Полная версия этой страницы:
Call of Jarez
Нега (именно Nega)
22.4.2020, 12:04
Чот сильно захотелось оззнакомиться, щас в муках выбора тратить денежку или нет, может кто чо подскажет ?
Если мое мнение что то даст... Я играл. Понравилось. Неожиданно:) Хотя сейчас... даже не знаю... н
Нега (именно Nega)
22.4.2020, 12:27
Даст твое мнение =) Я с тобой тока по вопросу F3 не солидарен, в остальном вроде игры кашерные описываеш =)
Чо так ваще из себя гама представляет? Нк там, сюжет, графа, расчененка есть ? =)
Играл год назад ) Сюжет вроде бред. Графа... неКризис конечно же, но глаз не режет. Одно скажу точно, там очень весело играть за пастыря )) В одной руке несешь библию и загробным голосом читаешь какое нибудь откровение, так что противники впадают в ступр, а во второй у тебя верный друг кольт, который вносит краткие такие свинцовые дополнения к твоим словам... так сказать в головы грешников )) А еще там можно стрелять с двух рук сразу ) именно по разным целям. Выглядит сие так: достаем пистолеты,включается слоу-мо. На экране два прицела, которые медленно съезжаются в центр. Правая кнопка-правый ствол, левая- левый. Ну и дальше вертим башкой, пытаясь уложить красивенько всех, пока прицелы не съехались... Не знаю как это звучит на словах, но играется весело.
Вообще эта игра была для всех приятной неожиданностью. Никто не ждал ничего хорошего, а вышло все на твердую четверку с плюсом.
Резюме такое... тратить большие бабки на игру не стал. Лучше взять у кого нибудь или слить с нета. Но играть стоит. И обязательно припоминать, что игра вышла около двух лет назад)
Нега (именно Nega)
22.4.2020, 21:58
Ясн. Спасиб. А то что игра вышла 2 года назад это как-бэ совсем не страшно, ибо любимые мною Метал Гиры, все окромя последнего вышли более 2 лет назад, и ничо с удовольствием в них играюсь =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.