Полная версия этой страницы:
Как убить в себе романтизм?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
2.9.2020, 12:28
Видит бог...Вы не оставили мне иного выбора...Кроме как дать вам ссылку на своё убогое видео...После этого ваши сомнения должны полностью рассеяться...Итак...Встречайте поющего на ломаном английском живьём,(Текста песни не знал ещё тогда...Ориентировался чисто на слух...Так что Сорри),фейка-наркошу...
http://vkontakte.ru/video14213921_90734060
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
2.9.2020, 14:28
Цитата(Dr.Kerrigan @ 19.3.2009, 21:12)

ненене.
вконтакта меня не удовлетворит.
я пока его не потрогаю за член - не поверю. даже своим глазам.
А зачем меня трогать??? Я что живая легенда???...Кинчев,или Кипелов???
Цитата(Dr.Kerrigan @ 19.3.2009, 20:31)

торжественно обещаю не лишать вас вашего "преимущества" сразу же при встрече. если это вас успокоит. :)
...пообещай мне сделать со мной в точности до наоборот при моём приезде в Ёбург;)))
видел вконтакте. терь верю, но тебе нужно обязательно встретиться с Kerrigan, тогда ты точно найдешь ответы на все свои вопросы!)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
2.9.2020, 18:14
Цитата(Terry @ 20.3.2009, 3:16)

тебе нужно обязательно встретиться с Kerrigan, тогда ты точно найдешь ответы на все свои вопросы!)
Какие вопросы???
Цитата(dAnte @ 20.3.2009, 2:24)

МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ - фэйк Сикхем
имхо
Ни фига не мой. Я на глупостях не прокалываюсь, а он переигрывает.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
3.9.2020, 8:42
Цитата(Сикхем @ 20.3.2009, 7:16)

Ни фига не мой. Я на глупостях не прокалываюсь, а он переигрывает.
Это все уже поняли...А вот проколов со своей стороны я не заметил...В чём они заключаются??? И где это я переигрываю??? Я вообще то не актёр...И в театральном не учусь...
Гречка Керриган
3.9.2020, 9:14
Цитата(Hot Dog @ 20.3.2009, 2:30)

...пообещай мне сделать со мной в точности до наоборот при моём приезде в Ёбург;)))
нну.. ты же не девственник.
тут как бы не то :)
но ты всё равно приезжай! :)
Цитата(Terry @ 20.3.2009, 3:16)

видел вконтакте. терь верю, но тебе нужно обязательно встретиться с Kerrigan, тогда ты точно найдешь ответы на все свои вопросы!)
вконтакте нельзя феки делать??? или несколько типовых фоток и видяшка в комплекте - это всё? исчерпывающее док-во?)
Я тоже настаиваю на встрече со мной :)
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 20.3.2009, 3:30)

Какие вопросы???

бггг.
Это в сущности не важно. всё равно отвечу
42на
все!
Я его ВК видел еще до появления сего феерического б..треда)) здесь. Но это в общем-то вам однохуйственно),
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
3.9.2020, 10:49
Цитата(Dr.Kerrigan @ 20.3.2009, 18:30)

вконтакте нельзя феки делать??? или несколько типовых фоток и видяшка в комплекте - это всё? исчерпывающее док-во?)
Я тоже настаиваю на встрече со мной :)
Нельзя???!!! У меня там четыре страницы...Нет...Несколько типовых фоток,и видео не полное доказательство моего существования...Всё это можно легко у кого-нибудь украсть,и выдать за своё...Да встретимся мы обязательно...Летом дофига концертов будет...На них и встретимся...Думаешь я девушек боюсь???
Гречка Керриган
3.9.2020, 14:51
ну.. таких, как я... стоило бы :)
arios_evalle
3.9.2020, 15:25
Водка!!!!много водки и шалавы...вот и нет романтизма
Цитата(Dr.Kerrigan @ 20.3.2009, 19:30)

нну.. ты же не девственник.
...я сделаю се операцию по восстановлению девственности...а если не так,то я запаросто могу перевозбудиться специально и сделать так как сделал бы девственник;))...пооожааалуйстооо
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
4.9.2020, 0:17
Цитата(Dr.Kerrigan @ 21.3.2009, 0:07)

ну.. таких, как я... стоило бы :)
Ха-Ха-Ха...Отличная шутка...Почему мне таких как ты стоило бы бояться???...Ты типа днём нормальная девушка,а ночью превращаешься в маньячку...Глушишь по головам парней...Потом утаскиваешь в мрачный подвал...И пытаешь с летальным исходом как в Хостеле???
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
4.9.2020, 0:29
Бояться надо меня...Ибо это я псих со справкой...И диагноз моей болезни совсем не внушает оптимизма:НЕВРОЗ НАВЯЗЧИВЫХ СОСТОЯНИЙ...Ты же вроде учишься в медицинском...Наверняка знаешь что это такое...
..а восемнадцатой статьи случаем не проставили?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
4.9.2020, 2:44
Цитата(Hot Dog @ 21.3.2009, 11:38)

..а восемнадцатой статьи случаем не проставили?
Нет...Что ещё за статья???
...аутодеструктивное поведение,и психическая патология мышления...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
4.9.2020, 9:55
Цитата(Hot Dog @ 21.3.2009, 12:18)

...аутодеструктивное поведение,и психическая патология мышления...
Понятно...Так врачи чего угодно могут наплести...Даже если человек здоров...О больном я уж промолчу...Там вообще туши свет...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 21.3.2009, 19:12)

Понятно...Так врачи чего угодно могут наплести...Даже если человек здоров...О больном я уж промолчу...Там вообще туши свет...
...мне это обьяснять не надо...я прошёл через психушку...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
4.9.2020, 17:08
Да я эт просто так сказал...К слову что называется...
)... Забавное время.
Романтизм сейчас вполне можно списать под любой диагноз. Так же как и верность. И прочие, некогда положительные, качества личности.
Хотя были в моей жизни случаи и люди - отчаянные романтики и вправду оказывались скорее психами, нежели чем то хорошим. Всё их восприятие было очень концентрированным, и, упираясь во что то одно они забывали обо всем мире вокруг себя. Обо всех проблемах, которые были вне их маразматической навязчивой идеи. Все должно быть в меру. Но при этом все это должно быть неподдельным и не надуманным.
Романтизм редко осмысленный в наши дни. Это теперь скорее одна из "отмазок" от реальности ( опять таки ни о ком не говорю конкретно, просто так было в моей жизни с людьми которых я знаю). Они бились рогами о стену, защищая свои идеи, совершенно забывая считаться с чувствами других.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
5.9.2020, 12:07
Цитата(Ветер @ 22.3.2009, 19:46)

)... Забавное время.
Романтизм сейчас вполне можно списать под любой диагноз. Так же как и верность. И прочие, некогда положительные, качества личности.
Хотя были в моей жизни случаи и люди - отчаянные романтики и вправду оказывались скорее психами, нежели чем то хорошим. Всё их восприятие было очень концентрированным, и, упираясь во что то одно они забывали обо всем мире вокруг себя. Обо всех проблемах, которые были вне их маразматической навязчивой идеи. Все должно быть в меру. Но при этом все это должно быть неподдельным и не надуманным.
Романтизм редко осмысленный в наши дни. Это теперь скорее одна из "отмазок" от реальности ( опять таки ни о ком не говорю конкретно, просто так было в моей жизни с людьми которых я знаю). Они бились рогами о стену, защищая свои идеи, совершенно забывая считаться с чувствами других.
Всё верно...С этим даже не поспоришь...Могу лишь только подчеркнуть,что психи тоже разные бывают,они не все такие уж плохие на самом деле...Да...Романтизм это болезнь,навязчивая идея,(Идеализация внутреннего мира),и с ней трудно бороться...Последние строки точно обо мне...Я же баран по гороскопу.(Ещё и чёрный наверно).Похоже убить в себе романтизм можно только так...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
7.9.2020, 1:48
Шоковая терапия иль в той же дурке таблеточки покушать иль под капельницой лежать... и всё ты овощь))))
видел такое но слава богу не испытывал на себе)))
его нельзя убить это часть нас...
и в соответствии с восприятием сего выражения, у каждого романтизм свой....
у кого то медленный танец в клубе у кого то кладбища...
да и вопрос немногоо не так по моему поставлен..
у каждого представление романтики свое, а значит и каждый советует по своему так же непонятному (ведь чужая душа потёмки), перефраизируем...
если в крадце, то романтизм - приятные сочитание моральных ощущений, которые возникают из-за каких то физических и внешних воздействий.... словом приятно
получаеца "как убить в себе то что нравится и то что приятно???"
я думаю опять таки этого делать не стоит... истребляя приятное мы не заполняем данную пустоту неприятным... она просто пустота, потом исчоо что то уходит и исчо..
ИТОГ: пустота, бузрасудство, пофигизм в грубом его проявление, дегродация в моральном и физическом плане, такой же пофигизм на внешние факторы (от которых ты когда то был без ума) и т.д.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
7.9.2020, 19:44
Цитата(Dj BesprizorNIK (God is a dj) @ 24.3.2009, 11:04)

ИТОГ: пустота, бузрасудство, пофигизм в грубом его проявление, дегродация в моральном и физическом плане, такой же пофигизм на внешние факторы (от которых ты когда то был без ума) и т.д.
Как раз все эти чувства я сейчас и испытываю...Плюс лютую ненависть на то что в мире всё идёт через зад...Ведь хочешь же как лучше...А получается по свински...В итоге тебя же и обвинят потом что ты кобель...А как быть то по другому??? Выбора ведь нет...
8.9.2020, 8:44
кобель это исчо слабо... меня тут бл...дью называли и т.д.)))
Гречка Керриган
8.9.2020, 10:08
они нашли друг друга, аминь!
Цитата(Dj BesprizorNIK (God is a dj) @ 25.3.2009, 18:00)

кобель это исчо слабо... меня тут бл...дью называли и т.д.)))
гыыы...мя за мой образ жизни маман,и первая жена всегда так называет:)))
9.9.2020, 1:39
лучше убивать в себе ромнатизм а чувства перечисленные выше
Olleggator
9.9.2020, 2:34
я за романтичный кобеляж
я романтик. люблю телок, пиво и прогулки под луной.
Бгооо!!!Тогда я девственник и люлблю держать ариоса за уши:))))...кстати МГД-твои фоты вконтакте мя просто убили....
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
10.9.2020, 8:27
Цитата(Hot Dog @ 27.3.2009, 16:18)

Бгооо!!!Тогда я девственник и люлблю держать ариоса за уши:))))...кстати МГД-твои фоты вконтакте мя просто убили....
А я не люблю фотографироваться...(Лишь для вокальной группы своей там сделал исключение...Так бы вообще фотоальбома не создал...На кой он там,и кому нужен???).А для Контакта и то что есть шикарно...(Не на сайт же знакомств пришёл...Чтоб фотки с закосом под Брэда Питта туда заливать).Я туда что попало выкладывал...Это же цивильная мажоро-помойка...И отношение к ней у меня соответствующее...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 27.3.2009, 18:43)

А я не люблю фотографироваться...(Лишь для вокальной группы своей там сделал исключение...Так бы вообще фотоальбома не создал...На кой он там,и кому нужен???).А для Контакта и то что есть шикарно...(Не на сайт же знакомств пришёл...Чтоб фотки с закосом под Брэда Питта туда заливать).Я туда что попало выкладывал...Это же цивильная мажоро-помойка...И отношение к ней у меня соответствующее...
..кул...достойный ответ....респект и уважуха...
28 лет... "Как убить в себе романтизм"... Ник, который пугает(отнюдь не звучанием, а какой то банальщиной)... Батенька, да Вам бы к психологу показаться с такими то снарядами в голове, а не на форуме помощи просить. Как бы дяденька-психолог - такой компетентный человек. который не станет тыкать в Вас пальцем с криками "Гы!!! Я паццталом!", как наверняка поступит добрая половина любого портала. Наоборот, он даже может решить Вашу проблему.
И я таки не понимаю категорически - шо за привычка вместо активных действий изливать душу на форуме(а ведь можно приравнять к прилюдному). Эксгибиционизмом не страдаете? Нет? Тогда вперёд на улицу, дальнейшую личную жизнь обустраивать, нечего возле компа зависать
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
10.9.2020, 19:46
Цитата(Heart_Break_Kid @ 28.3.2009, 3:07)

28 лет... "Как убить в себе романтизм"... Ник, который пугает(отнюдь не звучанием, а какой то банальщиной)... Батенька, да Вам бы к психологу показаться с такими то снарядами в голове, а не на форуме помощи просить. Как бы дяденька-психолог - такой компетентный человек. который не станет тыкать в Вас пальцем с криками "Гы!!! Я паццталом!", как наверняка поступит добрая половина любого портала. Наоборот, он даже может решить Вашу проблему.
И я таки не понимаю категорически - шо за привычка вместо активных действий изливать душу на форуме(а ведь можно приравнять к прилюдному). Эксгибиционизмом не страдаете? Нет? Тогда вперёд на улицу, дальнейшую личную жизнь обустраивать, нечего возле компа зависать
Мне 27 Лет...А не 28...Я придумал себе такой ник,какой мне понравился...(Пугать никого им не собирался).И мне совершенно насрать на то,каким кому он кажется...Я был и у психолога,и у психотерапевта,и ещё с десяток у каких врачей...А вот вы товарищ явно к ним никогда не ходили,раз пишете такую ахинею...Дяденька-психолог компетентный человек...Он поможет мне решить эту проблему...(Боже!!! Почему я раньше об этом не знал??? Вселенская тупость наверно).Что он,и вообще все психологи могут кроме болтавни???!!! Ничего...Они все ноль...И ничем...Ни мне...Ни кому либо ещё не помогут...Это я как пациент,(И человек состоящий на учёте),псих-диспансера на Народной Воли говорю...Мне совершенно плевать,кем,и кто,меня здесь будет считать после этой темы...Это его личное дело,и право...Тыканья пальцем боятся только цивилы...А никак не металлисты не один раз уже прошедшие крещение огнём...
И вообще...О каком изливании души идет речь??? (В компьютер её не выплеснуть...Даже образно выражаясь...Да и нет её больше у меня).Это просто тема для разговора,как и десятки других на этом форуме...Не более того...У меня с реальным миром всё в порядке...Так что если мне сильно приспичит...Я могу легко отступиться от своих дурацких принципов...И всё будет з*****ь!!! Причём очень быстро...Не надо за меня волноваться...
Olleggator
11.9.2020, 1:31
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 28.3.2009, 5:02)

человек состоящий на учёте),псих-диспансера на Народной Воли говорю...
если ты про шестую, она давно переехала на переулок Кустовой, надо чаще ходить, кхехе
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 28.3.2009, 5:02)

Мне 27 Лет...А не 28...Я придумал себе такой ник,какой мне понравился...(Пугать никого им не собирался).И мне совершенно насрать на то,каким кому он кажется...Я был и у психолога,и у психотерапевта,и ещё с десяток у каких врачей...А вот вы товарищ явно к ним никогда не ходили,раз пишете такую ахинею...Дяденька-психолог компетентный человек...Он поможет мне решить эту проблему...(Боже!!! Почему я раньше об этом не знал??? Вселенская тупость наверно).Что он,и вообще все психологи могут кроме болтавни???!!! Ничего...Они все ноль...И ничем...Ни мне...Ни кому либо ещё не помогут...Это я как пациент,(И человек состоящий на учёте),псих-диспансера на Народной Воли говорю...Мне совершенно плевать,кем,и кто,меня здесь будет считать после этой темы...Это его личное дело,и право...Тыканья пальцем боятся только цивилы...А никак не металлисты не один раз уже прошедшие крещение огнём...
И вообще...О каком изливании души идет речь??? (В компьютер её не выплеснуть...Даже образно выражаясь...Да и нет её больше у меня).Это просто тема для разговора,как и десятки других на этом форуме...Не более того...У меня с реальным миром всё в порядке...Так что если мне сильно приспичит...Я могу легко отступиться от своих дурацких принципов...И всё будет з*****ь!!! Причём очень быстро...Не надо за меня волноваться...
*бьётся в истерике* Какие цивилы, какое крещение огнём?) Мне 20, и я почему то забил давным давно на ярковыраженную субкультуру, деление людей на цивилы/металлюги etc.
Окей, психолог не помог. Что он может кроме болтавни, но... А тут по Вашему сидят неебенные волшебники уровня 70?) Щёлк! У Виктора всё стало заебись!
P.S.: Извините за мат, вырвалось
цивилы плохие. они не любят ниферов вроде меня.
Цитата(Марк @ 28.3.2009, 14:11)

цивилы плохие. они не любят ниферов вроде меня.
Да, факт. И они в жизни не поймут, как это кайфово - слухнуть цойца :)
Цитата(Heart_Break_Kid @ 28.3.2009, 16:04)

Что-то я тебя, Стасик, даже сразу не признал :)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
11.9.2020, 8:43
Цитата(Olleggator @ 28.3.2009, 10:47)

если ты про шестую, она давно переехала на переулок Кустовой, надо чаще ходить, кхехе
Честно...Я не в курсах какой у неё номер...Как то внимания не обращал...Быть того не может что переехала!!! Когда??? Я правда где-то больше года там не был...Но мне недавно оттуда звонили...Сказали что с Народной Воли...Типа говорят:МЫ ВАС ПОТЕРЯЛИ...Так что это наверно какой-то другой псих-диспансер переехал...(Иначе мне бы дали информацию по этому поводу).У них там иногда бывают ремонты,и всякая байда...Ну если чё...Всё равно найду его на новом месте...Язык как бы до Киева доведёт.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
11.9.2020, 8:52
Цитата(Heart_Break_Kid @ 28.3.2009, 13:47)

*бьётся в истерике* Какие цивилы, какое крещение огнём?) Мне 20, и я почему то забил давным давно на ярковыраженную субкультуру, деление людей на цивилы/металлюги etc.
Окей, психолог не помог. Что он может кроме болтавни, но... А тут по Вашему сидят неебенные волшебники уровня 70?) Щёлк! У Виктора всё стало заебись!
P.S.: Извините за мат, вырвалось
Сам же сказал пальцем будут тыкать...Потому и пришлось прибегнуть к примеру субкультур...Которым на мнение о них положить...Я не нашёл ни одного своего поста,где я просил о помощи...Ты читал наверно не ту тему,и не моего авторства...По поводу изливания души,и станотства...Если я захочу это делать...Я создам свой дневник...(Что вряд ли случится).И буду туда как бы страдать...Без посторонних глаз.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
11.9.2020, 8:57
Цитата(Heart_Break_Kid @ 28.3.2009, 16:04)

У меня брат двоюродный любит Цоя...И он стопроцентный цивил...Живущий по законам общества.
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 28.3.2009, 18:13)

У меня брат двоюродный любит Цоя...И он стопроцентный цивил...Живущий по законам общества.

Вот с кого надо было пример брать. Цивил(как же меня коробит данное слово... Сразу вспоминается ТЮЗовский переход и огромное количество ролевиков в возрасте от 14 до бесконечности), а внутренние пристрастия держит в себе. Притом у него нет таких проблем как у тебя, не так ли?
Цитата(Марк @ 28.3.2009, 17:23)

Что-то я тебя, Стасик, даже сразу не признал :)
Богатым буду, ё-моё :)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
11.9.2020, 10:36
Цитата(Heart_Break_Kid @ 28.3.2009, 18:22)

Вот с кого надо было пример брать. Цивил(как же меня коробит данное слово... Сразу вспоминается ТЮЗовский переход и огромное количество ролевиков в возрасте от 14 до бесконечности), а внутренние пристрастия держит в себе. Притом у него нет таких проблем как у тебя, не так ли?
Боже упаси меня ходить в белых,или оранжевых футболках,и слушать новомодный Американский рока-попс...(Ролевики вроде на метео горке больше тусуют...Хотя сейчас не знаю).Конечно у него нет проблем как у меня...У него ведь есть мама которая всегда поможет в трудный момент...(Несмотря на то,что он поступил в УГМА на бесплатной основе...Скоро его ждут очень тяжёлые времена...Ибо всё обучение скоро станет платным...И будь ты хоть десять раз отличником...Всем будет плевать на это...Кэпитализм как сказал Шварценеггер в известном фильме).А я за всё бьюсь всегда сам...
Гречка Керриган
11.9.2020, 10:57
ну-ка,ну-ка, чо там с УГМА?
на какой курс?
как зовут?
и я тебя разочарую: если он поступил, то уже 98%, что уже и закончит бесплатно.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
11.9.2020, 15:57
Цитата(Dr.Kerrigan @ 28.3.2009, 20:13)

ну-ка,ну-ка, чо там с УГМА?
на какой курс?
как зовут?
и я тебя разочарую: если он поступил, то уже 98%, что уже и закончит бесплатно.
Он учится на втором курсе...Зовут:Дмитрий...Фамилия:Попов...(Могу фото выложить).Ну а насчёт того,что если поступил,закончит...Это ещё не факт...Будет плохо учиться...Отчислят с остальными двоечниками в два счёта.
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 28.3.2009, 19:52)

Боже упаси меня ходить в белых,или оранжевых футболках,и слушать новомодный Американский рока-попс...(Ролевики вроде на метео горке больше тусуют...Хотя сейчас не знаю).Конечно у него нет проблем как у меня...У него ведь есть мама которая всегда поможет в трудный момент...(Несмотря на то,что он поступил в УГМА на бесплатной основе...Скоро его ждут очень тяжёлые времена...Ибо всё обучение скоро станет платным...И будь ты хоть десять раз отличником...Всем будет плевать на это...Кэпитализм как сказал Шварценеггер в известном фильме).А я за всё бьюсь всегда сам...
Тяжёлый случай... Задняя передача отсутствует, как вид. Упёрся в стену и буксует... Вроде взрослый человек, а видение мира какое то уж слишком подростковое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.