Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские стринги
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Violent
Цитата
Как только так сразу. И про мужские стринги в первую очередь!

Что называется по мотивам...
Мне когда-то тройку лет назад девушка, с которой мы шпилились как кролики, подарила стринги...из сексжопа. Я охуел! Не могу слово правильней подобрать. Но одев, и посмотревшись в зеркало - сам себе даж понравился, так что аж себя захотелось отшпилить.
В чем прикол?
Не знаю какие еще там мужские стринги есть, но судя по этим, скажу вот что..Смотряться они на малчиге, только когда у него с фигурой фсе норм: грудь подкачана, плечи и все остальное. В противном случае-полное уебище, а не молчел, благо и таким и таким успел побывать.
Стринги без полосочки сзади, т.е. задница голая, только резинка опоясывает талию. Но для траха с новой девкой я бы одел как нехуй баловать, и даж уговаривать пришлось бы, чтоб не одевал. Вообщем я "за"!
PhAntOmEttA
Я сама вообще ток стринги ношу - но если б мой парень одел.... кошмар - да эт скорее конец света настанет !! депрессивные тёмные металисты в стрингах - даж звучит смешно....
La lune morte
Чувствую, что мои представления слишком традиционны. Не...

SuCCubA
ррр... ужас я на юге отдыхал видел на пляже перекаченное(извиняюсь конечно подругому никак не сказать) уебище в стрингах, меня чуть там же не вывернуло, я даже пиво уронил! вот загорелые южные девушки в стрингах это ДА!
Сикхем
Цитата(Стервятник @ 27.1.2009, 18:42) *
ррр... ужас я на юге отдыхал видел на пляже перекаченное(извиняюсь конечно подругому никак не сказать) уебище в стрингах, меня чуть там же не вывернуло, я даже пиво уронил! вот загорелые южные девушки в стрингах это ДА!

Будьте осторожны с этим! Полученная в нежном возрасте моральная травма может в дальнейшем привести к тяжелым последствиям!
Hot Dog
...мдяяя...кажись скоро я тут выложу свою фоту в стрингах с кружавчиками....не ну а чо?...попа моя мне позволяет(в том смысле что она клёво у мя выглядит((соскромничал мля))...хотя сцука спереди неудобно до ужоса...всё так и пытается вывалиться;_)))))))
Дождь
Некоторые дамы,кокетничая,выбирают бюстгалтер на разамер меньше]Чтоб была видимость выпадывания сокровища.
Не кокетничай!Возьми трусики на размер больше!]]]А мы все трепещим и ждём в нетерпении
Hot Dog
...о мля...это чё,типо мя щас КОКЕТКОЙ обласкали???
Нега (именно Nega)
Как-бы помягче сказать-то ?... Вопщем вот !
Фублянах !
Хотдог, извини конечно, но на мой взгляд это пидарасня какая-то =)
Hot Dog
Цитата(Хера @ 17.5.2009, 5:41) *
Хотдог, извини конечно, но на мой взгляд это пидарасня какая-то =)

...ну а я про што?))...видел пару раз на пляжах...пистец это!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.