Полная версия этой страницы:
Исполнение желаний.
Итак, чего-то новой темы давно не было, а вопрос родился и продолжает жить..... ...
История вот в чем... сколько живу на свете все время замечала такое у себя свойство что ли... Если мне чего очень сильно не хочется, то как правило, находятся причины и это действо отменяется...
Сколько раз в самый неподходящий момент возникала какая-то фигня...и я изо всех сил желала, чтобы например, праздник или встреча отменилась, появились у некоторых людей проблемы.. что-то отменилось и.т.п. И.....о чудо! Как правило, все устраивается так, как я хочу.
Буквально сегодня опять моя "способность" проявилась...
И я вот подумала...ведь это прекрасно, но в какой-то момент ужасно....
Может я ведьма?
В общем вопросы возникли:
1. У кого что-то подобное было? Как вы это объясняете?
2. Качество ли это ведьмы, колдуна или чего то ещё..... в общем что-то в этом роде.
Заранее спасибо. Да, отвечу на вопросы по этой теме...
Уважаемые модеры...если эта для курилки, то пожалуйста, перенесите её туда... Спасибо :)
...подумай про то чтоб мне бабла левого под дверь надуло...(с меня цветы и конфеты если сбудется)...
...а если по серьёзке,то всё чё я загадываю в итоге переворачивается фиг знает по каким законам камасутры и в итоге выходит мне боком...поэтому даже не думаю о будущем...даже ближайшем...
"Будешь верить, желание сбудется..."
Всяческие ведьмы и колдуны используют различные ритуалы для исполнения своих желаний, если все получается как бы само собой, к классическому ведовству (которое по мифологии, а не по модному ныне мифотворчеству) эта особенность не имеет никакого отношения. Бывает, просто отмечаешь подобные факты в жизни и последовательность совпадений кажется закономерностью, а бывает... да, это глупо, но хочется верить, что иногда именно желание и воля изменяют ход событий...
Случай из жизни - в субботу (рабочий день) меня чуть не попалили на кой-какой фигне на работе; о том, что это может слцчиться, я узнала еще в пятницу, весь вечер и всю ночь поскуливала от тихого ужаса: "Лишь бы она забыла, лишь бы бухгалтерша не посмотрела и не проверила..." и нате вам - казнь отложена на среду или на неопределенный срок, никто ничего не попалил, блещу как солнышко ;)
Цитата(Hot Dog @ 2.11.2008, 9:28)

...а если по серьёзке,то всё чё я загадываю в итоге переворачивается фиг знает по каким законам камасутры и в итоге выходит мне боком...поэтому даже не думаю о будущем...даже ближайшем...
Да у вас, батенька, исходя из ваших постов, всегда все по Камасутре. Чему ж тут удивляться?
Цитата(Сикхем @ 2.11.2008, 12:19)

Да у вас, батенька, исходя из ваших постов, всегда все по Камасутре. Чему ж тут удивляться?
Мужчины, женщины - это сплошные потоки сексуальной энергетики. У одних она выражается в подавление, другие же, напротив, всячески пытаются показать, что им хочется...внимания противоположного пола (хотя сейчас и не только противоположного...есть варианты)
Его можно игнорировать, хотеть, бояться, относиться к нему с отвращением, но оставаться равнодушным нельзя - не получается. Такова природа человека - и пусть кинут в меня камень те, кто докажет обратное...
СЕКС ВЕЗДЕ!!!
Ну что вы паритесь.
Мысль- материальна.
Мысль подкрепленная эмоциями - вдвойне. А еще + интуиция, память о будущем и прочая прочая дребедень.
Так что "думайте тише".. . А то сбудется - потом не разгребёте.
Спасибо за ответы...
Действительно...события такие (или совпадения) случаются и довольно часто...поэтому я их и подмечаю... Но просто в их случайность я не верю. Кстати, когда моя мама выходила за муж за моего отца (он родом из деревне - подмосковье ближайшее), то многие его знакомые говорили, что она похожа на ведьму (странную особу), которая жила там, а потом скоропостижно умерла или пропала... Ну это так, к слову :)
Цитата
...подумай про то чтоб мне бабла левого под дверь надуло...(с меня цветы и конфеты если сбудется)...
По этому поводу хочу сказать, что пыталась таким образом устроить кое-какие дела друзей... практически ничего не получается.
Да и для себя самой не так уж и часто...например одно мое желание так и не может исполниться...хотя ничего в нем особенного и неисполнимого нет.
Сикхем ну вот об этом я и говорю, что не у меня одной такое! Хотя, пообщавшись на эту тему с другими...сделала вывод, что не у всех это работает... а может не в такой степени или они просто не замечали этого.
die_young
18.4.2020, 12:48
Бойтесь своих желаний.
Они могут исполниться.
Цитата(Hot Dog @ 2.11.2008, 19:47)

Его можно игнорировать, хотеть, бояться, относиться к нему с отвращением, но оставаться равнодушным нельзя - не получается. Такова природа человека - и пусть кинут в меня камень те, кто докажет обратное...
СЕКС ВЕЗДЕ!!!
Ужасный оффтоп, но молчать не получается.
ХотДог, есть разница между "думать о сексе" и "думать только о сексе".
Цитата(Сикхем @ 3.11.2008, 15:22)

Ужасный оффтоп, но молчать не получается.
ХотДог, есть разница между "думать о сексе" и "думать только о сексе".
Ну у человека все желания касаются секса..... надеюсь они исполняются и как я понимаю часто... Ну вот видите как раз по теме :)
Тему секса разводим разделами ниже).
Цепляешь Намерение-все поэтому.
иногда грозят всяким бредом, думаешь: "черезчур это, бред полный" - и оно не происходит, потому как не всякий бред может реализоваться
Дракон Железных Душ
28.4.2020, 23:35
Как сказал бы любой трезвый скептик - случайность..ну или, максимум, судьба :)
но дело вот в чём, я трезвый..., но не скептик и мне кажется тут дело в настрое конкретного человека на свою жизнь. Я встречал людей, которые решая одну проблему, погружали себя в другую... и считали это именно проблемой. И на вопрос "как дела?" отвечали "плохо" или "решаю проблемы"... общем, думаю, суть понятна.
У человека, настроившего жизнь на позитив и совершенно искренне чего-то желающего это что-то обязательно получится. Весь прикол в том, что когда сильно хочется не всегда замечаешь как делаешь активные шаги навстречу желаемому. Дело тут вовсе не в ведьмовстве, ну, или, по-крайней мере, можно это как ведьмовство не рассматривать.
ps: главный бич неисполнения желаний - неуверенность!
б*я.... желания на то и желания, шоп сбывать их... самостоятельно есессна... так что не надо пупу...
а то, ап чем в первам псто, дак это просто аффтар связал какое-то событие (или не событие) с предшествующей мыслью....
то что все случайно или не случайно - я хз... вселенная состоит из хаоса.. но и то там ***** чего неслучайного..
у меня всё абсолютно наоборот(((( если я чего-то очень сильно хочу - это никогда не случится! а если я боюсь какого-то события, всей душой желаю, чтобы оно не происходило - оно ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдёт. я не преувеличиваю, так у меня происходит всегда. поэтому для меня, о будущем лучше не думать.
А у меня подтверждение моей теории :) все стало так, как я желала... хотя подождать пришлось.. Так что я, наверное, все-таки нечисть )))))
Blackmouse
14.6.2020, 15:39
у меня частенько сбываются мои желания. мечты. Я думаю, что если чего то очень сильно захотеть оно может исполниться.Покрай ней мере у меня есть такое...но ведьмой я себя не считаю.
эррроррр
14.6.2020, 23:52
денег надо опять)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.