Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 28.6.2009, 2:09)

По теме богатства...Богат не тот у кого много денег,а тот кому этих денег хватает...(А нехватает их как показывает жизненная практика даже миллионерам...Все люди склонны прибедняться...С этим часто уже сталкивался...Но богачи в большей степени).Что касается тряпок,то тут можно сказать только одно,как в магазине можно купить дерьмо,(У меня у знакомого в Москве брат купил в фирменном магазине Китайское говно...Товар то почти весь из одной точки у нас...Глупо думать что здесь можно купить себе западную,крутую вещь...Да кто их сюда из-за рубежа повезёт??? Это ж охренеть как накладно будет...Может конечно такие места где продают брэндовую одежду в Екатеринбурге и есть,но они единичны...Я вообще честно говоря в это не верю),так и на Таганском Ряду,вне зависимости от цены...Нужно просто уметь выбирать шмотки...Тему бухла обхожу...Ибо даже если бы у меня был хороший достаток...Мартини бы пить не стал...(Принципиально не люблю спиртное...Оно разрушает мозг...Да и нет у нас настоящего...Всё один,сплошной суррогат).Лучше сок какой...От него больше пользы...
P.S.Кстати,как не странно...Но многие обеспеченные люди покупают себе одежду на Китайских рынках...К чему бы это???
Здравствуй, жопа, новый год, снова я у вас в гостях.