Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дело врачей
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Сикхем
Если не нравится это, мудрый модерданте может написать что-нибудь разумное и вечное в темке про православие. Или в вассермановской. Или про евреев. Или про патриотов. Если дорос. Ну или в теме про чистку ушей. Если не очень дорос. Потому как больше я не вижу активных тем, в которых присутствует какая-нибудь дискуссия или хотя бы зачин для нее.

Точка зрения ясна или еще раз объяснить?
Самира
Не, Снейк, мне просто безумно понравилось, как Сэн высмеивала мой образ дракона, типо я шизофреник на этого дракона, но тем не менее она сама не сказала, что тоже была в образе дракона, не более того я сделала, как показала, что она высмеивала напрасно.

Сэн, так скажи, после всей вот этой хрени какой ты себе диагноз поставишь?
1. Знаешь, от того что ты всех дураками выставляешь ты сама умнее не станешь, и уж тем более, ты это делаешь не совсем умело, подчеркивается это твоими коментариями в наших диалогах с чата. Люди просто не знают сути дела, и просто наивно верят другу, а ты перековеркала все в свою пользу. Почему же ты не выставила из флуда диалог, почему мы тебя забанили? Там более чем достаточно причин по которым это случилось.
2. Без ошибок? С Вордом мы все граммотеи, а у меня вот Ворда к сожалению нет. только не говори, что ты там не проверяешь, а пишешь сразу без ошибок. Люди не настолько наивны. Все знают, что палец с нужной кнопки на клавиатуре может соскользнуть всегда, и опечатку не сразу замечаешь.
3. На счет того чего я выставила твою игру и анкеты, я уже сказала Снейку чуть выше.
4. Чем же я тебе так не угодила, что меня сжигали на костре? Хочишь писанину мою жечь? пожалуйста, иди в книжный магазин и бери хоть всю партию, 10% стоимости с каждой книги моя, и жги сколько угодно))) Свою фамилию и название книги дать?)))

Называешь Девил быдлом и а меня жечь на костре? Если Девил быдло, то ты считаешь себя адекватной, здоровой и примерной девочкой? Знаешь, по-моему мания величия тут не у нас из Миров, а у тебя лично это 100%. Ты себя я вижу хвалишь, всех быдлом называешь, говоришь какие вокруг все идиоты, одна ты умная красавица, обиженная стаей быдла, которая была несправедливо забанена за то что тихо-мирно играла в мире, который в письменном виде моих книг нужно сжечь к чертям собачим. Ай-яй-яй cray.gif
Сикхем
Самира, ну как тебе объяснить, что дело не в драконе...

(а дело в том, что ты отвратительно пишешь на уровне 16-летнего ребенка, да еще и с ошибками. Ни ума, ни грамотности, ни фантазии, хотя бы вордом посты проверяла, БЛОНДИНКА!!)
Марк
Вы чо охуели в конец?! Тема закрыта.
Ливень
Видимо придется мне все таки устроить небольшую чистку))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.