Цитата(GLobus @ 14.7.2009, 18:04)

Это все хорошо и замечательно, только в каждой стране есть свой пиздец, какой бы зеленой ни казалась трава на той стороне. И в той же ЕС далеко не сказочка, где единороги срут радугами. Просто говно на международном уровне не метают. А Россия - да, одна из небольшого количества позорных стран, где проблем МНОГО, и они на виду.
Вопросов нет насчет идеального гос-ва. Тут можно Томаса Мора вспомнить, коммунизм и анархию. Но, однако же, есть факты, которые говорят о том, что жители европейских стран в условиях кризиса могут купить себе тележку продуктов за ту же сумму, за которую до кризиса покупали корзинку, что я считаю вполне правильным положением дел. На Руси же великой наблюдается рост цен на все в условиях кризиса и соврешенно непонятная мне тенденция, которая позволяет любому этим кризисом оправдаться. Пример:
Цены поднялись - кризис.
Цены должны падать! Кризис же!
Цены не будут падать! Кризис же, покупают мало!
Уволилились люди - кризис.
Не могут на работу устроиться - кризис.
Устроились на хорошую работу - кризис, умные компании хороших кадров набирают.
Сократили расходы на рекламу - кризис, не до этого.
Закрылась компания - кризис, клиентов нет (откуда? на рекламу же расходы сократили!)
Цитата(GLobus @ 14.7.2009, 18:04)

Нет. Я всего лишь пофиксил твое утверждение. Ты создавал впечатление, что наше правительство ничего не делает. В реальности (тм) - делает, но ОЧЕНЬ мало и ОЧЕНЬ плохо. А еще слишком поздно. Но - делает.
Приучен с детства к тому, что можно либо делать хорошо, либо не делать вообще. Вопрос из серии "второй свежести".
Цитата(HBK @ 14.7.2009, 18:04)

Как же вы надоели, любители срать на форуме... Чем кричать про плохую жизнь - улучшай её. Марк, тебе никто не предоставит всех благ только за то. что ты родился. И так у нас будет до тех пор, пока все недовольные будут орать, но ничего не делать
Я улучшаю, чо. Срать на форуме никак не идет в разрез с улучшением моей жизни. Вопрос не в том, что кто-то что-то предоставит на халяву. Я писал про обратную связь. Читай внимательно.