Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачот
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Violent
По мотивам..

Цитата
А ещё сделали вывод: девушке совратить убеждённого гея - много круче и зачётнее, чем мужику монашку!

Вот, да-а-а-а, интересная штука получается. Давайте пообщаемсо на тему кто какую расу, какого-то убежденного пионера или Зою Космодемьянскую и т.д. Или чего не получилось, и если чо, то почему.

Я куй знает нащщет монашек, но вот да, дагестанку не получилось. Было все, кроме секаса, и это пля, за 2-а месяца. Она не обрусевшая была, но все равно "не зачет"! Таак что монашки тут еще, мне кааца подвинуцо, да еще и как. А геев...да знакомые девчата на моей памяти 3-их совратили, активных=))), за неделю.
Чеподрос
Самый звездец - это анимешницы. Как совратить телку, если ты даже не понимаешь, на каком языке она говорит?! У меня получилось, но с большиииим трудом. Теперь горд до жопы, но больше не стану. Пора переходить на тру-готичек. Тоже своего рода экзотика.
Violent
Цитата(Шмаркуня @ 31.10.2008, 14:00) *
Самый звездец - это анимешницы.

Хто это?О_о о_О
Дай позырить хотяб на одну. 0_0
Ветер
Вы опять нашли друг друга ^_^
Какая прелесть.
Violent
Клади скриншот с умилением от этого факта.
Будем смотреть потом чо и как совращалось с главными админами. Как жескА был их оборона.
Ворона
Цитата(Violent @ 31.10.2008, 19:01) *
Клади скриншот с умилением от этого факта.
Будем смотреть потом чо и как совращалось с главными админами. Как жескА был их оборона.

Я, если честно, слабо понял о чем Вайлент, но скриншоты с совращениями люблю. Просим-просим!
Ветер
Я так думаю специально для вас троих - можно не удалять спамерские темы.
Что т вы гоните мальчики. Вроде осень, а спермотоксикоз - аж из ушей лезет.

В мастурбаторий вам дорога, а в руки по резиновой бабе.
Гречка Керриган
хахаха.

а я всего лишь шутила...
ну да ладно, коль уж идея прижилась...
И есть желание резвиться и флудить, предлагаю сделать следуюющее:

определить самого неприступного пользователя грота и объявить тендер на его совращение.
Тут-то наглядно и выясниму кого тут самый длинный, кто на форуме самый крутой мужЫг (или даже женщина!) :)
Violent
Цитата(Ветер @ 31.10.2008, 18:00) *
Я так думаю специально для вас троих - можно не удалять спамерские темы.
Что т вы гоните мальчики. Вроде осень, а спермотоксикоз - аж из ушей лезет.

В мастурбаторий вам дорога, а в руки по резиновой бабе.

Не-не-не agree.gif Эт надо так, я гоняю энергию, а тут надо человеком быть, а не неорганом по большей части. Т.е. заторы пробиваю.
А мастурбаторий...Чоорт, плакаю, я думал что это у Кэрри, жеско я обламался по поводу раздела :'=((((
А вообще...та расслабься ты, не на сайте духовной симинарии. *тянет руку за дрочку*

Цитата(Dr.Kerrigan @ 1.11.2008, 1:07) *
определить самого неприступного пользователя грота и объявить тендер на его совращение.
Тут-то наглядно и выясним[/s]у кого тут самый длинный[s], кто на форуме самый крутой мужЫг (или даже женщина!) :)

Тогда я буду рефери, тот который на ринге типа "Всйо!" кричит и лапой машет, что бой окончен, пиздострадалец сделон. Да и не резон-ведусь на Ворону, он меня совратит :'((!
А так, да, делойте опрос с пунктом *свой вариант* и пишем имена. Ники участвуют все, кроме Ливня, потому ша даж на Олегаттора не ведеца :-/. Опрос как с мужескими никами, так и с женскими. И похрен, што девки как всегда будут за комсомол, может чо и обрящецо.*А Хауру, а Хауру без ее согласия..ыыыы*
Ветер
Ну гоняй, гоняй свою энергию.. ток смотри чтоб "не задымился". )

Ps. Ливень ) Olleggator )...
Olleggator
сцуко)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.