Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Devil May Cry
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Анимэ
Нега (именно Nega)
Краем уха услыхал о существование анимэ по Devil May Cry, может есть у кого в Екб,а ? С миня пива если чо.
дант
Я щас смотрю. Нравится.
Нега (именно Nega)
Про что сняли ? Отношение к сюжету игр имеет?
дант
А-а... там 12 серий, каждая со своей историей. По крайней мере первые пять не связаны прямо
Нега (именно Nega)
Главгирой Данте ? Мэри и Триш присуцтвуют ?
дант
Данте, Триш, Леди. Все на месте
Eva_Blake
Цитата(Ac!dgreen @ 8.11.2008, 18:55) *
Главгирой Данте?

Данте?.. >< Каждый его жест, поза, действие направлены на то, чтоб подчеркнуть то, какой он невероятный! Данте слишком крутой! Это надоедает. Сюжет так же не радует разнообразием - одно мочилово чудовищ сменяется на другое.
Здесь не найдешь никаких интриг и многоходовых комбинаций. Да-а, это настоящий отдых для ума!
дант
Цитата
Да-а, это настоящий отдых для ума!

и в этом нет ничего плохого
Нега (именно Nega)
Цитата(Eva_Blake @ 10.11.2008, 5:22) *
Данте?.. >< Каждый его жест, поза, действие направлены на то, чтоб подчеркнуть то, какой он невероятный! Данте слишком крутой! Это надоедает.

Как бы попроще объяснить чтоб точно поняла-то... Хм, вопщем так, Данте - это как бы квинтесецния крутого парня, собирательный образ. Плащ, огромный дрын, пара немаленьких пистолетов, здоровый цинизм. И тотальная и бескомпромисная непобедимость. + Пара очень даже симпатишних персонажей женского пола поблизости. Вопщем, то о чем каждый (кто-то может в тайне, может даже для самого себя) парень мечтает.

Сюжет так же не радует разнообразием - одно мочилово чудовищ сменяется на другое.

Сюжет в ДМС (по крайней мере в играх) вполне себе вменяемый(Не касаецо второй части !), в 4 части так вопще, замечательный стеб японцев над христианскими рилигиями - кто понял, тому смешно.

Да-а, это настоящий отдых для ума!

Дак, да ! Хочеш сидеть с умным лицом и понимающе покачивать головой глядя на афигительско умных персонажей ? Вперед! Гост ин зе Шел, и Евангелион к твоим услугам.

P.S. ничо против этих картин не имею просто первое что вспомнил =)
Eva_Blake
Цитата(dAnte @ 10.11.2008, 8:06) *
и в этом нет ничего плохого

И ничего хорошего!

Цитата(Ac!dgreen @ 10.11.2008, 8:25) *
Как бы попроще объяснить чтоб точно поняла-то...

OMG, а я такая дура, и ничего не понимаю...

Вопщем, то о чем каждый (кто-то может в тайне, может даже для самого себя) парень мечтает.

Это и ежу понятно!

Хочеш сидеть с умным лицом и понимающе покачивать головой глядя на афигительско умных персонажей?

Нет! fool.gif Меня раздражает подобная бессмыслица, хотя, конечно, если вы увидели в этом какой-то скрытый смысл... Дело ваше...

Нега (именно Nega)
Не слишко-ли, категорично заявлять что это бесмыслица ?
Я так, думаю, что ты просто нифига не поняла, и на основе этого решила что данное анимэ являеться бесмыслицей.
Ворона
У меня есть. В принципе, ничего так, обычная боёвка по мотивам. Ну, как бы, поклонникам к ознакомлению обязательно.

Где моё пиво и когда?
Нега (именно Nega)
Седня, можно например в 9 у Магнума, который рядом с гостиницой Исеть =)
Ворона
Цитата(Нега @ 11.11.2008, 15:20) *
Седня, можно например в 9 у Магнума, который рядом с гостиницой Исеть =)

Ггг, так-то было бы удобно, я там буду сегодня пиво пить как раз. Но DMC у меня дома, так что вот.
дант
мужики, давайте в асе такие вопросы решать
Сикхем
А что все так на мультик накинулись? Мне очень понравился.

Данте конечно, не в моем вкусе из-за полного отсутствия романтизма, но очень неплохо.

дант
кто "все"? Мне очень понравилось это аниме
Сикхем
Цитата(dAnte @ 15.11.2008, 22:21) *
кто "все"? Мне очень понравилось это аниме

Какое совпадение! Я тоже отписалась по поводу аниме.
дант
ты по поводу мультика отписалась
Сикхем
Ом-м-м... дискусия на тему "Относится ли японское аниме к жанру мультипликационных фильмов"?
дант
типо того, но не здесь =)
Нега (именно Nega)
Ага, "давайте такие вопросы в асе решать"(с)Данте =)

А нащет романтизма всяко согласен, в Данте его как бульдозере, или там в катке асфальтоукладочном =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.