Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где они?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Апокалиптика
Да, вот такое загадочное название. А тема посвящена, тому вопросу, что куда-то деваются готы. Вопрос куда и почему? (именно про Грот)
Вот например если полазить по старым записям на Гроте, то можно увидеть ну мега суровые замечания . Всех интересовала готическая музыка, книги, одежда в конце концов. Сколько приходило новеньких с вопросом как стать готом, а потом они становились матерыми гротовцами. А сейчас?Темы о росте, о кризисе, о силе воли и т.д. (Авторам этих тем не обижаться, это пример) Не,ну я понимаю, многие выросли, стали очень кулюторными и вообще, сейчас уже не до пьянок на кладбИщах. А новые где? В общем с удовольствие почитаю ваши мысли.
Чеподрос
я гот и я здесь!
Апокалиптика
Да и еще, не надо меня отправлять в другие разделы, типа курилка и создана для того, чтоб говорить обо всем, не надо принимать все буквально, я в общем мысль пыталась донести. Ага, ты Марик гот, я бы сказала всем готам гот, но даже ты создал блог, потому что глумиться над единственным готом форума тебе наскучило.
Дождь
Я гот.
GLobus
Я тоже бот!
die_young
Вот из-за того, что такие, как Марк и Глобус и иже с ними стебуца на форуме.
Да и в принципе. Закат империи уже прошел :) Опять бы переползли на какой форум.. что-то может было бы... Сколько раз уж было. А остались тут -- и все.

Ничего серьезного, кроме мегаактивной курилки в таком контексте не будет. Потому что раз новичок напишет что-то реально значимое и интересное -- мало того, все наплюют и не обратят внимания, но и обратятся к более веселому и стебному посту другого юзера, чья цель -- убить время и насмехаться) В итоге желание пропадает. Да и вообще. Почитать о чем разгоны -- в принципе желания отписываться нет =\

Взять тот же раздел кибер -- где горбатица Дождик -- и весьма неплохо! но.. увы, разгоны о всякой херне в курилке более популярны :)
Чеподрос
Цитата(die_young @ 13.1.2009, 21:56) *
Закат империи уже прошел :)

вот это сейчас было очень трогательно!
MargoV
Цитата(Апокалиптика @ 13.1.2009, 20:40) *
Да, вот такое загадочное название. А тема посвящена, тому вопросу, что куда-то деваются готы. Вопрос куда и почему? (именно про Грот)
Вот например если полазить по старым записям на Гроте, то можно увидеть ну мега суровые замечания . Всех интересовала готическая музыка, книги, одежда в конце концов. Сколько приходило новеньких с вопросом как стать готом, а потом они становились матерыми гротовцами. А сейчас?Темы о росте, о кризисе, о силе воли и т.д. (Авторам этих тем не обижаться, это пример) Не,ну я понимаю, многие выросли, стали очень кулюторными и вообще, сейчас уже не до пьянок на кладбИщах. А новые где? В общем с удовольствие почитаю ваши мысли.

Да...думала об этом. Растемс мы... и взрослеем, матереем и перестаем себя бить в грудь и рвать на груди тельняшку, доказывая кому-то что-то....А смены нам, увы нет...Закат империи... Теперь в почете эмо всякие..мода на них. Вот молодежи и нет... И вот ещё что... все таки субкультура готов предполагает некую борьбу и попытки что-то доказать, осмыслить...подумать наконец... А наши детки такие инфантильные и ленивые...Они не то что думать, иногда посты длинные читать не могут... Им интереснее как-то приземленные вещи делать - хвалиться шмотками и достижениями в гламурных порезах вен на руках... Так что вот так... Мне так кажется.
SnowWhite Queen
Раньше сидела с кайфом.
Потом надоели Маркушины посты. Читать -
неприятно.

Ну и как-то отвыкла...
Сейчас, может, вернусь.

Э-ге-гей, мы еще повоюем!)))
дант
готы на тропе войны... ужось!!!
die_young
Цитата(MargoV @ 13.1.2009, 23:29) *
Теперь в почете эмо всякие..мода на них. Вот молодежи и нет... А наши детки такие инфантильные и ленивые...Они не то что думать, иногда посты длинные читать не могут... Им интереснее как-то приземленные вещи делать - хвалиться шмотками и достижениями в гламурных порезах вен на руках... Так что вот так... Мне так кажется.

Бэбиготы, которые приходили на наши форумы, были старше. чем нынешнее популярное эмо, эмо -- от 10 имхо уже начинается :)
А что доказывать? Местные друг друга знают, какая окологоттема -- баян!) Опять же вежей крови надо :vampire:

Давайте переквалифицируемся в эмо. Другого выхода не вижу. suicide.gif
Чеподрос
Цитата(SnowWhite Queen @ 14.1.2009, 7:22) *
Раньше сидела с кайфом.
Потом надоели Маркушины посты. Читать -
неприятно.

:-*
SnowWhite Queen
Цитата(Chocklate Starfish @ 14.1.2009, 16:11) *
:-*

да, прэшос, я испытываю к тебе крайне нежные чуйства)
Апокалиптика
Цитата(die_young @ 14.1.2009, 10:44) *
Бэбиготы, которые приходили на наши форумы, были старше. чем нынешнее популярное эмо, эмо -- от 10 имхо уже начинается :)
А что доказывать? Местные друг друга знают, какая окологоттема -- баян!) Опять же вежей крови надо :vampire:

Так вот именно, то есть получается, что вот она маленькая семья, где каждый друг друга знает, встречается , кушает пиццу. Семья которая варится в собственном соку, влюбляется, расстается. Все старые сотоварищи грота. А новеньким, чтоб влиться в эту семью. надо стебаться над всеми, тогда да, тогда гротовцы решат, вот он АДЕКВАТНЫЙ человек. Он молодец, он понимает. что здесь серьезные разгоны никому не нужны. Либо он каким-то замечанием или внешностью понравиться кому-то из модеров. Это не камень в огород администрации, я считаю, что форум мы делаем сами. Именно тот, кто тут сидит и разгоняет за всякие темы. Вот как-то так. И как5ая тут нафиг свежая кровь.

А насчет постов с фразами "Я гот!" Это вы не по этой теме.
эррроррр
я гот
Апокалиптика
Цитата(ξρρωρ @ 14.1.2009, 13:36) *
я гот

Ох минусы херачить буду!
Чеподрос
Цитата(SnowWhite Queen @ 14.1.2009, 12:58) *
да, прэшос, я испытываю к тебе крайне нежные чуйства)

So do I...

Цитата(Апокалиптика @ 14.1.2009, 14:04) *
Ох минусы херачить буду!

Я ГОТ! Не убивай мою психику своими минусами! Если я хочу быть готом - я буду готом и никаое ущимление моей репутации мне не помешает! Вот так вот!
Апокалиптика
Вот-вот, это я и имею ввиду. Все кАзлы, один ты Марик Дартаньян
Чеподрос
Цитата(Апокалиптика @ 14.1.2009, 16:24) *
Вот-вот, это я и имею ввиду. Все кАзлы, один ты Марик Дартаньян

А мне казалось, что моя запредельная крутизна и так очевидна. Думаю, не стоило напоминать.
Апокалиптика
Разреши мне самой решать что делать, а что нет. Зачем эти рамки? хоцца и напоминаю!
die_young
Цитата(Апокалиптика @ 14.1.2009, 13:16) *
Так вот именно, то есть получается, что вот она маленькая семья, где каждый друг друга знает, встречается , кушает пиццу. Семья которая варится в собственном соку, влюбляется, расстается. Все старые сотоварищи грота. А новеньким, чтоб влиться в эту семью. надо стебаться над всеми, тогда да, тогда гротовцы решат, вот он АДЕКВАТНЫЙ человек. Он молодец, он понимает. что здесь серьезные разгоны никому не нужны. Либо он каким-то замечанием или внешностью понравиться кому-то из модеров. Это не камень в огород администрации, я считаю, что форум мы делаем сами. Именно тот, кто тут сидит и разгоняет за всякие темы. Вот как-то так. И как5ая тут нафиг свежая кровь.

Семейка, дружно жующая пиццу, не такая уж и большая. И им не требуются новички. Но на данный момент их большинство тут)
Но, омг, вспомните, сколько народу торчало на форуме! И остальным было бы интересно общение с новыми людьми.

Может собраться и куда-нибудь дернуть?) Наверняка есть какой-нибудь форумчик, где готики обсуждают Лакримозу :)
эррроррр
айм ГОТ
Чеподрос
Дайте нам с Эррором поговорить спокойно про смерть и про черный лак для ногтей! Создайте тему, а то я не умею!
die_young
Маречко, мне кажется, вам было бы намного интереснее пиздеть н а е1 с Егоркой) Там у народа уровень понимания таких постов более прокачан.
GLobus
Кто-то всерьез рассчитывает, что сюда придут гнездиться уральские готы? Попячьтесь! Этот портал же ясно показывает своим контентом, что "готам" здесь ловить нечего. Основные обсуждения ведутся в курилке ни о чём и в "интересном" отделе о сиськах-письках, обсуждение мероприятий-музыки - хиренькое, и то в основном вертится вокруг метала. Обсуждение собственно "готических" тем (музло, концерте, шмотке, тусовке, ублюдочный субкультурный ангст) не ведётся или же активностью напоминают коматозника.

Что это я вдруг такой добрый стал и серьёзный пост написал? Это я вот к чему? К тому, что поиск готов на Гроте сродни поиску чёрой кошки в тёмной комнате, и занимаются этим поиском глупые люди.

З.Ы.: А еще свердловские готы пиздец как унылы.
Дождь
Млин вот уже и пицца не угодила О_о
Что,пицца недостаточно готична?
Сикхем
Мы все умрем.

*вот черт, это же не мой текст!!*

Дождь
Топикстартер,ну а в чом проблема?Тебе нужны новые люди?Ну так выложи попиарь грот вконтакте,в асе или в какой-нить жежечке.Скучаешь по молоденьким готам?Полюбому если они тут будут,они будут раздражать тебя чуть больше чем полностью своей "молодстью и наивностью".
Претензии к отдельным пользователям,что они недостаточно готичны?Так это пиши в личку.
Какбэ в чом суть этого волчего воя-то?Конкретнее.
GLobus
ППКС, да.
GLobus
Алсо, выскажу предположение, что топикстартер возможно сам поржён уральской унылоготичностью, а посему может только ныть о том, что "с готекой у нас всё плохо", но сам и мизинцем не пошевелит, ожидая, что ему преподнесут всё на блюдечке с голубой каёмочкой. А когда приподнесут - с презрительным "фи" скажет, что это "не то".

Я ж говорю, уральские готы. Или сокращенно - "УГ". Совпадение? Вряд ли.
Dark Silence
Ну очевидно же, сидеть на форуме неготично, тру готы сидят на кладбищи, а не в интернете. Субкультура укрепляется, матёрость набирает, а вы тут паникуете.
Апокалиптика
Цитата(Дождь @ 14.1.2009, 17:00) *
Топикстартер,ну а в чом проблема?Тебе нужны новые люди?Ну так выложи попиарь грот вконтакте,в асе или в какой-нить жежечке.Скучаешь по молоденьким готам?Полюбому если они тут будут,они будут раздражать тебя чуть больше чем полностью своей "молодстью и наивностью".
Претензии к отдельным пользователям,что они недостаточно готичны?Так это пиши в личку.
Какбэ в чом суть этого волчего воя-то?Конкретнее.

Дождик. солнышко! Я так безумно рад, что хоть какой-то отклик нашелся!!! Мне не нужны готы. не новенькие, не старые. Я и сам неГот, кто меня знает, тому даже на ум не придет, что я имею к этому хоть какое-то отношение.. Из всей готики, у меня только заставка на телефоне. Все!!!! Тема состояла не из-за того, что вот, вы все нифига не тру готы, давайте мне настоящих. Я попросила ваши мысли, рассуждения. Вот, что-то получается. Я рад.
Могу рассказать.предисторию этой темы. И почему я ее создала. Ливнем была брошена фраза, дословно не помню, но суть в том что на Гроте осталось полтора гота.
Вот собсна и все. А тут прям паника, истерика. Мням, красотищщща!!! Рубяты, не останавливаемся, пинаем меня ногами, это можно, только что-нибудь по существу добавляйте.
Дождь
Так а какой ответ нужен?Ответ:"Да,Ливень прав".
Ливень,кстати,всегда прав.
GLobus
Ну да, полтора гота. Не вижу в этом никаких проблем.
Апокалиптика
Цитата(GLobus @ 14.1.2009, 16:52) *
Кто-то всерьез рассчитывает, что сюда придут гнездиться уральские готы? Попячьтесь! Этот портал же ясно показывает своим контентом, что "готам" здесь ловить нечего. Основные обсуждения ведутся в курилке ни о чём и в "интересном" отделе о сиськах-письках, обсуждение мероприятий-музыки - хиренькое, и то в основном вертится вокруг метала. Обсуждение собственно "готических" тем (музло, концерте, шмотке, тусовке, ублюдочный субкультурный ангст) не ведётся или же активностью напоминают коматозника.

Что это я вдруг такой добрый стал и серьёзный пост написал? Это я вот к чему? К тому, что поиск готов на Гроте сродни поиску чёрой кошки в тёмной комнате, и занимаются этим поиском глупые люди.

З.Ы.: А еще свердловские готы пиздец как унылы.

Дык, вот. Никто их не ищет. Но почему этого не стало? ну интересно же! Все признают, что курилка и интересный раздел, вот мега хиты. Так даже в курилке! Нет ничего скандального (кроме битвы Марика с Драконом),нового, интересного. Здесь в последнее время, больше пяти человек вместе не появляется, а ведь были рекорды, были. Так блин, встряхнитесь. Или в принципе, вас все устраивает. Поразгонять, за силу воли с ростом, поставить друг другу плюсики, за прикольный рост. Есть еще одна точка зрения, все настоящие Готы, стали модерами, забили себе разделы и тусуются там. Им это интересно, они вкладывают туда свой труд, эмоции и так далее. Нет, это похвально. Но остальные?
Чеподрос
Цитата(Dark Silence @ 14.1.2009, 17:23) *
Ну очевидно же, сидеть на форуме неготично, тру готы сидят на кладбищи, а не в интернете. Субкультура укрепляется, матёрость набирает, а вы тут паникуете.

Кстати об этом, поднимая созданную мной летом тему, встретил недавно паренька, который на Михайловском работает. Он вот тоже переживает сильно из-за того, что готы пропали. Некого теперь работать заставлять. Видели бы вы его жалостливое лицо с фразой: "ну хоть бы одного поймать". Так что мировой кризис затронул готов, я так считаю.
Чеподрос
Цитата(Апокалиптика @ 14.1.2009, 17:50) *
Есть еще одна точка зрения, все настоящие Готы, стали модерами, забили себе разделы и тусуются там. Им это интересно, они вкладывают туда свой труд, эмоции и так далее.

Вот я и говорю, что я - ГОТ!
Апокалиптика
Цитата(Дождь @ 14.1.2009, 17:45) *
Так а какой ответ нужен?Ответ:"Да,Ливень прав".
Ливень,кстати,всегда прав.

Мысли, мысли нужны. Вот пример. в своем разделе ты собираешь информацию, делишься ей,рассуждаешь. А здесь обрубки фраз. Не интересно? Так не отписывайся. Никто же не заставляет. А если интересно, так расскажи. Вот в чем смысл форума. ОБЩЕНИЕ! А не вопросы: че хочешь? какой ответ дать и так далее.
Товарищи готы и неготы, вы взгляните на лист курилки!!!! На каждой теме, от 5 до 20 ответов. И мега хиты, злоба дня, не злоба дня, деньги, ну и Эррор со своим конкурсом. Это нормально,да? Так вы скажите, а то я тут как идиот надрываюсь. Когда я пришла сюда, мне один из наших старичков, написала:
"А еще вот что. Портал Грот - место весьма .... Но за неимением другого в масштабе города приходится иной раз постить здесь) Хотя лично меня после каждого поста посещает одна и та же мысль - "ну и зачем я это написала?"

Улавливаешь мою мысль в целом? =)"
GLobus
А почему именно готы-то? Среднестатистический "гот", зайдя на Грот, будь даже на Гроте в десять раз активнее, чем сейчас, почитает темы и поймет, что собственно для "готов" этот форум не предназначен. Они - не целевая аудитория. Кстате, да, мне лично не очень понятно, какая целевая аудитория у Грота.
Апокалиптика
Информационно-развлекательный портал «Грот» — некоммерческий проект (появился в сети 15.09.2004 г.), объединяющий в себе информацию о различных проявлениях «темной стороны» нашей жизни - готика, metal, Dark Art, пирсинг, литература(фентэзи, хоррор, фантастики и пр.), оккультизм, мистика и т.д.

В принципе и до металлистов могу докопаться, не принципиально!!!!!!!!!!!
Дождь
Можно кинуть плюс топикстартеру за вежливость и терпение,этого не отнять.
А вот фразы"За неимением...ну чтож эх приходится мне сюда писать..."
Ну так не пишите,как-будто кто-то заставляет О_о
На всех форумах точно такая же ситуация.
Грот-не единственный,где допустим я обитаю.Сравниваю с другими,точно такая же ситуация-компания,где все друг друга знают,мало притока новыеньких,хотят новые темы,хотят интеллектуально развиваца...
это есть везде,изобретаете велосипед.
Ах да и темы,что трава раньше была зеленее-истинно готичные темы,они на всех форумах тоже есть...
Чеподрос
Цитата(Апокалиптика @ 14.1.2009, 17:55) *
"А еще вот что. Портал Грот - место весьма .... Но за неимением другого в масштабе города приходится иной раз постить здесь) Хотя лично меня после каждого поста посещает одна и та же мысль - "ну и зачем я это написала?"

*deep shit*

пойду и обосру это в блоге...
Апокалиптика
Можно кинуть в меня плюсом, буду рад. Ну!!! Ну Дождик! Ну давай! ))))
А фразу. про то,что
"Но за неимением другого в масштабе города приходится иной раз постить здесь) Хотя лично меня после каждого поста посещает одна и та же мысль - "ну и зачем я это написала?" опять же не надо воспринимать буквально, это говорит об отношении в целом. Посещает одна и та же мысль,а ее не должно быть!
Чеподрос
Цитата(Апокалиптика @ 14.1.2009, 19:27) *
Посещает одна и та же мысль

Спорить не буду. Это реально охеренная проблема, когда человека только одна мысль посещает, да и та по поводу грота.
Апокалиптика
Цитата(Чиподрос @ 14.1.2009, 19:30) *
Спорить не буду. Это реально охеренная проблема, когда человека только одна мысль посещает, да и та по поводу грота.

Не надо докапываться до моих слов, ты тоже тут остроумием не блещешь!
Чеподрос
Цитата(Апокалиптика @ 14.1.2009, 19:33) *
Не надо докапываться до моих слов, ты тоже тут остроумием не блещешь!

Гражданка, пару страниц назад мы выяснили, что я самый охеренный и это совершенно очевидно, так что нефиг.
Апокалиптика
Могу еще один подход к Гроту написать. Цитирую:"С самой первой секунды на гроте я поняла, что им жестко недостает некого урода, который собирает в себе все, что они ненавидят" Это тоже хороший подход?
Апокалиптика
Цитата(Чиподрос @ 14.1.2009, 19:35) *
Гражданка, пару страниц назад мы выяснили, что я самый охеренный и это совершенно очевидно, так что нефиг.

По делу товарищ, по делу. Не отвлекаемся на мелкие личностные качества!
Чеподрос
Цитата(Апокалиптика @ 14.1.2009, 19:40) *
Могу еще один подход к Гроту написать. Цитирую:"С самой первой секунды на гроте я поняла, что им жестко недостает некого урода, который собирает в себе все, что они ненавидят" Это тоже хороший подход?

Это хороший :)
Апокалиптика
Цитата(Чиподрос @ 14.1.2009, 19:42) *
Это хороший :)

Хороший? Так ты сам себе противоречишь. Этот человек, играет на гроте, в нем нет искренности, он отписывается здесь, читает, общается в маске.Она решила, что здесь не хватает юродивого, дык пущай будет.Можно я возьму цитату с твоего блога? Можешь не отвечать, я знаю что согласишся. Так вот:
"Ну это же п...ц невообразимый! Если уж п....ть про е1, то там уровень общения тупее, но ПРЕДМЕТНЕЕ. Туда припераются куча идиотов, чтобы познакомится еще с несколькими идиотами. Суть вопроса не в том, что там заебись, а в том, что там никто не ОБМАНЫВАЕТ."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.