Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Патриотам сюда!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Violent
Я тот молчел, у которого было 50 рублей, чтобы с дамой погулять на весь месяц и так несколько лет, когда другим 200 рублей- "ой, а пойдем сегодня пива попьем!", что уж там про кол-ва бабла, которое они брали на девушек. В этом плане мне с родителями не повезло. А бизнесс я начинал с (-100 000) руб.
Потому я взял на себя такую ответственность, чтобы заявить про голову.
Марк
2МГД: кто зарабатывает хорошо, тот и отдыхает хорошо

2Violent: очень трогательно.

Violent
Я не знаю, с сарказничал ты или нет, всего лишь скажу. что трогательно было слушать рассказы "друзей" о кол-ве девушек, что они с ними делали, в каком ресторане были, на каких шашлыках и т.д. На 50 рублей я мог купить тогда от 2-ух до 4 морожен "Пломбир"(считал). Конечно мне пришлось развиваться, да и нравилось в сторону театрального таланта, так что были девушки, по отношению к которым я был Альфонсом. Но все же..все же..было грустно как-то и не раз.
Марк
Почему в нашем городе не продается лед и не продается содовая?!
HBK
Цитата(Марк @ 18.8.2009, 12:16) *
Почему в нашем городе не продается лед и не продается содовая?!

Маркуш, вот содовую изготовить в домашних условиях - раз плюнуть. Есть 2 способа. 1 - в стакане воды смешиваешь щепотку лимонной кислоты и щепотку соды. Второй - поищи сифон. Если смогу - в выходные в одной деревне поинтересуюсь. Шняга удобная, только на баллоны со сжатым воздухом придёться тратить деньги. (Мы из такого года 4 назад водку пили - пьётся, как вода).

А на счёт льда - косяк, сам не раз сталкивался с такой проблемой.
Марк
Я говна поел за четыре касаря какой-то "сифон" покупать?! Я хочу за сорокет купить двушку содовой и не мучать свой мозг. Я тебе точно также могу дать советы по приготовлению газировки, сока, коктейлей. Но нахуя?
GLobus
Насчет льда - вообще непонятно. Если для домашнего использования - без холодильника живешь, что ли?
А если нет, то куда вообще столько льда тебе?
Марк
Цитата(GLobus @ 19.8.2009, 13:50) *
Насчет льда - вообще непонятно. Если для домашнего использования - без холодильника живешь, что ли?
А если нет, то куда вообще столько льда тебе?

Коктейли, крепкий алкоголь, лимонад, морс, холодный чай. Все, что угодно. Готовить по три часа лед для этого всего не представляется очень удобным.
Марк
Попробуй приготовить мохито со льдом из формочек.
GLobus
Эстеты хреновы))).
1. Лед можно постоянно держать в изолированном виде в морозилке.
2. Не нравятся дефолтные формочки - купи себе фигурных или приспособь иную тару.
3. Нужен дробленый лед - дроби, ёпта!

Обязательно надо быть таким сложным?)
Марк
Цитата(GLobus @ 19.8.2009, 16:07) *
Эстеты хреновы))).
1. Лед можно постоянно держать в изолированном виде в морозилке.
2. Не нравятся дефолтные формочки - купи себе фигурных или приспособь иную тару.
3. Нужен дробленый лед - дроби, ёпта!

Обязательно надо быть таким сложным?)

То, что ты написал сложно. Купить лед и не трахать мозг - просто. Не очевидно разве? Нафиг мне хлам формочек? Мне лед нужен.
А отсутствие содовой будем дальше всякими приборами космическими оправдывать?
GLobus
Нет спроса - нет и предложения. А кучка извращенцев со странными предпочтениями слишком мала, чтобы на ней деньги делать:).
Марк
Цитата(GLobus @ 19.8.2009, 17:10) *
Нет спроса - нет и предложения. А кучка извращенцев со странными предпочтениями слишком мала, чтобы на ней деньги делать:).

Из расчета, что оральный секс извращение, готов записать себя их число.

Чтобы проверить спрос, надо хоть какое-то предложение предоставить. Говорить, что нет спроса глупо также, как сказать, что нет спроса на летающие тарелки. Нет спроса?

P.S. Любой человек, который любит виски (это я, кстати), предпочитает виски со льдом. В любом виде (чистый, с содовой, которой тоже нет нигде, с колой, т.п.). Т.е. любой покупатель бутылки виски потенциальный клиент.
GLobus
Цитата(Марк @ 20.8.2009, 13:46) *
...

...Я передумал писать много буков. Ты все равно не оценишь.
Марк
Цитата(GLobus @ 20.8.2009, 16:38) *
...Я передумал писать много буков. Ты все равно не оценишь.

Жаль-жаль.
Дракон Железных Душ
Цитата(Марк @ 19.8.2009, 12:15) *
Я говна поел за четыре касаря какой-то "сифон" покупать?! Я хочу за сорокет купить двушку содовой и не мучать свой мозг. Я тебе точно также могу дать советы по приготовлению газировки, сока, коктейлей. Но нахуя?

кстати, у меня тут почти не юзанный сифон есть, новенький, год выпуска - 1983. могу отдать по сходной цене.
Марк
Цитата(Дракон Железных Душ @ 26.8.2009, 17:06) *
кстати, у меня тут почти не юзанный сифон есть, новенький, год выпуска - 1983. могу отдать по сходной цене.

По сходной цене? Дракон, ебанись! Куда мне этот ваш сифон. Я, блядь, содовую хочу. В бутылке. Можно в банке. Возьму по сходной цене 50р за два литра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.