Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День побеееедыыыыы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 12.5.2009, 18:48) *
Да мне уже рассказывали на УРАЛ РОКЕ что там студенты бедные не пьют,не едят...Всё на машину откладывают...А я и не знал что степендии нынче на столько повысили...Что за пол года учёбы можно уже себе шикарную тачку купить...Вот я тёмный человек...

Ну можно еще работать. Нет? Нельзя? Ну нет, дак нет. Было бы желание. Сидеть и орать все мажоры, а я несчастный может любой. Ровно также любой может поступить в вышеупомянутую академию на бюджет, получать стипендию, подрабатывать одновременно и купить вышеупомянутую иномарку. Было бы желание.

Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 12.5.2009, 19:17) *
Просто очевидно,если человек живёт хорошо,что он либо вор,либо бандит,либо торгаш...Ошибаюсь???

Bullet in da head.

P.S. Что-то, девочки и мальчики, такой накал страстей...
HBK
Цитата(Апокалиптика @ 12.5.2009, 18:57) *
Я фигею без бояна... Теперь у нас все правильные. И книжки начнем читать и бабушек через дорогу переводить. МГД, вы меня вообще в коллапс вводите. Как с таким отношением к жизни можно жить, вы товарищ не живете, а существуете как растение. Я не смогу поступить в Академию гос. службы, там только богатые, я не могу быть "высшим слоем общества" потому что это мажоры, а я не мажооор.

Кстати да, на лицо опять таки любитель поорать на форуме, но до дела не дошло) "Я не поступлю..." А ведь человек всяко не пытался. "У меня нет денег" - так зарабатывай.

Я просто худею с логики многих - кричать, что плохо всё, но при этом сидеть, сложа руки - это конечно да... Почему то, если мне хреново - я ищу выходы. Если я захотел поступить в институт - я поступлю. Хоть в УПИ, хоть в гос службы. Но при этом я не "мажор"(блин, что за детский сленг? что то есть в этом слове завистливого, у него денег много, а у меня нет). Возникает ощущение, что для МГД - быть богатым - это капец какой порок. Пацаны не оценят, ага.
Полковник Стинкмайер
Цитата(Апокалиптика @ 12.5.2009, 19:21) *
Это вы товарищ говна накидали, это вы обосрали страну в которой живете, людей, которые в ней живут и праздник, этой самой страны. Я написала это МЫ (в скобках ВЫ, типа нужное поддчеркнуть) не Лицемеры? Нужное вы отметили сами. Нападение-это конечно хорошая защита, но не в этом случае.

Это. Глобальные проблемы вроде того, кто, как и где в России живёт - меня волнуют мало, своих проблем хватает. Но в девятом мая есть много чего, что мне противно. Скрыться от этого всего некуда, поэтому говорю об этом всём говне. Может быть, кто-то прочитает и в следующем году кому-то хватит мозгов не нацепить на себя георгиевскую ленточку, хоть что-то. Вот и всё. Никаких обобщений вроде бы не выводил. Где ты углядела в посте моё любимое "в ёбаной рашке всё плохо" - ума не приложу.

И, да, скрывать банальное "ты говно" за витиеватыми фразами, а потом от этого открещиваться - нехорошо.
Night_Snake
Цитата(Полковник Стинкмайер @ 13.5.2009, 0:45) *
Может быть, кто-то прочитает и в следующем году кому-то хватит мозгов не нацепить на себя георгиевскую ленточку, хоть что-то.

Так чем ленточка то не угодила, я понять не могу?

Апокалиптика
Цитата(Полковник Стинкмайер @ 12.5.2009, 19:45) *
И, да, скрывать банальное "ты говно" за витиеватыми фразами, а потом от этого открещиваться - нехорошо.

Это паранойяяяя!
Апокалиптика
Цитата(Night_Snake @ 12.5.2009, 20:08) *
Так чем ленточка то не угодила, я понять не могу?

Мне кажется цветовой гаммой! Ну вызывает отвращение у человека такой цветовой ряд.
Марк
С ленточкой все проще некуда. Просто тупой, нафиг никому не нужный символ. Дятлы, которые с ними носятся взад и вперед - просто стадо баранов, честное слово. Я очень сильно удивлюсь, если хотябы 50% людей, которые их таскают, в курсе в каком году началась война и в каком закончилась.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 12.5.2009, 19:21) *
Ну можно еще работать. Нет? Нельзя? Ну нет, дак нет. Было бы желание. Сидеть и орать все мажоры, а я несчастный может любой. Ровно также любой может поступить в вышеупомянутую академию на бюджет, получать стипендию, подрабатывать одновременно и купить вышеупомянутую иномарку. Было бы желание.

Без образования??? Работать??? Студенту??? Кем??? Дворником??? Почтальоном??? Курьером??? Или Регистратором коим был я??? Есть примеры тех,кто за своё кровное бабло,(А не при помощи родителей),купил себе Лэнд Крузер,или даже какую-нибудь простенькую иномарку??? (Да даже будь у вас трижды высшее образование...Это ещё не гарантия вашего жизненного благополучия...Знаю много людей у которых оно есть...Только толку от этого ноль...Честный человек всегда был,и будет нищим).Если быть мальчиком по вызову,и заниматься членоотсасыванием,то да конечно...Всё у вас будет...Но как бы не все на это пойдут...У кого-то здесь ещё осталась совесть...

P.S.Не буду об этом больше писать...Хватит офф топа...Смысла нет...Всё равно все скажут:ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ БОГАТЫМ РЕБЯТИШКАМ...Это незыблемое мнение массы...Которое я не стану оспаривать...Если хотят...Пусть думают так...Мне это параллельно...Всё равно же здесь на земле никто никого кроме себя не понимает,и не слышит...Так зачем надрываться пытаясь кому-то что-то доказывать...Если это просто Сизифов труд???
Полковник Стинкмайер
*умер*
Марк
*ушел заниматься членоотсасыванием*

P.S. не выдержал слегка.
Ливень
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 12.5.2009, 23:58) *
Если быть мальчиком по вызову,и заниматься членоотсасыванием,то да конечно...Всё у вас будет...Но как бы не все на это пойдут...У кого-то здесь ещё осталась совесть...

Я не знаком с ситуацией с членоотсасыванием, но возникает вопрос а откуда таки глубокие познания в этом?. censored.gif
А по теме, меня радуют эти ленточки на торбах и прочее у молодежи, вешают значит есть шанс что знают зачем и почему.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Ливень @ 13.5.2009, 0:15) *
возникает вопрос а откуда таки глубокие познания в этом?

Читал документальные статьи тех,кто реально этим товарищам завидует чёрной завистью...
HBK
Марк, меня погоди. возьмём в складчину Гедендваген
Night_Snake
Цитата
С ленточкой все проще некуда. Просто тупой, нафиг никому не нужный символ. Дятлы, которые с ними носятся взад и вперед - просто стадо баранов, честное слово. Я очень сильно удивлюсь, если хотябы 50% людей, которые их таскают, в курсе в каком году началась война и в каком закончилась.

Насчет "тупой и никому нафиг не нужный - тут можно поспорить.

Цитата
Без образования??? Работать??? Студенту??? Кем??? Дворником??? Почтальоном??? Курьером??? Или Регистратором коим был я??

Я вполне нормально устроился эникейщиком.

Цитата
Честный человек всегда был,и будет нищим

С такими мыслями, батенька, вы далеко не уйдете...

Цитата
ть примеры тех,кто за своё кровное бабло,(А не при помощи родителей),купил себе Лэнд Крузер,или даже какую-нибудь простенькую иномарку???

Есть. Семья моей сестры. Обоим еще тридцати нету. Купили по ипотеке квартиру, взяли кредит на машину. Отдают собственным баблом.
Нега (именно Nega)
Почитал. Посмеялся. МГД как обычно радует.

А я ваще весь девятомай тупо проспал. И мне было заебись.
эррроррр
я 9-го встал в 9 часов бодрячком, хотя лёг последний накануне. чуть погодя Слон проснулся. пошли двор прибрали и разкояегарили заново мангал. потом открыли пиво. потом было еще и водка и самбука и конъяк - так что к обеду я был в дрова. приехал в город часа в 3-4. малость проветрился и отпустило.
Марк
Цитата(Night_Snake @ 13.5.2009, 3:58) *
Насчет "тупой и никому нафиг не нужный - тут можно поспорить.

Вот скажи мне на милость, кому приятнее становится от этих ленточек? А?
Ливень
Цитата(Апокалиптика @ 12.5.2009, 20:11) *
Это паранойяяяя!

Skijegerbataljon
Идеальное празднование Дня Победы.
Приходишь к ветерану, увешанному медалями и орденами словно племенная овчарка на выставке, и говоришь ему, протягивая несколько гвоздик:
"Деда Сережа, поздравляю тебя с тем, что ты выжил в чудовищной мясорубке, устроенной кровопийцами-большевиками!"
Дракон Железных Душ
Я помню о своих стариках, дарю им радость, навещаю чаще раза в год (и даже в месяц), помогаю, итп... 9 мая совершенно особенный для них день, день в миллионы раз более радостный, чем их собственный День Рождения или Новый Год.
Короче, я так думаю, что речь создателя темы должна быть направлена не в просвещённые (в плане истории СССР) ряды ГРОТообитателей, а в школы. Я не раз уже встречал ребят-школьников не способных ответить когда началась ВОВ. И это пугает и отвращает одновременно.
Насчёт пьяного быдла тоже немножко некорректно, мне кажется... бОльшая часть этого быдла с тем же успехом отмечает если не кажджый выходной, так каждый праздник (большой или маленький)...они - не вся Россия, не стоит по ним судить обо всех.
Skijegerbataljon
Цитата
от резко оказавшегося поэтом-песенником заведующего кафедрой гражданского права

не господин-ли Семякин отметился своим рифмоплетством?
Полковник Стинкмайер
Цитата(Skijegerbataljon @ 13.5.2009, 21:24) *
не господин-ли Семякин отметился своим рифмоплетством?

Не, не он. Вообще, оказалось, что у нас каждый второй среди профессуры этим делом балуется.
MargoV
Да 9 мая...Победа... А наша молодежь и детки то и не знаю что такое фашизм....
Я вот планирую своим подопечным показать в след.учебном году такой вот документальный фильм - Обыкновенный фашизм... Очень полезная штука.... Пусть подумают.
А то обидно...рисуют свастику, обижают ветеранов... Знали бы, на что они положили и искалечили свою жизнь.
Skijegerbataljon
Цитата(MargoV @ 13.5.2009, 22:49) *
Я вот планирую своим подопечным показать в след.учебном году такой вот документальный фильм - Обыкновенный фашизм... Очень полезная штука.... Пусть подумают.
А то обидно...рисуют свастику, обижают ветеранов... Знали бы, на что они положили и искалечили свою жизнь.

И писанину харкающего желчью Эренбурга им еще прочитать. Правильно, пусть знают, что жизнь их прадедов искалечили джуды и большевики.
эррроррр
Цитата(MargoV @ 13.5.2009, 22:49) *

и всем остальным, короче....

Ливень
Егорко не копируй Vhaldemara то так ))))
эррроррр
Цитата(Ливень @ 14.5.2009, 11:48) *
Егорко не копируй Vhaldemara то так ))))

ево тут нет, авторство не ево и с жэжэ не ево тоже сдернута))) просто тут для некоторых(.)(.)))
MargoV
Цитата(ξρρωρ @ 14.5.2009, 13:00) *
ево тут нет, авторство не ево и с жэжэ не ево тоже сдернута))) просто тут для некоторых(.)(.)))

Ой верю.... вы ж там были... Я и забыла совсем... Умудренный опытом... Может и участвовали? Охотно верю...
Что вы фигню выкладываете....того о чем не имеете представления....
На Войне всякое наверное бывало и бывало (читала кое какие архивные документы), и такая грязь.... Но все под одну гребенку..... Это ваше мнение, и отношение, с ним и оставайтесь.... У меня свое... Не нужно тут пропаганды...

Большевики или нет...Это люди, которые сражались за родину и за вот таких вот сраных потомков, которые сейчас гнобят и опускают в грязь же воевавших....
Я хотя бы им благодарна, что мы не в фашистском государстве и не родилась (если вообще бы появилась на свет) в каком-нибудь концлагере.... Может кому то и ненужно волноваться....арийская внешность и все такое...
Grootsprinkaanvoёl
Цитата(ξρρωρ @ 14.5.2009, 13:00) *

"Высшее наслаждение для мужчины, - победить своих врагов, гнать их перед собой, отнять у них все, видеть лица их близких в слезах, сжимать в объятиях их дочерей и жен".

Кто это сказал, знаток истории и агитплакатов?
Марк
Цитата(Grootsprinkaanvoёl @ 15.5.2009, 1:30) *
"Высшее наслаждение для мужчины, - победить своих врагов, гнать их перед собой, отнять у них все, видеть лица их близких в слезах, сжимать в объятиях их дочерей и жен".

Кто это сказал, знаток истории и агитплакатов?

Антуан Де Сент Экзюпери?
Соль
Цитата(Grootsprinkaanvoёl @ 15.5.2009, 1:30) *

Чингисхан.
Grootsprinkaanvoёl
Цитата(Соль @ 15.5.2009, 23:09) *
Чингисхан.

Так точно. Кстати, что там в комиксе за любвеобильный прапорщик? Прямиком из эпохи застоя прискакал? rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.