Полная версия этой страницы:
Объясните свой ник
Night_Snake
22.4.2020, 3:40
Хехе....
Змей.... во-первых змей люблю, во-вторых по гороскопу змея, в третьих мультик нравился в свое время про 38 попугаев :) Приставочка появилась спустя некоторое время уже не помню почему.
Цитата(Night_Snake @ 6.11.2008, 12:56)

Хехе....
Змей.... во-первых змей люблю, во-вторых по гороскопу змея, в третьих мультик нравился в свое время про 38 попугаев :) Приставочка появилась спустя некоторое время уже не помню почему.
когда готом на гроте стал... гыггыгыггыгыг
А чо мне тоже объяснять надо, да ? :)))
Цитата(Night_Snake @ 6.11.2008, 12:56)

Хехе....
Я думаю, что мультфильм тут косвенно причем, на самом деле, суть в анекдоте, про "отрежем удаву хвост..во-во по саааммое ебало", гггг.
Цитата
А чо мне тоже объяснять надо, да ? :)))
да, а чо?
Ворона, фу какой..
Night_Snake
22.4.2020, 4:58
Цитата
когда готом на гроте стал... гыггыгыггыгыг
не, раньше
Цитата(dAnte @ 6.11.2008, 13:15)

да, а чо?
Меня в честь дедушки назвали :) Его тоже Марком звали.
...первая группа в которой я пел так называлась...приклеилось вот...живу так...
Хаотическое буквосочетание на букву "с" (они все у меня на эту букву), составленное во имя Оригинальности Ника.
Железным прозвали (давно правда) птому и iron, а star - в 94 по удаленке работал в Star (далее непомню) inc. (тот исчо нет был и винда не ОС была а всего лиш оболочкой)
Skijegerbataljon
8.5.2020, 9:02
ники "Смерть ниферам!", "АдольфГитлерЖидоед", "Free Grishnakh" и "Какашка" были заняты
пришлось выбрать скромное, ничего не значащее сочетание букв
Гречка Керриган
15.5.2020, 16:22
Цитата(Skijegerbataljon @ 22.11.2008, 18:18)

ники "Смерть ниферам!", "АдольфГитлерЖидоед", "Free Grishnakh" и "Какашка" были заняты
пришлось выбрать скромное, ничего не значащее сочетание букв

, а я с такой надеждой заглядывала в тему, когда увдела тебя последним отписавшимся..
Апокалиптика
16.5.2020, 7:38
У знакомого был похожий ник.., он меня и познакомил с Гротом.
Зебра из мадагаскара смешная..вот..
Аватар сделали. Понравился. ник по цвету шляпы)
arios_evalle
6.9.2020, 6:10
ник в свое время был придуман искл.для грота..ничего умнее не придумал как свой знак зодиака на Латыни(в итоге и там ошибку сделал)))))
а evalle пришлось добавлять при создании нового акка когда Ливень навечно забанил меня(но прошлый аккаунт).
Цитата(Violette @ 23.3.2009, 23:24)

Аватар сделали. Понравился. ник по цвету шляпы)
Блин, ну размокшая какая-то шляпа ведь получилась!!! Давай я тебе новый авик сделаю! Клянусь, он будет не менее фиолетовым!
Цитата(Сикхем @ 24.3.2009, 23:39)

Блин, ну размокшая какая-то шляпа ведь получилась!!! Давай я тебе новый авик сделаю! Клянусь, он будет не менее фиолетовым!
Многоуважаемый флудераст, ежели Вы сегодня же не прекратите столь нелестные отзывы о моем головном уборе, то я с горя насмерть наемся васаби, и Вам придется 2 месяца самостоятельно готовить, мыть посуду (чудесные знаете ли такие кастрюли с пригоревшими макаронами) и поднимать себя посредством волшебных пенделей на занятия.
Вечно ваша, шляповладелица.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.