Полная версия этой страницы:
Серьёзный такой вопрос..
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
12.9.2020, 17:41
Цитата(Dj BesprizorNIK (God is a dj) @ 29.1.2009, 11:55)

а вот и приносят))
Точно...После них охрененный Рок-Н-Ролл играть начинаешь...Это мне друг гитарист сказал...Так говорит колбасит после этого...
P.S.Сам не употреблял никогда,и не тянет.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
13.9.2020, 0:17
Цитата(~Sadist~ @ 3.3.2009, 9:41)

ГБЛ,трава,план,химка,спейс,семечки гавайской розы..хм..(мечтаем о сальвии и многом другом)
поверь ничего таки в сальвии толком нет..
пробовал наиная от 4-ки (листьев) заканчивая 20 (да есть кайф, но плин не то)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ - не потреблял??? но в компании где курили находился же?! всяко курятинки хапнул
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
13.9.2020, 8:32
Цитата(Dj BesprizorNIK (God is a dj) @ 30.3.2009, 10:33)

МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ - не потреблял??? но в компании где курили находился же?! всяко курятинки хапнул
Нет...Я был в обычной компании,где просто выпивали,и покуривали обычные сигареты...Никакой дури не было.
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 30.3.2009, 18:48)

Нет...Я был в обычной компании,где просто выпивали,и покуривали обычные сигареты...Никакой дури не было.
обычный ты парень, так получается?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
13.9.2020, 9:12
Цитата(Марк @ 30.3.2009, 18:54)

обычный ты парень, так получается?
Ну да...Как Гагарин в какой-то попсовой песне:ПРОСТОЙ,ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЁК,СЫН СТОЛЯРА,И ПЛОТНИКА...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 30.3.2009, 19:28)

Ну да...Как Гагарин в какой-то попсовой песне:ПРОСТОЙ,ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЁК,СЫН СТОЛЯРА,И ПЛОТНИКА...

Гагарин же цивилом был
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
13.9.2020, 11:10
Цитата(Марк @ 30.3.2009, 20:42)

Гагарин же цивилом был
Откуда ты это знаешь? Вы были знакомы?

Я в детстве тоже космонавтом быть хотел...
..он как Вова Путин,тока Вова сын уборщицы и слесаря...Короче дело было вечером делать было нечего-траву(читать коноплю)-принципиально не "ем"ибо для лохов...мультики это да-круто(ЛСД),DXM-ваще вещь шикарная...(кароче... берётся литр винища, и из него по всем правилам варицца глинт, в который добавляется любое колесо с дицикловерином и полпузыря гликодина, если на литр, то половина, чтобы вкус не менялся у пойла потом... В общем, Ди Экс Эм прикольно вываривается до самого своего божественного состояния... никаких побочек, только музыка)...вообщем драгс итс гуд!
Цитата(Hot Dog @ 30.3.2009, 21:48)

..он как Вова Путин,тока Вова сын уборщицы и слесаря...
Вова Путин цивил.
arios_evalle
13.9.2020, 11:59
вы все наркоманы!!!!и будете гореть в аду...и хуй я хоть за одного(ну может за парой исключений)тут свечку поставлю!...хотя нет извиняюсь...тут есть не только нарики но и алкаши!
Цитата(arios_evalle @ 30.3.2009, 22:15)

вы все наркоманы!!!!и будете гореть в аду...и хуй я хоть за одного(ну может за парой исключений)тут свечку поставлю!...хотя нет извиняюсь...тут есть не только нарики но и алкаши!
за меня не поставит свечку эльф. Вот жопа. Надеюсь тролли и орки не столь претенциозны?
arios_evalle
13.9.2020, 12:08
Цитата(Марк @ 30.3.2009, 22:17)

за меня не поставит свечку эльф. Вот жопа. Надеюсь тролли и орки не столь претенциозны?
за тебя поставлю...ты меня выручал..но все равно скотина)))
Гречка Керриган
13.9.2020, 12:09
Цитата(arios_evalle @ 30.3.2009, 22:24)

за тебя поставлю...ты меня выручал..но все равно скотина)))
бгггг
игривенько :)))))
А че б травушку не покурить?
Дракон Железных Душ
13.9.2020, 12:17
поставь за него ректальную свечку...
Дракон, за тебя эльфы свечек ставить не будут и нечего завидовать.
arios_evalle
13.9.2020, 12:24
Цитата(Марк @ 30.3.2009, 22:39)

за тебя в принципе точно..по крайней мере местные..я тут один такой..жалостливый к твоей чуткой и замкнутой душе)))
Цитата(arios_evalle @ 30.3.2009, 22:15)

Хочешь, чтобы кто-то горел в аду? Пусть это лучше будет твой учитель русского.
Цитата(arios_evalle @ 30.3.2009, 22:40)

за тебя в принципе точно..по крайней мере местные..я тут один такой..жалостливый к твоей чуткой и замкнутой душе)))
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
13.9.2020, 12:39
Э...Э...Не надо свечки не за кого ставить...Не надо умирать...Жить надо...Пока жизнь в вас есть...Умиреть как бы всегда успеем...
Цитата(Марк @ 30.3.2009, 21:39)

зачёт:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...пад сталом:)))))))))))))))))0
arios_evalle
14.9.2020, 7:38
Цитата(Марк @ 30.3.2009, 22:43)

Хочешь, чтобы кто-то горел в аду? Пусть это лучше будет твой учитель русского.
умирла она уже...нехорошо конечно но стерва еще та была....в аду она меня доучит..по любой)
Цитата(arios_evalle @ 31.3.2009, 17:54)

умирла она уже...нехорошо конечно но стерва еще та была....в аду она меня доучит..по любой)
Умерла она от того, что толку от ее жизни - ноль!
14.9.2020, 23:21
А сегодня Догестанку привезут))))))
ля-ля-ля-ля-ля
Лучше бы вы все бухали и ширялись.
17.9.2020, 1:08
на ХХХ шираяца))))
по вене кака... ваще всяка-бяка...
а про бухать и так все бухают)
давай задолбим тавирсч косяок
давай задолбем товарисч мой (поёт)
а ничо так. нормальная штука.
бля, это охереть. я почти подсел. это неописуемый пиздец.
P.S. пардон за обильный мат, по другому никак. сами попробуйте
Нега (именно Nega)
23.9.2020, 9:50
... а я кусок плана оставшийся аж с днюхи нашел ...
Миша, это знак. Вези мне.
Цитата(Марк @ 9.4.2009, 18:35)

бля, это охереть. я почти подсел. это неописуемый пиздец.
P.S. пардон за обильный мат, по другому никак. сами попробуйте
...блииин я торенты ваще не юзаю...а есть прямая ссылка чтоб по простому скачать?:(((
..нашёл вот через поисковик чёто...щас проверю...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот такая вот штука скачалась но всего 2 в ней вроде...Хачу ЛСД!!!
Хот дог,юзай торрент,другие ссылки только платные находил. ;)
Цитата(Air @ 10.4.2009, 3:21)

Хот дог,юзай торрент,другие ссылки только платные находил. ;)
..нашёл вот халявный...и на него ещё кучу доз разных...ток вот "оргазм" чёт не вставил-с тёлкой всяко лучше....
На меня что-то вообще эта штука не влияет.Хотя в первый раз мдма вроде пробовал,что-то происходило непонятное.
Дракон Железных Душ
5.4.2021, 21:56
Шеремет рассказывает новости как-то по-деревенски, недавно мне понравилось пара его перлов:
"трава - это гавно, а значит те, кто её курят...: ГАВНОКУРЫ!" XD
"курение травы - это первый признак пидерастии" это утверждение, конечно, вряд ли имеет под собой сколь-нибудь убедительного научного обоснования, но теория интересная :)))) )
24.6.2021, 8:35
ха-ха-ха нкинулись))))
а кто не накуривался??? или не находился рядом с теми кто это дулает?? или вы так же от друзей отворачиваетесь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.