Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: встреча 04.03.2006 (суббота) 16.00, Малышева
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Страницы: 1, 2, 3
Апрель
А я был первый раз и мне в принципе понравилось, после того, как мы на большакова уехали. А как в трамвае ехали на ЖБИ вааще прикольно.
LKS ОН (24)
[quote="Шелт"]Организация хромает.
Если идти, то идти только в
[quote]кафешку быстрого обслуживания на Большакова..[/quote]
IMO

Ну хоть кто то оценил мою идею!!! Кстати в седующий раз я захвачу с собой диск Найтвиша и поставим его вместо попсы!!!
LKS ОН (24)
Цитата(Альрауне)
Начиналось всё ужасно. Буду оригинальной и скажу: организация ни к чёр-р-рту.

Потом стало лучше:) Хоть и разделились мы на две компании. Меньше народа - приятней.

L$D благодарствие за поездку на машине до кафешки. И вообще, милая девушка:)

Insanity - сладкоежка.

Адриан - сама скромность:)

Шелт пользуется популярностью у девушек ;)

А некоторые личности опять высаживали...
:evil:

Гы!!! Насчет высаживания это точно про меня!!! :lol: 8)
LKS ОН (24)
Цитата(Альрауне)
Цитата(Ливень)

а разве есть организатор? я всегда думал что нету...
Ну вот, в том-то и беда, что нету.

Дак заведите его!!!
LKS ОН (24)
Цитата(Ливень)
летом можно будет что то придумать когда потеплее будет... а шас один фиг кофэшки рулят ))

Кто бы говорил мля!!! Срулили от всех вместе с Мирусом в самом начале!!! Щас как объявим вам импичмент!!! И будешь потом разгружать вагон шампанского который мне мирус должен!!! :x 8)

P.S. Кстати а чего смайлик ржача не нарисовали?
Ливень
правила читай а то в бан попадёш )) :twisted:
LKS ОН (24)
Цитата(Ливень)
Цитата(Zmey)
ну а что? организованный поход в муззей чтоли?
как децкий сад какойто

с чёго вдруг? и чем тебе музеи не нравятся? ) я бы вот сходил с удовольствием или в теат куда нибуть ))

Ага! Берем ящик водки и в музей!!! За скульптуры угорать!!!!
LKS ОН (24)
Цитата(Re)
милая Альрауне и другие!
Вобще не поняла ваши претензии про "организация ни к черту" :shock: Кто по-вашему, должен это все организовывать то?=0 Как будто бы, вы пришли, к вам тут же должен кто-то подойти, отвести вас куда-то, посадить и развлекать? Смешно же даже, неужели люди чем взрослее, тем менее ответственнее, организованнее и , самое главное, ленивее?= Надо брать инициативу в свои руки или хотя бы поддерживать того, кто ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО предложил! А то кретиковыать то все горазды, а самим предложить что-то дельное?
Короче... мне смешно и грустно...
Наверное я самая мелкая из всей компании ( если не считать Инк и... не знаю кто еще есть младше) и ничего не понимаю:?

"Надо брать инициативу в свои руки" - и неважно за какое место!!!
LKS ОН (24)
Цитата(Faye)
хеее... смешные люди....

а может старосту еще выберем?

Выберем!!! Зажарим и съедим!!! [size=24][/size] Хороший Гот - Вареный Гот!!! Ну или жареный!!!
LKS ОН (24)
Цитата(Ink)
Мы не мелкие, а молодые :))) Во как!
Я вообще, тоже ничего не поняла, так как когда подошла к Ростиксу, мя перехватили и утащили на Большакова. Но мне там понравилось )))
Жаль только, что остальных не увидела...

[size=24][/size] Гы!!! Вот это по нашему!!! Таааащи их всех!!!!!
LKS ОН (24)
Цитата(Insanity)
Цитата(Альрауне)
Почему тут нельзя ругацца матом? Ну или просто ругацца?!?!

Почему нельзя??? Напротив, я уже почти начал. :D

[size=24][/size] :shock: А кто сказал что нельзя? И вообще я матом не ругаюсь! Я на нем разговариваю! Мля!!! Ёп....рст!!!
LKS ОН (24)
Цитата(Альрауне)
Цитата(Insanity)

Почему нельзя??? Напротив, я уже почти начал. :D
Нельзя. Ежели я тут сейчас свои эмоции начну высказывать, Ливень меня зобанит.

[size=24][/size] А потом мы Ливня зажарим!!! Хороший Гот - Вареный Гот!!! Ну или Жареный!!!
LKS ОН (24)
Цитата(Ливень)
Цитата
12. личная переписка - выяснение личных отношений полностью запрещены. Личная переписка в теме более одного сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.

бу! :twisted:

[size=24][/size] В топку это все!!!
LKS ОН (24)
Цитата(Nameless)
Ню приходишь на встречу.. чтобы со всеми поапщацца, с кем нравиццо общаццо. А потом половина из них убегает... И ни за что со второй половиной никуда идти не хочет... Если такие теплые отношения, что даже в одном кафе находиццо трудно, не лучше ли встречи проводить в разное время? Организовать Грот-2...

[size=24][/size] Гы!!! А мы будем жарить шашлыки по очереди то из первых гротовцев, то из вторых!!!
LKS ОН (24)
Цитата(Ливень)

[size=24][/size] В топку правила!!! Неужели Ливня меня забанит!!! Гы!!! Гы!!! Гы!!! (Блин нарисуйте уже ржачный смайлик ато Гы писать надоело!)
LKS ОН (24)
Цитата(Ливень)

[size=24][/size] Слушай Ливня!!! А что за батва у меня с репутацией? Почему там перед тройкой черточка стоит? Убери её нафиг! И накинь мне трицатку, а лучьше полтинник! По старой дружбе! А то сам то вон аш на 64 вымахал!!!
Kaarina
Цитата(Re)
милая Альрауне и другие!
Вобще не поняла ваши претензии про "организация ни к черту" :shock: Кто по-вашему, должен это все организовывать то?=0 Как будто бы, вы пришли, к вам тут же должен кто-то подойти, отвести вас куда-то, посадить и развлекать? Смешно же даже, неужели люди чем взрослее, тем менее ответственнее, организованнее и , самое главное, ленивее?= Надо брать инициативу в свои руки или хотя бы поддерживать того, кто ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО предложил! А то кретиковыать то все горазды, а самим предложить что-то дельное?
Мы минут пять достаточно упороно говорили: пойдёмте в кафешку возле УПИ. Кто-нибудь пошёл? Нет. Все стояли. А потом ваша компания молча развернулась и пошла в Ростикс. Так что
Цитата
ХОТя БЫ ЧТО-ТО
мы предлагали.
Хаус
Цитата(Альрауне)
Мы минут пять достаточно упороно говорили: пойдёмте в кафешку возле УПИ. Кто-нибудь пошёл? Нет. Все стояли. А потом ваша компания молча развернулась и пошла в Ростикс. Так что
Цитата
ХОТя БЫ ЧТО-ТО
мы предлагали.

В Упи мы отказались, т.к. далеко было лень переться, потому (предупредив) сказали, что пошли в ростикс смотреть места, если не вернулись, значит места есть.
Как говорится, кто хотел, тот услышал и пришёл.

Для тех, кто ноет, что группа разделилась, и одна часть в упор не захотела идти на большакова, - на это есть веская причина, и не в самом заведении, а в поведении человека, "возглавившего", как я понял, другую группу.
Insanity
Цитата(Ливень)

Да ёптыть!!! Давай быстрее!!! :evil:
Ливень
ты что в бан хочеш?
Хаус
Цитата(Ливень)
ты что в бан хочеш?

Он давно уже хочет.

Значит так!

1. Мой сайт сменил хостинг. Теперь это не NetAngels, а Convex. Смотрите, может кому то и дешевле стало.

2. Выложены фотографии со встречи 4-го марта.

3. Видео будет позже.
mortiis
Цитата(Папарацци)
2. Выложены фотографии со встречи 4-го марта.

Хм. Куда ж так много =О Не посмотрел и десятой части, ибо анлимом не владею.
Ливень
да нет видно не хочет... затих...
если бы хотел по не выступал бы так...
а то хочу в бан, хочу в бан...
а когда спрашивают сразу тишина....
Adrian LaCroix
Не жалею о потраченном времени :) Кого-то был рад увидеть снова, кого-то - впервые))) В общем, когда все вокруг качают права и разбираются, кто прав, а кто нет, я просто пользуюсь ситуацией, чтобы отдохнуть)))
Хотя искренне сожалею, что не получилось нажратся)))))
Insanity
Цитата(Ливень)
ты что в бан хочеш?

Беспесды!!!! Бля, Ливень, ты админ или где???? Нахера у меня разрешения спрашивать??? :x

[b]Пользуясь любезно предоставленным случаем, хочу поздравить милых дам с грядущим праздником весны! Желаю всяческих удач, успехов и счастья!!! :c20:
LKS ОН (24)
[size=24][/size] Кстати Ливня! Как там насчет репутации то?
Ливень
[quote=Insanity][quote=Ливень]ты что в бан хочеш?[/quote]
Беспесды!!!! Бля, Ливень, ты админ или где???? Нахера у меня разрешения спрашивать??? :x

[b]Пользуясь любезно предоставленным случаем, хочу поздравить милых дам с грядущим праздником весны! Желаю всяческих удач, успехов и счастья!!! :c20:
Бот у тебя разрешения не кто не спрагивает! я спросил уверен ли ты в своём желании!
Бан пожизненно!
Ливень
Цитата(LKS ОН (24))
[size=24][/size] Кстати Ливня! Как там насчет репутации то?

это не редактируется! сколько накидают столько и есть...
220V
Цитата(Папарацци)
Цитата(Альрауне)
Цитата
ХОТя БЫ ЧТО-ТО
мы предлагали.

В Упи мы отказались, т.к. далеко было лень переться, потому (предупредив) сказали, что пошли в ростикс смотреть места, если не вернулись, значит места есть.
Как говорится, кто хотел, тот услышал и пришёл.

Для тех, кто ноет, что группа разделилась, и одна часть в упор не захотела идти на большакова, - на это есть веская причина, и не в самом заведении, а в поведении человека, "возглавившего", как я понял, другую группу.

И не "компания", а я одна пошла! После того, как НУ УЖЕ ВСЕМ сказала : "ДАВАЙТЕ ПОЙДЕМ!!!". Почему не пошли на Большакова? Говорю за себя : не то, что бы не хотела к вам, а не хотела вместе с .." некоторыми":? вотъ... видимо другие, кто остался в Ростиксе имели схожие причины... ну или им было лень:)
Ладно уж, сколько обижаться будем? Ну я ж все равно люблю всех, мир??? :roll: :roll: :roll:
Faye
Цитата(Re)
вотъ... видимо другие, кто остался в Ростиксе имели схожие причины...

Да!
Лсд
да нормально было)))
Лсд
хотя..Папарацциии
удали меняяяяяяяяяя

первые три хотя бы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.