Цитата(Апокалиптика @ 13.1.2009, 20:40)

Да, вот такое загадочное название. А тема посвящена, тому вопросу, что куда-то деваются готы. Вопрос куда и почему? (именно про Грот)
Вот например если полазить по старым записям на Гроте, то можно увидеть ну мега суровые замечания . Всех интересовала готическая музыка, книги, одежда в конце концов. Сколько приходило новеньких с вопросом как стать готом, а потом они становились матерыми гротовцами. А сейчас?Темы о росте, о кризисе, о силе воли и т.д. (Авторам этих тем не обижаться, это пример) Не,ну я понимаю, многие выросли, стали очень кулюторными и вообще, сейчас уже не до пьянок на кладбИщах. А новые где? В общем с удовольствие почитаю ваши мысли.
Дык малость повырастали да и читать посты Марка с компанией видимо надоело )))
Остались несколько человек которые не успели со всеми перепортить отношения.
Цитата(Chocklate Starfish @ 13.1.2009, 21:00)

я гот и я здесь!
Будеш флудить закроем доступ в раздел )
Цитата(GLobus @ 13.1.2009, 21:40)

Я тоже бот!
И тебя туда же _)
Цитата(die_young @ 13.1.2009, 21:56)

Вот из-за того, что такие, как Марк и Глобус и иже с ними стебуца на форуме.
Да и в принципе. Закат империи уже прошел :) Опять бы переползли на какой форум.. что-то может было бы... Сколько раз уж было. А остались тут -- и все.
Ничего серьезного, кроме мегаактивной курилки в таком контексте не будет. Потому что раз новичок напишет что-то реально значимое и интересное -- мало того, все наплюют и не обратят внимания, но и обратятся к более веселому и стебному посту другого юзера, чья цель -- убить время и насмехаться) В итоге желание пропадает. Да и вообще. Почитать о чем разгоны -- в принципе желания отписываться нет =\
Взять тот же раздел кибер -- где горбатица Дождик -- и весьма неплохо! но.. увы, разгоны о всякой херне в курилке более популярны :)
Янга не хочеш навести тут порядок? )
Цитата(SnowWhite Queen @ 14.1.2009, 7:22)

Раньше сидела с кайфом.
Потом надоели Маркушины посты. Читать -
неприятно.
Ну и как-то отвыкла...
Сейчас, может, вернусь.
Э-ге-гей, мы еще повоюем!)))
Молодец )
Может мне проще с отношением к постам по типу таких как пишет марк потому что привык на форумах к подобному и не придаю им большого значения.
По идее мона сделать опрос мнений и если пользователи скажут убрать подобное с форума то можно будет и убрать .)))
Цитата(dAnte @ 14.1.2009, 8:32)

готы на тропе войны... ужось!!!
Слыш ужость )
Ты там тоже смотрю расслабился )
Цитата(ξρρωρ @ 14.1.2009, 13:36)

я гот
Не пизди! )
Цитата(GLobus @ 14.1.2009, 16:52)

Кто-то всерьез рассчитывает, что сюда придут гнездиться уральские готы? Попячьтесь! Этот портал же ясно показывает своим контентом, что "готам" здесь ловить нечего. Основные обсуждения ведутся в курилке ни о чём и в "интересном" отделе о сиськах-письках, обсуждение мероприятий-музыки - хиренькое, и то в основном вертится вокруг метала. Обсуждение собственно "готических" тем (музло, концерте, шмотке, тусовке, ублюдочный субкультурный ангст) не ведётся или же активностью напоминают коматозника.
Что это я вдруг такой добрый стал и серьёзный пост написал? Это я вот к чему? К тому, что поиск готов на Гроте сродни поиску чёрой кошки в тёмной комнате, и занимаются этим поиском глупые люди.
З.Ы.: А еще свердловские готы пиздец как унылы.
Слушай ты же у нас вообще самый ТРуЪ из самого Созвездия Скорпиона )
Ты должен быть самым унылым так то )