Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где они?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Чеподрос
Цитата(Апокалиптика @ 14.1.2009, 20:02) *
Хороший? Так ты сам себе противоречишь. Этот человек, играет на гроте, в нем нет искренности, он отписывается здесь, читает, общается в маске.Она решила, что здесь не хватает юродивого, дык пущай будет.Можно я возьму цитату с твоего блога? Можешь не отвечать, я знаю что согласишся. Так вот:
"Ну это же п...ц невообразимый! Если уж п....ть про е1, то там уровень общения тупее, но ПРЕДМЕТНЕЕ. Туда припераются куча идиотов, чтобы познакомится еще с несколькими идиотами. Суть вопроса не в том, что там заебись, а в том, что там никто не ОБМАНЫВАЕТ."

Ух... думаю, что человек Х не воспринимает портал "грот" как что-то серьезное. Лично мое мнение. Это вполне нормально. На каждом форуме, в каждом чате есть подобные люди. Что удивительного? Это как раз является признак жизнеспособного форума.
Апокалиптика
По моему мнению, таких людей здесь слишком много, вот поэтому каждая написанная серьезная фраза, вызовет совершенно неадекватную реакцию, и только потому, что кто-то не воспринимает сам проект Грот, как что-то серьезное. А ведь сам проект здесь не причем, его делают форумчане, так это замкнутый круг какой-то. То есть Грот, не серьезен, потому что мы его делаем таким, а делаем мы его таким, потому что он не серьезен. Во загибаю....
Так может хватит?, нет ? в том же духе и будем продолжать?
Чеподрос
Цитата(Апокалиптика @ 14.1.2009, 20:38) *
По моему мнению, таких людей здесь слишком много, вот поэтому каждая написанная серьезная фраза, вызовет совершенно неадекватную реакцию, и только потому, что кто-то не воспринимает сам проект Грот, как что-то серьезное. А ведь сам проект здесь не причем, его делают форумчане, так это замкнутый круг какой-то. То есть Грот, не серьезен, потому что мы его делаем таким, а делаем мы его таким, потому что он не серьезен. Во загибаю....
Так может хватит?, нет ? в том же духе и будем продолжать?

не, дак говно-вопрос! создавай серьезные злободневные темы - обсудим. Че бы и нет ?!
Апокалиптика
Я создала, а ты начал сразу же глумиться, обсуждать все с матами в блоге, возмущаться.
Чеподрос
Цитата(Апокалиптика @ 14.1.2009, 20:46) *
Я создала, а ты начал сразу же глумиться, обсуждать все с матами в блоге, возмущаться.

пипец, хочешь я не поленюсь, потрачу час своего драгоценного мнения и еще темы три таких тебе найду, притом две из них будут мои? Просто надоело обсуждать одно и то же.
Aнгина Л.
Цитата(Апокалиптика @ 14.1.2009, 16:08) *
докопаться

думаю в этом слове и заложен весь смысл... Х)
Чеподрос
Ура! Я спалил "хз кто" по "Х)"
Ливень
Цитата(Апокалиптика @ 13.1.2009, 20:40) *
Да, вот такое загадочное название. А тема посвящена, тому вопросу, что куда-то деваются готы. Вопрос куда и почему? (именно про Грот)
Вот например если полазить по старым записям на Гроте, то можно увидеть ну мега суровые замечания . Всех интересовала готическая музыка, книги, одежда в конце концов. Сколько приходило новеньких с вопросом как стать готом, а потом они становились матерыми гротовцами. А сейчас?Темы о росте, о кризисе, о силе воли и т.д. (Авторам этих тем не обижаться, это пример) Не,ну я понимаю, многие выросли, стали очень кулюторными и вообще, сейчас уже не до пьянок на кладбИщах. А новые где? В общем с удовольствие почитаю ваши мысли.

Дык малость повырастали да и читать посты Марка с компанией видимо надоело )))
Остались несколько человек которые не успели со всеми перепортить отношения.

Цитата(Chocklate Starfish @ 13.1.2009, 21:00) *
я гот и я здесь!

Будеш флудить закроем доступ в раздел )

Цитата(GLobus @ 13.1.2009, 21:40) *
Я тоже бот!

И тебя туда же _)

Цитата(die_young @ 13.1.2009, 21:56) *
Вот из-за того, что такие, как Марк и Глобус и иже с ними стебуца на форуме.
Да и в принципе. Закат империи уже прошел :) Опять бы переползли на какой форум.. что-то может было бы... Сколько раз уж было. А остались тут -- и все.

Ничего серьезного, кроме мегаактивной курилки в таком контексте не будет. Потому что раз новичок напишет что-то реально значимое и интересное -- мало того, все наплюют и не обратят внимания, но и обратятся к более веселому и стебному посту другого юзера, чья цель -- убить время и насмехаться) В итоге желание пропадает. Да и вообще. Почитать о чем разгоны -- в принципе желания отписываться нет =\

Взять тот же раздел кибер -- где горбатица Дождик -- и весьма неплохо! но.. увы, разгоны о всякой херне в курилке более популярны :)

Янга не хочеш навести тут порядок? )

Цитата(SnowWhite Queen @ 14.1.2009, 7:22) *
Раньше сидела с кайфом.
Потом надоели Маркушины посты. Читать -
неприятно.

Ну и как-то отвыкла...
Сейчас, может, вернусь.

Э-ге-гей, мы еще повоюем!)))

Молодец )
Может мне проще с отношением к постам по типу таких как пишет марк потому что привык на форумах к подобному и не придаю им большого значения.
По идее мона сделать опрос мнений и если пользователи скажут убрать подобное с форума то можно будет и убрать .)))

Цитата(dAnte @ 14.1.2009, 8:32) *
готы на тропе войны... ужось!!!

Слыш ужость )
Ты там тоже смотрю расслабился )

Цитата(ξρρωρ @ 14.1.2009, 13:36) *
я гот

Не пизди! )

Цитата(GLobus @ 14.1.2009, 16:52) *
Кто-то всерьез рассчитывает, что сюда придут гнездиться уральские готы? Попячьтесь! Этот портал же ясно показывает своим контентом, что "готам" здесь ловить нечего. Основные обсуждения ведутся в курилке ни о чём и в "интересном" отделе о сиськах-письках, обсуждение мероприятий-музыки - хиренькое, и то в основном вертится вокруг метала. Обсуждение собственно "готических" тем (музло, концерте, шмотке, тусовке, ублюдочный субкультурный ангст) не ведётся или же активностью напоминают коматозника.

Что это я вдруг такой добрый стал и серьёзный пост написал? Это я вот к чему? К тому, что поиск готов на Гроте сродни поиску чёрой кошки в тёмной комнате, и занимаются этим поиском глупые люди.

З.Ы.: А еще свердловские готы пиздец как унылы.

Слушай ты же у нас вообще самый ТРуЪ из самого Созвездия Скорпиона )
Ты должен быть самым унылым так то )

Ливень

Цитата(Dark Silence @ 14.1.2009, 17:23) *
Ну очевидно же, сидеть на форуме неготично, тру готы сидят на кладбищи, а не в интернете. Субкультура укрепляется, матёрость набирает, а вы тут паникуете.

А в интернете они просто общаются.
А наши погосты я считаю полной лажей и тратить на это время тупо лень.

Цитата(Апокалиптика @ 14.1.2009, 17:40) *
Дождик. солнышко! Я так безумно рад, что хоть какой-то отклик нашелся!!! Мне не нужны готы. не новенькие, не старые. Я и сам неГот, кто меня знает, тому даже на ум не придет, что я имею к этому хоть какое-то отношение.. Из всей готики, у меня только заставка на телефоне. Все!!!! Тема состояла не из-за того, что вот, вы все нифига не тру готы, давайте мне настоящих. Я попросила ваши мысли, рассуждения. Вот, что-то получается. Я рад.
Могу рассказать.предисторию этой темы. И почему я ее создала. Ливнем была брошена фраза, дословно не помню, но суть в том что на Гроте осталось полтора гота.
Вот собсна и все. А тут прям паника, истерика. Мням, красотищщща!!! Рубяты, не останавливаемся, пинаем меня ногами, это можно, только что-нибудь по существу добавляйте.

Да их и раньше было не особо много )))
Большая часть народа была которым либо нравилась эта субкультура, либо интересовались ей, и потихоньку расползлись.)))

Цитата(Дождь @ 14.1.2009, 17:45) *
Так а какой ответ нужен?Ответ:"Да,Ливень прав".
Ливень,кстати,всегда прав.

Я тебя люблю ))
Чеподрос
я пооонял! Я всех готов прогнал! чорт, ребята, простите. Давайте так! Кто умудрится в этой теме три поста набить без моего имени - тому бутылка пивка, а ?
Ливень
Ой ну что ты в самом деле )
Ты конечно надоедаешь многим но до Батальена дотягиваешь к сожалению )
Ладно чуть разгребусь с делами выйду из отпуска и почистим немного форум.
die_young
Цитата(Ливень @ 15.1.2009, 0:51) *
Янга не хочеш навести тут порядок? )

Было бы где... Или ты предлагаешь насоздавать фейков?)
Чеподрос
Цитата(Ливень @ 15.1.2009, 1:20) *
Ты конечно надоедаешь многим но до Батальена дотягиваешь к сожалению )

может устроим чемпионат по распугиванию готов?
GLobus
Цитата(Ливень @ 15.1.2009, 0:51) *
Слушай ты же у нас вообще самый ТРуЪ из самого Созвездия Скорпиона )
Ты должен быть самым унылым так то )

Оп-па, пацанчики, в СС - готы? О.о А я-то и не знал! :D
GLobus
Цитата(Чиподрос @ 15.1.2009, 1:07) *
я пооонял! Я всех готов прогнал! чорт, ребята, простите. Давайте так! Кто умудрится в этой теме три поста набить без моего имени - тому бутылка пивка, а ?

Я уже набил - проставляешься?)))
Чеподрос
Цитата(GLobus @ 15.1.2009, 9:28) *
Я уже набил - проставляешься?)))

чорт, с меня бутыль пива
Гречка Керриган
А нас сейчас здесь шестеро.
и все мы немножечко готы :)
Ветер
Ы-ы-ыыыыы ))))
Skijegerbataljon
давайте за ниферов (ценителей метала) возьмемся плотненько
Чеподрос
Цитата(Skijegerbataljon @ 15.1.2009, 19:06) *
давайте за ниферов (ценителей метала) возьмемся плотненько

убивать чтоли?
Skijegerbataljon
пусть сначала объяснят зачем им волосы длинные

upd и уебанская одежда
upd2 и манера общения такая неповторимая
upd3 и музыка эта дждждж
Чеподрос
Цитата(Skijegerbataljon @ 15.1.2009, 19:10) *
пусть сначала объяснят зачем им волосы длинные

Блин, у меня тоже волосы длинные. Мода такая, епт!
эррроррр
о майн гот!!!
Ветер
волосы длинные чтобы воплощать свои мазохистские наклонности в постели. Не за уши их хватать...
А одежда уебаская - это отражение состояние культуры и души мира через субкультуры.
Skijegerbataljon
т.е. уебанская одежда = "уебанская душа"?
Чеподрос
Цитата(Skijegerbataljon @ 15.1.2009, 19:49) *

а есть сомнения?
MargoV
Хех.. по моему для некоторых тут обсуждение просто чисто для позерства...а ещё чтобы что-то там кому то доказать... Умные вы мои...люди (тому кто поймет...)
Ливень
Цитата(MargoV @ 15.1.2009, 22:38) *
Хех.. по моему для некоторых тут обсуждение просто чисто для позерства...а ещё чтобы что-то там кому то доказать... Умные вы мои...люди (тому кто поймет...)

Не расстраивайся! я скоро все тут почищу )))
Ветер
Цитата(Skijegerbataljon @ 15.1.2009, 19:49) *

Третий рейх ходил в HUGO BOSS. Есть конечно в этом безумном мире мнение что внешнее = внутреннее. Не знаю. Как то слабо вериться. Просто в определенные момент времени в Истории любой цивилизации возникали новые субкультуры как часть и в противовес самой культуре.И это не хорошо и не плохо - это просто закономерность. Но детскими болезнями надо переболеть в детстве. Отражение так же не всегда реально и правдоподобно.
Ветер
Цитата(MargoV @ 15.1.2009, 22:38) *

PS. Сучщность у нас такая. Воинственная амбициозность по молодости это всегда естественно. "Старых" и "мудрых" стоит искать явно не на форумах в интернете.
Так же не думаю, что отписавшиеся сдесь не понимают . Другое дело что детский врожденный нигилизм победить способен не каждый.
die_young
Цитата(Ветер @ 16.1.2009, 3:06) *
Третий рейх ходил в HUGO BOSS.

У Хьюго парфюм классный)
эррроррр
я гот
Апокалиптика
Цитата(Ливень @ 16.1.2009, 1:38) *
Не расстраивайся! я скоро все тут почищу )))

Ливень неееееееет, ты посмотри, ты только почитай, они хоть о чем-то серьезном заговорили. О душе!!! Не надо ломать детскую неокрепшую психику, этих маленьких нежных созданий готов.
Ливень
Цитата(Апокалиптика @ 16.1.2009, 12:45) *
Ливень неееееееет, ты посмотри, ты только почитай, они хоть о чем-то серьезном заговорили. О душе!!! Не надо ломать детскую неокрепшую психику, этих маленьких нежных созданий готов.

Я не про эту тему конкретно а вообще про форум!
дант
хохо... да помница по молодости, создавал такие темы... потом понял, что бессмысленный это, как тут любят говорить, разгон. Ну да покидал камушков в мой огород уважаемый топикстартер )) Увы и в свой тоже.
тупая тема в которой никто не пишет - это уныло...
тупая тема в которой 85+ постов... уныло втройне

P.S. Искренне прошу прощения, если кого обидел. Просто у мну пмс....
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 18.1.2009, 9:20) *
хохо... да помница по молодости, создавал такие темы...

сейчас уже совсем взрослый стал, ага...
Апокалиптика
Цитата(dAnte @ 18.1.2009, 9:20) *
хохо... да помница по молодости, создавал такие темы... потом понял, что бессмысленный это, как тут любят говорить, разгон. Ну да покидал камушков в мой огород уважаемый топикстартер )) Увы и в свой тоже.
тупая тема в которой никто не пишет - это уныло...
тупая тема в которой 85+ постов... уныло втройне

P.S. Искренне прошу прощения, если кого обидел. Просто у мну пмс....

Ничего, сам мучаюсь этим синдромом. Мы тут не кисейные барышни собрались, нас так легко не обидишь. А тебя я все таки зацепила.))) По поводу тупой темы, возможно, пусть будет так. И то что ты создавал такие темы, и Марк и до нас, так тоже факт. А сколько было разговоров вне форума, так это вообще пипец. И что? Вы лапки опустили, другие эстафету приняли. И после меня будут, это ж форум!! И разве в тебя не вселила надежду высказывание Ливня:"Не расстраивайся! я скоро все тут почищу ))) " Пусть будет хотя бы так.)))
дант
Цитата
разве в тебя не вселила надежду высказывание Ливня:"Не расстраивайся! я скоро все тут почищу ))) " Пусть будет хотя бы так.)))

хо хо удаление всех существующих аккаунтов и удаление всех постов ) вот это чистка, вот это понимаю... Модеров не будет, Ливень следит за всеми. Правил тоже не будет, Ливень знает лучше. Хотя не, правило одно... задашь вопрос "почему..." и бан бессрочный обеспечен))
это к теме о "А почему удалили то, а почему это? А в правилах нет такого! А это курилка!"

ни в коем разе не стеб и не издевательство

без дураков
Дракон Железных Душ
рассуждения то какие....по-моему это уже где-то было....в модерском разделе.... это неинтересно, так как заезжено.
Чеподрос
Может уже напьетесь и забудете?
die_young
Цитата(Дракон Железных Душ @ 18.1.2009, 23:57) *
рассуждения то какие....по-моему это уже где-то было....в модерском разделе.... это неинтересно, так как заезжено.

new_russian.gif
Ливень
Цитата(dAnte @ 18.1.2009, 23:48) *
хо хо удаление всех существующих аккаунтов и удаление всех постов ) вот это чистка, вот это понимаю... Модеров не будет, Ливень следит за всеми. Правил тоже не будет, Ливень знает лучше. Хотя не, правило одно... задашь вопрос "почему..." и бан бессрочный обеспечен))
это к теме о "А почему удалили то, а почему это? А в правилах нет такого! А это курилка!"

ни в коем разе не стеб и не издевательство

без дураков

Была у меня мысль стереть пару акков со всеми постами...
Модеры и так не хрена не делают, только срач разводят прикрываясь тем что они модеры.
Чеподрос
Цитата(Ливень @ 19.1.2009, 0:46) *
Была у меня мысль стереть пару акков со всеми постами...
Модеры и так не хрена не делают, только срач разводят прикрываясь тем что они модеры.

сейчас вот опять на меня намек, да?
дант
Цитата

смотря где модеры. Я ж не могу срач разводить в играх... я там модер) А курилка, она это... там флуд разрешен ;)

Цитата

о да о да....

кстати, почему то аналогичную по сути тему, созданную безусловно многоуважаемым готом Stoneage Beast'ом, я попытался закрыть... но нет фигушки. Щас то же самое. Грот превращается в не в готический (хаха) форум, а в гРотический. Тока и обсуждаем, что его. НИКТО! Никто из нас НИЧЕГО не изменит этими темами. Открыть глаза Ливню? Да по мне так он сам все видит. Хотите помочь? Пишите в личку, в асю, выдвигайте конструктивные предложения, и нехер бумагу виртуальную тут марать! close_tema.gif (хехе)
Апокалиптика
Цитата(dAnte @ 19.1.2009, 9:12) *
смотря где модеры. Я ж не могу срач разводить в играх... я там модер) А курилка, она это... там флуд разрешен ;)

о да о да....

кстати, почему то аналогичную по сути тему, созданную безусловно многоуважаемым готом Stoneage Beast'ом, я попытался закрыть... но нет фигушки. Щас то же самое. Грот превращается в не в готический (хаха) форум, а в гРотический. Тока и обсуждаем, что его. НИКТО! Никто из нас НИЧЕГО не изменит этими темами. Открыть глаза Ливню? Да по мне так он сам все видит. Хотите помочь? Пишите в личку, в асю, выдвигайте конструктивные предложения, и нехер бумагу виртуальную тут марать! close_tema.gif (хехе)

Вот сейчас ты меня разозлил. Вместо того чтобы ныть про то что какие все плохие и создают отвратные темы, последил бы за собой. Не нравиться? Так это ж курилка... " А курилка, она это... там флуд разрешен ;)" Конструктивные предложения говоришь? в личку? А ты свечу держишь, над тем, что я Ливню в личку пишу?Готический, превращается в гРотический? а лучше будем фигню обсуждать? Отличный вариант.. . Бьешь в грудь про что нехрена мы не добьемся этого, что все останеться, что создавали уже темы и обсуждали, так напиши "боян" и не лезь в эту тему.
Ливень
Закрыто))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.