Полковник Стинкмайер
25.10.2020, 17:44
Наконец-то майские праздники закончились, можно начинать и работать.
Прошёл в их числе и праздник девятого мая. Что меня всегда удивляло и отвращало в этом празднике - так это его неприкрытая лицемерность. Ну, да, девятое мая. Ну да, лишний повод пересмотреть несколько пиздатых фильмов вроде "Белорусского вокзала" или "Они сражались за Родину". Ну да, лишний повод позвонить своим старикам. Но прошёл этот праздник - и, несмотря на то, что после него ещё аж два (!) приуроченных к празднику выходных - уже с утра 10 мая всё как и было: на ТВ - сериалы про ментов, на улице - воскресно похмельное быдло. И напоминает это не праздник великой (беспесды, великой) Победы, а мелкую такую подачку ветеранам, мол, посмотрите "А зори здесь тихие" и сходите нахуй ещё на год". Ветеранов в нашем полуторамиллионном городе осталось ну никак не больше тысячи (ибо даже тем, кого призвали на фронт 8 мая 1945 года - уже 80 лет). Их мало. И вспоминать о них раз в год, подкидывая такие вот подачки - форменное свинство, а не дань уважения.
Извечно радует желание любого мало-мальского чиновника выслужиться неизвестно перед кем и неизвестно зачем, устроив хоть какое-нибудь, да приуроченное к празднику мероприятие. В этом году приз за самую идиотскую движуху получает моя alma mater (Юридическая академия). За сорокаминутное действо с лажающим оркестром из ближайшего училища МЧС, парад из трёх охранников с боевым знаменем Академии (!!!), возложение трёх цветочков к памятнику погибшим в ВОВ преподавателям академии (!!!) и написанную в MIDI на тему ВОВ песню от резко оказавшегося поэтом-песенником заведующего кафедрой гражданского права, не работающий во время чтения пафосных стихов микрофон и раздачу завхозом георгиевских ленточек из целлофанового пакета. Ну и, разумеется, за "обязательную явку" на это, беспесды, знаковое событие.
Если выйти на улицу девятого мая, то первая же мысль, посещающая голову, такова: "А, может, и правда, зря эта победа? Может, и правда, лучше бы Райх победил?". Не за то три моих прадеда погибли и вся моя пенсионная родня работала четыре года по 16 часов в сутки, чтобы в день их победы по их родному городу шатались толпы уёбков, счастливые очередному шансу нажраться.
И не за то погибли ещё 20 миллионов людей, чтобы в праздник победы очередная пизда из "Аншлага" нарядилась в форму советского солдата и, с показушно скорбным ебалом, дрыгала кривыми ногами под песню "Священная война" (да, случайно наткнулся позавчера на очередную какую-то передачу вроде "Танцев на льду").
Короче, мораль, как всегда одна: будьте людьми, ребята. День победы - это действительно невротъебически великий день.
Ну и, да, две недели выходных в разгар экономического кризиса - это полнейший пиздец.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
25.10.2020, 19:07
Цитата(Полковник Стинкмайер @ 12.5.2009, 4:00)

Наконец-то майские праздники закончились, можно начинать и работать.
Прошёл в их числе и праздник девятого мая. Что меня всегда удивляло и отвращало в этом празднике - так это его неприкрытая лицемерность. Ну, да, девятое мая. Ну да, лишний повод пересмотреть несколько пиздатых фильмов вроде "Белорусского вокзала" или "Они сражались за Родину". Ну да, лишний повод позвонить своим старикам. Но прошёл этот праздник - и, несмотря на то, что после него ещё аж два (!) приуроченных к празднику выходных - уже с утра 10 мая всё как и было: на ТВ - сериалы про ментов, на улице - воскресно похмельное быдло. И напоминает это не праздник великой (беспесды, великой) Победы, а мелкую такую подачку ветеранам, мол, посмотрите "А зори здесь тихие" и сходите нахуй ещё на год". Ветеранов в нашем полуторамиллионном городе осталось ну никак не больше тысячи (ибо даже тем, кого призвали на фронт 8 мая 1945 года - уже 80 лет). Их мало. И вспоминать о них раз в год, подкидывая такие вот подачки - форменное свинство, а не дань уважения.
Извечно радует желание любого мало-мальского чиновника выслужиться неизвестно перед кем и неизвестно зачем, устроив хоть какое-нибудь, да приуроченное к празднику мероприятие. В этом году приз за самую идиотскую движуху получает моя alma mater (Юридическая академия). За сорокаминутное действо с лажающим оркестром из ближайшего училища МЧС, парад из трёх охранников с боевым знаменем Академии (!!!), возложение трёх цветочков к памятнику погибшим в ВОВ преподавателям академии (!!!) и написанную в MIDI на тему ВОВ песню от резко оказавшегося поэтом-песенником заведующего кафедрой гражданского права, не работающий во время чтения пафосных стихов микрофон и раздачу завхозом георгиевских ленточек из целлофанового пакета. Ну и, разумеется, за "обязательную явку" на это, беспесды, знаковое событие.
Если выйти на улицу девятого мая, то первая же мысль, посещающая голову, такова: "А, может, и правда, зря эта победа? Может, и правда, лучше бы Райх победил?". Не за то три моих прадеда погибли и вся моя пенсионная родня работала четыре года по 16 часов в сутки, чтобы в день их победы по их родному городу шатались толпы уёбков, счастливые очередному шансу нажраться.
И не за то погибли ещё 20 миллионов людей, чтобы в праздник победы очередная пизда из "Аншлага" нарядилась в форму советского солдата и, с показушно скорбным ебалом, дрыгала кривыми ногами под песню "Священная война" (да, случайно наткнулся позавчера на очередную какую-то передачу вроде "Танцев на льду").
Короче, мораль, как всегда одна: будьте людьми, ребята. День победы - это действительно невротъебически великий день.
Ну и, да, две недели выходных в разгар экономического кризиса - это полнейший пиздец.
Вот всё то же самое хотел сказать...Но думаю на столь долгую мысль меня бы не хватило...Ненавижу пафосные,показушные праздники...Для нынешней молодёжи это просто лишний повод нажраться пивом...И блевать где нибудь в кустах...Или трахаться...Священные праздники наша быдло масса просто превратила в дерьмо...Да подойди к любому молодому человеку сегодня,и спроси...Кого вы знаете из героев войны...И всё сразу ясно станет...Мне тоже порой кажется...А нахрен вообще нужно было побеждать??? Ради кого??? Разве мы достойны права на жизнь??? А мальчики-мажоры,и их родители??? Высший слой общества твою мать...Про подачки вообще отдельный разговор...Кому то даже и их не делали...Всем плевать на героев войны,и на все их добытые потом,и кровью подвиги...Они как жили в нищете в рассыпающихся от времени трущобах...(Позорное правительство...Даже 1000-че человек им жалко дать достойно дожить остаток своих лет...Которые уже на исходе...Нет...Зачем??? Лучше засунуть деньги в свой карман...Жадные,жирные ублюдки).Так там и сдохнут...Именно сдохнут как бездомные собаки,а не умрут...
Готова подписаться под каждым словом топикстартера; действительно противно, что этот праздник превращен в какую-то убогую клоунаду, но невольно назревает вопрос: а что делать с этими самыми уебками? Отстрелять? Усыпить? Выслать в гетто? Резервации? Никуда мы от них, уважаемый, не денемся. И все светлые начинания неминуемо будут давиться удолбанством большинства. Кому-то, кроме нажраться, от жизни больше ничего не нужно, кто-то перед начальством лебезит, выслуживается. Какое им, к черту, дело до какой-то победы, до свершившегося факта?
эррроррр
25.10.2020, 22:46
вы ебнулись? вспомните где вы живете...
Night_Snake
25.10.2020, 22:48
Никуда мы от них не денемся, если только выслать их всех куда-нибудь на колыму. Места хватит. Только вот больно многих высылать придется. Они радуются двум неделям майского отдыха - пиво, шашлычок, водка, девки... Им глубоко насрать, что 64 года назад кто-то кого-то победил. Они цепляют георгиевские ленточки, потому что это типа круто. Типа помним... Что помним? За что их деды кровь пролили? За какую страну? Так нет такой страны уже, как это не печально. И плевать им уже на эту победу (великую, единственную победу 20 века, которую никто уже у нас не отнимет).
Про ветеранов это разговор отдельный... какими мудаками нужно быть, чтобы ТАК заботиться о них? Т.е. никак. Да, пенсия у них выше. Да, льготы... А то что им иногда нужно просто внимание? Просто человеческое тепло? Нет, вместо этого какие-то мудаки ходят по квартирам, и забирают у них последнее.
Думаю, нужна еще одна война (тьфу-тьфу), чтобы офисный планктон и наше так любимое (три раза тьфу) правительство наконец поняли, ЧТО принесли нам наши деды. И помнить об этом круглый год, а не один день.
эррроррр
25.10.2020, 23:00
Цитата(Night_Snake @ 12.5.2009, 9:04)

За что их деды кровь пролили?
за что, напомните
Цитата
За какую страну?
а за какую???
Полковник Стинкмайер
26.10.2020, 0:07
Не, ну чо за привычка чуть что "всех расстрелять" да "на Колыму"? Достаточно просто никогда, НИКОГДА, БЛЯДЬ, В ЖИЗНИ! не цеплять на себя георгиевскую ленточку :)
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
26.10.2020, 1:01
в этот день на работу пришлось выходить..
(((((
какой плин праздник...
Night_Snake
26.10.2020, 2:05
Цитата(Полковник Стинкмайер @ 12.5.2009, 15:23)

Не, ну чо за привычка чуть что "всех расстрелять" да "на Колыму"? Достаточно просто никогда, НИКОГДА, БЛЯДЬ, В ЖИЗНИ! не цеплять на себя георгиевскую ленточку :)
Чем ленточка то провинилась? Вполне себе символ. Главное, относиться без фанатизма
Сначала хотел создать подобную тему, но потом решил, что много мата и выбросил в блог. Полностью согласен с топикстартером, ну и до кучи продублирую тут:
Цитата
Прошел чудесный праздник победы. А он вообще чудесный? Лично я ненавижу этот праздник. Где-то в глубине души у меня есть какая-то радость по поводу победы, но меня кошмарно бесит, все, что происходит девятого мая:
- сраный парад (Кому ваще нужен этот парад?)
- ноющие и рыдающие пенсионеры (Эти просто катастрофически бесят. сколько ныть-то можно?)
- Дебилы-патриоты (Это ослы, которые были в армии, прочие сочувствующие, которые хуй пойми с чего вдруг решили, что это их праздник "от и до")
- Ублюдочный салют (Каждый год он одинаковый и каждый год куча полупьяных баранов на него смотрят и орут "Ура!". Нахуя орут - не понимаю. Я не понимаю как можно убивать тучу бабла и каждый год делать одинаково уебищный салют. Как, блядь?!)
- Остаточный эффект (Куча бухих в говнище оленей, которые орут "День победы", при этом им ничего не стоит заебошить в витрину магазина бутылкой или попиздить прохожих)
Дело в том, что я вырос у самого черного тюльпана, где этого идиотизма со всех сторон выхватывал более, чем достаточно. Не праздник, а хуйня какая-то. Вот нет, чтобы припереться домой с цветочками, вином, поздравить своих стариков с тем, что они это пережили или ваще с виновкой где-нибудь носились, посидеть, посмотреть на хуйдой конец ебучий "А зари здесь тихие" и лечь спать. Нет, блядь, это - повод всем вывалиться и нахуяриваться до синих соплей. Ну и да. В мае обосрать всю рабочую деятельность кучей празников - это тоже заебцом.
P.S. Как же я рад, что в это время сидел у костра с шашлыками. Далеко от этого балагана.
У меня, как обычно, все гораздо критичнее, но не суть.
И, кстати, георгиевская ленточка - это тот сраный кусок ткани, который мне глаза мазолит не только 9-го мая, но и ваще КРУГЛЫЙ ГОД! Как можно быть такими дебилами?! Я просто не могу понять. Чего она им дает эта ленточка? Лучше бы учебник истории брали в руки на часик 9-го мая.
эррроррр
26.10.2020, 3:27
Цитата(Марк @ 12.5.2009, 13:32)

Лучше бы учебник истории брали в руки на часик 9-го мая.
а вот этого делать не надо!
Апокалиптика
26.10.2020, 3:46
Лицемерие? Лицемерный праздник? А мы (вы?) не лицемеры. Конечно нет! Создаем посты о том, какие уроды нас окружают, начиная от пьяного быдла, заканчивая теми кто сидит в правительстве. Мы дети своих родителей, нас такими воспитали, нам создали такие условия, что любому предложи шанс свалить с этой страны, он им воспользуется. И нам параллельно на этих самых стариков, которые бегали и прыгали с винтовкой, чтоб, сука, нам жилось хорошо. На Калыму быдло, на расстрел? А не все ли в наших руках? Сейчас наше время, сейчас мы будущее, сейчас мы получаем образование, чтоб стать этим правительством. Вот и флаг вам в руки, растите, создавайте Россию такую, как вам (нам) хочется, вместо того, чтоб сидеть в говне и ворчать, как же достало это гавно. Я не патриот, я бы тоже уехала, я понимаю, что здесь ловить нечего, но не в плане, что это другие мне мешают жить, а я сама не хочу, не хочу биться и пытаться все исправить, но я и не воплю, что какие все плохие, и какая у меня хреновая страна.
P.S. Марк, проверь пожалуйста на грамматические и пунктуационные ошибки, я попозже исправлю.
эррроррр
26.10.2020, 3:54
насрать. доволен выхами вцелом.
Цитата(Апокалиптика @ 12.5.2009, 14:02)

P.S. Марк, проверь пожалуйста на грамматические и пунктуационные ошибки, я попозже исправлю.
Да я и сам, чо уж.
Цитата
Лицемерие? Лицемерный праздник? А мы (вы?) не лицемеры?
К слову, я отписалась на пост, выразила свое мнение. Мне глубоко пофигу, как живет остальная страна и куда она катится. Лицемерна, о да. Моя позиция меня устраивает, как ее не назови.
Апокалиптика
26.10.2020, 6:04
ну вот видите, вас устраивает, это здорово, но бросаться словами о том что все вокруг лицемеры, ( в вашем случае соглашаться с топикстартером) и в то же время осознавать что и сам такой же, ну это минимум глупо.
эррроррр
26.10.2020, 6:18
ВСЕ ЛЮДИ ЛИЦЕМЕРЫ!!!!
Night_Snake
26.10.2020, 6:21
Я прекрасно осознаю, в какой стране я живу. И так же прекрасно понимаю, что свалил бы отсюда при первой возможности. И о да, я лицемер, потому что нихрена не сделаю для этой страны (наверняка). И мне от этого ни холодно ни жарко. Но этих людей жалко, по настоящему.
Апокалиптика
26.10.2020, 6:24
Цитата(ξρρωρ @ 12.5.2009, 16:34)

ВСЕ ЛЮДИ ЛИЦЕМЕРЫ!!!!
Егора в президенты!
эррроррр
26.10.2020, 6:35
Цитата(Апокалиптика @ 12.5.2009, 16:40)

Егора в президенты!
Меня в Люциферы!
Кстати, пара строк насчет того, чтобы что-либо делать для страны.
Я уверен, что я могу многое сделать для страны, кроме своего уезда (бггг). Но, есть нюанс. А с чего ради?
Пример: в любой развитой стране получить гражданство и служить в армии - это невероятное благо, ибо после армии все карты в руки. У нас пошел служить в армию, вернулся - ни рук, ни карт, ни мозгов.
эррроррр
26.10.2020, 6:38
Цитата(Марк @ 12.5.2009, 16:52)

Я уверен, что я могу многое сделать для страны, кроме своего уезда (бггг). Но, есть нюанс. А с чего ради?
Пример: в любой развитой стране получить гражданство и служить в армии - это невероятное благо, ибо после армии все карты в руки. У нас пошел служить в армию, вернулся - ни рук, ни карт, ни мозгов.
да. и мне как то срать на владивосток например или татарстан. живу то я тут.
Цитата(ξρρωρ @ 12.5.2009, 16:54)

да. и мне как то срать на владивосток например или татарстан. живу то я тут.
А я вот даже не знаю, где этот татарстан находится :)
эррроррр
26.10.2020, 6:40
Цитата(Марк @ 12.5.2009, 16:54)

А я вот даже не знаю, где этот татарстан находится :)
любая европейская страна после вайны восстановилась полностью и щас в хуй не дует, сонги распевает. а "страна-победитель" как сосала хуйцы - так и щас ниче не изменилось.
Апокалиптика
26.10.2020, 6:49
Цитата(Марк @ 12.5.2009, 16:52)

Можешь сделать, так делай. С чего ради? Так чтоб твои дети не вопили о том, в каком говне они живут. О том, что не жаловались, бляяяя, какое вокруг быдло.
Апокалиптика
26.10.2020, 6:51
Цитата(ξρρωρ @ 12.5.2009, 16:56)

любая европейская страна после вайны восстановилась полностью и щас в хуй не дует, сонги распевает. а "страна-победитель" как сосала хуйцы - так и щас ниче не изменилось.
Любая европейская страна восстановилась не сама по себе, ее восстановили люди. Те люди,которые этого хотели, а не задавались вопросом, а с чего ради я буду это делать???
эррроррр
26.10.2020, 7:07
Цитата(Апокалиптика @ 12.5.2009, 17:07)

Любая европейская страна восстановилась не сама по себе, ее восстановили люди. Те люди,которые этого хотели, а не задавались вопросом, а с чего ради я буду это делать???
гыгыг... вот я наверна на работу не хожу вовсе. или че. может мне пойти сдохнуть или сгнить в тюрьме за идею?
рашка - страна шахтеров и лесорубов. куле тут думать то еще?
Цитата(Апокалиптика @ 12.5.2009, 17:05)

Можешь сделать, так делай. С чего ради? Так чтоб твои дети не вопили о том, в каком говне они живут. О том, что не жаловались, бляяяя, какое вокруг быдло.
Для этого надо валить подальше :)
Апокалиптика
26.10.2020, 7:18
Цитата(ξρρωρ @ 12.5.2009, 17:23)

гыгыг... вот я наверна на работу не хожу вовсе. или че. может мне пойти сдохнуть или сгнить в тюрьме за идею?
рашка - страна шахтеров и лесорубов. куле тут думать то еще?
С шахтерами и лесорубами сложно спорить. Мой вам поклон.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
26.10.2020, 7:24
Цитата(ξρρωρ @ 12.5.2009, 16:34)

ВСЕ ЛЮДИ ЛИЦЕМЕРЫ!!!!
Вряд ли...(Но большинство точно).Я вот нет...Что думаю,то и говорю...Никогда не ношу масок...Какой здесь,такой и в реальном мире...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
26.10.2020, 7:32
И мне вот интересно...С каких это кренделей я должен валить отсюда??? (Да и куда??? На сраный,ебланский запад,где в плане жизни не лучше???) Это моя родина...Мой дом здесь...Да,наше государство говно...Что лично мне вы предлагаете в стране изменить??? У меня простите нет средств чтобы учиться в академии гос.службы...(Как у некоторых).И после стать депутатом...
Развели полемику...
"Начни с себя брат - об этом речь. А друг с другом нам делить с тобой нечего" © Sixtynine
Пьяное быдло на улицах? Не уважение. что ояебу? Сами то как 9 мая провели? С книжечкой по истории в зубах? С цветочками пошли поздравлять ветеранов?
Перед тем, как орать "всё гавно, все бабы - бляди, и солнце ёбанный фонарь" - в зеркало гляньте.
Цитата(Heart_Break_Kid @ 12.5.2009, 17:55)

Развели полемику...
"Начни с себя брат - об этом речь. А друг с другом нам делить с тобой нечего" © Sixtynine
Пьяное быдло на улицах? Не уважение. что ояебу? Сами то как 9 мая провели? С книжечкой по истории в зубах? С цветочками пошли поздравлять ветеранов?
Перед тем, как орать "всё гавно, все бабы - бляди, и солнце ёбанный фонарь" - в зеркало гляньте.
Я девятое мая не праздновал. Точнее стукнул одну рюмку с Херой, но не более. Меня война не коснулась. Был бы кто из родни, кого бы мог уважить по этому поводу - обязательно так бы и сделал. Я просто втупую из города уехал и устроил себе хороший выходной. (Сам знаешь так-то)
Полковник Стинкмайер
26.10.2020, 7:47
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 12.5.2009, 17:49)

И мне вот интересно...С каких это кренделей я должен валить отсюда??? (Да и куда??? На сраный,ебланский запад,где в плане жизни не лучше???) Это моя родина...Мой дом здесь...Да,наше государство говно...Что лично мне вы предлагаете в стране изменить??? У меня простите нет средств чтобы учиться в академии гос.службы...(Как у некоторых).И после стать депутатом...
Но ведь... в Академию Гос.службы... можно... поступить... На бюджетной основе!!! ...
Я уж не говорю... о том... что чуть ли... не четверть депутатов... без высшего... образования!!!
Полковник Стинкмайер
26.10.2020, 7:52

Развели полемику...
Вот именно в таком подходе всё блядство этого праздника и есть. Книжки по истории надо читать не девятого мая, а круглый год. И о ветеранах (да и просто стариках, к слову) заботиться нужно не девятого мая, а круглый год. И хорошие (беспесды хорошие) патриотические фильмы вместо "Аншлага" тоже неплохо бы вставлять в ротацию регулярно, а не девятого мая.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
26.10.2020, 8:14
Цитата(Полковник Стинкмайер @ 12.5.2009, 18:03)

Но ведь... в Академию Гос.службы... можно... поступить... На бюджетной основе!!! ...
Я уж не говорю... о том... что чуть ли... не четверть депутатов... без высшего... образования!!!
О да...Там одни бюджетники учатся...То я и смотрю у всех студентов иномарки...
Примеры депутатов без высшего образования в студию пожалуйста...(Конечно блатники там тоже есть...Как без этого???).Вообще говоря о чинушах...Честному человеку вроде меня,даже смысла нет идти в думу...Или будешь вечно вне успеха на выборах,или при попытке вылезти наверх,и придти к власти тебя просто застрелят...Вы много честных депутатов заботящихся о народе видели??? Они вообще есть???
Цитата(Полковник Стинкмайер @ 12.5.2009, 18:08)

Вот именно в таком подходе всё блядство этого праздника и есть. Книжки по истории надо читать не девятого мая, а круглый год. И о ветеранах (да и просто стариках, к слову) заботиться нужно не девятого мая, а круглый год. И хорошие (беспесды хорошие) патриотические фильмы вместо "Аншлага" тоже неплохо бы вставлять в ротацию регулярно, а не девятого мая.
Фрост, я это веду не к тому, что не согласен с твоим мнением. Просто в этой теме слышны крики "Пьяное быдло" и т.д. Так вот, возникает вопрос - остальные то как провели праздник? Марк = конечно, отпраздновал правильно, а остальные?
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 12.5.2009, 18:30)

Эээ... оффтоп, конечно, но учеба на бюджете только способствует приобретению иномарки. Как вообще одно с другим связано, если не секрет? Типа есть деньги - значит платит? *Confused*
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
26.10.2020, 8:31
Цитата(Марк @ 12.5.2009, 18:36)

учеба на бюджете только способствует приобретению иномарки.
Да мне уже рассказывали на УРАЛ РОКЕ что там студенты бедные не пьют,не едят...Всё на машину откладывают...А я и не знал что степендии нынче на столько повысили...Что за пол года учёбы можно уже себе шикарную тачку купить...Вот я тёмный человек...
Цитата(Марк @ 12.5.2009, 18:36)

Как вообще одно с другим связано, если не секрет? Типа есть деньги - значит платит?
Типа да...
Апокалиптика
26.10.2020, 8:41
Я фигею без бояна... Теперь у нас все правильные. И книжки начнем читать и бабушек через дорогу переводить. МГД, вы меня вообще в коллапс вводите. Как с таким отношением к жизни можно жить, вы товарищ не живете, а существуете как растение. Я не смогу поступить в Академию гос. службы, там только богатые, я не могу быть "высшим слоем общества" потому что это мажоры, а я не мажооор.
Полковник Стинкмайер
26.10.2020, 8:43
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 12.5.2009, 18:30)

Примеры депутатов без высшего образования в студию пожалуйста...(Конечно блатники там тоже есть...Как без этого???).Вообще говоря о чинушах...Честному человеку вроде меня,даже смысла нет идти в думу...Или будешь вечно вне успеха на выборах,или при попытке вылезти наверх,и придти к власти тебя просто застрелят...Вы много честных депутатов заботящихся о народе видели??? Они вообще есть???
2All: Подсчёт денег в чужом кормане и понятие "честный человек" только в моём мозгу вступают в жёсткое противоречеие?
Полковник Стинкмайер
26.10.2020, 8:44
Цитата(Апокалиптика @ 12.5.2009, 18:57)

книжки начнем читать и бабушек через дорогу переводить.
Если ты к своим двацдати одному (не ошибаюсь?) не начала этим заниматься - это сугубо твои проблемы, желчью брызгаццо по сторонам не надо. И срать всем на головы своими намёками на "ВЫ ВСЕ ТУТ ГОВНО!" - тоже не стоит.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
26.10.2020, 8:50

Сами то как 9 мая провели?
Не пошёл толкаться 9-го Мая в быдло массу...Тянуть на лицо улыбку...И кричать со всеми вместе:Ура!!! Мы победили!!!...Остался дома...Смотрел разное кино...(Хватит лжи,и лицемерия...Пора быть собой...Мрачным,и брутальным).И не сколько об этом не жалею...Не на что там на площади было смотреть...Кроме парада разве что...Но он рано был...Так что я его просто проспал банально...Всё что запомнилось от праздников...(Которые я не перевариваю).Два дня подряд скрежет тормозов сигналящих машин,крики,визжание,и свист под окнами пьяной,но по видимому очень весёлой толпы молодёжи скандировавшей:РОССИЯ,РОССИЯ!!! Которая судя по всему чересчур сильно болеет не только за нашу страну,но ещё и за наш хоккей...
Апокалиптика
26.10.2020, 8:50
Цитата(Полковник Стинкмайер @ 12.5.2009, 19:00)

Если ты к своим двацдати одному (не ошибаюсь?) не начала этим заниматься - это сугубо твои проблемы, желчью брызгаццо по сторонам не надо.
Ох, мне уж 25, но спасибо. А желчью я не брызгаюсь, не в моем стиле. И вообще, откуда столько громких фраз? Мою цитату в студию!!! Где я написала, что вы тут все ГОВНО! Но вы продолжайте, продолжайте.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
26.10.2020, 8:54
Цитата(Апокалиптика @ 12.5.2009, 18:57)

вы товарищ не живете, а существуете как растение.
Спасибо за просвящение учительница!!! Вы открыли мне глаза...
Полковник Стинкмайер
26.10.2020, 8:56
Цитата(Апокалиптика @ 12.5.2009, 19:06)

Мою цитату в студию!!!
http://forum.darkgrot.ru/index.php?showtop...st&p=169611Если уж это не метание говн, то я даже не знаю.
Апокалиптика
26.10.2020, 8:57
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 12.5.2009, 19:11)

Спасибо за просвящение учительница!!! Вы открыли мне глаза...
Вы не обижайтесь, если я не права. вы можете доказать обратное, я вполне разумно могу рассмотреть и вашу точку зрения.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
26.10.2020, 9:00
Цитата(Полковник Стинкмайер @ 12.5.2009, 18:59)

Подсчёт денег в чужом кормане и понятие "честный человек" только в моём мозгу вступают в жёсткое противоречеие?
Где тут противоречие???
P.S.Я не считаю деньги в карманах воров...Просто очевидно,если человек живёт хорошо,что он либо вор,либо бандит,либо торгаш...Ошибаюсь???
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
26.10.2020, 9:04
Цитата(Апокалиптика @ 12.5.2009, 19:13)

Вы не обижайтесь, если я не права. вы можете доказать обратное, я вполне разумно могу рассмотреть и вашу точку зрения.
Не на что мне обижаться...Вы правы...Я уже давно не живу...
Апокалиптика
26.10.2020, 9:05
Цитата(Полковник Стинкмайер @ 12.5.2009, 19:12)

Это вы товарищ говна накидали, это вы обосрали страну в которой живете, людей, которые в ней живут и праздник, этой самой страны. Я написала это МЫ (в скобках ВЫ, типа нужное поддчеркнуть) не Лицемеры? Нужное вы отметили сами. Нападение-это конечно хорошая защита, но не в этом случае.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.