозги потом кому-то придется соскребать.
Electronica
17.8.2017, 7:32
короче...как не крути всяко умирать противно..
Anna-de-Sad
17.8.2017, 16:42
От удушья. Или утонув.... самая для меня жуткая смерть. Умирать нада та, шоб запомнили. Размазацца по стенке так, шоб не соскребли))))
ByactivedantSvamiPrabhypd
20.8.2017, 13:11
Не хочу сдохнуть от старости, лежа в кровати ни чего не делая.
20.8.2017, 13:17
Цитата(H5N1)
Ну, если подумать, то:
- От голода
- От пыток
- Погребённым заживо
- Съеденным каким-нить гигантским червём или змеёй... или другим монстром, который поедает заживо, и ты медленно перевариваешься у него в желудке...
Ну, вот это основное...
- от диареи
- от тошноты
- утонуть в фикалиях
- захлебнуться в кружке с чаем
- съестьгигавнтского червя или змею, а он вылезет через твою задницу и ты умрёшь от боли
- от глистов и прочей бяки
- умереть занимаясь сексом
Не хочу!!!!
Adrian LaCroix
20.8.2017, 15:50
Цитата(mortiis)
Цитата(Adrian LaCroix)
Секунды? Тогда надо в сердце бить.. попасть надо умудриться, силу удара рассчтать. Да и все равно, поболее, чем секунда, боль длиться будет.
Смерть наступит не сразу, но боль пройдёт быстро, даже если просто вскрыть вены. Сеппуку, конечно, более болезненно. Но, серьёзно, при смертельном ранении боль практически не ощущается. Лишь в первый и в последний моменты. Тогда, в общем-то, не до того)
герр Михаэль
22.8.2017, 14:26
Ага, в определенных случаях, когда превышен болевой порог нервная система просто отключается! Из рассказов ветеранов - если солдату отрывало обе ноги, то он был вполне в сознании, некоторые могли даже разговаривать; умирали естественно от потери крови.
так что не так страшна может быть смерть! больше ведь боятся неизвестности, боли.. Прочитал недавно, в одном русском романтическом рассказе XIX века (что я читаю?? :) ) как герой наслаждался наступлением смерти. постараюсь выложить кусочек, я прямо завороженно читал!
А по теме.. не хотел бы умереть прилюдно. Например в больнице, на войне и тд...
Не дожить до старочти-идея. Не хочу быть старым.
Зато не против умереть медленно и прочувствованно, осознанно. Или в бою на холодном оружии(магические поединки так же преветствуються)
Трупный эльф
27.8.2017, 12:09
Я вообще не желаю умирать , потому что на мой взгляд это глупо.
28.8.2017, 7:09
Цитата(Zverolud)
Я тоже, сейчас, а потом хочу, даже умру, даже можно, даже нужно... не буду же я жить вечно!!!?
Adrian LaCroix
28.8.2017, 16:58
Не хочу, чтобы из меня высосали всю энергию. Вряд ли сейчас это возможно, но мало ли...
Цитата(Zverolud)
кто бы спорил.. только не фига изменить нельзя...
Трупный эльф
29.8.2017, 9:10
Я не с кем спорить не собираюсь , живите как хотите . А мне нравится жить вечно.
Neo Necromant
30.8.2017, 15:17
не хотел бы умереть от удушия... вообще умирать неохота... а если уж и умирать - то быстро и безболезненно
Adrian LaCroix
30.8.2017, 15:27
Цитата(Zverolud)
Я не с кем спорить не собираюсь , живите как хотите . А мне нравится жить вечно.
Мы и так живём вечно. Только форма существования периодически меняется.
*Venefica*
22.9.2017, 11:49
В тропиках от укусов тарантулов и прочей мерзости.. :?
Леди Gothic
22.9.2017, 12:12
Цитата(Zverolud)
А на мой взгляд - жить глупо. Здесь мы расходимся во мнениях...
Леди Gothic
22.9.2017, 12:13
Не хотела бы умереть от болезни легких или удушья - чтоб не кашлять и не задыхаться. Так как у меня астма - я понимаю, ЧТО ЭТО такое... :roll:
НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ от страха..я боюсь страх..боюсь его приближение..а если ты боишься ты себя не контролируешь и смерть становиться совсем близко..ну это в экстренных случаях..а так я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ от жары не хочу сгореть или погибнуть в мучениях от того, что тело горит или просто топиться в жаре..это ужасно...Огонь не моя стихия..я водная и ночная)) Хм...это конечно можно опровергнуть, но, как мне кажется в холоде умирать легче..замёрзло всё..и конец..там конечно тоже мучений много, но это моё мнение...а вообще лучше во сне умереть.. :D
MissLucifer
25.9.2017, 13:01
Не хотелось бы умереть после 42 часов мучений в реанимации - в отчаянных попытках выжить, после какой нибудь катастрофы.. это очень страшно, и думаю, не менее обидно...
Не хотелось бы умереть за идею.
За идею надо бороться. И побеждать.
Цитата(352 @ 22222222)
Не хотелось бы умереть за идею.
За идею надо бороться. И побеждать.
Ага бороться и побеждать... ну-ну... победили тут уже одни... и пол века вся страна охреневала...
По теме. Я вообще умирать не хочу, а куда деваться? Какждый пациент когданибудь умрёт.( так говорит один мой знакомый врач). Если уж умирать то от пули бам в репу и суши вёсла. :wink:
жизнь-это болезнь со смертельным исходом
Цитата(Mylene)
жизнь-это болезнь со смертельным исходом
Ага с девятимесячным инкубационным периодом и 100 % летальным исходом. :twisted:
не хотела бы умиреть рялом с тем, кто меня любит...
А так - всё равно...
A-datte
Как не хочу-незнаю. Знаю как хгочу. Этак лет в 25 при загадочных обстоятельствах, и что бы толпы фанатов при моей кремации кидались
в пламя меня поглощающее, и что бы была вечная ночь и тишина.
Из этого следует, что умереть старой, жалкой и безызвестной мне не охота.
Цитата(Morana)
и что бы толпы фанатов при моей кремации кидались
в пламя меня поглощающее
а фанатов не жалко? они ж тоже люди!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.