Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу в псих.больницу
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
lakrima
давно хочу хочу в психушку..просила даже маму..она врач все таки..ой что же делать то?лечится то надо :( [/b]
Kaarina
Нафига? Транвилизаторов навтыкают, и будете там валяться никакая просто...а от чего лечиться?
Faye
тоже об этом думаю давно... пока я еще это понимаю нужно что то делать..... меня уже никто не слушает....
Kaarina
Цитата(Faye)
тоже об этом думаю давно... пока я еще это понимаю нужно что то делать..... меня уже никто не слушает....

ЛяХте в ванну, вскройте венки (ну так, несильно), Вас спасут, откачают, и - в жёлтый дом. Как минимум на 21 день.
lakrima
вообще не обязательно лежать в отделении для буйных ..под замком и в рубашке...а так нервишки успокоить в неврологии
Faye
Цитата(GothCat)
Цитата(Faye)

ЛяХте в ванну, вскройте венки (ну так, несильно), Вас спасут, откачают, и - в жёлтый дом. Как минимум на 21 день.

не факт! и не хочу я этого делать...
меня не нужно "лечить от суицида".
Kaarina
Цитата(lakrima)
вообще не обязательно лежать в отделении для буйных ..под замком и в рубашке...а так нервишки успокоить в неврологии

Так проще к психоаналитику сходить, может быть? А чтоб нервишки успокоить...эфирные масла там, музыка расслабляющая...если ж у Вас оне не в порядке - так в отделение для буйных и положат..
Цитата(Faye)
не факт! и не хочу я этого делать...
меня не нужно "лечить от суицида".

Так это ж просто, чтоб в больничку попасть...
lakrima
знаете девушка у вас странный взгляд на жизнь
Kaarina
Цитата(lakrima)
знаете девушка у вас странный взгляд на жизнь

И это говорит мне человек, мечтающий попасть в психбольницу! :lol: :lol: :lol:
Shelt
В основном в психлечебницу добровольно хотят попасть те, кто там никогда не был и знает о психбольницах лишь из фильмов (книжек) (начиная от триллеров, заканчивая комедиями)... или из своих собственных представлений об этом заведении... Но кому уж очень хочется там полежать...

Из нашей русской психбольницы нормальный человек (не совсем буйный или ненормальный, которым на всё пох, а обычныq, у которого лишь нервишки не в порядке...) захочет сбежать через несколько часов...

Хотя, быть может, я и ошибаюсь... и сейчас в психбольницах мир и покой, в отличие от прошлых лет...
Ливень
в психушке очень скучно....
покупаеш деприсантиков пьёш их дома и всё ок...
Faye
нервы...
у меня другие проблемы... немного посложнее((
Insanity
Цитата(Faye)
нервы...

Нужели не вылечат??? :twisted:
Лсд
Цитата(Шелт)
В основном в психлечебницу добровольно хотят попасть те, кто там никогда не был и знает о психбольницах лишь из фильмов (книжек) (начиная от триллеров, заканчивая комедиями)... или из своих собственных представлений об этом заведении... Но кому уж очень хочется там полежать...

..

ещё наверно кто отмазаться хоччет
Faye
Цитата(Insanity)
Цитата(Faye)
нервы...

Нужели не вылечат??? :twisted:

я о том что нервы можно и не в психушке лечить...
а у меня проблема по хлеще и нада в больницу обратица.... хз может помогут лучше попробовать.
Ливень
вот вот с тобой там в больничке прихиатор поболтает а потмо выпнут обратно на улицу..
Gangrell
2Лав$
Если имеется ввиду мазаться от армии, то не самый удачный способ, это ж на всю жизнь жёлтая карточка, упс... :shock: Гениальная мысля для новой темы :!: :!: :!:
Ливень
отмазатся с помощью суицида? я правильно понял?
Лсд
не, отмаазться с помощью психушки.
Gangrell, я уж там тонкостей не знаю
Ливень
на самом деле довольно легко отмазатся с помощью психушки от армии ___))
Eirich Zann
увы, психические заболевания современная наука лечить не научилась, они неизлечимы

психбольница не совсем правильно называется "больница", там никого не лечат, она служит лишь для того, чтобы обезопасить общество от неадекватных личностей

в психбольнице из вас попытаются сделать "чистый лист", чтоб вы начисто забыли кто вы, с кем вы, зачем вы, и тп, чтобы вам просто было глобально пофиг на всё и на всех, вы этого хотите??? вас конечно смогут в какой-то степени сделать беззаботным полурастительным существом, но вы потеряете себя как личность :?
lakrima
Цитата(Шелт)

Из нашей русской психбольницы нормальный человек (не совсем буйный или ненормальный, которым на всё пох, а обычныq, у которого лишь нервишки не в порядке...) захочет сбежать через несколько часов...

Хотя, быть может, я и ошибаюсь... и сейчас в психбольницах мир и покой, в отличие от прошлых лет...

бла бла бла к сожалению или к счастью я знаю о психушке все не из книжек и фильмов а от родной мамы которая там в свое время лежала после сессии в медицинском!!
Faye
Цитата(lakrima)
бла бла бла к сожалению или к счастью я знаю о психушке все не из книжек и фильмов а от родной мамы которая там в свое время лежала после сессии в медицинском!!

тогда вам действительно стоит там побывать... может оно наследственное? :shock:
~Sadist~
lakrima
тебе в психушке промывание мозгов сделают,
после этого ты себя хрен востановиш.
будиш деФачкой в розовой юбачке)))) :twisted:
220V
Да вы шо, с ума тут все посходили что ли? Не надо никому никуда ложиться, знаете, как у нас "новеньких" не любят??? :twisted: В нашей, на Калинина, главврач уже стрелялся 1 раз (неудачно к сожалению) из-за огромного количества "поступающих".
К неврологу( невропатологу, хз как) сходите или к психоаналитику и хватит с вас.
220V
Цитата(Satura)
lakrima
тебе в психушке промывание мозгов сделают,
после этого ты себя хрен востановиш.

Уж не хуже мальчика в голубой:/ :shock:
~Sadist~
Цитата(Re)
Да вы шо,  с ума тут все посходили что ли? Не надо никому никуда ложиться, знаете, как у нас "новеньких" не любят???  :twisted:  В нашей, на Калинина, главврач уже стрелялся 1 раз (неудачно к сожалению) из-за огромного количества "поступающих".
К неврологу( невропатологу, хз как) сходите или к психоаналитику и хватит с вас.

Ей нада! :twisted:
Faye
Цитата(Satura)

вот откуд аони беруца!))
Ри, не флуди...*
психушка это серьезно... нужно все ровно дл яначала сходить к своему врачу... ну еще можно найти хорошего, а не этих ррр... психолога.
Shelt
Цитата
бла бла бла

Советую особенно внимательно присмотреться к части моего сообщения, выделенной жирным.

Собственно, не спроста она выделена...
Adrian LaCroix
Неужели кто-то ещё надеется на доброго дядю доктора и заботливых санитаров, которые придут и решат все ваши проблемы? Забудьте, никомы вы нафиг не нужны. Психушки создаются не для того, чтобы помогать людям, а для того, чтобы изолировать там "потенциально опасных членов общества", к которым относятся все, кто так или иначе не вписывается в рамки этого общества. Считать то или иное поведение заболеванием или нет, определяет не медицина, а общественные стереотипы. Не говоря уже об условиях содержания пациентов/заключённых. Так что психушки ещё никому не помогли. Хотя, если вы любите аминазин и хотите сильно похудеть...
Kaarina
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(GothCat)

да? а помоему просто на учет поставят и фсе...

Ну..моего знакомого пытались упечь в психушку (не из-за попыток самоубийства :) )...он мне потом и сказал, что из-за такого положат...наверное, знает человек...
Faye
Цитата(GothCat)
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(GothCat)

Ну..моего знакомого пытались упечь в психушку (не из-за попыток самоубийства :) )...он мне потом и сказал, что из-за такого положат...наверное, знает человек...

как всё онятно...
Opposition
Цитата(GothCat)
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(GothCat)

я когда-то передачу про суицидников смотрел.. там и говорили, что обычно на учет ставят... ну если буянить так может и в психушку заберут)
Kaarina
Цитата(Faye)
как всё онятно...

Да, всё понятно, по-моему.

Цитата(Самизнаетекто)
я когда-то передачу про суицидников смотрел.. там и говорили, что обычно на учет ставят... ну если буянить так может и в психушку заберут)
Они же представляют опасность для себя. Что, в психушку отпраляют только тех, кто представляет угрозу для окружающих?
Opposition
Цитата(GothCat)
Цитата(Faye)

как всё онятно...

Да, всё понятно, по-моему.

Цитата(Самизнаетекто)
Они же представляют опасность для себя. Что, в психушку отпраляют только тех, кто представляет угрозу для окружающих?

не знаю, не проверял))) фактически на них государству начхать, лишь бы других не трогали...
Kaarina
Цитата(Самизнаетекто)
не знаю, не проверял))) фактически на них государству начхать, лишь бы других не трогали...

А, ну если так...
Zmey
психиатры они ваще казлы, вот общался тогда в психушке с Ворониным, вроде так его завали
такой старикан ппц... у него с памятью еще чето было.. приходишь через день он уже нифигища непомнит, я угарал тогда вообще

вот психологи норм, они будут так общаться чтоб тебе нормально было
LIKA
Skijegerbataljon, в очередной раз восхищаюсь твоей образностью.

Девушки. вам действительно так плохо или просто кажется. что не все с вами в порядке. Если второе - дак и беспокоится не стоит. А первое - психиатр всяко лучше психушки.

Честно говоря, прочитав заголовок и первое сообщение, подумала, что автор просто хочет туда на экскурсию. Ну а ложиться то зачем?
LIKA
Цитата(Eirich Zann)
увы, психические заболевания современная наука лечить не научилась, они неизлечимы

Разве? Это, вроде, от степени заболевания зависит. Шизоидность лечат, а вот шизофрению, кажется, нет.
Eirich Zann
Цитата(LIKA)
Цитата(Eirich Zann)

Разве? Это, вроде, от степени заболевания зависит. Шизоидность лечат, а вот шизофрению, кажется, нет.

я конечно не доктор, но ещё не встречал вылеченного... они могут лишь на время ослабить симптомы...
а вообще, есть хорошая поговорка:
не бывает нормальных людей, бывают недообследованные :D
LIKA
Цитата(Eirich Zann)
Цитата(LIKA)
Цитата(Eirich Zann)

я конечно не доктор, но ещё не встречал вылеченного... они могут лишь на время ослабить симптомы...
а вообще, есть хорошая поговорка:
не бывает нормальных людей, бывают недообследованные :D

1. Тож не встречала ни вылечившихся, ни не вылечившихся. Но предполагаю, что первые встречаются, хотя согласна, чаще всего просто ослабляется на некоторое время. ХЗ
2. :c30:
Faye
хотела сходить ко врачу пока были каникулы... но мама... а еще лень было... кароче буду ждать лета, когда после сессии совсем потеряю самообладание...
Zmey
Цитата(Faye Valentine)
хотела сходить ко врачу пока были каникулы... но мама... а еще лень было... кароче буду ждать лета, когда после сессии совсем потеряю самообладание...

ты учти тебе придеца раскрыться там, это местами неприятно, я знаю
Faye
Змей, я на психолага учусь)))
врач и психолог разные вещи... а я хочу именно ко врачу пойти...
собственно надо будет раскрываца и пожалуйста я тока за! лишь бы всё исправить....
даёж шокотерапию! :)
Ally
по теме: у меня папик директор психушки... :7:
Faye
Цитата(Ally)
по теме: у меня папик директор психушки...  :7:

какой?
Ally
Цитата(Faye Valentine)
Цитата(Ally)
по теме: у меня папик директор психушки...  :7:

какой?

она не в Е-бурге...
Eirich Zann
Цитата(LIKA)
...не встречала ни вылечившихся, ни не вылечившихся. Но предполагаю, что первые встречаются, хотя согласна, чаще всего просто ослабляется на некоторое время. ХЗ

излечивающиеся находятся на восьмом километре Сибирского тракта,
а вылеченные - на десятом :|
аЛиСа
Цитата(lakrima)
давно хочу хочу в психушку..просила даже маму..она врач все таки..ой что же делать то?лечится то надо :( [/b]

Была бы ты там, хоть раз, и думала бы, а не выпендривалась (извеняюсь, но бесит) ТО НИКОГДА бы такого не захотела...
Удачи и светлых мыслей вам...
Nana_chan
Цитата(Faye)

Ну как? Уже лето, еще не посетила? :wink:
Я вот тоже хочу как нить... ток на время,..да и кормят там хорошо... и компания хорошая... :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.