Очень некрасиво получится - обугленный труп. Да и больно очень.
Фанаты, может и люди, но фанотизм-некое проявление чувств, в частности любви, чаще всего безответной и самозабвенной
Clayman
31.10.2017, 14:26
Morana, у тебя такие уже есть???
Subaru(FRoST)
31.10.2017, 16:05
Цитата(L$d)
я бы, к примеру, не хотела от лап маньяка в темном переулке
а я вот готов умереть любой смертью ! лишь бы побыстрее
Merle Blank
24.11.2017, 14:00
Панически боюсь умеерть от цинги...
Это моя фобия...
Без явных причин...
Странно...
Осколок
24.11.2017, 14:09
Цитата(Шелт)
Ну, если подумать, то:
- От голода
- От пыток
- Погребённым заживо
Ну, вот это основное...
[list]
нелепая смерть под колёсами Оки, остальное вигня [list]
Смерть в плену, в том, во что превратилась моя жизнь.
умереть, найдя себя , то так и не выполнив, не воплотив свое предназначение!
Lost Angel
6.2.2018, 4:37
Смерть - это переход во что-то более весшее! Так какая разница как умереть! Исход будет один! А вообще мучение приносит очищение...
Утонуть не хочу. во-первых это жутко, погружаться в глубину, а я воды боюсь и плавать не умею. во-вторых - размокший труп не очень-то красиво будет выглядеть. Не хочу, чтоб на меня пялились незнакомые люди.
я б не хотела штоб меня убили изза какова нить сотика иль шубы,ну хз...
или прыгать с крыши,в афтокатастрофе и т.д.
не хочу штоп меня хоронили в закрытом гробу :roll: :twisted:
недавно вот мальчика убили просто так низачто..потому что попался под руку..вот так бы я не хотела
Чужой среди своих
11.2.2018, 3:43
МЕДЛЕННО и МУЧИТЕЛЬНО!
Не хочу умереть от старости, в самый неподходящий момент,
когда всё будет хорошо, не хочу умирать, когда буду знать,
что я кому-то нужна, не хочу, чтобы меня убивал какой-нибудь
маньяк.
Fraulein Eva
25.3.2018, 6:57
Для женщин зачастую очень важно, чтобы и после смерти выглядеть презентабельно. Я тоже не исключение. Не хотелось бы, чтоб меня пришлось собирать по кусочку – уж лучше тогда пусть вообще ничего не останется. И не хотелось бы, чтобы кому-то, кто мне дорог было больно от потери меня.
Что касается внезапности смерти, то волков бояться – в лес не ходить. Можно запереться в квартире и не ходить никуда, опасаясь маньяков, но где гарантия, что дома тебя не навестит кондратий? Все там будем, так какая разница… ИМХО
нехочецца умирать понастоящему
стать там призраком, слицца с безначальным ДАО,попасть в Чертоги Предков....
много вариантов,цель одна
Одинокий волк
16.4.2018, 5:14
Я бы не хотел умереть зажохнувшись в куче говна высраной слоном, которог я мою(это раельный случай, один парень уже так умер)
My Shadow
17.4.2018, 8:53
Я вообще не хочу пока умирать, поэтому ничего не придумывается...
Не хочу умирать тогда, когда не хочу!
Больше мну сказать нечего на эту тему...
Doktor Tod
17.4.2018, 23:11
Не хочу стать жертвой подобного мне)))
А ещё сгореть, задохнуться... И вообще умереть неосознанно. Я хочу контролировать весь процесс.
My Shadow
18.4.2018, 7:50
Вообще, чтобы осознавать как ты НЕ хочешь умереть, надо знать как Хочешь...Вот мне и не приходит ничего в голову...
Я не хочу что бы меня заживо сьели муравьи.
Насмотрелись тут все фильмов ужасов...
Вообще умирать не хочу. Никак. Жизнь - прекрасна.
Берегите себя.
Цитата(lisen @ 2.11.2006, 22:58)

Насмотрелись тут все фильмов ужасов...
Вообще умирать не хочу. Никак. Жизнь - прекрасна.
Берегите себя.
А придется! *злобно прошептала Смерть и тихо захихикала*
По теме: тоже никак не хочу, пока никак не хочу.
Хотя в общем: без разницы как - ведь это будет последнее, что со мной тут произойдет.
Одинокий волк
20.4.2018, 9:09
Вот если по теме как хочу умирать, то я хочу умиреть занимаясь любимым делом. Например скалолазанием, сорваться со скалы где нибудь в Тайланде и в лепёшку. Или пригнуть с парашутом, а он не раскрылся и наслаждаться полётом. или друг. хХх спортом. ну вообщем понятно. или играя на гитаре.
Цитата(My Shadow @ 2.11.2006, 15:06)

Вообще, чтобы осознавать как ты НЕ хочешь умереть, надо знать как Хочешь...Вот мне и не приходит ничего в голову...
либо банально тихо от старости в окружении любящих потомков, либо по собственному желанию:
тихо на ночь наглататься таблеточек, сложить ручки на животике и отойти в мир иной: так хочу, но не сейчас. пока люблю-живу, пока живу, пока не живу-люблю
Вот так

бы не хотел, и вот так

тоже. зачем себя убивать и тупо прекращать существрвать? Это не избавление не свобода НЕТ! Это тупо прекращение каого либо существования! Ну и зачем спрашивается это надо?
Очень уж не хотела бы умереть от старости,-такой дряхлой,беспомощной...
не хочу умереть от медленного истощения. не важно от какого истощения.не хочу чтобы было мерзко на душе, от того что не успел в этой жизни ничего.
А я не хочу умирать унизительно, от руки какого-нибудь извращенца, который предварительно надругается или под ногами пьяной гопоты.
Я очень боюсь быть трупом. Беспомощной, безобразной, безполезной (если только не найдется некрофила по мои останки). НЕ ХОЧУ умереть смертью, которая оставит ТРУП или его части. Где гарантия, что меня кримируют? Хотя к тому времени, как я соберусь умирать, всех будут кримировать.
Заживо гореть слишком больно и страшно, долго. Ядерный взрыв - вот что отбирает жизнь за доли секунды. Все что нужно: установка с маленьким ядерным взрывом внутри. А взрослые детям могут наврать, что вспышка, после которой от их бабушки ничегошеньки не осталось, это портал в Рай или Ад (смотря что детям больше нравися). Сам заходишь и нажимаешь кнопку, никто-ничто не виноваты.
Цитата(Insane @ 2.11.2006, 17:11)

Я не хочу что бы меня заживо сьели муравьи.
ржал!!!!
по сабжу... а все равно все сдохнут не так как хотели бы... хехее...
хотя вы можете это решить пряма сичас... застрелиццо, отравиццо, задохнуццо, свалиццо с Онтея... и т.д. и т.п. выбирайте самые приемлемые спосабы - и фпиред!!!! обломаем судьбе кайф!!!
Цитата(Adrian LaCroix @ 2.3.2006, 19:57)

Но меньше всего хотелось бы умереть неосознанно.
Точно.
Не хочу умереть на глазах у любимого и любящего меня человека - не хочу доставлять Ей боль.
Смерти как таковой не страшусь, как и процесса умервщления.
Жись у меня такая. В детстве чуть не стал жертвой серийного маньяка, несколько раз пытались сбить, был и нож у глотки, сабак на меня спускали, даж под дулом револьвера стоял. А хренушки, как безумно удачливый человек всегда выходил сухим из воды, без единой царапины.. Да и смертей других людей навидался: тут и самоубиенные, и умерающие в агонии от болезни и старости и нещастные случаи.
Вывод: Живи пока живой, и как тут уже подметили, волков бояться - в лес не ходить.
Yellow Leaf
28.6.2018, 12:35
Цитата(Talzoff @ 12.1.2007, 4:22)

Смерти как таковой не страшусь, как и процесса умервщления.
Жись у меня такая. В детстве чуть не стал жертвой серийного маньяка, несколько раз пытались сбить, был и нож у глотки, сабак на меня спускали, даж под дулом револьвера стоял. А хренушки, как безумно удачливый человек всегда выходил сухим из воды, без единой царапины.. Да и смертей других людей навидался: тут и самоубиенные, и умерающие в агонии от болезни и старости и нещастные случаи.
Вывод: Живи пока живой, и как тут уже подметили, волков бояться - в лес не ходить.
Ни фига... А я бы не хтела умирать в мучениях. Смерть - светлое чувство, и пысть боль его не омрачает...
ну ножик у горла у меня тоже был)
но это не то)
Dark_Angel
29.6.2018, 4:39
Не хочу в момент смерти думать о ней и осознавать что я умираю...Лучше незаметно для себя, без сознания или во сне...
Я бы НЕ хотела умереть в мучениях. Например, когда неизлечимо больна, знаешь что умрешь и МУЧАЕШЬСЯ ОТ НЕВЫНОСИМОЙ БОЛИ, переживаешь, что напрягаешь родных, близкий....их душа болит за тебя... Это ужасная смерть................. И самое главное - ты в этот раз слаба телом и, увы, душой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.