Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорого - хорошо
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Skijegerbataljon
Цитата(Dark Silence @ 28.6.2009, 1:17) *
Skijegerbataljon умный, богатый и обладающий огромным жизненным опытом.

"богатый" можно вычеркнуть и вписать "красивый"
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 28.6.2009, 2:09) *
По теме богатства...Богат не тот у кого много денег,а тот кому этих денег хватает...(А нехватает их как показывает жизненная практика даже миллионерам...Все люди склонны прибедняться...С этим часто уже сталкивался...Но богачи в большей степени).Что касается тряпок,то тут можно сказать только одно,как в магазине можно купить дерьмо,(У меня у знакомого в Москве брат купил в фирменном магазине Китайское говно...Товар то почти весь из одной точки у нас...Глупо думать что здесь можно купить себе западную,крутую вещь...Да кто их сюда из-за рубежа повезёт??? Это ж охренеть как накладно будет...Может конечно такие места где продают брэндовую одежду в Екатеринбурге и есть,но они единичны...Я вообще честно говоря в это не верю),так и на Таганском Ряду,вне зависимости от цены...Нужно просто уметь выбирать шмотки...Тему бухла обхожу...Ибо даже если бы у меня был хороший достаток...Мартини бы пить не стал...(Принципиально не люблю спиртное...Оно разрушает мозг...Да и нет у нас настоящего...Всё один,сплошной суррогат).Лучше сок какой...От него больше пользы...

P.S.Кстати,как не странно...Но многие обеспеченные люди покупают себе одежду на Китайских рынках...К чему бы это???

Здравствуй, жопа, новый год, снова я у вас в гостях.
Violent
Цитата(Skijegerbataljon @ 25.6.2009, 17:11) *
рекомендую думать
а потом уже набирать текст сообщения

Цитата

дешево=гавно, дорого=писдато

это жизнь, дружок
открой глаза

Исходя из опыта по всякой разной хуйне, не верю в дорого ни на грамм - уровень подделок-ошеломляющ. Выбираю качество, а оно стоит разных денег.
Skijegerbataljon
Ночью темной, в час или в два,
Он появляется на форуме готском
Когда не на форуме, слушает мЕтал
Тапочки носит да коньяк жрет по-скотски

Букв громадье, а в ответ "Бугога!"
Как вариант - "Пизда", "член" и "жопа"
Пусть сей хохол траванется "Стрельцом"
А не то над Россией смеется Европа

"What da fuck?" кричит Евросоюз
"Ксенофобией в России воняет!"
Ну а мы отвечаем: "Таких как он
Националистами мы не считаем"

Цивилизацию мы удивили
Год объясняли кто такой "тупой нифер"
В конце концов, сказали так:
"Нифер - тот, об кого ноги Мiр вытер"
Dark Silence
Ты меня заебал, чесно слово. Какой же ты глупый... Иди в армию служить, там таких любят. А лучше выпускай пар на нецензурную картинку перед тем, как на форум заходить. nono.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.