Ник: низменное, простое.
Имя: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, сильное, активное, длинное, округлое, могучее.
Фамилия: мужественное, простое, быстрое, короткое.
О_о
Aнгина Л.
4.8.2019, 14:16
имя: женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, нежное, яркое, светлое, радостное, округлое.
ник: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, яркое, сильное, длинное, округлое.
фамилия: страшное, тихое, шероховатое, тусклое, печальное, пассивное, медлительное.
имя, которым я называю своего любимого человека: шероховатое, быстрое, подвижное, короткое, угловатое.
Фамилия: доброе, светлое, активное, короткое.
Имя: безопасное, плохое, сложное, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, тёмное, печальное, горячее, слабое, пассивное, медленное, медлительное, короткое.
Ник: плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, угловатое, хилое.
клевая вешь))
Фамилия - храброе, большое, величественное, хорошее, простое.
Имя - женственное, хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, лёгкое.
Один ник - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, яркое, холодное, сильное, медленное, длинное, округлое.
забавно...
SnowWhite Queen
5.8.2019, 10:46
Фамилия: храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, радостное, сильное, лёгкое, округлое, могучее.
Имя: храброе, большое, сложное, страшное, злое, отталкивающее, шероховатое, грубое, тёмное, горячее, тяжёлое, могучее.
Отчество: хорошее, красивое, округлое
злой обозвали... "отталкивающее"...
абыдна...
Мегера звать тя..чо страшнава-та О_о
:)
SnowWhite Queen
6.8.2019, 5:39
эх, Жанна звать меня...
Цитата(SnowWhite Queen @ 20.2.2008, 12:55) [snapback]131014[/snapback]
эх, Жанна звать меня...
Жанна, жанночка, жаннетта, жа......Эээх...звезда моя

*flower*
SnowWhite Queen
6.8.2019, 7:16
О_О
????
Mr.dick Edwards
7.8.2019, 14:19
Фамилия
мужественное, большое, простое, страшное, грустное, тусклое, тёмное, печальное, медленное, медлительное.
Имя
трусливое, злое, тихое, отталкивающее, тусклое, короткое, лёгкое.
Прозвище
мужественное, храброе, большое, шероховатое, грубое, сильное, могучее.
Фамилия
мужественное, большое, простое, страшное, грустное, тусклое, тёмное, печальное, медленное, медлительное.
Имя
Прозвище
Фамилия
Имя
Прозвище
Фамилия: мужественное, страшное, тёмное, быстрое, короткое.
Имя: храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, красивое, гладкое, нежное, светлое, округлое.
(это мне не нравится, это не про меня!!!)
Ник: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, холодное, сильное, медленное, длинное, округлое.
Нууу, не знаю... Можно ли этому верить, сомнительно.
Death dreamer
11.8.2019, 8:12
имя у меня значит: хорошее, простое, безопасное, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, лёгкое, округлое.
фамилия получилось: женственное, хорошее, простое, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, лёгкое, округлое.
второе имя (тобиш ник):мужественное, храброе, хорошее, громкое, красивое, грубое, яркое, сильное, активное, быстрое, подвижное, короткое.........что то не сходится...хотя...всегда меня мальчиком в юбке называли.....