Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серьёзный такой вопрос..
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Дракон Железных Душ
наркоту, например:

- "шалу"
- "план"
- сальвию (все препараты, с которых "торкает" и может возникнуть психологическая зависимость - есть наркота и не надо мне тут пи**еть что это не так)
- ещё что-то?

опрос - дело анонимное.. просто интересно.
Дракон Железных Душ
а что думаете, о том, что вы потребляете... порекомендуете ли?
тоже очень интересно узнать (вдруг мне это "не слабО" или от этого нехилейшим образом наступит катарсис)...
MargoV
Никогда! И не хочу...А ещё, потеряла таких людей хороших из-за этой гадости...увы, они уже там где лучше...в ином мире.
Messir
Ненавижу эту хрень.
Grootsprinkaanvoёl
Пробовал. Исключительно из любопытства. До сих пор не понимаю причину восторгов масс. Это про траву.
Внутривенное никогда.
Колёса 2-3 раза. Это просто ужас.

Ветер
Лучше уж нажраться водки до зеленых соплей.
Чеподрос
План, траву, бошки(разных сортов), спайс, сальвию, атнидепрессанты. В чем-то есть свой прикол, в чем-то нет. Опиаты не пробовал и не хочу.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
СИНЬка - ч*о
и надоедает очень быстро постоянно синячить даже если разззные напитки постоянно)))
ну напился а голова с утра хде и какая... аж в зеркало не помещается...
я за легкие наркотики))))
можно покурить, если охота разогнаца можно и понюхать)))) иль калесами закинуца тока не переусердствовать..
мне кстатиинтересно а что эт здесь сальвия в списке делает?? она исчо пока не запрещена так же как спейс)
давайте закроем ко всем е....ням аптеки и не будем там продовать анальгин... иль апли для глаз Цикломед (кто не знает их в нос капают и торчат)
давайте уберем все.....

употреблять нуно, немного, не злорадствовать... и не кидаца на три грамма как малолетки которые стремяца выкурить за один присест))))
курите дамы и господа, закидывайтесь и клейте марки.... в крайнем случае кто очь боица и думает что подсядет пусть чёпперсы купит... (5 минут счастья)
реально незаметно приходит незаметно уходит... не рекомендуеца более 7 раз за вечер тем более если алкоголем догоняюца...
хотя мой опыт показывает что и 14 раз нифига нет плохого...)))))))

ганжа - это пища для мозгов
ганжа - не для дураков
ганжа - здоровье нации
средство для медитации
Чеподрос
Ах, да, забыл... грибы еще пробовал. Вот это реально лютая херня!
жестокая но клевая))
а как же каша, как же манага?
Чеподрос
Цитата(Dj BesprizorNIK (God is a dj) @ 16.1.2009, 12:13) *
а как же каша, как же манага?

да-да-да! спасибо, что напомнил.
Гречка Керриган
Цитата(Дракон Железных Душ @ 15.1.2009, 22:20) *
а что думаете, о том, что вы потребляете... порекомендуете ли?
тоже очень интересно узнать (вдруг мне это "не слабО" или от этого нехилейшим образом наступит катарсис)...

траву и её производные давненько пробовала...
несколько раз. так какого-то интересного эффекта и не достигла.

за прошлый год познакомилась с:
1. сальвией (раза 3-4 за год курили). действие интереснейшее. запоминающееся.
словом, это отличный опыт. это именно то, что обязательно стоит попробовать. 1 раз. просто, чтоб столкнуться с такого рода эффектами. Последствий никаких. никаких "отходняков". 100% действует. эффект яркий, однозначно понимаешь, что "вот оно, началось", т.е. нет никаких сомнений, касательно торкнуло или нет, нету.

что ещё приятно: эффект сильный, но непродолжительный: 3-5 минуток. потом быстро приходишь в себя.
через 30 минут ты уже в полном здравиии и адекватности.

если вдруг действительно сойдёшь с ума и захочешь что-то попробовать. это то самое.
в жизни никогда не подсядешь. а скорее всего раза будет достаточно, чтоб познакомиться и навсегда закрыть тему психоделиков в своей жизни.

2. со спайсом. 1 раз и весьма невнятно. есть опасение, что эффект был сильно смазан алкоголем, на фоне которого тот был скурен. так уж вышло.
скорее всего больше пробовать не захочу. не интересно.

3. чилин.
тоже шёл на фоне алкоголя(хотя я прекрасно помню правило "кайфы не мешать")...
но тут эффект был. однозначно, но не очень чётко. т.е. я не смогу объяснить, какого плана эффект ощущается.
но точно было смешно. очень смешно. а батон колбасы и хлеб потом казались божественно вкусными :)
скажем.. специально искать-добывать это не стоит... но если уж вдруг подвернётся случай в приятной компании его опробовать - тогда пробуйте. :)

ничего страшного в вышеуказанном нету.
это ни в коем случае не затягивает.
и не вызывает каких-то хоть сколько-нибудь заметных последствий для здоровья.

думаю, попробовать можно всё.
главное не жить этим и уметь останавливаться.
Skijegerbataljon
джет пробовал - подсесть легко, соскочить без лекарей невозможно
Grootsprinkaanvoёl
О! Вспомнил. Чифирил ещё разок. Неинтересно и не надо.
согласен с Кэриган))
пробовать моно всё)))) иль лучше почти всё)))
а ганж наверное не тот курила..
про сальвию...
покури как нить 40-ки, а не 3 иль 10-ки...
спэйс идет как сальвия примерно 8-ка)
Дождь
Это не наркота.
Многое не запрещено и физической зависимости не вызывает.
Пробовала,нравится,буду ещё.
вот так и надо +1
дант
Пробовал разок... увы существо я такое, что не люблю контроль над разумом терять. Не люблю эти каки... не
Night_Snake
Не пробовал и не собираюсь если честно...
F.I.R.E.
не пробовал и не хочу.
ну и зря....

идёшь вперет не оглядывайся
на женьщин красивыхне заглядывайся
иди куда шел все вокруг суета
думай о боге о всевышнем Джа...
match86
Сама пробовала, но ничего привлекательного в этом не вижу. Поддерживаю тех, кто не пробовал и не собирается. Все это бессмысленное добровольное убийство мозга.
SnowWhite Queen
не пробовала и не собираюсь.
как-то мне сама идея неприятна...
Blackmouse
Пробовала и непонравилось...и никогда больше небуду заниматься такой ерундой.
Stoneage Beast
никогда не пробовал и не буду. люди которые по своей глупости это попробовали теперь навсегда их личности потеряли ценность для социума!
не согласен))))
очень даже ничего..

а вы знаете что тот же ганж в европе не только в голландии, практикуют как средствопомощи в лечении и профилактики от рака...
курите друь и не болейте)))

по поводу того что моск добровольно убиваем..
так мы и так убиваем всякими задумками обстоятельствами которые сами себе опять таки придумываем, мы его ломаем на учебе, в делах...
просто ломаем, с психу, когда нервничаем....

легкая наркота - это все равно что готовить иль разогревать еду в микроволновке.... вроде как и нельзя (давно доказзано) и вредно, но уже забили все на это, ведь это мля быстро... да и толку от микроволновки если в день пройдясь по улице мы организм гробим в десятки раз больше... вот кстати таксины от машин, пожалуйста тоже вредно тоже вынос мозга тока при этом исчо и удовольствия никокого)
Stoneage Beast
глупая агитация
Дракон Железных Душ
Цитата(Dj BesprizorNIK (God is a dj) @ 26.1.2009, 15:01) *
не согласен))))
очень даже ничего..

а вы знаете что тот же ганж в европе не только в голландии, практикуют как средствопомощи в лечении и профилактики от рака...
курите друь и не болейте)))

а если я не болею? нафиг мне такая профилактика, если я от неё психозависимость получу. Или считаешь что у травокуров её нет, как и нет проблемы наркомании, связанной с лёгкими наркотиками, к которым относится трава?

по поводу того что моск добровольно убиваем..
так мы и так убиваем всякими задумками обстоятельствами которые сами себе опять таки придумываем, мы его ломаем на учебе, в делах...
просто ломаем, с психу, когда нервничаем....

Так может быть сразу с 16 этажа прыгнуть добровольно... мозг же итак убивается каждый день.
Пожалуйста, будь так добр, приведи хотя бы два аргумента о том, как травокурение поможет моему мозгу (в долгосрочном периоде, т.е. то, что у меня наступит "просветление" на какие-то жалкие полчаса - не канает).

легкая наркота - это все равно что готовить иль разогревать еду в микроволновке.... вроде как и нельзя (давно доказзано) и вредно, но уже забили все на это, ведь это мля быстро... да и толку от микроволновки если в день пройдясь по улице мы организм гробим в десятки раз больше... вот кстати таксины от машин, пожалуйста тоже вредно тоже вынос мозга тока при этом исчо и удовольствия никокого)

Так приравняем же лёгкую наркоту к "Активии" и "Растишке" - так и просится вывод к этой фразе.

Кстати, всё, опять же, добровольно. Не хочешь кушать "бигмаки" и "шаурму" - не кушаешь, а следовательно не гробишь здоровье.
Здоровый образ жизни и лёгкие наркотики не совместимы, хотя уважаемый Dj BesprizorNIK видимо так не думает...
match86
Dj BesprizorNIK

Я конечно не знаю твоего образа жизни. Но рассуждаешь ты реально как наркоман. У меня есть знакомые плотно употребляющие эту дрянь, так вот их ход мысли примерно такой же.

Мне кажется, что употребляют либо не очень умные молодые люди и девушки, следующие нелепой моде, у которых есть деньги и много свободного времени, либо внутренне неполноценные люди, которых обычная жизнь угнетает настолько, что они разучились видеть в ней что-то хорошее.
Stoneage Beast
наркотики - это жуткая дрянь и употреблять их жуткое преступление!
Ворона
Употребление наркотиков единственный способ оставаться здоровым, адекватном человеком в этой (да и в любой другой) стране. Peace.
Цитата
Кстати, всё, опять же, добровольно. Не хочешь кушать "бигмаки" и "шаурму" - не кушаешь, а следовательно не гробишь здоровье.
Здоровый образ жизни и лёгкие наркотики не совместимы, хотя уважаемый Dj BesprizorNIK видимо так не думает...

да не думаю все возможно и все можно)) здоровый образ жизни хе-хе бухать что ли??? тупо и кстати ломает опять таки тоже не просто почки с печенью, очень влияет на моск тоже)))
я сам например делаю зарядку, 4-6 раз в неделю хожу после работы на каток)) катаюсь.. по выходным на лыжах))) в большинстве случаев отказываюсь от всего))) и синьки и наркоты, НО
совмещать млин все можно... когда после котка мне играть 2 часа в какой нить клубной тусовке, если там есть почему бы и да... почему бы ганжа не покурить, почему бы порошку не занюхать?

Цитата
Так может быть сразу с 16 этажа прыгнуть добровольно... мозг же итак убивается каждый день.
Пожалуйста, будь так добр, приведи хотя бы два аргумента о том, как травокурение поможет моему мозгу (в долгосрочном периоде, т.е. то, что у меня наступит "просветление" на какие-то жалкие полчаса - не канает).

это млин глупая с ваше стороны подметка, о том что прыгнуть)) никто о суициде не говорил))) так то просто от проблем что бы проще было можно повесица, но вы же этого не делаете??
если ты решил дождаться ДЖА - то зря... если ты ждешь что моску станет легко (как ты выразился на пол часа всего) - дэто бред))) ганж не волшебство а а непосредственное средство расслабления и отдыха... никто не говорит употреблять без меры....

Цитата
а если я не болею? нафиг мне такая профилактика, если я от неё психозависимость получу. Или считаешь что у травокуров её нет, как и нет проблемы наркомании, связанной с лёгкими наркотиками, к которым относится трава?

вот именно что профилактика))) а по поводу психозависимость, то извени твои проблемы... это каким (извени) придурком нуно быть что бы получить психологическую зависимость от спидов иль ганжа??? да я считаю что в своем большинстве ее нет, и у меня есть куча примеров и не только на своем опыте)))
Match 86
хе-хе-хе
как наркоман)) забавно)) неужели человек не может быть просто за)))
никто не говорит о другом мире)) нежди даже покурив в нашем останешься)) дела вкуса)))))

по моему глупо пить например)) не люблю я бы сказал ненавижу эту каку... и не очень умные люди ка раз таки пьют и тем самым садят себе гораздо больше внутренностей нежели ганж...
пример: вечеринка... иль ты будешь пить не важно коктели иль пиво... всю ночь а на утро засада с бошкой... иль полку занюхаешь и все)))

пример что пить нельзя. у меня отчем... он напился... следующий день вроде как отошел, потом через ночь у него лопнул сосуд в голове.... и после этого исчо скажите что синька не влияет на мознги??
match86
Dj BesprizorNIK

Ты как-то в крайности впадаешь. По твоему если люди не наркоманят, то обязательно жестко бухают. И то и то не лучший вариант прожить свою жизнь. К тому же про алкоголь я ничего не говорила. Хотя должна согласиться, что у многих бывает период, когда и напиться хочется сильно и наркоту попробовать. Еще раз повторюсь, что это лишь способ уйти от чего-то неприятного в своей жизни.

Впрочем, каждый сам выбирает, но количество употребляющих людей меня сильно напрягает и пугает, потому что сама постепенно начинаешь к этому относиться как к чему-то совершенно нормальному и смиряешься с этой мыслью.
почему крайности дэто по большому счету факт..
убегать от чего пользуясь наркотой? нет тоже не вариант)) дэто исчо глупее чем что бы забыца бухать))) хотя фиг знает что хуже
ганжа - здоровье нации
средство для медитации...

так это и есть намана..
это определенно намана.. и по другому быть не может))
все что естественно то не без оргазма))

F.I.R.E.
судя по голосам, большинство (38%) не любят наркоту. и это гуд
та многие исчо стесняюца аля советское воспитание - мол это плохо и все такое)))
типа правельные все)))
match86
Ну врят ли кто-то "стесняется", это не такой уж секрет. Тем более мы же на форуме, а не в отделении милиции с добровольной явкой =). Хочется надеется, что F.I.R.E. прав.
Дракон Железных Душ
Цитата(Dj BesprizorNIK (God is a dj) @ 28.1.2009, 12:16) *
та многие исчо стесняюца аля советское воспитание - мол это плохо и все такое)))
типа правельные все)))

причём здесь советское воспитание? ты о чём?

и ежу понятно что это плохо.

барыг, которые этим банчат - на кол. (чем легче наркота, тем меньше кол :) )
на кол тока черных))))
в смысле героиньщиков а легкую наркоту мано и намана..

хоца верить но верица))))
Дождь
О чём вы тут спорите?
Наркотики,вызывающие физическое привыкание,запрещены законом,так как делают из человека животное.
Вещества,не вызывающие физическое,но вызывающее психическое разрешены.Знаете почему? Потому что то же мороженое или дом 2 или кофе могут являтся аддиктивными вещами,а их все не запретишь.Слабый человек всё равно найдёт себе зависимость,неважно,что это будет.
Так что здесь каждый сам за себя,каждый в ответе за свою жизнь.
Blackmouse
Что за ерунда, наркотики ни какой пользы не приносят
а вот и приносят))
Air
Пробовал разные вещи. Но не увлекаюсь как-то..
Дождь
Всё это-развлечения.
Это как игрушки на PC-пользы никакой,только весело провести время.
Jasper
Мы ведь русские люди. В нынешнее нелёгкое время надо всячески стараться сберечь традиции. Сохранить свою самобытность. Для сохранения России.
Наркота это чуждное нам явление.
Водочка - вот наше всё.
Надо быть Патриотом.

Шива
Цитата(Дождь @ 1.2.2009, 0:21) *
Всё это-развлечения.
Это как игрушки на PC-пользы никакой,только весело провести время.

а не на PC от игрушек кроме веселого вермяпрепровождения огромное количество самой разнообразной пользы?

по теме - пробовал _кое-что_, но желания продолжать пока что нет.
Aura
Не пробовала. И не хочу]]
Чего говорить - я и не курю, хотя это чуть другое - просто стимуляция вегетативки.
~Sadist~
ГБЛ,трава,план,химка,спейс,семечки гавайской розы..хм..(мечтаем о сальвии и многом другом)
HBK
Гашиш, трава, ЛСД, фен, опиум(не внутревенно, просто скурили), сальвия, спэйс, салат(трава+план), грибы... Да, один раз съел тарен... В общем ничего из перечисленного не вызвало бурных восторгов, потому сейчас на все наркотики смотрю с отвращением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.