Не знаю, может тема уже была, но всёж... (если была, убейте меня ржавыми граблями...)
В общем,
Анализ фамилии, имени или псевдонима
Забавная вещичка.
Фамилия моя:
низменное, страшное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное.
мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, яркое, радостное, сильное, активное, короткое, могучее.
Кликуха:
низменное, плохое, страшное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное.
хо хо хо...
фамилия
женственное, маленькое, безопасное, нежное.
имя
мужественное, храброе, величественное, хорошее, красивое.
ник.
женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое.
гыыыыыыыыы ))))
весело ))
Ливень -женственный)) умора
а так-то - было. я проходила это дело. только уже не помню -что получилось
чето я неврубился
у вас так много признаков выводится
а у мня по три, че я нетак делаю
Готическая Зайка
29.7.2017, 22:49
Фамилия:нежное, хилое.
Псевдоним:большое, величественное, хорошее, простое, радостное, могучее.
Фамилия: страшное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, короткое.
Фамилия: страшное, грустное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, слабое, быстрое, короткое.
Никнэйм: храброе, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, длинное, округлое.
Фамилия: мужественное, быстрое, короткое
Ник: нет выраженных фоносемантических признаков. :twisted: :twisted:
Ха-ха, классная штука..
Фамилия - тихое, слабое, короткое. ( не Червяков я, не думайте..)
Имя - мужественное, храброе, большое, величественное, страшное, злое, громкое, грубое, яркое, тёмное, холодное, сильное, активное, тяжёлое, могучее.
Ник - мужественное, храброе, большое, величественное, простое, громкое, грубое, яркое, радостное, сильное, активное, могучее.
Клево, преисполнился самомнения и ушел в коллапс......
Electronica
30.7.2017, 6:04
у меня имя тусклое, тёмное, печальное, пассивное...:)
Цитата(Шаманка)
а остальное?)
Electronica
30.7.2017, 6:19
Цитата(L$d)
Цитата(Шаманка)
а остальное?)
а остальное там какое-то красивое, хорошее..
Opposition
30.7.2017, 6:40
фамилия: тяжелая, агрессивная и ващеее оригинальная))
Spirito\/Fuoco
30.7.2017, 6:52
Имя (Безопасный, нежный, короткий (о чём это?)
Фамилия Маленький, тихий, слабый, короткий, быстрый, хтлый
УЖАСЬЬЬЬЬ КАКОЙ! Я так о себе не думал!!!!
фамилия : мужественное, храброе, большое, громкое, яркое, подвижное.
имя: храброе, большое, величественное, хорошее, простое, красивое, гладкое, яркое, сильное, могучее.
ник: (никакие что-то не подходили, я написала " ёж") храброе, шероховатое, медленное, могучее.
Хааааа! Могучий ёж ! да! :twisted: :D
Цитата(Re)
я написала " ёж") храброе, шероховатое, медленное, могучее.
Хааааа! Могучий ёж ! да! :twisted: :D
зло :twisted:
Anna-de-Sad
1.8.2017, 12:39
Имя - мужественное(!), храброе, большое, величественное, хорошее, простое, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучее.
Фамилия - мужественное(снова?), яркое.
Ник - хорошее, красивое, могучее.
*хренеет*
Jane D'Ark
8.8.2017, 4:50
Фамилия : женственное, маленькое, сложное,нежное, тёмное, печальное, горячее.
Ник: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, грубое, яркое, холодное, сильное, активное, быстрое, подвижное, угловатое, могучее.
интересный тест, никогда такого бы не подумала))
Имя: храброе, большое, сложное, страшное, злое, отталкивающее, шероховатое, грубое, горячее, сильное, тяжёлое, могучее.
Полное имя: безопасное.
Фамилия: мужественное, тихое, шероховатое, быстрое, подвижное, короткое, угловатое
Ник: женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, округлое, хилое
хм
Фамилия: могучее.
Ник: весёлое, доброе, яркое, светлое, радостное, активное, быстрое, короткое.
Во блин, весь я какойто положительный... Нехорошо товарищи, нехорошо
Фамилия: добрая, короткая (интересно почему, там 11 букв)
Имя: хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое.
Ник: хорошее, простое, красивое, нежное, лёгкое, хилое.
Фамилия : Мужественный, большой, величественный, громкий, холодный, сильный, медленный, могучий.
Имя : Хороший, безопасный, красивый, гладкий, яркий, радостный, округлый.
Ник :Маленький, безопасный, добрый, нежный, медлительный, короткий.
Да уж тестик весело :D
фамилия: трусливое, маленькое, низменное, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, слабое, быстрое, подвижное, короткое, угловатое, хилое.....мда...неплохая фамилия :?
имя: ХРОШЕЕ, простое, красивое, гладкое, лёгкое, и округлое что ли...непонятно списала...подчерк мой ужасен!
псевдоним: хорошее, простое, красивое
такая забавная вешь :D проверила всех знакомых!))) потом начала стебацца над ней :twisted: она так весело реагирует на слова *** или **** или ****** или ****.... :7:
Скорее всего считается количество мягких(М,Л) и твердых согласных(Т,Р) и соответствующих гласных(И,Е против Ы,Э) и их сочетания. Каждое умножается на соответствующий коэффициент и выдается результат.
Попробуйте ввести слово МУЖЫК.
Фамилия: печальное, сильное, жестокое...
Имя: Прекрасное, величественное, таинственное,сильное....
Ник: Печальное, темное, ооталкивающее, таинственное, опасное....
Отождествление с многоликим
28.11.2017, 3:35
Ни фига себе!!! :shock: Один из моих ников вообще не выраженный. Ни по одному признаку.
Merle Blank
1.12.2017, 11:52
фамилия:Мужественный, Храбрый, Большой,Величественный,Сильный
ник:низменное, плохое, страшное, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, медленное, медлительное, короткое.(мой любимый-Хармиона)
Кстати, если проанализировать фамилию Гитлер, то получается вот что:
маленькое, низменное, безопасное, яркое, горячее, быстрое, короткое, угловатое.
Вот так... А на счёт якобы его настоящей фамилии Шикльгрубер - это только якобы настоящая фамилия. Ибо ребёнок должен носить фамилию отца. А не матери...
Отождествление с многоликим
2.12.2017, 7:18
Цитата
Вот так... А на счёт якобы его настоящей фамилии Шикльгрубер - это только якобы настоящая фамилия. Ибо ребёнок должен носить фамилию отца. А не матери...
По закону можно и матери, и отца, или двойную.
А вообще имеет значение то имя, которое человек относит к себе
Цитата
По закону можно и матери, и отца, или двойную.
Можно.
Но к Гитлеру это не относится.
Ибо совсем дургие обстоятельства были.
фамилия - храброе, хорошее, красивое, могучее.
имя -храброе, большое, величественное, хорошее, простое, красивое, гладкое, яркое, сильное, могучее.
ник (не этот :))-храброе, хорошее, простое, красивое, яркое, радостное.
Прикольный тест :)
Однако, храброго что-то слишком много :)
Радиация
3.12.2017, 15:29
Эт конечно прикольно...но как они это оприделяют..не ясно!!
Всё дело в сочетании букв (звуков) и в их звучании, значении и т.д.
Цитата(Шелт)
Всё дело в сочетании букв (звуков) и в их звучании, значении и т.д.
это скорее всего система такая, но вот не уверена, что результаты что-то значат вообще...
Кровавый Дождь
29.9.2018, 5:14
Пикольно!
Фамилия - мужественное, храброе, большое, хорошее, простое, красивое, сильное, медленное, округлое, могучее.
Имя - мужественное, храброе, хорошее, громкое, яркое, радостное, активное, быстрое, могучее.
Жаль толька псевдоним не хочет анализировать.
Black Rose
29.9.2018, 5:36
Хммм...
Фамилия - весёлое, доброе, светлое, радостное.
Имя - храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое.
Ник - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, грубое, яркое, холодное, сильное.
die_young
29.9.2018, 9:40
Имя: храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, яркое, радостное, округлое.
Фамилия: хорошее, простое. *мда...

*
Ник:
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, радостное, сильное, лёгкое, округлое, могучее.
и какой из меня после этого гот?
фамилия: маленькое, тихое, слабое, быстрое, короткое.
имя: храброе, большое, величественное, хорошее, простое, красивое, гладкое, яркое, сильное, могучее.
ник: мужественное, страшное.
))) мне понравилось, особенно ник
Ом. Клева.
Фамилия - короткое.
Имя - тихое, быстрое, короткое.
Отчество - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, сильное, длинное, округлое.
Ник - женственное, маленькое, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое, хилое.
Альтернативный ник - мужественное, храброе, большое, простое, грубое, сильное, медленное, могучее
Забавная штука )
А мне не понравилось!! Как то не объективно. У всех только положительные ассоциативные ряды. Похоже на лесть
Цитата(lisen @ 16.4.2007, 15:24) [snapback]87820[/snapback]
Ом. Клева.
Фамилия - короткое.
Имя - тихое, быстрое, короткое.
Отчество - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, сильное, длинное, округлое.
Ник - женственное, маленькое, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое, хилое.
Альтернативный ник - мужественное, храброе, большое, простое, грубое, сильное, медленное, могучее
Забавная штука )
ой, а ты случайно не Олегович?
die_young
1.10.2018, 13:17
Нет
Имя, данное при рождении -Хороший, Округлый, Гладкий, Простой, Красивый, Лёгкий, Нежный, Безопасный, Добрый, Светлый, Радостный, Яркий.
Фамилия - Яркий, Добрый, Весёлый, Радостный, Светлый, Короткий, Активный, Храбрый, Хороший.
Настоящее, второе имя сущности))) - Страшный, Тёмный, Тусклый, Печальный, Мужественный, Плохой, Медленный, Медлительный, Шероховатый, Тихий, Отталкивающий, Угловатый, Пассивный, Грубый.
(http://www.psevdonim.ru/)
Фамилия: Хороший.
Ник: Мужественный, Храбрый, Могучий, Сильный, Громкий, Страшный, Грубый, Большой, Величественный, Длинный, Активный, Тёмный, Холодный, Яркий, Злой.
Второе имя:Большой, Хороший, Величественный, Красивый, Храбрый, Простой, Сильный, Округлый, Громкий, Мужественный, Безопасный, Гладкий, Яркий, Холодный.