Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беспокойные души
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Леди Gothic
Вот ходят такие, неприкаянные по земле... Что-то терзает их..мучает... ЧТо? Кто? Зачем? Почему? На это могут быть сотни причин!
А кто-нибудь встречался с ними? Или слышал что-нибудь об этом?
Вот ходит история такая: на Михайловском кладбище ходит призрак молодой девушки-невесты... И многие видели!!! И даже я ее видела там 2 раза... Что-то мне подсказывает,что нужно ее могилу...что-то...
Adrian LaCroix
Ох, чего я там только не видел... Давно уже не считаю это паранормальным явлением. На Михайловском вообще неупокоенных почти половина. Во время войны там хоронили солдат, умерших в госпиталях. А после окончания войны в городе началась волна смертей... Большинство могил датированы 50-ми годами, а возраст умерших - в среднем 30-40 лет, не старше 50. Из них мало кому удалось обрести покой.
Где могила той девушки?
mortiis
Цитата(Adrian LaCroix)
Ох, чего я там только не видел...

Я, как и Самизнаетекто, тоже ничего эдакого не видел..
Действительно, кто бы показал? :shock:
Лсд
Цитата(Самизнаетекто)
ну я правда и не тусуюсь там ночами... был разок, но там наши уважаемые готья так напилися, что если там и были мертвые души или еще кто-ниить, то все в радиусе километра разбежались... а Статик тот ващее на могиле лежал... отдыхал)))

я фотки видела)

ЗЫ - ни душ ни каких иных призракой не попадалось
Леди Gothic
Цитата(Adrian LaCroix)
Ох, чего я там только не видел... Давно уже не считаю это паранормальным явлением. На Михайловском вообще неупокоенных почти половина. Во время войны там хоронили солдат, умерших в госпиталях. А после окончания войны в городе началась волна смертей... Большинство могил датированы 50-ми годами, а возраст умерших - в среднем 30-40 лет, не старше 50. Из них мало кому удалось обрести покой.  
Где могила той девушки?

Не наю..я ее так и не нашла...все Михайловское обошла! Не видела..может я еще где-нить не была?
А тебя, ксттаи, там ни разу не видела! Шкеришься? :s9:
LIKA
Цитата(mortiis)
Цитата(Adrian LaCroix)

Присоединяюсь.
Нанимаем экскурсовода?
LIKA
А еще какую-то лажу слышала про живущую там (на Михайловском)дЭвушку, которая всех непонравившихся запуивает дабы выдворить с кладбища.
Сама не видела.
Faye
Цитата(LIKA)
Цитата(mortiis)
Цитата(Adrian LaCroix)

Присоединяюсь.
Нанимаем экскурсовода?

да да! я тоже хочу!))
Adrian LaCroix
Можно подумать, что стоит прийти в место, которое привлекает неупокоенных, так они тут же повылезут и визуализируются)))))))) Это бывает очень редко, гораздо реже, чем возникают предпосылки к этому (неупокоенность высокой степени). Но... Если вам случалось бывать на кладбище после захода солнца, разве вы не чувствовали взглядов, направленых со всех сторон? Разве у вас никогда не возникало казалось бы беспричинное чувство страха или необъяснимой грусти? Неупокоенную могилу легко распознать - даже при поверхностной наствойке, особенно у впечатлительных личностей, возникает какое-либо из этих ощущений. Чаще второе. Если возникло первое, такой ползущий страх непонятно перед чем, то, скорее всего, его источник стоит перед вами. Достаточно немного развить астральное зрение, как можно увидеть (или, скорее, почувствовать) то, о чём ранее невозможно было даже подумать... Вот так.
Adrian LaCroix
Цитата(Леди Gothic)
Не наю..я ее так и не нашла...все Михайловское обошла! Не видела..может я еще где-нить не была?
А тебя, ксттаи, там ни разу не видела! Шкеришься? :s9:

А по каким признакам искала? Имя, внешность, что вообще известно? Я могу навскидку вспомнить не один десяток неупокоенных могил...
А меня ты там не видела, потому что я обычно стараюсь не встречаться там с живыми. И появляюсь в соответствующее время и в соответствующих местах.
Да, когда именно ты её видела? При каких обстоятельствах, насколько ясно и т.д. ?
mortiis
Цитата(Adrian LaCroix)
неупокоенность высокой степени

© Ник Перумов "Рождение мага" ?
Леди Gothic
Цитата(Adrian LaCroix)
А по каким признакам искала? Имя, внешность, что вообще известно? Я могу навскидку вспомнить не один десяток неупокоенных могил...  
А меня ты там не видела, потому что я обычно стараюсь не встречаться там с живыми. И появляюсь в соответствующее время и в соответствующих местах.  
Да, когда именно ты её видела? При каких обстоятельствах, насколько ясно и т.д. ?

1. Искала по ощущениям (см. свою тему выше)))
2. Я там, знаешь, тоже появляюсь так, чтобы с "живыми" не встречаться))) И все-таки..хорошо было бы встретиться :wink:
3. Я ее видела 2 раза: 1-ый - ближе к вечеру, зимой, часов в 5-6...
2-ой - С утра на следующий день... И каждый раз она смотрела на меня... Но она была слишком далеко от меня. Помню - белое пышное платье, фату, черные волосы и очень яркие глаза..они как будто светились... Она просто стоя ла и смторела на меня...
Adrian LaCroix
Цитата(mortiis)
Цитата(Adrian LaCroix)
неупокоенность высокой степени

© Ник Перумов "Рождение мага" ?

Не читал. Зато видел.
Adrian LaCroix
Цитата(Леди Gothic)
1. Искала по ощущениям (см. свою тему выше)))
2. Я там, знаешь, тоже появляюсь так, чтобы с "живыми" не встречаться))) И все-таки..хорошо было бы встретиться :wink:  
3. Я ее видела 2 раза: 1-ый - ближе к вечеру, зимой, часов в 5-6...
2-ой - С утра на следующий день... И каждый раз она смотрела на меня... Но она была слишком далеко от меня. Помню - белое пышное платье, фату, черные волосы и очень яркие глаза..они как будто светились... Она просто стоя ла и смторела на меня...

Может, и встретимся, если выбрать время :wink:
Я знаю около десяти неупокоенных могил молодых девушек, которые могли бы подойти на эту роль. Но, без сомнения, их куда больше. Все они вполне способны на подобные явления. Если после полуночи раскачать там энергию, можно такого насмотреться... До ярких визуализаций, правда, у меня доходило лишь пару раз, но астральным зрением их видно чуть ли не у каждой могилы.
Кстати, какие были ощущения после этих контактов?
Леди Gothic
Ощущения...ну пустоты какой-то... безысходности..и немного злости....как я понимаю - ее злости... 8)
Adrian LaCroix
Так чаще всего и бывает... А вот ощущение злости может говорить о том, что её смерть была насильственной и она стремится отомстить своим убийцам. Которые скорее всего ещё живы.
Паштет
здесь про воставшего мертвеца можно прочитать:

http://www.limbus-press.ru/page/images/boo...k/Maizinger.doc

а вообще неупокоенных до хрена и больше
Леди Gothic
Цитата(Adrian LaCroix)
Так чаще всего и бывает... А вот ощущение злости может говорить о том, что её смерть была насильственной и она стремится отомстить своим убийцам. Которые скорее всего ещё живы.

Я так и думала! :D
Adrian LaCroix
Цитата(Леди Gothic)
Цитата(Adrian LaCroix)

Я так и думала! :D

Таких очень много. За примерами далеко ходить не надо...
Adrian LaCroix
Сегодня на Михайловском ох как неспокойно...
Кан
Цитата(Adrian LaCroix)
Где могила той девушки?

Адриан!!!! Ну будь зайкой(:D !) не тупи!!! Что значит половина не упокоенных? На момент написания мной этих слов на мхайлосвском кладбище всего 1(одна) неупокоеность. И к вечеру она не будет иметь место. Да и то в начальном, "зародышном" уровне. Не путайте возможность перемещения так называемых "призраков" и неупокоеность. Это обсолютно разные вещи. Как пи*да и ж*опа, вроде что то-что то гениталии, но разные(Во отмочил!). Так и тут. Эти "призраки" обсолютно(подчеркиваю трижды) нармальное явление, природное, в порядке вещей. Просто не все замечают и не всегда и не подолгу они "гуляют". А про возраст захронений, тут я бы вообще молчал. Что значит средний возраст 30-40лет?!. Да тут и уметь ничег не надо что бы понять, что это далеко не так. Забыл про болота, почти половина города на них стоит? +Плюс на самом деле, Мехайловское больше раза в два(!) чем там огороженно заборами. + То что ты сказал(про возраст и т.д.) Это один слой захоронения. Там магила на могиле. Слоев больше чем у тебя пальце на руках. Вот и поприкидывай. Сколько там народу, и сколько им лет.
Кан
Нуежели у кого то хватило "ума" и наглости предположить что неупокености зарождаються и так и развиваються пока не повылазиют? Обчно их еще в зародышном состоянии гробят. "Рассасывают". Есть такие кто подождет пока она не разовьется, только потом валят. Есть и такие индивидуумы(это я их оскорбил, если кто не понял) что ждут пока они не вылезут, искуствонно поторапливают этот процес, что бы потом с приколом заваляить.=))
Adrian LaCroix
Как же тогда назвать то состояние, когда некий обитатель кладбища активно заявляет о своём присутствии и очень желает вступить в контакт?
Кан
Да не как. Обыденность это. Никто не спит. Ни один обетатель кладбищенских територий. просто, как я уже гворил, суда их тянет далеко не всегда, и совсем не на долго. То что интересно пообщаться, так извени, каждый труп, пусть даже 800(восемьсот) лет назад закопанная-это личность. Обычная, активная личность. Остатки оперативной памети жившего когда то тела. Им ведомы любопытство, страх и ненависть. И даже инстинкт самосохранения(!!!). Они могут испытывать чувства и переживать эмоции. И совсем не обезательно негативные. Просто, кто то, кагда-то давно ляпнул глупость что типо любое сознание, раньше жившее материльно после смерти пропитываеться ненавистью и злобой. Да чушь это. Бред сивой кобылы.
Кан
От этих личностей и идет егрегор кладбища. Который некоторые не сведущие люди называют "хозяином кладбища". Почти точно такой же егрегор образуеться от столпотворения "живых" материально. А это уде о чем то говорит.
Во-о-оть...
Adrian LaCroix
Чем же тогда характеризуется неупокоенность?
Кан
Два основных отличия неупокоености и простого перемещения сущности. Если при перемещении, сознание делает это по собственной воле, ему хочеться и ему разрешили-он гуляет и получает от этого удовольствие. При неупокаенности личность мучаеться, испытывая страшные мучения, подхдящее для нас описание "физической боли". При неупокоености, сознание(дух, привидение, называйте как хотите) практически лешаеться шанса на благополучное посмертие, а это для них основная беда. Да и к тому же, неупокоеность активна 24часа в сутки и испытывая все свои муки, остаеться более опасной. "Спокойный" дух пможет "гулять" примерно пол часа и только с разрешения. Неупокоености низких уровней отключены от егрегора своего кладбища и егрегора всех клабищь вообще(есть и такое). Много еще всячесих ньюансов. Перечеслять думаю смысла нет. Смысл и так понятен.
Леди Gothic
Цитата(Adrian LaCroix)
Где могила той девушки?

А я нашла могилу ее 8)
Adrian LaCroix
Цитата(Леди Gothic)
Цитата(Adrian LaCroix)
Где могила той девушки?

А я нашла могилу ее 8)

Где именно? Может, вспомню... Хотя их там много. И это только те, чьи могилы сохранились...
Леди Gothic
Смотрина Анжелика Владимировна. На перекрестке со стороны, ближней к Гагарина.
Kaarina
Поискать, что ли?

Скажите, я увижу эту "беспокойную душу"? Или нет? Она только особым людям является? Некромантам там...али ещё кому...
Леди Gothic
Уж чего не знаю - того не знаю... Я ее только 2 раза видела и больше ни разу, нонекоторые мои знакомые утверждают, что тоже видели нечто подобное...
Кан
А я с ней пил! :twisted: :lol: :D +))
Ну не с ней на самом деле. С другим забавным существом. У нас тут есть недалеко от дома. Плеснешь немножко вокруг себя и мол"угощайся славный дух" или "давай нажремся" =) Делаешь ему кружечку из какой-нибудь енергии, которую там же взять легко. И бухаете. +) А он тебе вские вещи интересне расскащываеть= ))
Adrian LaCroix
Цитата(Кан)
А я с ней пил! :twisted:  :lol:  :D +))
Ну не с ней на самом деле. С другим забавным существом. У нас тут есть недалеко от дома. Плеснешь немножко вокруг себя и мол"угощайся славный дух" или "давай нажремся" =) Делаешь ему кружечку из какой-нибудь енергии, которую там же взять легко. И бухаете. +) А он тебе вские вещи интересне расскащываеть= ))

О да))) Из них получаются гораздо более интересные собутыльники, чем из живых)))
L'ure
Леди Gothic, скажите, когда в последний раз ее видели? Как вы вообще так смотрите... Я вот во все глаза смотрю и ничего... Почему именно Вы ее видели? Извините, конечно, но вы в трезвом виде ее видели? Не в коем случае не хочу вас обидеть, просто спрашиваю.)
mortiis
Либо использовались вещества для "расширения сознания", либо фантазия сама по себе, без каких-либо катализаторов, разыгралась.
Karasu
хм.... это всё конечно интересно... но вот что делать, когда непонятные создания прямо в комнату общаги являются, да ещё и с несовсем добрыми намерениями? мне теперь пару дней без соседок жить прийдётся... я вот боюсь...
герр Михаэль
в любой общаге в комнату постоянно врываются непонятные создания )) и намерения не у всех добрые ))
Karasu
а мне-то что делать? одна ведь в комнате остаюсь...
L'ure
Какие создания? И что они делают?
герр Михаэль
создания? разные знакомые - девочки, мальчики полуголые.. и все хотят попить чаю и что-нибудь скушать)) или денег занять, или еще что - спросите у Elisabeth Toriser!

а что делать? не открывать! =)
Karasu
Цитата(Inquisitor)
создания? разные знакомые - девочки, мальчики полуголые.. и все хотят попить чаю и что-нибудь скушать)) или денег занять, или еще что - спросите у Elisabeth Toriser!

а что делать? не открывать! =)
это конечно всё верно, но меня мучают другие создания... это произошло недавно. мои соседки по комнате легли спать, а я пошла умываться(дверь случайно оставила приоткрытой). когда я вернулась, расправила кровать и легла, одна моя соседка резко проснулась вся напуганная. она рассказала мне свой короткий сон: она сидела на своей кровати и учила лекции, (все спали, а я, как и наяву, пошла умываться) в комнату вошла незнакомая девушка(с длинными тёмными волосами, голая, лицо её моя подруга очень хорошо запомнила, особенно глаза) и стала как-то нагло на неё смотреть. моя подруга сказала ей, что она перепутала комнату, та развернулась и пошла, затем хлопнула дверь, резко выключился свет, и моя соседка почувствовала на своём лице подушку, её стали душить. все ощущения были очень реальными! она задыхалась, потом резко проснулась. сон длился ровно столько, сколько я умывалась. вот такие дела... кстати, моя соседка до этого случая была убеждённой реалисткой, не верила ни во что, а магию и подобные вещи называла чушью. теперь ко всему относится с осторожностью. теперь нам вдвоём страшновато стало
Kaarina
Цитата(Karasu)
моя соседка почувствовала на своём лице подушку, её стали душить. все ощущения были очень реальными! она задыхалась...  теперь нам вдвоём страшновато стало
Это вы её душили. Просто не помните. Вы, наверное, в острал на это время вышли, и чё там делали - не осознавали.
Karasu
Цитата(мыслящий тростник)
Цитата(Karasu)
моя соседка почувствовала на своём лице подушку, её стали душить. все ощущения были очень реальными! она задыхалась...  теперь нам вдвоём страшновато стало
Это вы её душили. Просто не помните. Вы, наверное, в острал на это время вышли, и чё там делали - не осознавали.
хм... а как вы догадались, товарищ мыслящий тростник, что у меня длинные тёмные волосы?
Kaarina
Цитата(Karasu)
хм... а как вы догадались, товарищ мыслящий тростник, что у меня длинные тёмные волосы?
Я Вам не товарищ. Я думаю, что вы блондинка. В темноте просто все кошки серы. Так шта один фиг.
Karasu
ошибаетесь. а что касается серых кошек, то будьте хотябы чуток внимательнее при чтении, может и заметите, что на тот момент свет был включен
Kaarina
НичО не знаю. Это были Вы. Острал - штука опасная.
герр Михаэль
а как так Karasu пошла голая умываться? ) я бы посмотрел!
Karasu
Цитата(Inquisitor)
а как так Karasu пошла голая умываться? ) я бы посмотрел!
ха! ещё чего!
Karasu
мы тут про беспокойные души, а вы.... вот значит какие сейчас мужики пошли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.