Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астральные войны
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2
Adrian LaCroix
Случалось ли Вам отражать астральные нападения? И как Вы это делаете?
Zmey
Цитата(Adrian LaCroix)
Случалось ли Вам отражать астральные нападения? И как Вы это делаете?

достаю свой лазерный меч и рублюсь рублюсь с невидимками проклятыми уахаха
Dagaz
не я в астрал не лезу, был опыт не приятный, хотя давали пару советов как это делать но не помню :c1:
Adrian LaCroix
Цитата(Dagaz)
не я в астрал не лезу, был опыт не приятный, хотя давали пару советов как это делать но не помню :c1:

А если сами полезут? Во сне или ещё как? Ко мне сегодня вломилась одна с*ка, блин... Но всё же выгнал кое-как...
~Sadist~
Dagaz
что-то читаю твои посты....
все тебе неприятно...
иди подрочи,может от этого тебе будет приятнее?!
Zmey
Цитата(Satura)
Dagaz
что-то читаю твои посты....
все тебе неприятно...
иди подрочи,может от этого тебе будет приятнее?!

ему вроде как 30ть будет )
женат уж пади
а ты так...
Dagaz
как любезно с Вашей стороны что так лесно отзываетесь о мое персоне, Satura а Вы еще наверное относитесь к буйной детской непосредственности :D
~Sadist~
Dagaz
я?да ты что малыш...
помоему ты меня с кем-то путаеш) :wink:
Dagaz
малыш....как приятно :roll: спасибо :lol:
Adrian LaCroix
Нефиг в моей теме разборки устраивать :evil: :twisted:
~Sadist~
Цитата(Dagaz)
малыш....как  приятно :roll:  спасибо :lol:

да незачто) :wink:
Dagaz
Цитата(Adrian LaCroix)
Нефиг в моей теме разборки устраивать  :evil:  :twisted:

разборки? где?
Faye
Цитата(Dagaz)
Цитата(Adrian LaCroix)
Нефиг в моей теме разборки устраивать  :evil:  :twisted:

разборки? где?

в астрале...
Necra
Все там, будем, в астрале, когда уснем... И всем могут там морду набить в виде кошмара, когда кто-то собсно это и пытаеццо с вами сделать(((
Хотя у мя как-то была дуэль в ванной... Я вовсе не спала((((
Короче, мочить астральных гопофф! Куды смотрит астральная ментура???
Dagaz
защита и еще раз защита... :twisted:
Леди Gothic
У меня так было один раз... Но что-то мне подсказывает, что не умею я с этим делом справляться... :roll: Как же быть?.. :?
Adrian LaCroix
Цитата(Леди Gothic)
У меня так было один раз... Но что-то мне подсказывает, что не умею я с этим делом справляться...  :roll:  Как же быть?.. :?

Защитить место, где ты спишь. Не лезть туда, где может быть опасно. Обзавестись Хранителем. И, если уж случилось - визуализировать что-нибудь потяжелее и мочить!!! :twisted:
Леди Gothic
Цитата(Adrian LaCroix)
Цитата(Леди Gothic)
У меня так было один раз... Но что-то мне подсказывает, что не умею я с этим делом справляться...  :roll:  Как же быть?.. :?

Защитить место, где ты спишь. Не лезть туда, где может быть опасно. Обзавестись Хранителем. И, если уж случилось - визуализировать что-нибудь потяжелее и мочить!!! :twisted:

А у меня мания - я всегда лезу туда, где опасно))Адреналин и все дела...
Леди Gothic
И что это еще за Хранитель? Можно поподробней?.. :s27:
Zmey
это я, ты чтоже не знала чтоли?
видишь
Леди Gothic
Цитата(Zmey)
видишь

МММ...так вот чего ты хранитель! :twisted: :twisted: :twisted:
Zmey
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Zmey)
видишь

до до))) тебе тока пиво охранять можно доверить и то все выпьешь))))
ну ну
обычно пиво всегда мое и мне его охранять не надо ))
Zmey
Цитата(Самизнаетекто)
я его сразу уничтожаю, да?))))))

да нет
люблю насладиться вкусом
Zmey
душевное состояние )

нас забанят за флуд не по теме
СТОП
blackrou
что ты понимаешь под астральным нападением?Как ты понял что на тебя напали?в чемсмысл напдения на тебя,если оно конечно было?
Adrian LaCroix
Цитата(blackrou)
что ты понимаешь под астральным нападением?Как ты понял что на тебя напали?в чемсмысл напдения на тебя,если оно конечно было?

Ну, очевидно, в астрале (при осознанном выходе либо во сне) появляется некая враждебно настроенная сущность, так или иначе пытающаяся навредить. Да и вообще в любой момент может появится ощущение негативного воздействия. Хотя в обычном состоянии так уже давно не было.
Adrian LaCroix
Цитата(Леди Gothic)
И что это еще за Хранитель? Можно поподробней?.. :s27:

Астральная сущность, с которой у тебя хорошая связь и которая защищает тебя и помогает тебе. Конечно, не на безвозмездной основе.
Леди Gothic
Хм... хорошо бы встертиться с тобой..рассказал бы об этом поподробней..а то я..в первый раз слышу... :roll:
blackrou
на сколько я знаю все сущности или будем называть их субъенкты, а то обидятся ,при помощи имеют определенную цель Небудем вдаваться в подробности какую.lа по поводу нападений,если оно грамотное сам несправишься однозначно ,поэтому на высоком уровне спеиолисты работают или группами или очень сильно скрывают своё истинное лицо,не обязательно человеческое и не обязательно плохое ведь нападть приходиться и воимя справедливости
Adrian LaCroix
Цитата(blackrou)
на сколько я знаю все сущности  или будем называть их субъенкты, а то обидятся ,при помощи  имеют определенную цель Небудем вдаваться в подробности какую.lа по поводу нападений,если оно грамотное сам несправишься однозначно ,поэтому на высоком уровне спеиолисты работают или группами или очень сильно скрывают своё истинное лицо,не обязательно человеческое и не обязательно плохое ведь нападть приходиться и воимя справедливости

Нет, такие на меня пока, слава Эгрегору Смерти, не лезут. Так, лярвы всякие. Так что пока справляюсь своими силами.
blackrou
а почему слава Эгрегору Смерти?может причина другая?
Adrian LaCroix
Цитата(blackrou)
а почему слава Эгрегору Смерти?может причина другая?

Потому что я работаю с этим эгрегором.
blackrou
Рабрта в какой либо области приследует определённые цели.А какая утебя цель?Ты сделал довольно серьёзное заявление.
Adrian LaCroix
Цель лишь одна - саморазвитие.
blackrou
И каков должен быть итог развития этого напрпвления
Adrian LaCroix
Итог? Итог один, как и у любого другого пути - превзойти бытие и стать богом. Недостижимый, и поэтому дающий возможность бесконечно двигаться вверх. Почему именно этот путь? Потому что он самый прямой.
blackrou
А может это вопреки? И почему самый прямой путь именно ютот?
Spirito\/Fuoco
У меня один раз вышло что-то из под контроля, но вроде жив здоров, а я слышал, что от таких вешей пентограмма помогает :?
blackrou
То что ты жив это не показатель ,что всё нормально.Проблемы нннннннннннннннначинаются готовься
Леди Gothic
А мне тут в голову что-то залезло такое..жуткое..и качает энергию..и качает...я не могу так больше!!!!!!!!!!!!!!!! как узнать кто это?? Я блок поставила, но он спадает периодически..кто аткой сильный мог быть, чтобы даже защиту проломить, причем хорошую защиту!???
Adrian LaCroix
Цитата(blackrou)
А может это вопреки? И почему самый прямой путь именно ютот?

Слишком абстрактно и слишком долго рассказывать. Всё может быть. Просто я иду по своему пути, который выбрал меня.
Кан
Я вот сижу, читаю ваши рассуждения. И, уж, извените, все ольше задумываюсь, "куда я попал" и "они вообще понемают о чем говорят". Астральные войны, могут вестись только в астрале, и почти всегда в момент осознаного выхода(это когда ты хотел туда попасть, ты туда попал и ты помнишь где ты и как туда попал). Ибо, отморозков, которые ради забавы мочать случайных путешествеников в О(я так астрал называю сокращенно, меня так научили) нету. А если и попадаються, то долго они там не живут. Так что нападение с человеческой стороны исключаеться(да и после такого нападания, ты бы забыл что такое магия, ибо "магический инвалид" чтука серьезная). Так что это могло быть какое либо ос(астральное существо). Да и в том что ты с ним спрашившя...уж извени за откровенность, я сомневаюсь. Так что скорее всего либо тебя просто зацепили случайно, либо проверяли. И вообще, твое чувство, когда тебе кажеться что на тебя воздействуют-обсолютно нормальная вещь. Это просто следствие чувствительности, которая у людей "практикующих" и "идущих" вашими дорогами имеет обыкновение "скакать". Обычно после таких вот "скачков" и появляються темы типо "что то страшное ПОЯВИЛОСЬ у меня в комнате", "ко мне ПРИШЛИ злые буки" или "они меня бьют! Что делать?!". Да нечего не появлялось и не приходило, оно было там всегда,просто не замечали некогда раньше.
Кан
Цитата(blackrou)
То что ты жив это не показатель ,что всё нормально.Проблемы нннннннннннннннначинаются готовься

Дядько, я конечно все понимаю. Надо учить и учит жестоко, надо просеивать ряды практекующих, и еще много таких вот надо имеют место. Но, млин, тебе вот не все равно? Этот сайт не являеться изначально оккультным, так просто, для общения, просто тематика езотерики, довольна актуальна, и со временем становиться таковой все более и более(ну та знаешь да?)Или просто по самоутверждаться сюда пришел? В таком случае предлогаю свою кандидатуру. Наздоровье. ТОлько при двух "но". Первое, зделаем все кк положенно, второе: учти за свой ник, я отвечаю(если конечно ты знаешь его трактовку, в чем я сомневаюсь).
Кан
Цитата(Леди Gothic)
А мне тут в голову что-то залезло такое..жуткое..и качает энергию..и качает...я не могу так больше!!!!!!!!!!!!!!!! как узнать кто это?? Я блок поставила, но он спадает периодически..кто аткой сильный мог быть, чтобы даже защиту проломить, причем хорошую защиту!???

Напиши мне в личку об этом, что как, когда, после чего появилось, может и помогу. (Почеркиваю "МОЖЕТ")
Raven Dark
Я конечно извиняюсь, не в обиду будь сказано, но есть такая фраза - "техника в руках идиота - груда металолома".

Ты недумала, что может быть, дело в тебе самой? Не в технике защиты, не в сильном(?) нападающем, а в тебе самой? Ты кто? Колдунья (в общем смысле)? Или ты интересуешся теорией и иногда пробуешь практику?

А может, дело и в самой технике защиты. Сильная защита может быть против чего-то конкретного, но сильной защиты против всего, я бы сказал, не существует.

Кан, а ты свой ник откудавзял? (или, может правильнее, как составил?)

Насчет астральных существ.. Не знаю, чаще, у меня сними мирные "беседы" хотя, было два раза и не мирных - один раз меня какая-то крылатая зубастая и когтистая бестия невзлюбила (и за что?) (в общем отбивался как мог, но потом пару дней были очень отчетливые болезненыео ощущения по всему телу в местах "ранений"), а второй раз во время, опять же, мирного времяпровождения что-то большое начало ко мне лезть, но я оттуда убежал и закрылся ритуалом.

Так то.
И правду, куда я попал?
Кан
Цитата(Raven Dark)
Я конечно извиняюсь, не в обиду будь сказано, но есть такая фраза - "техника в руках идиота - груда металолома".

Ты недумала, что может быть, дело в тебе самой? Не в технике защиты, не в сильном(?) нападающем, а в тебе самой? Ты кто? Колдунья (в общем смысле)? Или ты интересуешся теорией и иногда пробуешь практику?

А может, дело и в самой технике защиты. Сильная защита может быть против чего-то конкретного, но сильной защиты против всего, я бы сказал, не существует.

Насчет астральных существ.. Не знаю, чаще, у меня сними мирные "беседы" хотя, было два раза и не мирных - один раз меня  какая-то крылатая зубастая и когтистая бестия невзлюбила (и за что?) (в общем отбивался как мог, но потом пару дней были очень отчетливые болезненыео ощущения по всему телу в местах "ранений"), а второй раз во время, опять же, мирного времяпровождения что-то большое начало ко мне лезть, но я оттуда убежал и закрылся ритуалом.

Так то.
И правду, куда я попал?
По первой половине данной месаги, полностью(почти) согласен.
По поводу О.С(астральные существа). Да тут вообще по моему и разгонять за эту тему. Кто знает, тому не интересно, кто не знает не поймет.
А про ник мой. Насколько я знаю, такая формула существовала еще за о-о-олго до твоего и моего пра-пра-пра-прадедушки. А значение и происхождение я пожелал бы оставить не разглашенным(опять же кто зает-молодец, кто нет-и не надо), с вашего естественно позволения=))
Гарм
Цитата(Raven Dark)

Насчет астральных существ.. Не знаю, чаще, у меня сними мирные "беседы" хотя, было два раза и не мирных - один раз меня  какая-то крылатая зубастая и когтистая бестия невзлюбила (и за что?) (в общем отбивался как мог, но потом пару дней были очень отчетливые болезненыео ощущения по всему телу в местах "ранений"), а второй раз во время, опять же, мирного времяпровождения что-то большое начало ко мне лезть, но я оттуда убежал и закрылся ритуалом.

Так то.
И правду, куда я попал?

Ты радуйся что тут не сидит человека с ником ДаН или ВеН
Кан
=)))
Hy no4emy }I{e? Bot HanPumeP TbI-gaH. uJIu bygeLLIb OtHeKuBaTc9I?
Гарм
Цитата(Кан)
=)))  

Просто скажу нет я не из этой области ... для меня она не то чтобы чужда но не являеться основной
Кан
Цитата(Гарм)
Цитата(Кан)
=)))  

Просто скажу нет я не из этой области ... для меня она не то чтобы чужда но не являеться основной

9I He 3aeBJI9IJI 4To eTO ocHoBha9I obJIoct. OgHa u3 HuX
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.