Полная версия этой страницы:
Длина языка
А у вас длинный язык? И на сколько язык должен ...высовываться за пределы рта?
У меня язык (как и член) - 30 см. Высовывается запредельно далеко, я им монитор протираю иногда, пока пишу. Как дворниками в машине.
у меня язык прямо как член. как-то раз оторвал и прислонил к письке. ну просто один в один!
Цитата(Шмаркуня @ 7.11.2008, 13:43)

у меня язык прямо как член. как-то раз оторвал и прислонил к письке. ну просто один в один!
Фубля, ты лизал свой член?!
Осталось только свою лепту и закрыть нах тему.
Кароч када колдунья умирала, то говоряд, што язык высовывалсо как у лошади, длины такой был.
Вообщем па жизе заметил у баб чуток поменьше, т.к. искусство целование в жопу Леонарда дает прераготиву к росту языка....гы
...а у мя он короткий,но на нём две штанги...как усилители;))))
Цитата
...а у мя он короткий
так вот у меня тоже ))
Stoneage Beast
23.4.2020, 7:18
до подбородка не достаю. честно признаться всегда хотелось. ну так. детская глупость
Цитата
до подбородка не достаю. честно признаться всегда хотелось. ну так. детская глупость
сочувствую...
Я если язык пытаюсь сильно высунуть, мягкая его часть нижняя, наполненная вся венами и сосудами очень неприятно упирается в нижние зубы.
Цитата(Skijegerbataljon @ 7.11.2008, 17:53)

я языком в носу ковыряюсь
думаю надрезать кончик, тогда можно будет волосы из ноздрей выщипывать
...руби вот так вот...с таким точно все тёлки твои:)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
PhAntOmEttA
27.7.2020, 19:18
у меня средний +)))))))))))) зато гнётся хорошо - во все стороны +))))))))))))))))
Цитата(PhAntOmEttA @ 11.2.2009, 12:34)

зато гнётся хорошо - во все стороны
Не сломай смотри)
...прилип вот недавно к качелям...теперь длиннее...Дамы-стройтесь в очередь,теперь я вообще супер идеальный мужиГГГ:)))
У меня не длинный..считаю что длинна не главное!главное-шоп без всяких мерзких пупырежков,трещин и прочей гадости..
ухоженый,симпотичный,нежный язык-главное)))
Без пупырежков нельзя, это вкусовые рецепторы.
Цитата(Сикхем @ 22.2.2009, 18:06)

Без пупырежков нельзя, это вкусовые рецепторы.
ну блин,маленькие есь у всех...у некоторых просто они не ровномерно разкиданы по языку,и выглядят как болезнь какая-то..
...мдяяя....чёто всё что касается ротовой полости садист как то странно воспринимает.....с чего бы это.....а как ты к пирсингу относишся?
~Sadist~
20.8.2020, 15:29
у меня была серёжка в языке,заставила подруга снять.
а вообще у меня рвотный рефлекс начинаеццо када даже зубы чищу((поэтому каждое утро блюю желчью(
сосиски даж прежде чем поесть,разрезаю на меленькие кусочки..бго
Цитата(~Sadist~ @ 7.3.2009, 1:45)

у меня была серёжка в языке,заставила подруга снять.
а вообще у меня рвотный рефлекс начинаеццо када даже зубы чищу((поэтому каждое утро блюю желчью(
сосиски даж прежде чем поесть,разрезаю на меленькие кусочки..бго
...ипец....как ты живёш?...
Эррор...кажись надо палечить пассажира;)
Гречка Керриган
25.8.2020, 8:31
Обожаю язык у героини фильма "Четверг".
У неё - самый крутой из всех, что видела.
А ещё садист - молодец. Мне определённо нравятся её требования к гигиене ротовой полости)
Цитата(Dr.Kerrigan @ 11.3.2009, 18:47)

А ещё садист - молодец. Мне определённо нравятся её требования к гигиене ротовой полости)
...гигиена это одно....а тут ваще ипец...
эррроррр
25.8.2020, 14:21
Цитата(Hot Dog @ 7.3.2009, 11:25)

...ипец....как ты живёш?...
Эррор...кажись надо палечить пассажира;)
не... не хочу чтобы мне яйца обблевали желчью... отпадает короче, кто следущая???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.