Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объясните свой ник
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Игры на форуме
дант
Данте.. красивое имя...
Night_Snake
Хехе....

Змей.... во-первых змей люблю, во-вторых по гороскопу змея, в третьих мультик нравился в свое время про 38 попугаев :) Приставочка появилась спустя некоторое время уже не помню почему.
эррроррр
Цитата(Night_Snake @ 6.11.2008, 12:56) *
Хехе....

Змей.... во-первых змей люблю, во-вторых по гороскопу змея, в третьих мультик нравился в свое время про 38 попугаев :) Приставочка появилась спустя некоторое время уже не помню почему.

когда готом на гроте стал... гыггыгыггыгыг
Чеподрос
А чо мне тоже объяснять надо, да ? :)))
Ворона
Цитата(Night_Snake @ 6.11.2008, 12:56) *
Хехе....

Я думаю, что мультфильм тут косвенно причем, на самом деле, суть в анекдоте, про "отрежем удаву хвост..во-во по саааммое ебало", гггг.
дант
Цитата
А чо мне тоже объяснять надо, да ? :)))

да, а чо?

Ворона, фу какой..
Night_Snake
Цитата
когда готом на гроте стал... гыггыгыггыгыг

не, раньше
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 6.11.2008, 13:15) *
да, а чо?

Меня в честь дедушки назвали :) Его тоже Марком звали.
Hot Dog
...первая группа в которой я пел так называлась...приклеилось вот...живу так...
Сикхем
Хаотическое буквосочетание на букву "с" (они все у меня на эту букву), составленное во имя Оригинальности Ника.
IronStar
Железным прозвали (давно правда) птому и iron, а star - в 94 по удаленке работал в Star (далее непомню) inc. (тот исчо нет был и винда не ОС была а всего лиш оболочкой)
Skijegerbataljon
ники "Смерть ниферам!", "АдольфГитлерЖидоед", "Free Grishnakh" и "Какашка" были заняты
пришлось выбрать скромное, ничего не значащее сочетание букв
Гречка Керриган
Цитата(Skijegerbataljon @ 22.11.2008, 18:18) *
ники "Смерть ниферам!", "АдольфГитлерЖидоед", "Free Grishnakh" и "Какашка" были заняты
пришлось выбрать скромное, ничего не значащее сочетание букв

censored.gif , а я с такой надеждой заглядывала в тему, когда увдела тебя последним отписавшимся..
Апокалиптика
У знакомого был похожий ник.., он меня и познакомил с Гротом.
Air
Зебра из мадагаскара смешная..вот..
Violette
Аватар сделали. Понравился. ник по цвету шляпы)
arios_evalle
ник в свое время был придуман искл.для грота..ничего умнее не придумал как свой знак зодиака на Латыни(в итоге и там ошибку сделал)))))
а evalle пришлось добавлять при создании нового акка когда Ливень навечно забанил меня(но прошлый аккаунт).
Сикхем
Цитата(Violette @ 23.3.2009, 23:24) *
Аватар сделали. Понравился. ник по цвету шляпы)

Блин, ну размокшая какая-то шляпа ведь получилась!!! Давай я тебе новый авик сделаю! Клянусь, он будет не менее фиолетовым! 
Violette
Цитата(Сикхем @ 24.3.2009, 23:39) *
Блин, ну размокшая какая-то шляпа ведь получилась!!! Давай я тебе новый авик сделаю! Клянусь, он будет не менее фиолетовым! 

Многоуважаемый флудераст, ежели Вы сегодня же не прекратите столь нелестные отзывы о моем головном уборе, то я с горя насмерть наемся васаби, и Вам придется 2 месяца самостоятельно готовить, мыть посуду (чудесные знаете ли такие кастрюли с пригоревшими макаронами) и поднимать себя посредством волшебных пенделей на занятия.

Вечно ваша, шляповладелица.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.