Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: инетерсное в сети
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Violent
Там не зарегенным нельзя измериться?:) А то я не хакер и не понял как произвести замер:(
Сикхем
Цитата(Violent @ 2.9.2009, 5:50) *
Там не зарегенным нельзя измериться?:) А то я не хакер и не понял как произвести замер:(

dolf_ru_164.gif

Какая нах регистрация?.. На кнопочку зеленую жмешь и меряешь.

Violent
если ты про надпись "начать замер", то это просто надпись, никак не выделяется. Как такое может быть?
кнопко
она работает))) а у тебя то ли 14, то ли 15 см. Не заморачивайся.
Violent
намек понял, исправилсе dolf_ru_232.gif
Violent
соглашусь со вторым автором
HBK
http://gothic-girls.ru/forum/

Регистрируемся, парни :) А я пошёл дальше валяться с тем)
Aнгина Л.
Цитата(HBK @ 1.10.2009, 14:01) *
http://gothic-girls.ru/forum/

Регистрируемся, парни :) А я пошёл дальше валяться с тем)

а я валяюсь с фоток Х)
плюсадин ))
дант
яблятьплачу....

Онанизм становится не только повседневностью, но и принимается обществом и даже поощряется. Онанизм сделал свое дело, Онанизм может уходить. Но, имейте в виду, Онанизм может оказаться иллюзией. Никогда не пытайтесь критиковать Онанизм начальника – день, когда вы укажете руководителю на его Онанизм, может стать вашим последним рабочим днем в данной компании. Может быть, сменим тему? А то, как будто ходим по кругу. Пока не хотите? Запрети в России Онанизм, и наступит полный... Завершена реализация региональной программы «Онанизм – в каждую школу». Теперь на очереди разработка и внедрение новой программы, которая, стараниями чиновников, несомненно будет выполнена. Она называется «Онанизм – в каждый дом». Давайте проведем презентацию. И назовем ее, например, «Онанизм! Яркая вспышка!». Онанизм – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами. Приличен лишь тот Онанизм, в который еще никто не совал нос. А вот «Мзинано» – это Онанизм наоборот.

http://www.gatchina.biz/generator

не могу остановиться

Единственное искусство, способное сочетать в себе все искусства – это Сикхем. Родиться мало. Надо еще иметь Сикхем. Представление Сикхем клиенту – это один из наиболее важных моментов в креативном процессе. Нет ничего более нелепого, чем торопливый Сикхем, суетливый Сикхем и пронырливый Сикхем. Астрополиттехнолог Игорь Шеплин уверен, что конец света наступит в 2016—2017 году, при этом подчеркивает, что это будет не конец человечества, а конец Сикхем. Мрачное пророчество. Идиотизм какой-то. Сетовать на Сикхем нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Те задачи, которые на Западе не могут решить при помощи алгоритмов, в России легко решаются при помощи Сикхем. Сикхем позволяет многократный запуск, то есть одновременно можно использовать несколько копий Сикхем. Это удобно, если у вас есть несколько аккаунтов. Жизнь – бесконечная борьба за внимание Сикхем. А как зимой Сикхем пригодится. Откроешь баночку Сикхем на завтрак, сразу настроение поднимется. А вот «Мехкис» – это Сикхем наоборот.

Безумен, кто в богатстве забудет Марка. Занимательная геометрия: если путь к сердцу мужчины лежит через Марка, то где начинается этот путь? Так издревле бывало: Марк – много и Марк – мало. Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня Марком – самым сильным, самым нежным. Долгожданным, неизбежным». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. Очень трогательно. Начиная с 60-х гг. XX века человек пытается научить Марка создавать искусство, в классическом, духовном понимании. К сожалению, за редким случайным совпадением, никакой смысловой нагрузки полученные «шедевры» не несут. Марк – лучший способ поднять настроение. Видите ли, в Древней Элладе всё это было совершенно иначе. В Элладе каждый эллин культивировал Марка сам. Все занимались Марком в палестрах, намазавшись хорошим маслом, обнажёнными, все показывали какие-то результаты. Некоторые кричат на каждом углу: «Марк! Марк!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. Эх, Марк: и нравится, и подходит, но не по карману. А вот «Крам» – это Марк наоборот.
Violent
Цитата(Mr.D @ 8.10.2009, 12:37) *
Единственное искусство, способное сочетать в себе все искусства – это Сикхем. Родиться мало. Надо еще иметь Сикхем. Представление Сикхем клиенту – это один из наиболее важных моментов в креативном процессе. Нет ничего более нелепого, чем торопливый Сикхем, суетливый Сикхем и пронырливый Сикхем. Астрополиттехнолог Игорь Шеплин уверен, что конец света наступит в 2016—2017 году, при этом подчеркивает, что это будет не конец человечества, а конец Сикхем. Мрачное пророчество. Идиотизм какой-то. Сетовать на Сикхем нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Те задачи, которые на Западе не могут решить при помощи алгоритмов, в России легко решаются при помощи Сикхем. Сикхем позволяет многократный запуск, то есть одновременно можно использовать несколько копий Сикхем. Это удобно, если у вас есть несколько аккаунтов. Жизнь – бесконечная борьба за внимание Сикхем. А как зимой Сикхем пригодится. Откроешь баночку Сикхем на завтрак, сразу настроение поднимется. А вот «Мехкис» – это Сикхем наоборот.

яблятьплачу....
SnowWhite Queen
Цитата(Mr.D @ 8.10.2009, 19:37) *
Родиться мало. Надо еще иметь Сикхем.

Умерла... Ну, пока что, товарищи, Сикхем имеет нас.
arios_evalle
Цитата(SnowWhite Queen @ 8.10.2009, 15:03) *
Умерла... Ну, пока что, товарищи, Сикхем имеет нас.

всех товарищей в 91-ом отменили)))
Night_Snake
А господ в семнадцатом порасстреляли...
arios_evalle
именно!
дант
вот вам боянчик. Если вы вдруг подсадили друга на онлайн рпг или еще что нибудь с богатой терминологией)

http://justfuckinggoogleit.com/
Шива
http://web.archive.org/web/20051221211256/...kgrot.ru/forum/
тем, кто помнит.
дант
Цитата

курилки нет))) РАЙ!!! )
Terry
Цитата(Шива @ 4.12.2009, 12:41) *

таким мне форум перв раз представился)
Terry
http://www.sczc.org/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.